Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Сотников

Цитата: Darksky от 06 декабря 2018, 17:47:34
Здравствуйте.
Сделала легкий приворот и вызовы на определенного человека. Через несколько дней приснилось, будто в мире есть другое устройство привычной нам геометрии, другой вид пространства.

В принципе ощущения что ваши действия ломают пространство и это отражается как другой мир через который происходит воздействия и это достигает до вашей цели.
А каим образом вы воздействовали? Может это ваш метод (те не на один раз) если так четко отразился на вашем сознание?
Buvo du tapo vienas

Darksky

Цитата: Сотня от 07 декабря 2018, 23:08:39А каим образом вы воздействовали? Может это ваш метод (те не на один раз) если так четко отразился на вашем сознание?
По наитию. В один вечер появилось резкое желание зажечь свечу с нацарапанными на ней нашими именами и сжечь, нашептывая первую пришедшую в голову фразу на тему приворота. У меня раньше подобные привороты не получались от слова совсем, в этот тоже не особо верила. С вызовами аналогично. Так что не уверена, что что-то из моих работ на него четко отразилось на моем сознании. Но про слом пространства похоже.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,помогите пожалуйста с расшифровкой.Чищу себя,снится сон что я встречаюсь с отцом мы с ним приятно общаемся и в итоге я засыпаю у него дома.В реальности отца не было и я его видела однажды только по фотографии.

Luna_Luna

Цитата: Kristinka от 08 декабря 2018, 09:08:54
Чищу себя,снится сон что я встречаюсь с отцом мы с ним приятно общаемся и в итоге я засыпаю у него дома. В реальности отца не было и я его видела однажды только по фотографии.
Отца не было, а род вас принимает, на родовую защиту со стороны рода отца можете расчитывать.

Seregka

Здравствуйте, чищу жильцов и дом от сущей одновременно. Снится сон:

Маленькая акула плавала в море, и ела рыбок. Несколько раз ее съедали маленькие (меньше ее в размере) ядовитые рыбки, у которых зубы были острее. Потом она снова появлялась, ее съедали и так по новой все начинается. Также в том море плавали люди, но когда люди плавали, акулы там не было.

В лагере жили несчастные дети, им там не нравилось (плохие условия), вместо кровати был фургон, внутри фургона одеяло, матрасы, на них лежали эти дети по 4-5 человек. Фургонов было 2 или 3. Некоторые дети пытались сбежать по морю, я не знаю, удавалось им это или нет, потому что они либо тонули, либо уплывали далеко-далеко от этого лагеря.

Понимаю так, что фургон - это чистка жильцов, несчастные дети - сущи, тонули - чистка их сжигает , а уплывали далеко - уйти в свой мир. А как понимать акулу?
Спасибо

KittyKet

Здравствуйте, помогите пожалуйста, уже несколько дней сниться соперница, нынешняя девушка моего бывшего. Если честно, то уже немного достала сниться, так как я о ней вообще не думаю. Каждый раз вид у неё несчастный, а сегодня она вообще рыдала и жаловалась мне, говорила как ей плохо, что он совсем ее не понимает, обижает, но у неё нет выбора, она будет терпеть это все, так как он обеспечивает ее. Во сне я ее обнимала и пыталась успокоить, хотя жалко мне ее не было (вообще было странное чувство, чувствуя к ней негатив мне приходилось ее слушать и делать вид, что сочувствую). К чему это? Благодарю за помощь и любые подсказки.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь.
Работы: отсечение негатива от родственников и блокировка негатива.
Сны:
1. У меня нету правой руки выше локтя,вместо нее механическая. Это мне привиделось в получат.

2. Я иду по трассе,справа от меня ж/д дорога. По ней едет поезд с побитыми и сгоревшими автомобилями.
Я прихожу к какому-то ручейку и прячусь в кустах с женщиной. Слева от меня охраняют стоянку с побитыми авто. Женщина говорит что надо пробраться на стоянку. Она звонит кому то , и тот человек отвлекает внимание охранников. Они заходят в хащи исадятся справа от меня,а я прячусь от них.

3.Я вырываюсь в какой то ресторан,мы всех убиваем. И развешивание плакаты с 6 людьми которые в розыске. Потом врываемся в подвал и находим там женщину с самогоном. Я беру чуть себе, а она говорит что через 3 недели я буду владельцем этого ресторана. Я выхожу во двор,там стоят бандиты от этого ресторана. Я бросаю им наркотики и говорю чтобы убирались пока жывы.

4. Я в комнате, и там новые обои. Я выглядываю во двор и там мелкий снег, я закрываю двери и остаюсь в доме.

Буду очень благодарен.

