Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

663

Делаю открытие дорог, с помощью ЧМ. И вчера вечером поставила РФ, поставила чистку денежного канала. Сегодня ночью вижу сон: мертвые дети собаки. Лежит детёныш на боку, чёрного цвета, чистый, без крови и тд. Я более не вижу ничего, только знаю, что рожала собака, далее есть ещё щенки. Не знаю живы или нет. Собака, видимо, большого размера. Так как щенок не маленький.
К чему этот сон?.
Благодарю.

Тьер

Прошу простить за нахальство, но это все еще актуально.

Цитата: Тьер от 09 октября 2018, 11:37:13
Доброго времени суток, уважаемые!
Прошу посмотреть мою трактовку.
Сон под работами на личную жизнь и после очередного обращения к Роду.

Снится, вроде как я с кем-то стою разговариваю, поправляю волосы - а на пальцах какие-то не то вши, не то блохи. Я говорю, мол, с кошки напрыгали, а сама опять руку в волосы. Выгребаю так пару раз эту живность и нащупываю сзади на шее, прямо под волосами, какие-то бугорки. Автоматически сцарапываю, смотрю - а в пальцах какая-то белая личинка, похожая по форме на креветку, но с чёрным острым утолщением вместо хвоста; как помесь червяка и скорпиона. Глаза отпускаю - а в таких бугорках уже все руки. И прямо на глазах эти личинки из-под кожи вылезать начинают! А я их то ногтями, то пинцетом просто вырываю из-под кожи. Параллельно понимаю, что такие же "бугорки" россыпью на внутренней поверхности бедер. Больно, кровь течёт, кожа разорвана, в голове мысль, мол мне ж завтра к МЧ ехать, как в таком виде?
Женщина, которая все это время просто рядом была, говорит "я помогу, быстрее будет, потерпи" и на этом моменте я просыпаюсь (?) с ощущением этой же личинки во рту, будто в горле справа застряла, а я её выкашлять не могу.
Я это трактую как то, что Род откликнулся и пора подключать тяжелую чистку, чтоб накопившуюся гадость из себя выгнать.
Но вот начитавшись сонников, не могу сюда привязать мысли про МЧ во сне - то ли правда нужно отходить от этих отношений, то ли наоборот новый виток...
Благодарю за отклики!

Пыталась смотреть Тенями и Рунами - ощущение, что меня просто запутать пытаются. Карты из рук вылетают, Руны рассыпаются, банально "да/нет" - или две карты склеиваются, или руна выскальзывает из пальцев в мешочек. Да и в реальной жизни начали интересные, но мелко-незначительные события происходить. Без дополнительных воздействий. А сон из головы не выходит.

Прошу прокомментировать.

С благодарностью к Вам
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Фиджи

Цитата: Соло от 17 октября 2018, 00:26:52
Ну защита должна стать когда весь негатив вычистится, я правильно понимаю?В любом случае негатив ещё есть - зверёк с крысами. А мужчина может мог дать защиту, но звонок прервался...Да, дедуля - защита, возможно тяжеловата для Вас
Благодарю за ответ, а почему тяжеловата?

Minervva

добрый день прошу практиков посмотреть сегодняшний сон.
снилось что топором 7 мужчин я зарубила. потом как проснулась вся мокрая как ведро воды с ног до головы вылило и сразу между сном и явью увидела черного кота, который на меня посмотрел и ушел.
второй сон, брат мужа снился, что жена у него другая(почему то в мосульман. хиджабе) и 6 дочерей и говорит мне вот мне же их кормить надо и еще что то про деньги, и я ему говорю что мне и самой не хватает.
проснулась с простудой.
как вы думаете чистка закончилась?
благодарю за ваши ответы. с уважением.

