Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

strec

Доброго времени суток. Искала, но ничего похожего не нашла. Снилось помещение - как манеж. Из-за закрытых дверей ломились кони в большом количестве. Пытались прорваться. Двери большие. В двух местах помещения. Было страшно. Думаю если двери сломают, то затопчут. Поэтому приготовила себе способ уберечься от них. Нужно прыгнуть на трубы возле двери, подтянуться и поджать ноги. Тогда кони меня не зацепят. И еще девочке давала пучок зеленой травы, чтобы их кормила и они не были такими агрессивными. Уважаемые практики, кони, лошади это что? +++
Чистки и защиты стоят уже давно

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Вчера вызывала своего духа помощника ,общалась и вот приснился мне сон.Смысл понять не могу.
  Мне приснился парень,буд то у него есть кошка,но котенка он не давал кошке.Я говорю,почему ты не отдашь его матери.А он говорит я сам его прокормлю.Я говорю покажи мне котенка.А он дай мне особенную монету и я покажу.Я вынула мелочь и ему даю.А он,мне не нужны эти монеты.Мне нужна особенная не похожая на эти.У меня были пять рублей и 10 монетки,я ему их сую,а он такой,ой вот особенная у тебя.Смотрю а он держит странную монетку,она овальная,я ее в руки взяла и рассматриваю,на ней интересные узыры,не могу понять что это,но очень красиво,буд то город там.Я говорю,о нет,мне самой эта монета нужна и в карман себе положила.А у него гляжу на столе лежит много странных монет таких и одна мне очень понравилась, ,и я ее сперла.Потом мы зашли в комнату ,он меня взял и поднял на шкаф,в стене наверху было окошко,он говорит смотри.Я туда заглянула,там котята очень красивые и еще были породистые щенки.Они меня увидели сели в ряд и смотрели .

Ni77

Здравствуйте. После проведения чистки и сожжения формул, приснился сон, в туалете есть тайная дверь, через нее входит молодой человек и начинает полотенцем меня душить, во сне дышать совсем не могла, пыталась стучать по стенам, чтобы кто-нибудь услышал. В итоге вырвалась.  Он снова ушел через дверь в стене. Молодой человек был одет по моде девяностых, мне не знаком. Когда проснулась, не знаю, что меня сподвигло, начала уборку в шкафу и решила отодвинуть шкаф, там нашла кольцо серебро черное, кольцо сильно мятое и как будто пытались его распрямить, на кольце три жемчужины. Кольцо явно не мое, дочь тоже видит впервые.  Прошу помощи в толковании сна и событий после чистки. Спасибо всем, кто сможет ответить

Травка

Цитата: Арморика от 03 декабря 2018, 01:38:51что у них ничего не получится
Если сон под чисткой то ничего не сработало не пояистилось.Должна была сняться прога на измены.Снег валит какие то жизненные обстоятельства воздействуют на вашу пару.

Цитата: strec от 03 декабря 2018, 08:24:46
Доброго времени суток. Искала, но ничего похожего не нашла. Снилось помещение - как манеж. Из-за закрытых дверей ломились кони в большом количестве. Пытались прорваться. Двери большие. В двух местах помещения. Было страшно. Думаю если двери сломают, то затопчут. Поэтому приготовила себе способ уберечься от них. Нужно прыгнуть на трубы возле двери, подтянуться и поджать ноги. Тогда кони меня не зацепят. И еще девочке давала пучок зеленой травы, чтобы их кормила и они не были такими агрессивными. Уважаемые практики, кони, лошади это что? +++
Чистки и защиты стоят уже давно
Кони это движение сила , перспективы, .стоят внутренние блоки и страхи - впустить в свою жизнь новое .

