Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фиджи

Всем доброго вечера, помогите пожалуйста растолковать сон. Во время чистки Щит хаоса от ув. Вяземского, увидела сон, будто я нахожусь дома и моя дочь спрашивает у меня где лежат ее ключи от квартиры. Я подхожу к ней а дочка внезапно брызгает мне в лицо из баллончика.   Я во сне даже чувствую едкий запах и начинаю с криком падать цепляясь за дочь. Проснулась в гадчайшем состоянии и с болью в сердце. Что этот сон может означать? Заранее всем благодарна.

Luna_Luna

Цитата: Фиджи от 25 октября 2018, 19:06:12
Во время чистки Щит хаоса от ув. Вяземского, увидела сон, будто я нахожусь дома и моя дочь спрашивает у меня где лежат ее ключи от квартиры. Я подхожу к ней а дочка внезапно брызгает мне в лицо из баллончика.   Я во сне даже чувствую едкий запах и начинаю с криком падать...
Сопротивление негатива, сущь в облике дочери морочит вас.. Проверьте диагностикой возможно чистка встала..

Фиджи

Цитата: Luna_Luna от 25 октября 2018, 20:39:06
Сопротивление негатива, сущь в облике дочери морочит вас.. Проверьте диагностикой возможно чистка встала..
Благодарю Вас за ответ, посмотрела по картам, чистка действительно  не работает.

Fairy_Dance

А вот интересно, какие кому сны снятся под этой защитой "Защита на 3 пятака (Мансур)"? Мне ночью с 7 на 8-й день приснилось, что напали черти и управляли моими мыслями и желаниями, во сне я им сказала, что отнесу пятаки, они тут же успокоились. И, что самое интересное, нападение чертей снилось и ночью с 5 на 6 дни ношения пятаков с собой, я расценила это как показатель того, что защита не справилась с негативом и ее уже можно снимать, но решила "доносить" до 8 дня, как написано. Как вы считаете, что показывают черти во сне? У меня возникли сомнения, т.к. если бы защита работала, по логике, сон был бы о том, как я управляю чертями или как они мне помогают в чем-то, здесь же - наоборот, они руководят моими поступками.

Кукла 24

Доброго времени суток. Чищу мч Rosenrot.Попросила что бы показали во сне запустилась ли чистка.Снится во сне мадам( на нее подозрение что магичит да и диагностика показала что причастна).Я  нахожусь у нее дома,( в реале ни когда не была) приходит мч к ней и что просит,она заходит в комнату берет в шкафу деньги и отдает ему, я смотрю на нее и перевожу взгляд на ноги, она босиком и пятки все сине- красные в сухих мозолях я очень удивилась про себя, думаю такая Фифа по жизни а ноги просто ужасном состояние. И поведение мч очень удивило он смотрит на меня и отпускает плоские шуточки типа меня там нет пытаясь зацепить что -ли или дать понять что я для него пустое место. Благодарю+++
С ув. Кукла 24

Inci2426

Доброе утро. Приснилась гадюка огромная, вся истекающая ядом. И я знаю, что меня не тронет. Горничная по отелю ее баллончиком газовым пыталась нейтрализовать, гадюка ее и укусила, а горничная гранит, что ерунда, она умеет убирать яд.
Видела что я в очень красивом вечернем платье, а обувь -кроссовки свои новые красивые, но не в тему наряда. И почему то я с актрисой одной иностранной гуляла развлекалась

Расшифруйте, пожалуйста, сон. +++

Li25

Цитата: Кукла 24 от 26 октября 2018, 05:48:23
Доброго времени суток. Чищу мч Rosenrot.Попросила что бы показали во сне запустилась ли чистка.Снится во сне мадам( на нее подозрение что магичит да и диагностика показала что причастна).
деньги- видимо делала на него закрытия( ноги тому подтверждение) и на убытки. Поведение МЧ- рассорки, отвороты . Отпускает шуточки- через бесов делалось.