3XD

Приветствую вновь под чистками я, столько всего случилось на событийности в эти 4дня. Начиная от проблем с потеками труб и затоплением соседей, до поломки инструментов приносящих заработок и средства связи. Появились подозрительные мушки черные похожие на винные, но я их отродясь тут не видел и всё за первые 2 дня произошло. Накопилось у меня интересных снов которые я понять не могу, да и времени не было и за возросших количества проблем.

1 сон: Я в каком-то придорожном баре, там весело проводят время много разврата и алкоголя, мне весело, но я трезв, выйдя от туда я сел на трехколесный мотоцикл и поехал сзади еще кто-то был, но я так и не понял по пути исчез. По прямой дороге мне на встречу ехал мотоцикл на нем сидел похожий на племенного индейца-аборигена за спиной у него веером были копья 4шт. и один подрукой. Почему-то я решил, что он опасен и решил атаковать его копьём(откуда оно взялось не знаю, но светилось острие ярко голубоватым с зеленым оттенком). Потом я еще раз так нападал на встречающихся мне в пути агрессивно настроенных у кого были копья. Потом развернулся посмотреть назад и увидел, что некоторые из тех кого я проткнул копьем превратились в детей чуть ближе к подростковому возрасту. Я развернулся и поехал за ними, мальчик на роликах, девочка на самокате и еще один мальчик бежал. Нагоняя их меня завело в какой-то поселок через пару поворотов я увидел как они забежали в частный дом где их собрала воспитательница. Подъехав ближе услышал звуки волн и запах моря. Остановился я увидел лестницу вниз и этих детей, мне ощущалось, что они мне не опасны и я решил уехать обратно куда ехал.

2 сон. Я зачем-то оказался в канализации в которая была похожа на лабиринт, там я встретил вроде как знакомого человека мне. Мы оба что-то искали и решили устроить соревнование, кто быстрее найдет и выбриться на поверхность. Я много там плутал и наконец найдя что-то похожее на искомое в темноте я схватил и начал быстро выбираться наверх, пару раз меня заливало водой, иногда приходилось плыть под водой, удивлял тот факт что вода чистая. Выбрался от туда, а вот что нашел так и не смог вспомнить.

3 сон. Приснилось, что с девушками застрял в квартире, потом появился шкафчик новый, в нем много чего нового лежало а так-же был застрявший мужичек лежащий эмбрионом вниз головой в шапке деда мороза, сказал что нам подарки и я доставая его достал две белые подушки.

4 сон. Я иду через свой старый двор, сзади идет знакомая соседка, встречаю другую знакомую соседку идущую мне на встречу она, ко мне радостно подбегает обнимает, приподымает и пару раз крутанулась со мной, вся светиться от счастья сделав это. Мы идем на перекресток дальше она что-то там мне рассказывала(не могу вспомнить). У табачной будке мы разошлись я ушел по своим делам. Идя обратно я увидел этих знакомых соседок у кафешки стоящих странно и довольно странных обтянутых платьях. Подойдя к ним я зашел в это кафе и увидел там ребят(их не знаю) готовятся к чему-то вроде свадьбы. Одни сидел считал что-то, другой искал информацию в интернете, третий вроде как спал, четвертый смотрел на смартфоне какое-то странное видео с большим количеством разнообразных клоунов в стиле дезметела. Постояв посмотрев, поняв что мне там делать нечего я развернулся и пошел на выход. 

Марфа

Добрый день!не под чистками,но кое какие работы стоят.
снилось(далеко не в первый раз)что я осталась без работы и иду то ли с мамой/бабушкой,то ли хз,с женщиной и она типа что хочет помочь мне с работой.мы заходим в  какое-то помещение,около входа сидят мужики 2,я в белых башмаках,ломанулась сразу идти вперед,один говорит-типа :а разуться.я разулась,другой пошутил мол то ли что носки у меня с дыркой,то ли пятки грязные.я прошла в помещение,там женщина,и она мол повернитесь от так от,повернитесь от так от,повертитесь.и в разговоре выясняется что она то ли вторая ,то ли 3 я жена какого-то режисера и мол она смотрит меня взять актрисой.