Vitalina7

Добрый вечер, уважаемые! Прошу помочь мне расшифровкой моего сна, вызывала вещий сон, рисовала на руке став, вопрос был такой «что мне нужно сделать для того, что бы выйти замуж за ....» мне приснились мои  2 бывших мужчины и тот за кого хочу замуж, во сне с бывшими просто разговаривала, а вот тот нужный приснился непонятно, он стоит в какой то пещере вместе со мной, а вокруг нас огонь, он не вызывает угроз, но мне непонятно что это значит. Заранее спасибо.

Сотников

Здраствуйте

На меня было воздействие ночью я проснулся и зделал рунический обряд остановил воздеиствие и пошол спать. И еще чир Волоса нарисовал на руке ...

Приснился сон.

Я убираю с пути одного человека который имел огромное влияние на мою духовную жизнь (на яву) также негативное влияние ... со словами ты мне ненужен - я сам. Прихожу на поляну, встречаю девушку очень близкую мне по духу. Мы начинаем с ней общатся и у нас завязывается сильная связь которая переходит в отношиния и я стаю на своей свадьбе на природе. вокруг собрались наши семьи. по середины поляны стоит старая огоромная женщина с волосами по пояс. Я единственный ее вижу и от нее дает сильной потусторонней почти демонической силой. Было такое ощущение что связь с той девушкой притынуло какие то силы. Я теряю контроль над своим телом и меня выкидывает в воздух. Она разрастается во все стороны и меня окутывает - Теперь ты мой - говорит.

Я кричу СТОЙ. Я опять стою на поляне и этот человек которого я убрал с пути поевляется в форме собаки и побежал вынюхивая землю как за добычой. я за ним. На холме сидит другая девушка англичанка.

Buvo du tapo vienas

Травка

Цитата: Сотня от 05 декабря 2018, 16:47:30
Здраствуйте
На меня было воздействие ночью я проснулся и зделал рунический обряд остановил воздеиствие и пошол спать. И еще чир Волоса нарисовал на руке ...
Приснился сон.
Я убираю с пути одного человека который имел огромное влияние на мою духовную жизнь (на яву) также негативное влияние ...
Убрали влияние человека , помимо негативного влияния у вас была от него защита.Сняли  защиту и вас тут же притянуло к девушке , возможно будущая ваша знакомая .Вам не понравиться ее сильное влияние на вас , поэтому впоследствии расстанетесь , но вот влияние вашего наставника тоже вернется к вам .Будет другая девушка но вы не будете понимать друг друга и по духу она вам чужая - англичанка.