Светлая

Здраствуйте. ХОчу прояснить сны.
- Сначала приснился сон где женатый и влюбленный в меня мужчина помогает мне (в реале он похож на того кого лично не знала, но он умер). И в этой помощи - вся его любовь (по снам - женат и я не свободна). Во сне даже мимо пропускала его и почти прижалась к нему (узко было) и видно, что любит и не скрывает.
- Второй сон. Иду из дома где прошло детство. Впереди б.муж (ввиде роя пчел). ПОшла. Вернулась. Опять пошла и вижу свой шарфик на кусте (в реале -дома на вешалке). Взяла шарф. Иду и зову мужа, мол пойдем со мной. Но от него осталась одна пчела и та где=то рядом но не хочет лететь со мной. Ушла без него. Дорога светлая и мне на встречу люди (известные и нет) живые и мертвые. Прошла с ними  к морю (светлое с облаками и спокойное и радостное такое, что дети во сне радостно бегут к нему). Вернулась встреить мужа. Но.. люди идут, среди них знакомые (и живые и нет), а его нет. Он остался где темно (у дома от когорого я ушла). Мне тоскливо до слез. Но.. развернулась и пошла к морю где радостно светло и спокойно.
В реале не могу выкупить свое обручальное кольцо (сделанно на заказ из браслета часов его бабушки). Его кольцо продала. Но прокатили по деньгам и возможности даже проценты заплатить нет.
- Еще во снах я возвращаюсь в ту квартиру где мы жилис мужем, и которая должна была остаться мне при разводе, но он меня обманул и я вернулась в родительскую квартиру. Раньше я плакала и хотела вернуться в эту однокомнатную из родительской. А теперь мне грустно и я во сне переживаю, что хочу в родительскую (где сейчас живу и с котрой у меня пробелмы).
ХОчу разобраться что и как и к чему готовиться - дуба дать или хорошее светит (в реале все хуже и хуже ситуация).
В личку ответить не могу, увы.

darach

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон.

Два дня назад поставила на МЧ рунную приворотную формулу, потому что диагностика рунами показала, что потенциал есть. Сегодня приснился сон: в первой части на пороге моего дома ко мне и матери привязался какой-то мужчина восточной внешности и низкого роста, танцевал, потом начал раздеваться; я почему-то украла его футболку и спрятала под мусорку там же.
Потом захожу в дом - а там ремонтируют лестницу, демонтировали перила, укладывают новые ступеньки, то есть наверх можно подняться только на лифте.
Во второй половине сна я с МЧ сидела рядом и мы разговаривали по работе, в которой он спец, а я пока плохо разбираюсь, и он не язвил и говорил очень дружелюбно, чувствовалось тепло (в жизни он довольно резкий и ироничный).

До начала работы снилось, что он же подставляет мне плечо, чтобы я смогла слезть с потолка у чужой квартиры (я левитировала, но не по своей воле), затыкает своего друга, который начал надо мной смеяться, а потом входит со мной в эту квартиру, и она внезапно становится квартирой моей бабушки.

Заранее спасибо!

Durga

Добрый вечер.

Помогите понять сон:

1) Иду по улице города в котором жила в детстве и своему другу вроде как экскурсию неожиданно решила сделать. Тяну его к огромному дереву, а в стволе этого дерева лестница железная винтовая. И мы идем по ней а я всё юбку с двух сторон держу, т.к. юбка мини длины и ещё клеш солнцем, её ветром чтоб не подняло я придерживаю. И вот мы по этой лестнице доходим до входа а там лаз деревянный как на чердаки и я пытаюсь залезть первая. Ему говорю - отвернись, а то у меня юбка слишком короткая. Сам лаз как маленькое деревянное окошко и я естественно не пролезла. И самое интересное что друг вроде как легко бы туда пролез, т.е. по сну все могут пройти в это окно, а я нет. И он меня успокаивает, что давай тогда в другой раз или в другое место пойдем.

