Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Berna89

Цитата: zhevna82 от 01 ноября 2018, 11:25:15
Добрый день

Доброго времени.
Связь с Одином у Вас определенно есть, ворон тому подтверждение.
Очень важная подсказка была -это, то что было в клюве. Если мышь/крыса, то крадник. Вообщем самое главное упустили.
Ну, и что за пальцы хватал клювом это ваших рук дело, сами возможно чему-то способствовали.

п.с. интересно Ваше мнение на этот счёт.
С Уважением.

Цитата: Милана Ветер от 01 ноября 2018, 12:29:51
Всем доброго здравия и отличного дня! Я никогда ни делала крадников,но мне приснился сон странный я не могу понять.Может мне нужно сделать работу и забрать свое? Что вы посоветуете?

Доброго времени. Осознанно или нет, но крадник Вы кому-то влепили, и он сработал. Крадники бывают разовые или на постоянке, возможно, что по сну первый вариант. Имхо.

Милана Ветер

Цитата: Berna89 от 01 ноября 2018, 14:13:24
Доброго времени. Осознанно или нет, но крадник Вы кому-то влепили, и он сработал. Крадники бывают разовые или на постоянке, возможно, что по сну первый вариант. Имхо.
Странно конечно.Я только чистки себе делала.Благодарю!)

Осенний лист

Цитата: Милана Ветер от 01 ноября 2018, 12:29:51
Всем доброго здравия и отличного дня! Я никогда ни делала крадников,но мне приснился сон странный я не могу понять.Может мне нужно сделать работу и забрать свое? Что вы посоветуете?
Сон был очень явный ,как на яву, проснулась после него. Вобщем буд то я в магазине и все печенье ищу.
Крадник делали? Так как помощники -это и есть помощники и во сне, а вот что вы стащили, значит забрали себе чужое.

zhevna82

Цитата: Berna89 от 01 ноября 2018, 14:06:13
Доброго времени.
Связь с Одином у Вас определенно есть, ворон тому подтверждение.
Очень важная подсказка была -это, то что было в клюве. Если мышь/крыса, то крадник.

Благодарю за ответ! Вы именно мое понимание этого сна высказали) По ощущениям, что в клюве была именно мышь! Я в рунах еще новичок совсем. С Богами контакт не налаживала пока. Просто в состоянии была таком, что мысленно обратилась именно к Одину перед сном. А способствовать могла именно сама... Получилось так, что 1,5 года назад обращалась к мастеру, который работает через кладбище. Были тогда уже проблемы с финансами. Помочь мне тогда - она не помогла. Стало все еще хуже. Как оказалось ритуал был проведен с косяками. Еще и свекровь "старается" (тоже через кладбище). И только полгода назад я познакомилась с рунами. После разных чисток стало очень много чего выплывать наружу. А сейчас узнала что у мастера этого пошли проблемы с финансами. В совпадения я уже не верю. Прошу прощения за простыню.

Милана Ветер

Цитата: Осенний лист от 01 ноября 2018, 14:51:50
Крадник делали? Так как помощники -это и есть помощники и во сне, а вот что вы стащили, значит забрали себе чужое.
В том то и дело ,что никогда крадников ни делала). Чистки только от негатива.Поэтому и не могу понять смысл сна.

ANAKURU

Цитата: Милана Ветер от 01 ноября 2018, 15:29:11
В том то и дело ,что никогда крадников ни делала). Чистки только от негатива.Поэтому и не могу понять смысл сна.
Здравствуйте. Почитайте тему о крадниках, люди могут сами того не понимая стягивать, красть. Многие бы даже удивились, как Вы сейчас, что они это делают :),

Милана Ветер

Посмотрите пожалуйста еще один сон,был несколько дней назад.
Я  род свой благодарила за поддержку ,любовь,за то что помогают и дают способности и силы,.И вот снится,буд то еду я в машине со своими родственниками( что за родственники не знаю таких, но моя родня) и мы толи в Бразилии,толи в Португалии.И едем мы на кладбище,там буд то дед мой похоронен.И вот мы заехали,но кладбище было странным таким,все было белого цвета,не как у нас кресты,да памятники гранитные.Там одинаковые были пьедесталы и все белого цвета.И мы на какой то пятачок смотровой заехали и все прям видно.Я ногой дернула и моя туфля слетела вниз.Короче мы обратно спустились и стали искать где же вход туда и я с одной туфлей.Потом я наверху смотрю вниз,а внизу компания бразильцев и рядом с ними красивые новые туфли лежат.Я говорю своим возьмите мне.Они взяли,а эти заметили стали орать.А я буд то на их языке говорю им.Мы мол из России приехали,нам ваша помощь нужна,мой дед воевал в Великую отечественную,потом был ранен и здесь мол его лечили и прятали ,но он умер.Мы ищем его могилу,но не можем найти.Да еще я туфлю потеряла.А они прям заплакали рассочувствовались.Говорят,мы поможем обязательно,забирай туфли конечно.Одела я их,а они мне прям ваккурат,цветом пудровым,лакированные,красивые))) .Вот такой странный сон.
Заранее благодарна за расшифровку!