Lezarda

Доброго,уважаемые! Помогите разобраться пожалуйста! Я под чисткой Вьетнам. Вечером на 5 день лежала и зачем-то попросила став через меня почистить детей и мужа (вообще не понимаю, как это произошло,как будто не я говорила, просто надо было и всё, ещё долго думала перед тем как уснуть что это было). Снится мне сон, будто я с работы ухожу, а там жуткий ветрище, сдувает с ног, типа шторм начинается. Я понимаю, что транспорт не ходит никакой и звоню родителям мужа, чтобы у них остаться, они, конечно, соглашаются. Я пытаюсь добраться, меня сдувает и не получается, я забредаю в какой-то двор с разрушенным зданием, вокруг которого всё усыпано пеплом и сверху ещё пепел летит. За зданием натыкаюсь на мужчину, он говорит давай подвезу, я нахожу какую-то левую отмазку и быстро сваливаю. Выхожу на соседнюю улицу, а там все покрыто льдом, я идти не могу вообще, всё скользит. В этот момент меня подбирает женщина на машине, говорит, садись скорее, за нами гонятся (только потом я поняла, что это была женщина, к которой меня отец водил, когда мне было лет 10-11, она там что-то делала, давала каждый раз банки с водой, которую велела пить каждый день по банке и постоянно говорила отцу в коридоре, что всё очень сложно, всё сопротивляется и у меня самой сил мало. кстати после неё у меня и спина прямая начала становиться, и косолапить я перестала,но мама приехала и это всё прервала).
Мы с ней пытаемся уехать и нам постоянно препятствия попадаются. В итоге мы так кружили до самого утра, пока всё не утихло и за мной не приехал муж.
И вот здесь начинается интересное. Мы вроде как идем смотреть дом на покупку. Ходим, смотрим его, и тут я ухожу в соседний дом. Он почти полностью разрушен, крыши нет, но по всему дому стоят большие красивые фарфоровые куклы, очень красивые самокаты детские, машинки. Откуда то вылезает павлин и начинает одну куклу клевать. Я хватаю этого павлина и тупо ломаю его шею, с куклой поиграла и поставила на место. И мы с мужем уезжаем на велосипеде. Я оборачиваюсь и вижу, что за нами идут эти куклы и машинки, все вообще, что там было. Я ему говорю, чтобы быстрее ехал и понимаю, что с нами младший сын и у него порваны штаны на попе. Я пытаюсь прикрыть ему дыру, муж пытается гнать со всей силы. И тут мне становится плохо, картинка идет кусками. Мы приезжаем к какому-то двору, красивому, сына с нами нет. Там стоит женщина, муж ей говорит "Простите, что мы без записи, но у нас сложный случай, нам дали ваш номер, примите пожалуйста!". Женщина на меня посмотрела, говорит "Примем! Приготовь её." Меня кладут на матрасы и тут меня начинает трясти, вырывается какой-то нечеловеческий рык, я мечусь, но встать не могу. Муж сидит и смотрит. Заходит женщина, у неё рот замотан бинтами и где губы прорезь, чтобы говорить, а глаз какой-то тряпкой закрыт. Она подходит ко мне и говорит "Ну, вылезай!". Садится на меня сверху прижимает руки. Я начинаю буквально зверствовать, ору, рычу, пытаюсь вгрызться ей в горло, перед глазами мелькает какое-то сташное лицо, будто женский труп полуразложившийся. И тут женщина говорит "Тебе всё равно не выйти, пока я тебя не повяжу!" В этот момент я просыпаюсь с очень громким рыком, рычала звучно, протяжно, аж стекла затряслись. Самое удивительно - никто не проснулся!!!!! Пыталась уснуть очень долго, но было так холодно! А муж рядом лежит весь огненный, потом обливается, а меня будто в снег закопали. Сегодня утром встала вся без сил. Голова болит, будто бульдозером по мне прошлись. и ощущение будто жидкий азот пила, от горла и до самого желудка всё ледяное. Вопрос - кого содрал став и с кого - с меня или с детей/мужа? Простите за простыню, очень четко помню сон и хотелось всё подробно описать. С благодарностью за любой ответ!+++
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Сотников

Цитата: Vitalina7 от 04 декабря 2018, 18:12:40
Добрый вечер, уважаемые! Прошу помочь мне расшифровкой моего сна, вызывала вещий сон, рисовала на руке став, вопрос был такой «что мне нужно сделать для того, что бы выйти замуж за ....» мне приснились мои  2 бывших мужчины и тот за кого хочу замуж, во сне с бывшими просто разговаривала, а вот тот нужный приснился непонятно, он стоит в какой то пещере вместе со мной, а вокруг нас огонь, он не вызывает угроз, но мне непонятно что это значит. Заранее спасибо.

Огонь это может быть мужская энэргия  ... может защита
Buvo du tapo vienas

Vedavva

Цитата: Vitalina7 от 04 декабря 2018, 18:12:40
А может нужно просто "разжечь ваши эмоции". Добавить огня в ваши отношения.

Цитата: Lezarda от 05 декабря 2018, 18:23:35
Доброго,уважаемые! Помогите разобраться пожалуйста! Я под чисткой Вьетнам. Вечером на 5 день лежала и зачем-то попросила став через меня почистить детей и мужа (вообще не понимаю, как это произошло,как будто не я говорила...
Я предполагаю что вы "счастливый обладатель сущи/подсела". По сну получается что именно вас показали.. И судя по всему уже давно с вами. А вообще более чем странный сон
Всё пройдет, и даже это....