2) Какая-то женщина нахваливает дочку свою какая она  развитая не по годам, хотя ей всего 7 лет.  И девочка то ли стих, то ли прозу сочинила сама, дает нам тетрадь и я прочитав понимаю что действительно эта девочка как взрослый человек размышляет, говорит и пишет. И я спрашиваю сколько ей лет, ответ - 7 лет. И так несколько раз ещё в сне в разговоре  звучало что ей всего 7 лет - типа это самая важная инфа про возраст.

baltapelite

здравствуйте ,уважаемые практики.прошу прощения,может не в этом разделе  задаю вопрос.
была проведена чистка рода от родового проклятья/автор ув. алекс-о\и обряд на 2
свечи \род отца и матери\.диагностика необходимость чисток показывала.сны яркие и реальные у меня были всегда.во время и после окончания чисток несколько раз повторялись сны
1-с потерей зубов.во сне снилось.что откалывались и выпалали .и во сне же я говорила,ну вот,я заплатила.на физическом плане дичайшая боль челюсти .особенно правая часть и в конце концов выдраный зуб опять таки справа \это понятно откуда\
2- с кровотечениями по гинекологии. то снится,что начинаются кровотечения прямо на улице.то я просыпаюсь в мокрой постели,смотрю у меня кровь.то просто в луже крови.что это означает?и на физическом плане у меня прошли коротюсенькие месячные\у меня ранний климакс и мц не было 2 года\ и потом  выливалась вонючая липкая слизь где-то неделю.
3- мне снятся  младенцы \новорожденные ,которые практически на глазах растут\ на руках у меня или рядом  со мной в кроватке .мальчики вроде бы и новорожденные ,но какие-то сильные .и я во сне понимаю,что это мои дети ,не внук, не племянники и тд .и опять же во сне понимаю,что я физически не могла этих мальчиков родить
подскажите пожалуйста,что это означает\кровотечение и дети.\простите,немного путано написано.
ps на форуме давно как гость.как участник пишу первый раз.еще раз повторюсь,может не там задаю вопрос.....

