Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ясмин

Добрый день! Прошу помощи в понимании сна, с меня +
Ставила став на защиту от кровных вампиров и вампиризма.
Сон.Выхожу на улицу где я родилась, вижу что соседка картошку не всю собрала, много картошки валяется на тротуаре и на дороге и собирать она ее не собирается, бросила картоху. Стоит сосед дядя Вова, я беру разорванный мешок картошки с тротуара и забираю в родительский дом..
Я в доме примеряю вязанное цветное (темно бардовый, черный, серый, белый были цвета) до пола платье, смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе т.к. спереди я стройная как в 23 года, смотрю на себя со спины вижу что сзади полнит меня это платье, так же я мерила юбку красивую коричневого цвета где я опять стройная со всех сторон и думаю что надеть, вроде перед каким то парнем хочу "покрасоваться" к которому у меня симпатия..
Тайно прохожу в какой то дом с коридорами, все белое, и вроде как кошка светлых тонов проявляет ко мне агрессию, в общем я ей пасть порезала и в руке у меня вилка я ищу сердце кошки что бы добить ее, и понимаю что она умерла, и не стала протыкать вилкой ее сердце... По последнему сну я так понимаю что сущь убила...

Забыла, еще вроде я как с родителями еду в трамвае, и вспоминаю что что то дома забыла, выхожу со своей кошкой из трамвая...
Моя кошка - мой помощник) Вышла для того что бы вернуться, не вся работа проделана, нужно еще делать чистки т.п...?

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь.

Работы: буквы что бы пришла информация о том как закрылся от родового негатива.

Сны:
1.Я выглядываю с комнаты во двор, отец со своим братом пригнал лошадь, но заганяют в сарай. Но в мою сторону бросает половые органы лошади.

2.Я с девушко и мужчиной стоим на улице. На огороде моя бабушка(по отце пропалывает огород). Очень темные тучи. Ударяет молния. Мы бежим к ангару. Перед ангаром еще раз ударяет молния. Мы заходим внутрь. А там из погреба идет такой механизм, который подпет холод и маленькие кусочки льда. А по этим механизмам ходит семья одетая в старословянскую одежду. И женщина за ними смотрит.

3. Я в доме где родился. В него заходи бабушка по матери. И спрашивает когда меня заберет отец? Я выхожу во двор. Темно. И начинаю розчищать снег.

Буду очень благодарен за трактовку.

3XD

Цитата: 3XD от 28 ноября 2018, 10:41:42
Здравствуйте, ув. практики.

Приснилось мне, что я подхожу к окну чистому белому, стекло настолько прозрачное и чистое. За окном на улице солнечно, внизу озеро и задерживая в одном месте взгляд там образовывается водоворот, вода зеленоватая с высоты была но чистая. Сначала показалось совпадение и я переместил свой взгляд в другую точку и сфокусировался, водоворот снова там образовался а тот исчез.
Доброго ув.практики, всё интересней и интересней четче становятся сны, но увы я правильно истолковать их не осиливаю. Приснилось мне сегодня следующие:
  Я поднимаюсь на последний этаж высотки(сколько там этажей не знаю). Там я замечаю в разных местах ключи и связки ключей(около 5штук кажись), беру их, на трех связка одинаковые ключи от крыши. Потом нахожу медальоны(запомнились два), один серебренного цвета с красивым узором, довольно крупный. Я его открываю, при открытии заиграла мелодия и место под фотографию пусто. И второй медно-деревянный попроще, но тоже очень понравился. Я их взял себе, собравшись уходить появилась циганка и попыталась узнать про медальоны кто их забрал, сказал не знаю о каких именно идет речь, опишите, она молчала.
  После этого я оказываюсь где-то в частном доме(по ощущениям я там живу) и начинаю разделывать тушу похожую на свиную, но не уверен ибо меньше по объему. Легким движением ножа я прорезаю ребра, появляется какая девушка и говорит чтобы я отошел и оставил ей раздел туши, но я отодвигаю ребра и вижу легкое а на нем крови остатки, говорю вслух плохо обескровили тушу. На этом моменте проснулся.

Ув. практики прошу поделиться своим мнением и имхо а так-же по возможности подробней мне истолковать мне сны. Так-как они стали намного насыщенней и глубже ощущаемые. Надеюсь на вашу мудрость и  благодарю+++

Травка

Цитата: 3XD от 29 ноября 2018, 09:43:32. практики прошу поделиться своим
Важное дело , чтобы добиться успеха нужно будет именно вам принимать решения будет несколько вариантов все ключи у вас на руках.Дело касаемо обмана , что то хотят выциганить но не получается.Свинья в контексе этого сна собственно свинья которую подложат , вы разделываетесь с недоброжелателями но не до конца .Имхо.

zhevna82

Добрый вечер уважаемые практики. На племяннице был крадник на лж. После чистки она мне снится огромных размеров. Я узнала ее по глазам и голосу. В жизни она худенькая. Сон был коротким, я бы даже сказала - мимолетным Что может обозначать сон?