Allisa

Доброго времени суток ув. Практики! Не так давно пользовалась ставом ДиНД от ув. Runava иVelya, и два сна до сих пор не дают покоя, помогите пожалуйста с трактовкой.                                                                                  1 сон:я нажала какую то кнопку и меня переместилась в прошлое, в какую-то деревню, везде снег, все серое, вижу первый дом из него выходит моя подруга со своим отцом и сыном на руках, сыну где-то пол года (на данный момент ему 17)они переезжают, я подхожу к ней, а она меня не узнает, я думаю что мы ещё не знакомы, и я иду дальше прохожу перекрёсток и вижу стоит девочка лет пяти, я понимаю что у неё не кого нет, а я чувствую что она такая родная хоть и не моя, понимаю что должна её забрать, беру её за руку и тут появляется какая-то бабка и говорит оставь её она тебе не нужна, я её не слушаю иду с девочкой в дом чтобы погреться, смотрю у девочки из под платка выглядывает прядь чёрных волос, а бабка все вокруг бегает и кричит оставь её она же ведьма! А я говорю ну и что, а она бегает а зайти не может, погрелись идём на остановку, а там куча народу все с вилами, лопатами, бормочат ругаются но ко мне не подходят, говорят мол отдай девочку её сжечь надо, и тут приезжает автобус такой весь оранжевый, ярко оранжевый, я думаю ну хоть что-то из моего времени, садимся мы в автобус, там только я с девочкой и водитель, и мы едем народ ещё долго бежал за автобусом размахивая вилами, когда мы уехали я проснулась.                                                                                  Хотелось бы понять с вашей помощью что я такое забрала в виде этой девочки.                                                 2сон:я нахожусь в небольшом помещении свет там какой-то тусклый, возле меня мой муж вокруг люди то-ли в очереди стоим не пойму, чего-то ждём, слева от меня сидит парень с вороном на плече, я говорю мужу мол посмотри какой классный ворон, и начинаю его гладить, лицо парня не вижу он в капюшоне и постоянно отворачивается, а ворон какой то слабый, измученный, но не смотря на это я не перестаю им восхищаться, и тут он взлетает летит ко мне я машинально выставляю руку и понемаю что у него же когти, что он же меня сейчас пошкрябает, но он как будто меня услышал и сел на руку очень мягко,
И нежно, я его глажу разговариваю с ним, а потом думаю он может меня клюнуть в глаз, и поднимаю руку чтобы он летел к хозяину. И тут я проснулась. Подскажите пожалуйста чтобы это могло значить? Буду благодарна за любой ответ, с уважением!

ANAKURU

Цитата: Allisa от 01 ноября 2018, 23:09:33
два сна до сих пор не дают покоя, помогите пожалуйста с трактовкой.                                                                                 

Здравствуйте. Показали кто Вам жизнь испортил, это Ваша «подруга», навешала на Вас одиночество, чтобы никому не нужны были.
Второй сон говорит возможно о том, что нужно принести дары, укрепить связь с Одином, так как ворон - это союзник Одина, приносящий информацию. И по сну ворон ослаб, то есть нужно укреплять связь.

Milavita

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Нахожусь под чисткой.
Приснилось, что у меня под кухонной мойкой течёт вода, вот прямо из всех щелей и труб льётся по стенкам шкафа и стекает куда-то под него, я жду, что сейчас увижу огромную лужу на полу, но пол остаётся сухим и я не понимаю куда же девается вода.

baltapelite

добрый день!большое спасибо luna_luna
можно в продолжение темы вопрос.сейчас под работой става РРИК\расчистка родового информационного канала\этой ночью снится сон .я нахожусь на лестнице многоэтажки ,как бы черный ход.квартиры и лифты за молочно-стеклянными дверьми.
смотрю под ноги-в бетонном полу прорубь,в которой плавает полуживой кот ,которого едят красные жуки,похожие на богомолов.
и начинаю чуствовать боль и тяжесть на правой лопатке.понимаю,что очень важно выяснить что это.голову направо повернуть не дают,но скосив слаза вижу размером с карликово пуделя нечто серое лохматое.кудрявое.эта дрязь вцепилась всеми мапами в правую верхнюю часть спины и!!! простите за мой французский,эту тварь прямо на мне !! трахает другая тварь ! грязно белая,лохматая и скалится на меня...они обе так блин...трудятся.я пытаюсь скинуть_не получается.я начинаю бить плечом о косяк,чтобы их сбить.никак.сопротивляются.стало очееень страшно во сне .во сне же стала орать "чур меня".не знаю,почему именно это.проснулась в ужасе и поняла,что я во сне же начала молитву читать.
я так понимаю,что мне сущей показали?и с предыдущими моими снами \кровотечения\...может кто подскажет сильную чистку от этой дряни.спасибо

