Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Hitman от 27 октября 2018, 17:32:03
Работы:  ВГ чистка от страхов, чистка от негатива через Хэ и погост.
1. Я с президентом страны едем на авто. Выходим возле базара.На перекрестке чтобы купить торт. На перекрестке валяются 100 рублей.
2.Я в автобусе, возле него авто. Возле авто отец и брат с сумками. В автобус заходит худая мачеха. Я ее обнимаю но начинаю давить!
3.Я джипом стою возле воды, из авто выскакивает человек и прыгает у воду. Я ящик из воды беру и забираю деньги большие,мелкие остаются . Мне это по мобильному сказали.Авто начинает котится у воду,но я его останавливаю.
4.Нахожусь в доме со сестрой и ее отцом. Отец сестры включает огромный телек и потом они сидят на кровати. Я ухожу в другую комнату. Эта комната стоит на дороге. Ночь. Едут в эту комнату авто,я открываю двери, отсуваю стол, открываю вторые двери и машина проезжает мимо. Дальше по дороге.
Вы работаете с бесами ? Здесь всё об этом говорит:
1. Президент- бес высокого ранга. Ехали купить торт - нуждались в доп. энергии которую получили в виде 100 руб. на перекрёстке.
2. Подавляете её своей энергией, она видимо приверженец ХЭ..
3. Счищаете блокирующие программы и получаете доп. энергию, вам кто-то помогает (мобильный). То что авто катится в воду неплохо, это тоже часть чистки, главное что вы им управлять можете.
4. Телек - просмотр на вашей защите. Ваш дом на перекрёстке и по вашей комнате проезжают машины для которых вы открываете дверь - это что плата за энергию ? Проверьте диагностикой, здесь что-то не так..
Цитата: Ясмин от 27 октября 2018, 23:44:36
Сон, в какой то автобус заходят девушки разгульного вида, кто то танцует на шесте, одна из девок языком коснулась моей коленки, я психанула ушла, откуда то вылазию, вижу двух девок а они мне типа а че ты юбку не сняла типа не походила в трусах, я офигела от такой наглости, подхожу к этим девкам, заломила их обоих они визжали от боли, я думаю хватит с них, ушла... я была типа полиционером, потом  вижу брата одной из тех нахальных девок которым я руки заламывала, он сорвал цветы, держит их в руке- что то синего цвета, а я ему говорю что мол цветы с длинным стеблем нужны и понимаю что эти девки щас нажалуются на меня, этот актер полиционер возвращается и я понимаю что он решил мне отомстить за этих дур, я ему сказала что завтра  я заплачу деньги женщине которая будет молиться за меня ежедневно и вся эта ситуация  уйдет на Высший суд.. он чет куда то опустился так что я его не увидела..
Дальше я еду по асфальтированной дороге, на дорогу валятся обломки от деревьев с зелеными листьями.. На дороге авария, я остановилась что бы спросить пострадавших все ли у них в порядке,.
Дорога с падающими ветками деревьев - препятствия в моей жизни, деревья - препятствия от рода?
Вы объявили себя в мире магии и бесы всегда первые кто появляется на вашем пути, сначала они наглостью пытаются пожрать вашу энергию, потом если неудачно предложат сотрудничество. Вы проявили силу - ждите следующего этапа, а лучше ставьте защиту от сущей и бесов. Авария - препятствия, а деревья(род) могут быть и предупреждением об аварии, смотрите диагностикой.
Цитата: Aljans от 28 октября 2018, 03:43:46
Приснилась бабушка покойная, поднимаемся с ней по ступенька на непонятно какой этаж.. нас сопровождает серая кошка, она ложится в коробку с тряпками и начинает нежиться, кривляется, изворачивается и все такое. мне кошки нравятся, хочу погладить и думаю взять себе, но бабушка как-то холодно к этой идее.
вдруг у бабушки падает с ноги тапок, на целый пролет улетает.. я спускаюсмь за ним, бегу, хватаю, поднимаюсь снова и надеваю бабушке на ногу. при этом выясняю, что тапок у нее такой же, как щас у меня. та же форма, тот же цвет. остановились в пролете, собираемся идти дальше, куда - неясно, окно плохо пропускает свет, кошка отвлекает.
Обувь означает пару М+Ж и кто-то пытается эту пару разрушить, развести, то что с бабушкой обувь одинаковая говорит о похожей ситуации или даже о передающемся по род. ветке негативе, вы подняли тапок значит в силах это предотвратить, но кошка отвлекает - нужно снять сущь с защиты негатива. ИМХО.

