Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Доброе утро. Чищу квартиру соляным столбом. На чистках рунами от подкладов снилась компания каких-то людей, отговаривали пользоваться своим ножом рабочим, в итоге во сне мужику голову отрезала (сон был в ночь усекновения главы Иоанна). Сегодняшний сон: парень голый ходит с железной шкатулкой на ножках, прямоугольная без крыжк и, на гнутых ножках, есть финифти узор, в шкатулке соль. Женщина говорит ему, что надо собирать не в постоянный носитель, а коробку взять, например.
Или это сон про прошлую чистку? Или помехи? Во время раскладывания соли по радио мужчина сказал " ну все, до свидания ".
С Уважением.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь с трактовкой.

Работы: чистка, ранее попытка атаки по врагу.

Сны:

1. Я сижу на диване. У меня на коленях лежит враг (по которому велась работе в пред. постах).
Она в черном, голова повернута ко мне. Но я почему то вижу ее только до пояса. Потом картина меняется и вместо врага, жена садится ко мне на колени.

2.Сны жены:снится как  намазывает масло на хлеб .

Благодарю +

ittastedpurple

Добрый день! Прошу Вашей помощи.

Ситуация: я состою в отношениях с мужчиной, через пару месяцев узаканиваем их в загсе. Не смотря на это, его бывшая жена, с которой они разошлись уже 4 года назад и которая все это время так же была в отношениях (с несколькими мужчинами) и сейчас тоже "занята", очень любит периодически "воспаляться" и маячить на горизонте. То каких-то денег с моего мужчины требует (общих обязательств у них нет), то еще какое-то участие в ее жизни ей нужно... Какие именно цели она преследует в итоге - не ясно, но вот сейчас, когда с ней по-человечески оборвали контакт, она за мной еще и слежку организовала.

В планах - выбросить ее подальше от нашей семьи, причины на то есть, т.к. дама там очень специфичная, если не сказать иначе.

Сейчас работаю над снятием с нее защит.

Три ночи подряд снится, что умирают наши общие знакомые. При этом, все умирают очень неестесвенным образом.

К чему бы это?
Заранее благодарю!

Justice rains from above

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь.

Работы: постановка защиты.

Сны:
1.Сижу в школе, выхожу на стадион. Там много людей. Иду к дороге,автомобиль давит перехожего и другому пешеходу обрубает руки и давит свиней которых он вез в тачке.

2.Я иду по коридору тюрьмы. В нем стоит заключённые и провоцируют меня. Я выхожу во двор. Один выбегает за мной, но потом бежит куда то прочь. Я захожу в дом бабушки . Смотрю в окно. По улице идёт колонна заключённых, с ними женщина со снайперской винтовкой. Сзади меня в комнате стоит ноутбук с моим фото. Она стреляет в окно,я склоняюсь и пуля попадает в ноутбук. Я подхожу к зеркалу, у меня волосы по плечи черные , я меняю свою внешность. Делаю скулы больше.
Выхожу из дома и меня уже не узнают.

Благодарю за помощь. +

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 18 октября 2018, 19:04:22
Доброго дня,растолкуйте пожалуйста сон Мч:
Он видит дома меня и ещё какого-то парня.Мч со мной занялся любовью на диване,закончил,а потом тот парень продолжил.Мч пошёл в ванную комнату,видит ванна грязная полностью! Он вышел,видит меня,что я уже не хочу с тем парнем сексом заниматься,я уже замучена и Мч отпихнул его,сказал:-Видишь,она не хочет,отвали от неё! И он  отошёл от меня и он его в комнате не наблюдал,тот исчез. Мч пошёл мыть ванну,выдраил,смотрит стоит рядом мужик,курит (мороки),смотрит что тот вымыл начисто.
Похоже на чистку нижних чакр парня и вашей сферы ЛЖ.
Цитата: ittastedpurple от 19 октября 2018, 10:47:37
Сейчас работаю над снятием с нее защит.
Три ночи подряд снится, что умирают наши общие знакомые. При этом, все умирают очень неестественным образом.   
Похоже она делает тоже самое, поэтому общие знакомые - одинаковая утрата..