Divinity

Добрый вечер. Помогите понять, пожалуйста
Поставила став на вещий сон, задала вопрос с целью узнать почему так в ЛЖ происходит? (не счастлива)
Снилось много чего, но больше всего запомнилось, что хотела в туалет и нашла унитаз. Была в белом платье и от унитаза измалась фикалиями моей сестры (будто она ходила до меня и весь унитаз был измазан так, что на платье были пятна обильные и на руках), я увидела. что она зашла ко мне, я пыталась туалетной бумагой хоть как-то вытереться. Еще момент, будто я на улице снег, холодно стою напротив этой же сестры, она со своим мужем, я собиралась куда-то пойти, будто была слегка пьяна и слышу она мне говорит "если Ребенок заплачет, мне скажи" типа она за моим ребенком присмотрит. Я слышу истошный плачь своего ребенка, поднимаю глаза вверх и вижу своего ребенка раздетого в открытом окне на 2-ом этаже, ему будто нет года. Сестра побежала, чтобы войти в квартиру, а я стою под окном и стараюсь успокоить ребенка, он прыгает ко мне и я ловлю его в руки и прижимаю к себе, чувствую, что он успокаивается.
Проснулась с каким-то ужасом...
Не могу связать сон никак вообще, не понимаю какой ответ дан
Спасибо+++

Elyaaaaaa

Здравствуйте, Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон и как действовать дальше?! Сделать , как во сне? Сама себе не смогу ранку сделать...боли боюсь...я только начала изучение рун. Приснилось, будто кто-то (не помню кто это был во сне-человек или ,просто, голос)говорит мне ,что за проживание руны Соулу нужна плата, что за хорошее надо заплатить. И если не хочу проблем, то лучше взять фото где на переднем плане буду я , а на втором мужчина и окропить кровью. И что мне бы не помешало прожить руну Гебо, но при этом идёт картинка руны Одал.
(сейчас, на яву, проживаю руну Соулу 2недели. Нравится мне эта руна. Более позитивно я с ней смотрю на проблемы и в целом на жизнь. Даже, не хочу её отпускать)

Сотников

Цитата: Divinity от 11 декабря 2018, 18:25:41
Добрый вечер. Помогите понять, пожалуйста
Поставила став на вещий сон, задала вопрос с целью узнать почему так в ЛЖ происходит? (не счастлива)
Снилось много чего, но больше всего запомнилось, что хотела в туалет и нашла унитаз. Была в белом платье и от унитаза измалась фикалиями моей сестры (будто она ходила до меня и весь унитаз был измазан так, что на платье были пятна обильные и на руках)

Похоже вы за свою сестру отгребаете (может заступились за ее где не надо было ) и похоже она не та на кого можна положится...
Buvo du tapo vienas

Bella_

Здравствуйте, делала работу на деньги. Приснилось, что нахожусь на берегу моря, на баскетбольной или футбольной площадке. Там много мужчин, среди них Дэвид Бэкхам. Я подхожу к нему, прошу сделать с ним селфи, он соглашается. Делаю с ним фото, оказываюсь в поезде, еду куда-то налево. Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Katrin.05

Здравствуйте ! Нахожусь под чисткой «Вьетнам», очищаю личную жизнь. В первые 4 дня снилось будто я убила огромных тараканов , потом огромные гнойники выдавливала у себя на лице.. ну это понятно , что негатив разрушается и старые привязки. А сегодня приснилось , что я нашла у себя в вещах черно-розовую красивую шляпу, которая была немного помята , но когда я ее надела , она распрямилась и все мои друзья и мама были очень восхищены мной, говорили , что она мне очень подходит  . Что это может означать ?? Заранее благодарю

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Katrin.05 от 13 декабря 2018, 14:18:18
Здравствуйте ! Нахожусь под чисткой «Вьетнам», очищаю личную жизнь. В первые 4 дня снилось будто я убила огромных тараканов , потом огромные гнойники выдавливала у себя на лице.. ну это понятно , что негатив разрушается и старые привязки. А сегодня приснилось , что я нашла у себя в вещах черно-розовую красивую шляпу, которая была немного помята , но когда я ее надела , она распрямилась и все мои друзья и мама были очень восхищены мной, говорили , что она мне очень подходит  . Что это может означать ?? Заранее благодарю
Не много Вы не правы, по моему мнению. Гнойники это негатив на внешность, здоровье-началась его проработка.. Тараканы это однозначно Чм, причем чем сильнее негатив тем больше проявлений в реале(появляются в доме, на работе). Шляпа это закрытие каналов, чакр верхних, то есть все что отвечает за связь с Вс и т п.
Цитата: Bella_ от 13 декабря 2018, 11:53:00
Здравствуйте, делала работу на деньги. Приснилось, что нахожусь на берегу моря, на баскетбольной или футбольной площадке. Там много мужчин, среди них Дэвид Бэкхам. Я подхожу к нему, прошу сделать с ним селфи, он соглашается. Делаю с ним фото, оказываюсь в поезде, еду куда-то налево. Спасибо +
И зачем Вам фото с бесом? У Вас есть связь с этим бесом, скорее всего это родовая тварь по ж ветке
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status