WENDYpan

Доброго времени суток. Прошу помощи в траттовке сна. МЧ стоит под "ландышем"  от уважаемого Сэма. Аттивацию провода вчера утром (суббота) вечером оттадала ему. Ночью мне Приснился сон. Весь в подробности не помню, только отрывки. Мы убигали.. Пробигая мимо дома за большим забором взбесились собаки, все большие и очень агрессивные, лаяли и кидались. Одна вырвалась и хотела накинится на МЧ, я успела его утащить. Потом мы оказались в одной лотке. Он греб я полу- сидела полу-лежала, лодка была полна воды, но не тонула. Тут возле моих ног а вижу маленького серого котёнка который тонет в этой лодке полной воды. Хочу его спасти но МЧ человек не хочет, говорит что не стоит, что не выживет. Я все-таки котёнка спасла, улужила у себя на груди и он с крутился  и уснул. У меня было очень хорошо чювство в это время.. Потом другой сон.. Но я помню только отрывки.. Мы шли по улице в месте где я родилась (сейчас живу в другой стране) МЧ никогда там не был. По дороге встречаем его дочь. На сегодняшний день девочка уже подросток, её 14 лет, но во сне  её виде маленькой, лет 6-7. Я ему говорю что мол смотри это ведь твоя дочь, а он как будто безразличен к ней. Помогите пожалуйста разтолковать. Благодарю за ранние.

Luna_Luna

Цитата: WENDYpan от 28 октября 2018, 15:29:57
МЧ стоит под "ландышем"  от уважаемого Сэма. Ночью мне Приснился сон.
Мы убигали.. за большим забором взбесились собаки, все большие и очень агрессивные, лаяли и кидались. Одна вырвалась и хотела накинится на МЧ, я успела его утащить. Потом мы оказались в одной лотке. Он греб я полу- сидела полу-лежала, лодка была полна воды, но не тонула. Тут возле моих ног а вижу маленького серого котёнка который тонет в этой лодке полной воды.  Я котёнка спасла, улужила у себя на груди и он с крутился и уснул.
Потом другой сон.. Мы шли по улице где я родилась, по дороге встречаем его дочь лет 6-7, а он как будто безразличен к ней.
Негатив сопротивляется и чистка скорее всего не раскрутившись встала (застой воды в лодке), котёнок сущь, а вы его зачем-то спасаете, часть негатива берёте себе, дети тоже сущи поэтому дочь преследует его в вашем сне, а ему она безразлична.

WENDYpan

Цитата: Luna_Luna от 28 октября 2018, 15:52:11
Негатив сопротивляется и чистка скорее всего не раскрутившись встала (застой воды в лодке), котёнок сущь, а вы его зачем-то спасаете, часть негатива берёте себе, дети тоже сущи поэтому дочь преследует его в вашем сне, а ему она безразлична.
и что делать? Сжечь и повторить?

Luna_Luna

Цитата: WENDYpan от 28 октября 2018, 15:54:11
и что делать? Сжечь и повторить?
Скорее всего, да. Но, чтоб чистить других прежде всего вы сами должны быть достаточно защищены, дабы не брать негатив на себя, а потом уже подбирать диагностикой и ставить чистку подходящую по ситуации.

Aljans

Цитата: Luna_Luna от 28 октября 2018, 07:53:25
Обувь означает пару М+Ж и кто-то пытается эту пару разрушить, развести, то что с бабушкой обувь одинаковая говорит о похожей ситуации или даже о передающемся по род. ветке негативе, вы подняли тапок значит в силах это предотвратить, но кошка отвлекает - нужно снять сущь с защиты негатива. ИМХО.
О, все верно, в том числе по родовому на личку - как раз по этой линии. брат может наезжать таким образом тоже, родичи в снах пошли. действительно такие такпи есть дома, от одной помпончик пропал,.. брат или кто наезжает серьезно.
насчет сил - сложно сказать, бьют по здоровью и качают.