Redismy

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, к чему снятся сны, в которых спишь и видишь сон? У меня уже много лет такие сны, особенно удивил сон, в котором я спала в 4-5ти снах и в каждом мне снился сон, от которого я просыпалась и тщательно его записывала и смотрела следующий сон 'наяву', снова после него просыпаясь в следующем сне. И вот так вот сплю во сне, в котором сплю, в котором сплю...
1) постоянно повторяется сюжет, уже лет пять, я во сне по сюжету спала, пытаюсь проснуться и идти делать дела, но голова тяжёлая как молот Тора, я не могу встать с кровати и толком открыть глаза, я постоянно падаю на кровать или пол и засыпаю и снова просыпаюсь и так я с утра до вечера лежу и пытаюсь встать раз за разом по кругу. Снится в т.ч. под чистками и без них
2) сейчас пол чисткой снится сон, в котором сплю и вижу сон, как на меня нападают какие-то животные похожие на собак, но это черти. Я просыпаюсь, звоню своему врагу и говорю, ты чё, совсем там уже, бесов своих убери от меня, он тут же оказывается у моей кровати и говорит, тю, странно, мои бесы тебя не трогали. А я лежу в кровати со своим бывшим, с которым нас этот враг и развел и показываю им реальные ожоги на руках и ногах, бывший начинает их отрывать и оказывается это просто клей, он прогоняет врага и лежит радуется, что мы снова вместе. Это как понимать? Я запуталась капитально уже. (После обнуления на шесть лет назад, у меня оказался подселенец в виде беса, которого сейчас и пытаюсь убрать)
С ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Практики! Помогите,пожалуйста,растолковать к чему снится,как будто у меня на руках длинные нарощенные акриловые темно-фиолетовые,вишнёвые с блёстками ногти? И как будто я сама их красила,но получилось немного не ровно,и я думаю то ли оставить,то ли стереть и заново накрасить,спрашиваю у знакомого,как думаешь-переделать или нормально? Он говорит,мне нравится,нормально.Хороший этот сон с ногтями или нет? В инете нашла,что ногти к обману :( В жизни обычные короткие ненакрашенные ногти,наращивать и красить не планирую.Буду очень благодарна всем ответам.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь растолковать сны:

Работа: чистка с возвратом, атака врага буквами ВГ(попытка), отречение от хэ.

1.Снится что я в военной части отношу документы. Мне в другой комнате старая женщина подписывает контракт о службе. Возле нее в комнате еще несколько молодых женщин в военной форме . Я с другом в другой комнате. Смотрю кровать с матрасом, и говорю другу что сколько на ней занималось сексом. Женщина мне подписала, другу - нет,потому что ему нужны лекарства. Сказала что им нужны офицеры. Но уезжать раньше времени нельзя с части.Раньше так было , а сейчас нельзя.

2.На кухне у военных,приходит старшой и начинает их сварить.

3.Снег по человеческий рост. В нем несколько туннелей. Они ведут к черной пяти этажке. Я иду   с белыми медведями  к этому зданию. Со снега тоже торчат медвежьи головы. Сначала я с медведями начинаю стрелять с автоматов по зданию. Я достаю шланг с водой и струей со шланга пробиваю и ломаю стекла в здании.Стекла пробиваются и все падают. Я захожу в здание ,выхожу на самый верхний этаж, в бане купается их главарь. Захожу в комнату там двое людей. Один ко мне с пистолетом, я ему ломаю руку и убиваю его. Второй стоит уже на коленях у кого то на прицеле.Я беру бутылку разбиваю ее, кричу боевой клич и убиваю его.