Luna_Luna

Цитата: Inci2426 от 26 октября 2018, 08:44:28
Приснилась гадюка огромная, вся истекающая ядом. И я знаю, что меня не тронет. Горничная по отелю ее баллончиком газовым пыталась нейтрализовать, гадюка ее и укусила, а горничная.. умеет убирать яд.
..я в очень красивом вечернем платье, а обувь -кроссовки свои новые красивые, но не в тему наряда. И почему то я с актрисой одной иностранной гуляла развлекалась
Змея - сущь погостная, горничная видимо ваша помощница от защиты - справилась с атакой негатива. Про платье и кроссовки я бы сказала что ваша защита не соответствует выбранному вами пути или вашим новым партнёрам, или же что ваша пара (М) не соответствует вашему статусу..
Цитата: Светлая от 26 октября 2018, 16:38:27
- Сначала приснился сон где женатый и влюбленный в меня мужчина помогает мне. И в этой помощи - вся его любовь. Во сне даже мимо пропускала его и почти прижалась к нему...
- Иду из дома где прошло детство. Впереди б.муж (ввиде роя пчел). Пошла. Вернулась. Опять пошла и вижу свой шарфик на кусте. Взяла шарф. Иду и зову мужа, мол пойдем со мной. Но от него осталась одна пчела и та где=то рядом но не хочет лететь со мной. Ушла без него. Дорога светлая и мне на встречу люди известные и нет, живые и мертвые. Прошла с ними к морю светлое с облаками и спокойное и радостное такое. Вернулась встретить мужа. Но люди идут, а его нет. Он остался где темно (у дома от которого я ушла). Мне тоскливо до слез. Но.. развернулась и пошла к морю где радостно светло и спокойно.
- Еще во снах я возвращаюсь в ту квартиру где мы жили с мужем, и которая должна была остаться мне при разводе, но он меня обманул и я вернулась в родительскую квартиру. Раньше я плакала и хотела вернуться в эту однокомнатную из родительской. А теперь мне грустно и я во сне переживаю, что хочу в родительскую.
1. Какой-то помощник даёт энергию которой вам не хватает, но много дать не может (женат)..
2. Этот сон о том что канал связи с мужем (шарф) окончательно закрыт (шарф вы забрали) и нужна чистка(идёте к морю) сердечной чакры (тоска)..
3. Род.квартира - ваша род.защита - вы хотите быть защищённой.. А на мужа после чистки своей поставьте возврат долга если он вас обманул, пусть подумает о своих ошибках..
Цитата: darach от 26 октября 2018, 20:52:35
Два дня назад поставила на МЧ рунную приворотную формулу. Сегодня приснилось - на пороге моего дома ко мне и матери привязался какой-то мужчина восточной внешности и низкого роста, танцевал, потом начал раздеваться; я почему-то украла его футболку и спрятала под мусорку.
Потом захожу в дом - а там ремонтируют лестницу, демонтировали перила, укладывают новые ступеньки, то есть наверх можно подняться только на лифте.
Во второй половине сна я с МЧ сидела рядом и мы разговаривали по работе, в которой он спец, а я пока плохо разбираюсь, и он не язвил и говорил очень дружелюбно, чувствовалось тепло.
До начала работы снилось, что он же подставляет мне плечо, чтобы я смогла слезть с потолка у чужой квартиры, затыкает своего друга, который начал надо мной смеяться, а потом входит со мной в эту квартиру, и она внезапно становится квартирой моей бабушки.
Перед воздействием сначала ослабляют защиту, вот вы и украли футболку ))
Ремонт ступенек - налаживается канал связи, но неустойчивый - перила демонтировали и пока только на лифте - только эффектным появлением привлекать внимание..
Не язвил, тепло - хорошо, но пока только о работе разговор - или рано ещё или слабовато...
До начала работы в его облике появлялся ваш помощник, это делается для того чтоб вы слушали его (того кто вам нравится), а не другого..
Цитата: Durga от 26 октября 2018, 21:13:48
1) Иду по улице города детства и своему другу экскурсию решила сделать. Тяну его к огромному дереву, в стволе этого дерева лестница железная винтовая. И мы идем по ней а я всё юбку с двух сторон держу, юбка мини и клеш. доходим до входа а там лаз деревянный как на чердаки я пытаюсь залезть первая. лаз как маленькое деревянное окошко и я не пролезла. ..друг вроде как легко бы туда пролез, по сну все могут пройти в это окно, а я нет. И он меня успокаивает, что давай тогда в другой раз или в другое место пойдем.
2) Какая-то женщина нахваливает дочку свою какая она развитая не по годам, хотя ей всего 7 лет.  И девочка то ли стих, то ли прозу сочинила сама, дает нам тетрадь и я прочитав понимаю что действительно эта девочка как взрослый человек размышляет, говорит и пишет. И я спрашиваю сколько ей лет, ответ - 7 лет.
1. Дорогу знаете, а пройти не можете - не ваш это путь и защиты не достаточно, это очевидно - ноги открыты, вот вам и говорят "в другой раз, или в другое место"..
2. Предлагают обратиться к помощи ВС (7), письменное сочинение - какой-то обряд, нахваливают - значит действенный.
Цитата: baltapelite от 26 октября 2018, 21:27:27
была проведена чистка рода от родового проклятья и обряд на 2 свечи \род отца и матери\.
1-с потерей зубов. во сне снилось что откалывались и выпадали .и во сне же я говорила, ну вот, я заплатила..
2- с кровотечениями по гинекологии. то снится, что начинаются кровотечения прямо на улице. то я просыпаюсь в мокрой постели, смотрю у меня кровь, то просто в луже крови.
3- мне снятся  младенцы, которые практически на глазах растут на руках у меня или рядом  со мной в кроватке мальчики и какие-то сильные .и я во сне понимаю, что это мои дети
1. Если зубы выпадали без крови то это не говорит о смерти кровных родственников, а говорит о потерях в сфере общения, чистка убирает ненужные связи как среди родных так и в социуме.
2. Кровотечением показывают чистку корневой (родовой) чакры, но то что вы в луже плохо, значит чистка встала (плохая кровь не уходит), есть блок какой-то, что мешает чистке двигаться дальше.. Нужно убирать блоки и продолжать чистку.
3. Дети сущи, которые питаются вашей энергией и за счёт этого растут.. Чистка нужна и от сущей..