Fly-dragon

Поставила на себя защиту от приворотов с обратной порчей.
Снится, что жду домой мужа, в это время раздается телефонный звонок с неизвестного номера, но я знаю, что звонит тот мч, которого я подозреваю в приворотах и рассорках. Я беру трубку - там молчат. Я думаю, что теперь от знает, что я дома, и выходить на улицу опасно - можно на него наткнуться, наверняка к дому приедет караулить. Тут приходит сын из школы - у него половина лба темно-синяя, я сначала испугалась, что это синяк, но потом оказывается, что шапка у него темно-синяя полиняла на голове, он ее снял - а кожа под ней окрасилась. Сын говорит, что видел у метро этого мч и что тот там пел очень хорошо, да так, что все люди ему подпевали. Потом сын спрашивает меня - кто пел вчера ночью у нас дома? Я отвечаю - это я пела, тебе понравилось? Он говорит - да, хорошо поешь, только тебе надо еще практиковаться.

Получается, привороты мч на меня делал, только они до меня не доходят, на сына моего летят? Или как?

Спасибо++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Luna_Luna

Цитата: Fly-dragon от 20 октября 2018, 21:44:10
Поставила на себя защиту от приворотов с обратной порчей.
Снится, что жду домой мужа, в это время раздается телефонный звонок с неизвестного номера, но я знаю, что звонит тот мч, которого я подозреваю в приворотах и рассорках.
Звонок с неизвестного номера - канал связи с негативом, этот канал нужно оборвать. А вы морочите друг друга - поёте и это естественно и вашего сына задевает - краска-морок.

Fly-dragon

Цитата: Luna_Luna от 21 октября 2018, 08:35:24
Звонок с неизвестного номера - канал связи с негативом, этот канал нужно оборвать. А вы морочите друг друга - поёте и это естественно и вашего сына задевает - краска-морок.

Ув Луна Луна! Огромное спасибо за трактовку! Канал пока не обрываю, потому что еще планирую по этому Мч порчельную работу, по ходу, по-хорошему он не отцепится.
Сегодня приснилось, что все стопы у меня были в каких-то червях (типа дождевых), они не кусали, но очень противные, вяло так шевелились. Я их много раз со ступней стряхивала, даже мыла ноги водой под краном, потом черви опять в обуви оказывались и я начинала снова их счищать. Что это может быть?
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Luna_Luna

Цитата: Fly-dragon от 21 октября 2018, 11:27:04
Сегодня приснилось, что все стопы у меня были в каких-то червях (типа дождевых), они не кусали, но очень противные, вяло так шевелились. Я их много раз со ступней стряхивала, даже мыла ноги водой под краном, потом черви опять в обуви оказывались и я начинала снова их счищать.
Черви земляные твари, всё это относится к разряду погостных работ, вы очищаетесь, но негатив обновляется или чистка до конца не справляется. То что черви в обуви оказались говорит о не состоятельной защите от такого негатива и о том что негатив направлен на ваш путь в сфере ЛЖ.

