Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Divinity

Добрый день. Помогите понять, пожалуйста. Делает чистку практик.
Сначала снилось будто я одета в пиджак черного цвета, позирую на фото. В итоге вижу сама себя, оголяю грудь, и позирую та. вижу в зеркале, что грудь больше, чем у меня на самом деле. Рядом сын мой играл.
Снится мне, что лежу в постели вижу мужчину, вроде своего молодого человека. Я не могу пошевелиться, мне очень плохо, слабость, плохо вижу-одним словом растение. Понимаю, что это не мой парень, этот М гораздо выше и темнее. Понимаю, что это мой старший брат. Он садится ко мне на кровать и кормит меня с ложечки кисломолочным продуктом, говорит что это его жена передала, у меня страх, я как-бы и есть это не хочу, но и сделать ничего не могу. (Знаю, что его жена сильно завистливая и магичит-живет этим) Помню отчетливо, что видела его жену, она во мне ужас вызвала, отторжение полное к ней. Я переживала где мой ребенок, он вроде как играл и с ним было все в порядке. Сон закончился тем, что я со своими сестрами собиралась садится за стол и рассказывала во сне вот этот сон, в котором брат меня кормил тем что передала сноха, меня ждали к столу, а я подошла к зеркалу в ванной и выдавливала что-то типа нарывов на лице, потом почувствовала боль в пальце и там нарыв выдавила.

Я так понимаю чистка идет, а сделано было на подчинение/здоровье/красоту со сносом защиты? через фото и еду? делала жена моего брата? возможно еду передала через него. ТК он привозил мне выпечку, и другую еду. Но после этого были чистки. Может это все то, что осталось не смогла я убрать?

Благодарю+++

Мари-Анна

Здравствуйте! :)

Делаю чистку каналов (денежного, удачи, успеха, и канала магической силы), приснилось, что мы с моим м. смотрим из своей спальни в окно, а там птицы летят как раз на уровне нашего окна. И некоторые так близко к нашему окну, что мы удивляемся, как хорошо их можно разглядеть. Сначала мне показалось, что это одни черные во́роны, а когда стала разглядывать птицу, которая пролетала ближе всего к окну, оказалось, что это гусь (или утка точно не вспомню). Потом ещё вниз посмотрела, а там тоже много разных птиц ходят (петухи, индюки, и ещё вроде какие-то). Все птицы во сне (и те, что летели, и те что внизу ходили) были необычно больших размеров, почти в два раза крупнее реальных размеров. Ещё шёл кот среди птиц, настороженно смотрел на них, ему явно не по себе было от таких больших птиц, и он как бы боясь, что птицы его заметят, осторожно, медленно пятясь ушёл назад. Посмотрите, пожалуйста.

Добрый

После серии чисток и ставов на удачу и благосостояние, почти каждую ночь вижу сны где на высокой скорости езжу на разных авто. Прям летаю на них ( без дтп)
О чем это может говорить?
Благодарен+
На лс отвечать не могу

Мари-Анна

Цитата: Добрый от 13 октября 2018, 11:34:37О чем это может говорить?
Авто могут символизировать работу Ваших ставов, на высокой скорости и без ДТП - быстро и без проблем выполняют задачи. имхо

Добрый

Цитата: Мари-Анна от 13 октября 2018, 11:45:10
Авто могут символизировать работу Ваших ставов, на высокой скорости и без ДТП - быстро и без проблем выполняют задачи. имхо
Действительно. В ту же ночь, после активации ставов вижу подобные сны)
Благодарен
На лс отвечать не могу

Zarinna

Доброго вечера. Помогите понять сон. Делаю переклад, а вчера чистку от крадника (обрядовую). Сегодня ночью снился сон: пришёл ко мне домой, а точнее в мою комнату молодой мужчина невысокого рост, брюнет, приятной мне внешности. И я знаю, что он работает в органах опеки и попечительства, пришёл по работе. Такой молчаливый в основном, с едва заметной улыбкой. Я ему говорю: Сколько вы ещё будете ко мне ходить? Он резко так мне ответил: Ну тогда вы ко мне приходите. Я рассмеялась и сказала: Ну уж нет)) А про себя думаю: это что, если их что то не устроит, как я слежу за своим сыном, они что забрать его смогут?..
Сон меня если честно напугал. Пару недель назад мой сын получил перелом в ладоне и для нас всех это было стрессом, так как у нас в семье переломов отродясь не было. И ещё вся наша семья чистилась недавно у практика. Не пойму никак что бы это все значило.
С уважением.