спс большущее!!  :-* ++ - как будет лимит

Шаранам

Добрый день!
Сегодня третий день чистки Розенрот. Снилось много знакомых с которыми уже давно не виделась и не общаюсь. в конце сна иду в приподнятом настроении по дорожке и вдруг на моём пути возникает обвал грунта. Обойти слева и справа нет возможности, я решаю пройти через него, начинаю спускаться, а там уже есть два молодых человека и один из них говорит, что дальше идти опасно и предлагает свою помощь....
на этом я проснулась!

обвал грунта на моём пути - это препятствия какие то? я правильно понимаю?

WENDYpan

Цитата: Luna_Luna от 28 октября 2018, 16:20:43
Скорее всего, да. Но, чтоб чистить других прежде всего вы сами должны быть достаточно защищены, дабы не брать негатив на себя, а потом уже подбирать диагностикой и ставить чистку подходящую по ситуации.
защита стоит но видно не подходит для такого дела. Блпгодарю+++

Колибри

Здравствуйте.  Ставила чистку чтоб снять перетяги крадники отводы и т.п. Приснился мне дом родителей в одной из комнат я увидела паука большого ядовитого, я его на лопату подсадила и в окно выкинула. Перехожу в другую комнату а ко мне гости пришли вражина (та на которую я думаю) дочька её и подруга дочки. Вражина стала спрашивать много ли я видела водопадов? Я ответила что нет, а вот Вражина говорит постоянно ездят везде смотрят.  Дочка её попросила померить мою футболку я с себя сняла и дала ( не помню чтоб вернула) Потом я пошла им чай наливать при этом смотрю а к чаю у меня печенья очень мало, ну думаю всё что есть гостям отдам и пофигу что ничего у меня не останется. Чесно говоря хотела с ними помирится во сне так как раньше дружили.  Скажите пожалуйста как можно понять вопрос про водопады? как это перевести? Я думаю что паук это негатив, футболка это крадник, может кто то по другому видит, подскажите буду рада услышать ваше мнение. Спасибо с меня + за помощь.

Luna_Luna

Цитата: Шаранам от 29 октября 2018, 06:41:31
Сегодня третий день чистки Розенрот.
.. иду в приподнятом настроении по дорожке и вдруг на моём пути возникает обвал грунта. Обойти слева и справа нет возможности, я решаю пройти через него, начинаю спускаться, а там уже есть два молодых человека и один из них говорит, что дальше идти опасно и предлагает свою помощь....
обвал грунта на моём пути - это препятствия какие то? я правильно понимаю?
Это атака, кому-то не нравится что вы чиститесь, но с вами помощники от чистки..
Цитата: Колибри от 29 октября 2018, 09:52:59
Ставила чистку чтоб снять перетяги крадники отводы и т.п. Приснился мне дом родителей в одной из комнат я увидела паука большого ядовитого, я его на лопату подсадила и в окно выкинула. Перехожу в другую комнату а ко мне гости пришли вражина дочька её и подруга дочки. Вражина стала спрашивать много ли я видела водопадов? Я ответила что нет, а вот Вражина говорит постоянно ездят везде смотрят.  Дочка её попросила померить мою футболку я с себя сняла и дала Потом я пошла им чай наливать при этом смотрю а к чаю у меня печенья очень мало, ну думаю всё что есть гостям отдам и пофигу что ничего у меня не останется.
Паук - негатив погостный, выкинуть мало нужно было убить, иначе вернётся, т.е. негатив восстановится, такое легко не счищается..  Вопросами о водопадах выясняют на каком этапе чистки вы и как она проходит, а они постоянно ездят (очищаются), негатив возможно на вас сливали вот и почувствовали вашу чистку и явились, а вы им последнее отдаёте - крадник ещё работает, чистка только выявила этот канал.

irinavasileva62

Цитата: irinavasileva62 от 25 октября 2018, 12:08:11
Доброго дня.  Чистилась огнём.

