Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

3XD

Доброго времени ув.практики, нахожусь под чисткой 3-й день. Приснился довольно странный сон мне сегодня, довольно насыщенный цветом, глубиной и эмоциональностью. Началось всё с со старой фотографии у подножья невысокой скалы. Там был очень старый по времени порушенный и заросший из бревен дом темно зеленного цвета. Перед ним стаяла женщина в светлом платье и шляпе, рядом стоял мотоцикл. Фото было сделано до 70х годов и после того как я рассмотрел это фото, мне сказали что будем покупать участок где этот дом. И дают номер 55473(это всё что я запомнил), кто именно мне говорил и давал номер я не видел. Потом поехали туда на пикник я у той скалы, того дома уже давно там нет, есть только следы напоминающие что там был дом. Пока там собирали мангал и палатку мои друзья(лиц невидел, но было человека три), я полез на эту скалу и поймал себя на мысли, что я тут был. Потом я оказываюсь возле стадиона в капюшоне собираясь куда-то идти. И пошел напролом через стадион, там где была школа оказалась поляна а на ней какой-то празник и застолье в основном мамы с детьми. Проходя мимо я силой мысли притянул к себе палку колбасы и кушая её пошел дальше. Потом меня резко перенесло на лайнер я отчего-то там прятался по ощущениям, но вел себя спокойно. Сидя в ресторанчике на лайнере ко мне подсела женщина с размытым лицом и завязался диалог. В основном она рассказывала о себе и своём ребенке, а о чем я не могу вспомнить. Спасибо.

Лиска

Прошу простить,если не по теме,но та тема снов закрыта,а ссылка не работает.
Знающие подскажите пожалуйста,сны распишу очень кратко,хотя знаю,что все кроется в деталях,но мне бы толчок на само разъяснение.
Первый сон : приснился разлагающий покойник (умерший отчим мой,как 9 лет)под собственным крыльцом полуразвалившимся(на деле нормальное), с отдельными разложившимися внутренностями на дороге,почти у моих ног.
Второй сон: приснилось,что я выдаю замуж свою же вражину с кем идет маг.война,ухаживаю за ней,переживаю,еще и мать свою подключила,(она уже замужем) при этом за свой счет покупать ей букет цветов за приличную цену и устраивать ужин в ресторане(не знаю за чей счет)Жениха и самой свадьбы(регистрации)во сне не было.НО были конфеты,кот.она меня угощала(не вкусные)и кот.по типу купила я сама,но этого я не помню по сну,чтобы покупала конфеты.
                    Буду очень признательна

ANAKURU

Цитата: Добрый от 24 ноября 2018, 10:59:11
Здравствуйте Уважаемые.

Здравствуйте, Добрый.
А давно поставили? Ощущение, что только начало. Чистка видимо нащупывает то,   с чем работать предстоит, потому и персонаж, который ошибся адресом. Ждете девушек по вызову, возможно выявление подселов на воздействиях.
Раз Вы на территории тетки этой и на кровати, значит на ЛЖ  начнется вести работу.

Добрый

Цитата: ANAKURU от 24 ноября 2018, 14:16:12
Здравствуйте, Добрый.
А давно поставили? Ощущение, что только начало. Чистка видимо нащупывает то,   с чем работать предстоит, потому и персонаж, который ошибся адресом. Ждете девушек по вызову, возможно выявление подселов на воздействиях.
Раз Вы на территории тетки этой и на кровати, значит на ЛЖ  начнется вести работу.
Здравствуйте Anakuru, чистки стоят 3 ий день, просто перед сном поставил став на запоминание снов. Видимо, раскручивались. У меня обычно на раскрутку 3-4 дня уходит.
Благодарю вас за пояснение
На лс отвечать не могу

MarinKA82

всем доброго времени суток!я в понедельник и вчера в пятницу прочитала 17 песнь Одину,три сна за неделю то кроль смотрит на меня смотрит как на фото на которое начитывала,то беседует,то  что-то рассказывает....до этого снился крайне редко,и то отстраненный,не смотрел во снах на меня,взгляд всегда отводил.что это?запустилась эта 17 песнь Одину?

Травка

Цитата: 3XD от 24 ноября 2018, 12:40:18
Доброго времени ув.практики, нахожусь под чисткой 3-й день. Приснился довольно странный сон мне сегодня, довольно насыщенный цветом, глубиной и эмоциональностью. Началось всё с со старой фотографии у подножья невысокой скалы.
Всплыла проблема из дальнего прошлого возможно вы еще были совсем маленьким и не помните но в память впечатался эпизод. связан с мамой.