Vitalina7

Цитата: Vedavva от 06 декабря 2018, 12:22:32
А может нужно просто "разжечь ваши эмоции". Добавить огня в ваши отношения.
Спасибо большое за ответ)  В общем сделала снова, задала вопрос тот же и опять приходят бывшие во сне эти и он тоже, огня уже нет, я ничего не могу понять, почему они снятся.., может какой то опыт перенять из тех отношений, также себя вести, но там формат отношений был совсем разный и отношение моё к ним тоже кардинально отличалось, но один муж, а второй делал предложение.

Сотников

Цитата: Травка от 05 декабря 2018, 18:22:53
Убрали влияние человека , помимо негативного влияния у вас была от него защита.Сняли  защиту и вас тут же притянуло к девушке , возможно будущая ваша знакомая .Вам не понравиться ее сильное влияние на вас , поэтому впоследствии расстанетесь , но вот влияние вашего наставника тоже вернется к вам .Будет другая девушка но вы не будете понимать друг друга и по духу она вам чужая - англичанка.

Здраствуйте, по поваду защиты согласен. Нащет влияния от самой девушки. Она в тот момент находилась в другом месте и силы каторые действовали на меня независили от ее. Вот что мне показалось странным и заставило задуматся. За этой сущностью стояли тени ...

Buvo du tapo vienas

Darksky

Здравствуйте.
Сделала легкий приворот и вызовы на определенного человека. Через несколько дней приснилось, будто в мире есть другое устройство привычной нам геометрии, другой вид пространства. При осознании этого вида пространства и геометрии люди могли в него перейти и жить там. Пространство было перпендикулярно к нам. Как математик с огромной любовью к нестандартным пространствам и геометрии увидела много довольно дельных идеи по пространству во сне, все было довольно подробно и реалистично. Люди, осознавшие это пространство, жили там в городе среди джунглей с архитектурой похожей на осовремененные постройки американских индейцев. В целом пространство было довольно запутанным с непривычки, но не критично. Когда я перешла в это пространство меня встретили несколько мужчин, моих бывших партнеров, и один тот, на кого сейчас делаю работы. Они показали мне город и пригласили в одно из общих помещений, где были и другие люди, знакомые мне и нет. Мы там выпили по коктейлю, после я попросила мужчину, на которого воздействую, проводить меня до дома. По дороге он то приобнимал меня, то целовал в щеку, то намекал на возможный секс между нами, но дальше дело не пошло.
Так то я понимаю, что скорее всего этот сон показал переход в мир, где я достигла своей цели - получила внимание нужного мне мужчины. Но запутанность пространства, джунгли, закос под индейцев, алкоголь - это не мороки?   

Травка

Цитата: Сотня от 06 декабря 2018, 16:52:46находилась в другом месте и силы
Влияние не непосредственно при вашем общении.А вообще то как она влияет на вас , близко ли находясь иль далеко.Слетела защита вас потянуло , тут два варианта , или она вам по судьбе или был приворот с ее стороны.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон, приснился пару дней назад.
Я праздную Хэллоуин, стоит чёрный сказочный дом, красиво украшен, на крыше сидит огромный чёрный кот из бумаги. Я говорю "Мурзика нет уже 7 лет" (в реале 6), потом смотрю в чёрное небо и говорю "С праздником, тебя,, Мурзик, где бы ты ни был". И мне так хорошо, потому что знаю, что моё поздравление найдёт его и ему тоже будет хорошо. Потом я беру нынешнего своего котёнка и целую его в мордочку.
Сегодня снились волосы у других людей, у женщины розовые стоят дыбом, у мужчины на ногах седые кудрявые, и как от удара током становятся торчком, очень длинные. Потом мой котёнок, как бритвенный станок, на передних лапах серые валики, держит кто-то его за хвост и водит им, как станком, но волосы не убираются и кто-то сказал, что он не настоящий, а макет.
После отливок, котёнок запрыгивал мне на ноги, висел на них пока отливку делала.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status