Снится. Идём с мужем по городу в жилой зоне, на пути стоят пятиэтажки панельки и в одной что стоит на пути сильнейший пожар , горело примерно 2 квартиры, из за которых горели и соседские. Хватаю мужа и в сторону где большое количество пенсионеров эвакуированных из дома. Один старик мне говорит , осталось мало место .

Также снился бывший , я хожу по двору , он мелькает возле.

Mikkado

Добрый вечер, приветствую уважаемых практиков! Прошу помочь понять сон. Сон под работой. Серьезной. Сейчас сходит негатив пластами и все показывает в снах. Итак, сон:
Мы с подругой находимся у меня дома, в доме моей мамы. Она ходит по дому и вдруг я подбегаю к ней и громко кричу: смотри, что мне подарила тетя  N (произношу имя своей кровной тети) и протягиваю ей куклу. Я держу эту куклу за шею и мотыляю ею, потрясываю. А у куклы цела и невредима только белокурая голова. Начиная от шеи и вниз туловища целого нет, только основа-скелет, и он весь обмотан какой-то пружиной или проволокой, и  даже там, где руки как будто и рук нет или они есть, но тоже как-то сломаны и особенно места, где запястья. Т.е., если описать - лицо и голова целехонькие, а вместо туловища скелет (хотя у кукол нет скелета). И говорю подруге: на, возьми и отдаю ей эту куклу.
Наяву: у меня действительно есть такая кукла, как приснилась во сне. Она цела и невридима, действительно белокурая, рост куклы совпадает. И ее действительно подарила мне в глубоком детстве, когда мне было где-то лет 9, эта моя тетя. Мне и моей сестре подарили по кукле. Они обе, эти куклы, до сих пор сохранились в очень хорошем состоянии. Да, тогда моя тетка еще не была знакома с ведьмой, которую спустя много лет узнала и ввела во все наши семьи и жизни.
Моя версия - что тут думать: пробили меня по всем основным 5 чакрам мои родственнички, в частности тетка. Сделан вольт-кукла. Осталась цела только голова. Но мне непонятно - почему показали именно куклу? И эту куклу, которая была подарена задолго до того, как тетка связалась с ведьмой? И эта кукла у нас дома, ее никто  и никуда не отвозил. Или во сне просто показали наиболее значимый для меня атрибут, чтобы уж наверняка показать, что и как сделали? Благодарю за ответ, за видение этого сна со стороны!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Berna89

Цитата: Mikkado от 30 октября 2018, 00:41:23
Добрый вечер

Доброго времени.
Ну, что тут скажешь, тетка Ваша ... законченная. Работу на куклу-вольт сделала, Вам все это "добро" подарила в 9 лет. Только голову и не тронула. (дарят то тогда, когда работа сделана, а не после, конечно, куклу никто никуда не возил). Подруга по сну-это Ваш помощник, защита, которая и берет  негатив на себя.

тетка могла и позже начать по ведьмам ходить, для пополнения опыта, или другого.

Добрый

Добрле утро Уважаемые. Работают ставы по наложиванию ЛЖ после чисток.
Вижу сон
Сначала катаюсь на маленькой красной машинке, все удивляются тому, какая она маленькая.
Затем иду к озеру мимо квартирных домов, возле озера на дереве вижу красное, спелое, такое красивое яблоко висит. Я беру палку, сбиваю его и ем. К чему это могло прсниться?
Благодарю+
На лс отвечать не могу

Minervva

добрый день. работа узнать правду про человека одного, но приснилось совсем иное. прошу вас посмотреть.
1. мне снились могилы христианские и были за ними старые такие без крестов. и как сказали вот то что было раньше, а кресты потом все закрыли что б не видно было, как будто ничего и не было.
2. снилась дорога и что повернуть надо., а стоит красная шестерка (жигули)  и в ней товарищи не русской внешности, и кожа такая темно-желтая, говорят мы б и машину бросили, но не уедем и ты не сможешь проехать! (думаю тут показали закрытие дорог с помощью чертей? если да помогут ли ставы на открытие дорог?)
3. снились женщины которые все были около военных, одна плакала когда провожала, вторая хотела увести у жены и беременная была. третья мне сказала 90 лет мы с военными
с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status