Цитата: Лиска от 24 ноября 2018, 14:15:19
Прошу простить,если не по теме,но та тема снов закрыта,а ссылка не работает.
Знающие подскажите пожалуйста,сны распишу очень кратко,хотя знаю,что все кроется в деталях,но мне бы толчок на само разъяснение.
Первый сон : приснился разлагающий покойник (умерший отчим мой,как 9 лет)под собственным крыльцом полуразвалившимся
По первому сну есть привязки к отчиму какое то дело не дает ему упокоиться , спрашивпйте  перед сном что нужно ему? По второму ключевое слово за ваш счет. Похоже что есть крадник.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь.

Работы: отсечения кровных связей и блокировка негатива от отца.

Сны:
1.На кухне в доме бабушки(матери отца) сидит отец за столом и мачеха.Я отхожу в ванную и смотрю в зеркало. У меня поломались все зубы, и передний ряд сверху и снизу выпал. Я прихожу к отцу и почему то на коленях, и рассказываю как воевал и нас было 5 но двоих убило. И потом начали зубы выпадать.

2.Я стою, вижу врага который. Он садится на лежанку и что то говорит за мою бабушки и то что она думает про деньги.

Как по мне то работа пошла успешно. Враг во втором сне заблокирован давно. Буду Благодрен за трактовку +

Anatoly.d

Здравствуйте Уважаемые. Прошу помочь с трактовкой сна. Нахожусь под чистками . Снится сон, я со своей дочей в шатре парка аттракционов , мы играем, ко мне подходит мужчина , я по чувствам знаю его, но он мне в Реале незнаком, он говорит « идите с дочей лучше на солнышко играть, чем тут потемкам. Я посмотрел наверх, и вижу что солнце нормально проходит сквозь ткань шатра, и отказался со словами « нам и тут хорошо играть» .
Что это может означать? Чистка не справляется? Или это «твастырь» зовёт в работу? Или это призыв ХЭ покрестить ребёнка ?( не крестили, хотим но с крестными проблема ).
С Ув.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сотников

Ув. Практики, тема закрыта поэтому пишу сюда.

Проводил обряд по выевлению способностей во сне.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14632.0.html

Снилась Морена и ее Крест. Все. Как это можно понять в контексте способностей?

Благодарю
Buvo du tapo vienas

Травка

Цитата: Hitman от 24 ноября 2018, 17:02:35
Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь.
Работы: отсечения кровных связей и блокировка негатива от отца.
Сны:
1.На кухне в доме бабушки(матери отца) сидит отец за столом и мачеха.Я отхожу в ванную и смотрю в зеркало. У меня поломались все зубы, и передний ряд сверху и снизу выпал. Я прихожу к отцу и почему то на коленях, и рассказываю как воевал и нас было 5 но двоих убило. И потом начали зубы выпадать.
Было 5 негативных установок по роду бабушки , 2 вычистились но что то связанное с деньгами осталось

Цитата: Сотня от 24 ноября 2018, 18:15:09
Ув. Практики, тема закрыта поэтому пишу сюда.
Проводил обряд по выевлению способностей во сне.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14632.0.html
Снилась Морена и ее Крест. Все. Как это можно понять в контексте способностей?
очень  мало деталей  но предположу  что можете работать с  погостом

Сотников

Цитата: Травка от 24 ноября 2018, 18:24:04
очень  мало деталей  но предположу  что можете работать с  погостом

К сожелению только это .. и очень настоичево
Buvo du tapo vienas

strec

Доброго времени суток. К чему снится больница и врачи? Причем по фамилиям. Четко запомнила. Два так себе специалиста, а один очень хороший. Вид у него был уставший. Обследовал девушку, выявил проблему на животе. Потом эта девушка (вроде я и не я), имя другое, не моё, шла по коридору и упала. Выяснилось, что беременна 20,5 недель. От того хорошего врача. Была рада и пошла к нему сообщить и в любви признаться.
Стоит несколько чисток и защита.

Jane_Brooks

Добрый вечер, нужна помощь в толковании.
Сейчас занимаюсь проживанием рун, только нанесла Феху, день прошел спокойно,  никаких знаков, всё как обычно, первую ночь обычные сны снились. На вторую ночь снится, что у меня в руках что-то типа или отвертки без ручки или прута, и я должна им проткнуть своё сердце, чтобы умереть (зачем не знаю). Но скоро  придет родственница и я должна успеть, пока она не видит. Я замахиваюсь, делаю удар, он недостаточно сильный, но сердце задела. Я смотрю на свой чёрно-белый свитер и вижу, как начинает просачиваться кровь. Крови немало, но я всё равно понимаю, что я не сделала то, что должна и кровь остановится. После я проснулась. А, точно, перед этим снилось, что мне нужно продать свой старый ноутбук, но его никто не купит, так как там много поломок.
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