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помощи с трактовкой.

Работы:  ВГ чистка от страхов, чистка от негатива через Хэ и погост.

Сны:
1. Я с президентом страны едем на авто. Выходим возле базара.На перекрестке чтобы купить торт. На перекрестке валяются 100 рублей.

2.Я в автобусе , возле него авто. Возле авто отец и брат с сумками.В автобус заходит худая мачеха. Я ее обнимаю но начинаю давить!

3.Я джипом стою возле воды, из авто выскакивает человек и прыгает у воду. Я ящик из воды беру и забираю деньги большие,мелкие остаются . Мне это по мобильному сказали.Авто начинает котится у воду,но я его останавливаю.
4.Нахожусь в доме со сестрой и ее отцом (по папиной ветке). Отец сестры включает огромный телек и потом они сидят на кровати. Я ухожу в другую комнату. Эта комната стоит на дороге.Ночь. Едут в эту комнату авто,я открываю двери,отсуваю стол,открываю вторые двери и машина проезжает мимо. Дальше по дороге.

Благодарю за помощь+

Ясмин

Доброго времени суток!
Сон, в какой то автобус заходят девушки разгульного вида, кто то танцует на шесте, одна из девок языком коснулась моей коленки, я психанула ушла, откуда то вылазию, вижу двух девок а они мне типа а че ты юбку не сняла типа не походила в трусах, я офигела от такой наглости, подхожу к этим девкам, заломила их обоих они визжали от боли, я думаю хватит с них, ушла... главное я была типа полиционером, потом  вижу брата "полиционера актер"одной из тех нахальных девок которым я руки заламывала, он сорвал цветы, держит их в руке- что то синего цвета, а я ему говорю что мол цветы с длинным стеблем нужны и понимаю что эти девки щас нажалуются на меня, этот актер полиционер возвращается и я понимаю что он решил мне отомстить за этих дур, типа ну щас я тебе отомщу, проходят 2 проверяющих полиционера и заявляют что в моей комнате обнаружен телевизор - это нарушение правил.. я им махаю типа до свиданья.. А тому типу говорю, что зря он так, рассказала как они со мной поступили, ему сказала что я вижу что он обиженный мальчишка... что то еще про него.. но потом ему сказала что завтра  я заплачу деньги женщине которая будет молиться за меня ежедневно и вся эта ситуация  уйдет на Высший суд.. он чет куда то опустился так что я его не увидела..
Дальше я еду по асфальтированной дороге, на дорогу валятся обломки от деревьев с зелеными листьями.. На дороге авария, я остановилась что бы спросить пострадавших все ли у них в порядке,.
Я так понимаю актер-морок , 2 девки - подавляющие программы, которым я стала сопротивляться??
Дорога с падающими ветками деревьев - препятствия в моей жизни, деревья - препятствия от рода?
Ув.практики, может кто поймет мой сон более понятнее?))

Aljans

Ув. практики, помогите с трактовкой, пжл

Приснилась бабушка покойная, поднимаемся с ней по ступенька на непонятно какой этаж.. подъезд и лестница каменные, но все темное и старое. 70-х - 80-х или раньше.. нас сопровождает серая кошка (у нас раньше были кошки), она ложится в коробку с тряпками и начинает нежиться, кривляется, изворачивается и все такое. мне вроде кошки нравятся, хочу погладить и думаю взять себе, но бабушка как-то холодно к этой идее.
вдруг у бабушки падает с ноги тапок, на целый пролет улетает.. я спускаюсмь за ним, бегу, хватаю, поднимаюсь санова и надеваю бабушке на ногу. при этом выясняю, что тапок у нее такой же, как счас у меня. та же форма, тот же цвет. (тапки такие в реале действит., во сне я это осознаю). остановились в пролете, собираемся идти дальше, куда - неясно, окно плохо пропускает свет, кошка отвлекает.
до этого с баушкой были в квартире, но решили погулять или пройтись.

негатив сильный, раз родичи снятся, сущь, неясно, что будет дальше, блоки, стекла..
а тапки - что означают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status