Allisa

Добрый вечер ув. Практики! прошу помощи!              Сон под чисткой-защитой "меч"       хожу я по базарам, киоскам, латкам ищу талисман со своим тотемным животным, нигде не могу найти, вижу в далике есть ещё несколько киосков направляясь к ним, и замечаю что за мной идёт мой кум (крестный моей младшей) я иду дальше, не останавливаясь, не здороваюсь он меня доганяет, перегоняет и уже идёт впереди, тоже не поздоровался, я смотрю у него длинные волосы заплетенные в разноцветные дрэды, думаю волосы наростил, подходит он к киоску и что-то покупает я подошла, стою, при нем не спрашиваю   у продавца есть ли у них то что мне нужно, кум ко мне поворачивается и уговаривает меня играть в автоматы я отказываюсь, потом он покупает маленький чупа-чупс и даёт его мне мол дочке передашь, а не беру, он кладёт его на скамейку, смотрю я на этот чупс, а он раскалывается на половинки, я говорю куму что моей дочери ничего не надо, разворачиваюсь и захожу в здание в большой зал, я в красивом белом свадебном платье, с красивой причёской, в зале много людей гостей, и тут начинается резня, кто-то или что-то начинает резать всех, крики, кровь, трупы, только я хожу спокойная понимая что мне ничего не грозит, и тут я подхожу к какой то женщине смотрю на неё и в этот момент её тоже кто-то режет и её кровь большим пятном брызгает мне на белое платье, и я понимаю что из-за этого пятна меня могут обвинить в её смерти, я выхожу на улицу там стоит то-ли лежак  то-ли гамак не понятно на нем лежит другая женщина, мертвая или раненая не знаю но кровь есть, подхожу к ней понимая что я должна пятно на платье перекрыть другой кровью, правой рукой беру кровь этой ж и наношу на кровавое пятно на платье, потом ложусь возле неё и всё.                                                                          То что меч начал работать я поняла, то что кум что-то нам делал тоже, но свадебное платье и кровь на нём в двух экземплярах  не поняла. Помогите пожалуйста понять, буду оч. Благодарна.

тетя Мотя

Платье свадебное плохо, возможно, свежее что-то прилетело и кровь делала седьмая вода на киселе (был подобный сон, не родня, а так их принимали как родных, может этот кум и есть). И стрелки переводят, может типа зеркалки что-то, здоровье особо берегите, вообще подклад может быть, тк и чупик и дальше сон не очень. На лж похоже.

Allisa

Цитата: тетя Мотя от 21 октября 2018, 21:48:48
Платье свадебное плохо, возможно, свежее что-то прилетело и кровь делала седьмая вода на киселе (был подобный сон, не родня, а так их принимали как родных, может этот кум и есть). И стрелки переводят, может типа зеркалки что-то, здоровье особо берегите, вообще подклад может быть, тк и чупик и дальше сон не очень. На лж похоже.
.                                                                                          Огромный вам плюсик+++   подклад может быть, но найти его на большой территории двора не просто, буду что-то предпринимать.

Ele1200

Добрый день Уважаемые Практики.
Присниля любовник на которого делала приворот Бесовский, затем Кладбищем. Снится что он лежит у меня дома ( дом мне явно не знаком но я знаю что дом мой,) Лежит в постеле и ему плохо. При этом всем , во сне я пытаюсь занЯтся с ним сексом и мне от этого очень приятно. Но в комнате сидит какая то Бабка толстая и не уходит. И вдруг я почувствовала как наяву, вроде сплю и не сплю, кто то мне в ухо страшным голосом кажется какие то молитвы на арабском что ли читает, не поняла язык, и прямо чувствую лицо женское страшное у себя около головы, ужас какой то. Я во сне ей сказала отстань от меня  , я не боюсь и она исчезла, я пррснулась. Всё как наяву , в полудрёме. Что бы это могло значить?

irinavasileva62

Доброго дня. Чистилась от общего колдовства.

Как только закрыла глаза провалилась в сон, а точнее погрузилась под чистую воду, на среднюю глубину. Видела разъярённую незнакомую женщину которая плыла на поверхности с палкой в руке, хотела меня догнать но не смогла погрузиться на мою глубину. После снились песчаные карьеры с чистой водой.   

Считаю хорошим знакомом .

тетя Мотя

Здравствуйте. Чищусь. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Лежу у себя дома, на животе справа будто пиявка, ничего нет, тянет больно, пытаюсь оторвать канал, рукой по постели бью на разном расстоянии от себя и эта пиявка больнее присасывается, чувствую что она длинная, уходит за пределы квартиры, толстая. Потом отказываюсь на огороде, там женщина убирает кусты с помидорами, продаёт мне 4 куста каждый по 50 рублей, я отношу их в какую то лачугу и одновременно это кухня ресторана. Там женщина азиатка, типа повара и мужик в чёрном платье, здоровый такой. Я все пытаюсь незаметно убрать эту пиявка, ножницы нашла, думаю отрежу. Мужик спрашивает что я делаю, говорю ничего, он догадывается, что хочу убрать и говорит, что ничего не выйдет и он сжует меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status