NeAngelЯ

Уважаемые практики! Стоит чистка фин.канала,  первый сон что я уехала в отпуск и забыла доки и деньги дома. второй сон что меня в отпуске обокрали, украли кошелёк. Прошу подсказать что сие значит. Заранее очень благодарна!

Травка

Цитата: NeAngelЯ от 30 ноября 2018, 13:07:14
Уважаемые практики! Стоит чистка фин.канала,  первый сон что я уехала в отпуск и забыла доки и деньги дома. второй сон что меня в отпуске обокрали, украли кошелёк. Прошу подсказать что сие значит. Заранее очень благодарна!
Что то важное не учли в чистке не сработала она по каким то причинам деньги цтекают на сторону.

Птица Куница

Добрый день!
Уважаемые практики!

Делаю Чистку воском, отливаю на себя.

Делаю каждый день, и сны очень беспокойные, можно сказать что я не сплю, что как будто в бреду всю ночь.

Первую ночь, делала диагностику воском. Всё время сна ходили тени, люди, не люди... толпа, на протяжении всей ночи, не выспалась. Думаю ладно...

Вторую ночь делала на выявление Сущности отливку на воск.
Не поверите, черти, чётко видела, не такое уже количество как в первую ночь, но чётко различимые, на протяжении всей ночи в моём полубреду... открывала глаза, на окне было изображено лицо чёрта, каким то образом. И это в реальности уже не во сне! на улице дождь был... видно тепло+ручейки воды.

Сегодня следующий день чистки.

Я не мнительная, и не настолько пугливая. Но, это всё странно, что даже интересно... Значит срабатывает всё это наше колдовство...

К самой отливке я спокойно отношусь, не боюсь её, не волнуюсь, и не то чтобы на 100% верю ей.

НО, результат - заставляет относится к отливке Серьёзно!

Скажите пожалуйста, у вас тоже так было при чистках???
Благодарю Вас 🙏

Joklina

Доброе утро, ув Практики.
Прошу ваше видение значения сна. (Было маг нападение от знакомой)

Видела деревенский дом бабушкин, будто она как-бы провалился мостовина 3-5 под землю целиком и они оба умерли.
На самом деле бабушка умерла 15 лет назад, аса том доме Дядя с женой живут. Я там года 3 не была.

С уважением +

Elfinium

Видела деревенский дом бабушкин, будто она как-бы провалился мостовина 3-5 под землю целиком и они оба умерли.
На самом деле бабушка умерла 15 лет назад, аса том доме Дядя с женой живут. Я там года 3 не была.

С уважением +
[/quote]

Портал? Родовуха?

NeAngelЯ

Цитата: Травка от 30 ноября 2018, 13:57:37
Что то важное не учли в чистке не сработала она по каким то причинам деньги цтекают на сторону.
Всё верно. Сделала диагностику после Вашего ответа. Став не пропустила защита. Пока не могу ставить +

Marcelline

Доброго времени суток, Уважаемые практики!

Периодически снится сон, что я в Америке. Что там живет кто-то моей жизнью.
Сон снится только под работами определенной направленности (чистки, возврат краденого).
Сегодня видела свою знакомую, как она устроилась в Нью Йорке.