Luna_Luna

Цитата: baltapelite от 02 ноября 2018, 18:19:43
сейчас под работой става РРИК снится сон.
я нахожусь на лестнице многоэтажки ,как бы черный ход.квартиры и лифты за молочно-стеклянными дверьми.
смотрю под ноги-в бетонном полу прорубь, в которой плавает полуживой кот, которого едят красные жуки, похожие на богомолов и начинаю чуствовать боль и тяжесть на правой лопатке. голову направо повернуть не дают, но скосив слаза вижу размером с карликово пуделя нечто серое лохматое. вцепилась всеми мапами в правую верхнюю часть спины и эту тварь прямо на мне!! трахает другая тварь ! грязно белая, лохматая и скалится на меня...они обе так трудятся. я пытаюсь скинуть_не получается. я начинаю бить плечом о косяк, чтобы их сбить. никак. сопротивляются. стало очень страшно. во сне же стала орать "чур меня".
Лифты за непрозрачными дверями видимо и есть инф.каналы которые от вас закрыты.. Далее думаю показали погостную работу с сущами на защите с функцией обновления.. Правая- сторона отца, эту ветвь и нужно чистить.

Durga

Доброго дня. Прошу растолковать сон: открываю рот и вижу что у меня во сне выросла как трубка/кишка из кожи. В которой жучки маленькие,  гной, еще какая-то гадость. Я в шоке начинаю как выдавливать из нее все это г...но. и долго так из рта все это дело выливала прямо потоком. И думаю ладно выдавлю а вот эта фигня что выросла (типа кучка кишки) как же я вырву ее,  попыталась - больно т.к. эта это все же кожа вросшая в щеку.  Когда все выдавила она сама и отвалилась.
Мне этот сон понятен в общем, но хотела не могу понять почему именно внутри рта на щеке этот канал вырос?
2. Поднимаюсь в лифте гостиницы с подругой и там же парень стоит иностранец который только на английском общается,  а ему надо было что-то узнать. И я ему на английском обьясняю и сама удивляюсь что я еще этот язык помню что-то помню. Когда поднялись мы начинаем свой номер искать - идем по коридору где куча дверей с номером нарисованным. Мне четко нужен номер 309. По одной стороне коридора двери смотрю и понимаю что ищу ни с той стороны,  номер 309 должен быть на противоположной. Пошла на другую сторону а там номера с подпунктами (как в текстах списки  например 306 б,  307 г, и т.д.)

Я же Леди

Добрый день, сон такой странный - понять не могу и втему сонника мне или в тему нумерологии тоже еще не до конца понимаю.
Арестовала меня полиция - за что я не помню, мне страшно что-то типа длительного заключения в тюрьму, но мне дают бумагу с приговором и там написано что откуплюсь я за 9 тысяч долларов, не 9000 написано а просто 9. я вижу четко 9. я думаю слава богам такую сумму можно найти она не космос. Каким образом появилась моя знакомая (не подруга просто хорошо знакомая) Настя которую я лет 8-10 не видела там я не знаю она говорит что даст мне эти деньги в долг потому что у нее есть 48 (вижу четко написанную цифру снова) тысяч долларов. Дальше сна не было.
По работе в маг сфере (началась война с врагом даю ответы так сказать, кровники старшие под чистками - не я чищу)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Травка

Поставила чистку гармонизацию.Сон я пошла в поход с толпой народу ( ну тут ясно много символов было задействовано в работу).Девушка какая то хотела спрыгнуть с обрыва но я взяла ее на руки и пошла вниз на дно ущелья ( тоже вроде ясно работа чуть не сорвалась).На дне разбили лагерь а там запустение никто нас не ждёт  но главный в походе взял все на себя расселил всех и решил проблему с питанием .там оказывается были брошеные палатки с продуктами ( чистка идет своим ходом я так поняла?).Дальше поднимаюсь на поверхность этого ущелья но получилось что вынырнула на поверхность воды.а вместо меня ныряют на дно парочка жена скандалистка и муж подкаблучник .Жену я контролирую она не может погрузиться из за каменного обруча ( видимо с ЛЖ что то связано предполржу что тут я ищу какие есть проблемы с Мужчинами вообще) .Наконец жкна вылезла из тисков и нырнула на дно пройти удачный квест с мужем.когда нырнула парочка на их место выплыла новая кружка и 2 браслетика с маленькимт сердечками ( вернулись какие то блага - кружка , по браслетику соображений нет подскажите кто что думает видимо это важный момент)
Дальше иду по острову и вижу кладбище от туда призрак ( страхи опять таки глубинные .призрак стоит на месте с кладбища не уходит)
Прошла мимо кладбища в заповедную зону .Там оказывается люди живут , спят в очень комфортных условиях , хоть и на поляне но под защитой и на чем то мягком.Нас встречает Дед , старейшина общины, ведет и показывает как у них хорошо все как при Брежневе в 70 х. И даже нет телевизоров и телефонов .Лучше всего детям у них все очень хорошо и безопасно обустроено . ( вот этот кусок сна не очень понятен, помогите пожалуйста понять смысл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status