Благодарю за трактовку +

MitsuKaI

Цитата: Minervva от 17 октября 2018, 15:49:47
добрый день прошу практиков посмотреть сегодняшний сон.
Чистка не закончилась. Порча есть чм и еще негатив на деньги + много каналов. И ваш враг в курсе, что вы чиститесь, попробуйте поменять чистку и навешайте на нее морок.
Цитата: Redismy от 17 октября 2018, 16:02:53
Уважаемые практики,
Вами "питаются" и очень давно. Сделайте одну отливку свинцом в молоко(парное или снятые сливки), оставьте его на ночь, понюхайте после, а отливку сразу в землю и посмотрите, тварей видно взглядом. Питается не базовый подсел. Отливку делать каждый месяц в ж день. Прошу прощение у модераторов за отклонение от темы. То, что вы снимаете - это лишь верхний слой, а самый крутой негатив вы не затрагиваете. Продолжение снов - во-первых, бывший парень вас вампирит , не думаю, что специально, но как и каждый, у кого был секс, но по сну видно, что он вам вредит, хоть вас и "развели". Обновите защиты, он спокойно под ними "живет". Сон половинчатый и счищаете негатив рассорочный и откат идет.
Цитата: ListZem от 17 октября 2018, 16:47:09
Добрый вечер,
Не похоже на негатив, скорее это что-то бытовое. В худшем случае, речь о мороке и тогда проверьте этого товарища из сна диагностикой. Но я больше склоняюсь к бытовому существованию.
Цитата: Hitman от 17 октября 2018, 17:28:40
Здравствуйте
А что такое "сварить"?
Негатив счищаете, мороки на самом негативе, всех тварей и замки сняли, основной "враг" очищается от откатов и защита на нем есть, т.е. ваш негатив просто счищается, пока не затрагивая его. Друга в первой части сна проверьте диагностикой, чем вам вредил ибо он пострадал от вашей чистки.

тетя Мотя

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
В каком то месте читаю две книжки фантастические, кому-то их нахваливаю, говорю автор Станислав Лем, на форзаце якобы его фото приклеено, молодой мультяшный мальчик с чёрными волосами в шкурах. Потом у меня появляется маленький ребёнок, я звоню покойной бабке и спрашиваю будет ли ёлка, празднование нового года на улице, она отвечает, что конечно будет, я решаю ехать. Зима, я еду на санях, вместо сидения лыжи синие, к саням гвоздями прикручены, сзади меня на этих санях несколько человек, мужчина наклоняется и спрашивает как я сижу, я говорю что один гвоздь выпал, он с другой лыжи в том же месте вынимает гвоздь.

domina87

Доброго всем утра! Провожу курс Чёрная свеча от Прозерпины ( чистка от порчи)
Сон: захожу в магазин с подругой. Хочу купить сапоги. Продавец предлагает мне на выбор, замшевые, на каблуке высоком, низком. Вроде те, которые мне нравятся не имеют нужного размера. Начала примерять, надела, прохожусь в них, они чёрные на плоской подошве во сне мне кажутся чуть неказистыми чтоли. Цена со скидкой. Решаю повременить с покупкой. Все.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Hitman

Здравствуйте УВ. Практики.
Прошу помочь в трактовке.

Работы: чистка и постановка защиты.

Сны:

1.Я со своим другом идём по дороге в сторону жилого квартала. Потом назад. Какие-то люди дерутся друг с другом. Мы проходим мимо. Другие к нам подбегают и мы их бьём. Идём дальше. Инвалид пытается переползти дорогу. Но его давит КамАЗ. Едет автобус на меня,я соскакиваю с дороги в на мое в траву. автобус чуть зацепляет мое левое колено. Идем по полю с другом. Дальше по то й же дороге я с людьми или сам еду на автобусе домой. Навстречу мне проезжает автобус а в нем одна девушка со школы, и она сидит за телефон.
Мне звонит мой телефон, говорит знакомый адвокат,что справку не сможет сделать. И выхожу с автобуса на пром зоне.

2.я в большом доме,там много людей. Я что то хочу,они против. Я ругаюсь с ними. Они меня не пускают. Я сажусь в спортивное авто и еду. Навстречу к тому дому летит вертолет и армия чтобы атаковать.Я их обхожу, в след мне выпускают ракеты,но я от них ухожу. Возле меня в авто сидит актриса,спит. Я говорю ей,чтобы она предупредила что люди в доме в ловушке. Она предупреждает. Но все меняется и я попадаю в ловушку.
Я в комнате,заходит женщина и что-то говорит. Картина меняется, я маленькая фея с крылышками и должен присматривать за девочкой и у нас все хорошо.