ListZem

Доброе утро,Уважаемые Практики! Опять приснился жутковатый сон,очень нуждаюсь в помощи в трактовке :o Снится,что как будто на улице какой-то парень разговаривает с людьми около моего дома и собирает информацию о моей прабабушке! :o Парень лет около 35,с тёмными волосами в жизни его не знаю! :o Я к нему подхожу и говорю,а Вы знаете,что она давно умерла? Вы знали её при жизни? Он говорит,да я знаю,она была очень хорошим человеком,у неё много потомков,я один из них.Я в шоке  :o У прабабушки было две дочери,у меня братьев нет,если только от старшей дочери кто-то из другого города,но она в ссоре много лет была с прабабушкой и бабкой,и насколько я знаю,ни моя мать,ни бабка не общаются ни с ней,ни с её потомками :o Я говорю ему,я тоже её потомок,пойдёмте ко мне,поговорим,веду его в свою квартиру,говорю,вот здесь она жила и умерла.Он опять заводит рассказ,какая она была хорошая,мы подходим к балкону в зале.Он говорит,что она такая была хорошая,что он даже не может здесь находиться и перелазит с моего балкона на соседский в соседнем доме! :o У меня дом соседский угол с балконами рядом стоит,но на него в реале нельзя перелезть,там расстояние метров 4-5 где-то... :o Я говорю,Вы чего делаете,Вы же расшибётесь! :o Он смеётся,говорит,что нет,я не расшибусь,я всегда так лазию! И начинает вертеться на соседском балконе и перегибается через перила,как гуттаперчевый какой-то,и ноги у него при этом вытягиваются сильно,длинные такие,и по телефону он ещё с кем-то разговаривает,мне очень жутко на него смотреть,сразу в голове мысли,что живой человек так лазить и гнуться не может! :o И тут мне на телефон то ли звонит,то ли пишет мужчина-врач,который ещё летом со мной познакомился в инете,он то ли секса со мной хочет,то ли отношений,но у него крайне наглый и противный характер,он постоянно мне какие-то условия ставит,мотает нервы и т.п.,вот опять мне позвонил/написал и начал,что у меня никак квартира не продаётся,он устал меня ждать,я там засела,а он другую найдёт,он живой человек,один не может,он не будет со мной общаться,если я немедленно не прилечу,опять заблочит меня и на сайте и т.п.Я не стала с ним разговаривать,потому что мне как будто в дверь покупатели позвонили,квартиру смотреть пришли.Открываю,заходит женщина,примерно моя ровесница,с риэлторшей.По покупательнице видно,что она очень богатая и наглая,и риэлторша говорит,что она много квартир уже просмотрела и ничего ей не нравится.Эта покупательница на большой чёрной машине типа джипа приехала и с несколькими охранниками в чёрной одежде.И она подходит к окну и так задумчиво смотрит,а у меня как будто подушка была,на которой раньше бабка спала,и я потом спала,её ещё живая прабабушка застала,в реале давно я выкинула эту подушку.И на этой подушке как будто наволочка с фото моей квартиры,и эта женщина говорит своим охранникам,заберите! И они потащили мою подушку в машину,и как будто она очень тяжёлая,что они вдвоём или втроём еле тащат её! :o Я очень удивилась и говорю,давайте я Вам наволочку с фото сниму,если Вам фото надо? Или сами сфоткайте! И проснулась.В жизни пока всё глухо с покупателями.Как можно понять этот сон? Предупреждение от прабабушки? Она меня очень любила при жизни,но наверно знает,что я бы дичайше перепугалась,если бы увидела её во сне,т.к. у меня в сознании,что она умерла... Могла она прислать мне этого парня вертлявого? Я очень надеюсь,то что он на чужой балкон перелез с моего,значит,что покойник не прицепился к моей квартире?! Может она хочет предупредить,что кто-то меня может оморочить хочет,через фото квартиры на Авито или др.сайтах,чтобы я снизила цену на квартиру? Или опасность от мужика-врача,с которым я в инете общалась? Не стоит ему верить,если он себя мерзко ведёт... И что мне делать? Буду очень благодарна всем ответам.+++ Очень тревожно мне после такого сна! :o Ещё вспомнила,что вертлявый похож на парня,который со мной в инете знакомился,он мне понравился,но он резко удалил свою страницу и больше не появляется,раньше удалял и восстанавливал обратно,а сейчас уже несколько месяцев его нет,может он умер...
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые.

Делала ритуал Поправить удачу за счёт других (Мансур) всё сделала как надо, в воскресенье закончила работу. И вот с воскресенья на понедельник муж увидел сон о тех людях на которых я ритуалила и рассказал мне (муж, конечно, не в курсе о моей работе). Сказал просто, видел во сне семью Х дом у них как развалюха и вообще всё какое-то нищее и убогое, а они там живут.

Как думаете, можно считать, что ритуал начал свою работу и удача от них перешла (переходит) ко мне? Диагностика будет рунами, но позже, чтобы сейчас не сбить работу, т.к. считаю, что ещё рано лезть с расспросами о результатах.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status