помогите разобраться
заранее спасибо

Морриган#

Приветствую! Прошу помощи в толковании,сны под ставом жрица:первый хочу подняться на второй этаж маяка, не пускает мужик какой  то и тычет крестом в лоб,и мол изыди,как будто не из меня,а меня изгоняет,вырываюсь и бегу вверх по винтовой лестнице,в руках бумага и кричу,он подписал договор,подписал! И вижу подпись на бумаге стоит,объемная. Второй сон:прадед в реале умер,не родной,муж моей прабабушки,я беру из какого то серванта его наручные часы и говорю,красивые,я их починю и носить буду. К слову прадед был убит несколько лет назад...кровной связи нет,не понимаю причем здесь его часы...Буду рада любой помощи в трактовке,сама не могу сложить два плюс два.
Заранее спасибо!+++
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помощи в трактовке снов:
Ситуация: активировалось родовое и ситуация в стиле "все рухнуло сразу" - поставила чистки и появилась одна дама из моего детства, которую уж никак не ожидала встретить ( под чистками ранее снилась ее дочь с которой мы вместе играли и я предположила еще тогде тчо кто-то из их семьи на меня скидывал). Позже нашла работу, но тут встратила эту даму снова и с работы уволили неожиданнно. Постаила 12 Шахтеров-3, 10 Шахтеров-2, Ромашку, Трансформацию негатива в деньги и Ледяной Щит.
1) Снится: я приехала в дом где жила мамина прабабка. Около дома стоят загородочки сделаные з щепок. Там гуляют мои рептилии. Недалеко разговаривает кто-то и до меня доносятся обрывки фраз типа - " все мужики - козлы", а "бабы в своих бедах сами виноваты". Начинается дождь, причем не простой а с крупным по три сантиметра градом я укрываю рептилий мешковиной и прошу мамину бабку ( невестку хозяйки дома ныне покойной) позволить занести рептилий в дом, но она не позволяет и я ухожу.
Вторая сцена - рептилии упрятаны в рюкзак, светло-коричневого цвета. Я стою на лазурном песке под полящим солнцем, а рюкзак с рептилками - под синей палаткой, чтоб защищала их от солнца. Я общаюсь с той самой тетечкой, что так мол и так нищая я и идти некуда, с глоду помрем и я и зверушки мои. А она предлогает сначала в один поселок ехать, затем - в другой, я предлоеженные ей варианты один за одним отклоняю, так как там или работы нет, или уж совсем мало платят. Потом она отворачивается к окну и звонит дочери. Я удивляюсь - неужто она и ей расскажет как мне плохо?
Она снова говорит мне  о каком-то населенной пункте и я снова говорю, что мне это не подходит и она уходит, я почти рыдаю, мол уж лучше мне первой с голоду умереть и не видеть как зверушки мои погибнут. А та тетка говорит - автобус довезет тебя в  ( называет несуществующий в реале населенный пункт, но во сне такой вроде как есть и он рядом с тем городом где живет моя мама и название у него - производная от маминого имени)  - там есть работа, рподолжает та тетка.
Я переспрашиваю - какая работа, сколько там платят... - а она снова повторяет - там есть работа. После чего ее лицо странным образом искажается в перекошенную гримассу. Она с этой застывшей гримассой уходит от меня. Я по дроге хватаю рюкзак с рептилками и поняв, что она мне больше ничего не скажет, тоже ухожу.

2) Приснилось сегодня: устроилась на две работы, на одной ночной график. И на другую меня берут кем-то вроде эксперта. Работать нужно, сидя в небольшом грузовичке-лаборатории. В качестве еды мне выдали несколько коробок с готовыми мясными стейками и соусом к ним. Один из них я сьедаю, и только помто понимаю, что это свинина, которую я не ем. Мне сказали, что мое начало рабочего дня в 11. 45. Я во сне прикидываю как я буду по времени эту работу совмещать с другой, на которую до этого устроилась и решаю, что хоть я туда и устроилась уже, но если совмещать не получится, я оставлю ту работу а не эту, поскольку эта мне больше нравится. На заднем фоне какие-то парни, то ли вражины мои, то ли просто знакомые начинают завистливо шептаться у меня за спиной.
Я спрашиваю кого-то п видимому, своего работодателя - что за мясо в стейках, свинина? Он говорит, что да.
В реале - на работу, хотя и не престижную могут взять и возможно черти готовы помочь, а свинина - намек на откуп?
Две работы во сне - работа с кладбищем или родом и с бесами, где можно совмещать. или отказаться от рода и кладбища ( бабка же сном раньше мне отказалась помогать?).
Благодарю за любые подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Арморика

Добрый вечер,уважаемые!!!Поставила чистки на себя и на мужа ,уже 2 день вижу во сне как он мне изменяет.С незнакомыми мне женщинами .В первом сне он меня бросал вроде и уходил к какой то даме искусства (весьма обеспеченной с влиятельным отцом).Будто я им приготовила пирожные двоим (отцу и дочери).Очень эмоциональные сны.Я в расстройстве ,ещё и отъезд из страны(почему то этот период приснился) и мы идём с ним по дороге ,снег валит и он хватает меня за плечи и говорит,я не в состоянии это отменить,сделай ты,ты сильная.Я прихожу к этой мадам и сообщаю что у них ничего не получится.Она очень расстроена и я прошу вернуть все его вещи и какие то 500 евро.На что она говорит,это к моему отцу ,он потом вернёт когда нибудь.
И второй сон.Ловлю его с какой то путаной,причём ощущение во сне ,что я ее очень хорошо знаю.В руках у меня монеты,помню 4 штуки.Потом проходит время,я прихожу в какую то квартиру и вижу что из спальни вылетает ещё одна девица,мне не знакомая,но я обращаюсь к ней со словами -ну вот ты,от тебя я не ожидала,любая,но только не ты.И подхожу к мужу и он говорит,все ,это конец.Я сам не смогу с тобой жить.Я недостоин и тд.
К чему эти сны?Если можно ,растолкуйте кто нибудь.Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status