3.Сижу в доме на диване.Возле меня жена. Спереди выключен телевизор. Приходит старая бабка с палочкой,в черном. Берет меня за правое передплечье и спрашивает сколько времени. Я говорю, что пол девятого. Баба эта похожа на мою покойную прабабушка.

Благодарю за трактовку.

Vickan

Здравствуйте.Подскажите что бы значил сон.Чистка ..Магма.. на финансы стоит.На 3 день снится мужик-старше по возрасту- такой восточно южный усатый тип.И за разговором предлагает встречаться в интимном плане.Я даже денег буду давать- и мне протягивает пачку.А деньги мятые и скотчем подклееные купюры.Я их взяла почему то...Подержала в руках и ему их вернула.Отказала в общении)
С чем связано?Крадник на финансах ? Или вернула я ему Все?

irinavasileva62

Добрый день, уважаемые практики . Интересует ваше мнение. Чищусь от колдовства в целом.

Снится, что я беременна при чем , меня начинает пугать то что плод не шевелится, но тут я ловлю на мысли что воды отходят и начинает из меня выходить плод , дерьмо и прочее , которое падает на ногу но я не теряюсь и тут же иду мыть ноги в воде. Возле меня люди которые меня держат, все действие проходит стоя, и быстро. Но как такового ребёнка я не помню, просто из меня вышло все. И самое странное , что моя беременность была от моего же отца. Что меня сильно шокирует.

Считаю , что я избавилась от родового негатива, который перешёл на меня по линии отца.

MitsuKaI

Цитата: irinavasileva62 от 18 октября 2018, 12:39:50

Считаю , что я избавилась от родового негатива, который перешёл на меня по линии отца.
Правильно мыслите, только не родовой негатив, а негатив скатившийся на вас от отца, это не родовой негатив. Сон конкретно о чистке и  ВС на вашей стороне.
Цитата: Vickan от 18 октября 2018, 07:00:08
Здравствуйте
Не знаю, что за чистка, но ваш враг ее "учуял", была попытка восстановить каналы, пошел , от вас - откат ему, но ждите новой атаки, поэтому укрепляйте защиты, а сняли - негатив на нищету.
Цитата: Hitman от 18 октября 2018, 06:56:48
Здравствуйте УВ. Практики.

Вы снова снимаете негатив, сделанный при жизни бабки. На гвозди много негатива делают и именно, мусульмане, у вас продолжение предыдущих снов-чисток. Часть того негатива сняли. Восстанавливается энергетика родовая и как вариант, сила рода, но тут только по снам и диагностике посмотрите. Пока только позитивное течение работы.
Цитата: domina87 от 18 октября 2018, 05:58:25
Доброго всем утра!
Вы сняли морок с работы "на трудную жизнь", но пока сама работа стоит. Сапоги могут быть и подменой судьбы и крадником благополучия, но в контексте сна, это именно на трудную жизнь.
Цитата: тетя Мотя от 18 октября 2018, 05:36:01
Доброе утро.
Снова снимате тот же негатив сделанный при жизни бабки, и восстанавливается энергетика, а может и сила, рода. Это вам диагностика и сны подскажут дальше.

Gladiator

Доброго дня,растолкуйте пожалуйста сон Мч:
Он видит дома меня и ещё какого-то парня.Мч со мной занялся любовью на диване,закончил,а потом тот парень продолжил.Мч пошёл в ванную комнату,видит ванна грязная полностью! Он вышел,видит меня,что я уже не хочу с тем парнем сексом заниматься,а ему все давай и давай,я уже замучена и Мч отпихнул его,сказал:-Видишь,она не хочет,отвали от неё! И он  отошёл от меня и он его в комнате не наблюдал,тот исчез. Мч пошёл мыть ванну,выдраил,смотрит стоит рядом мужик,курит (мороки),смотрит что тот вымыл начисто.
Заранее благодарю вас за ответ.
C уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status