MitsuKaI

;D
Цитата: Zarinna от 13 октября 2018, 21:10:20
Доброго вечера.
У вас дырявые защиты, посмотрите себя на каналы с практиком , на нем морок, в том числе, посмотрите, себя на момент,  не стоит ли отвод на ребенка с практика, что он на вас скинул и есть ли программа возврата вас, как клиентов. И еще посмотрите, этого не было во сне, но - не приглушил ли он просто ваш негатив. Снял ли его, и не будет ли возврат.
Цитата: Добрый от 13 октября 2018, 11:34:37
После серии чисток и ставов на удачу и благосостояние, почти каждую ночь вижу сны где на высокой скорости езжу на разных авто. Прям летаю на них ( без дтп)
О чем это может говорить?
Благодарен+
дороги к благосостоянию открылись и их много, можно наполнять на достижение целей.
Цитата: Мари-Анна от 13 октября 2018, 09:13:58
Здравствуйте! :)

Делаю чистку каналов (денежного, удачи, успеха, и канала магической силы), .
Вам показали кучу мороков  на каналах, как самостоятельные программы, так и одна порча под мороком.
Цитата: тетя Мотя от 13 октября 2018, 06:55:35
Не знаю как смотреть род. Что во сне говорит о наличии родового помощника?
Медведь - ваша личная сила , а волк - родовой защитник. Раньше ставили волка , как защитника на ментале, если говорить сегодняшним языком. Клыки, кости, шкура, жир - использовалось все. Слезы Мизери - это погостный крест на отсечение, отсекали любители церемониальной магии.  У вас очень старая сила в хорошем смысле и знания, которые придут с хранителем, такие не купишь))

MitsuKaI

Цитата: Divinity от 13 октября 2018, 08:32:33
Добрый день. Помогите понять, пожалуйста.

Благодарю+++
Почти правильно мыслите, но брат ваш в "теме" или знает или по каналам через него работает. Помимо всех вами Перечисленных работ, была работа под мороком на женское здоровье, точнее, на детородную. Вы сына носили под сердцем при снохе? Если да, смотрите его на внутриутробный негатив, если он родился до нее, смотрите , что с вас скатилось на него. И канал не затронут чисткой практика, более того, его обновили. Сняли воздействия на внешность, мороки.

Я же Леди

Цитата: Добрый от 13 октября 2018, 11:34:37О чем это может говорить?
Благодарен+
Добрый, о том что работаете вы не напрасно и цели своей достигните.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

тетя Мотя

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, целый калейдоскоп сюжетов был, запомнила последнее. Провожу чистки.
Я анкету заполняю, в графе владение иностранным языком оставила пустое поле, ничего не изменилось, потом ввела немецкий. Оказалась в комнате, сижу на кровати, полумрак такой, вечер, мужик какой то прикатил в комнату спортивное авто, красное с белыми полосами. Машина настоящая, но маленькая. Сказала ему что неймется аж вечером пришёл, и зачем машину здесь поставил, он отвечает "да отсюда пара пилар', я его не понимаю, говорю это имя или название машины, он рукой в сторону окна показывает, что это типа расстояния. Потом вдвоём с каким то парнем в школе пока уроки идут, отрываем деревяшки со стены, две оторвали, а третья на веревке, как звонок, мы убегаем, прячемся за угол у кабинета, я говорю что здесь мы и смерть найдём теперь.
С Уважением.

Кукла 24

Доброго времени суток. Под очисткой 5 день.
1 ночь,  приснился бывший муж и  младшая сестра. Я так понимаю что бытовой негатив уходил.
2 ночь,   сниться что начались крт.дни проснулась от боли в низу живота?  На яву крт. дней нет. Что это может значить?
3 ночь, вижу себя с подругой лучшей , сидим в сауне.одетые и ждем пока наберется вода в баки , деревянные баки и с  сверху течет вода  чистая прозрачная.Вот здесь не могу понять.
4 ночь,  Не вижу кто  просто голос , речь шла о  энергии Рейки, что говорил четко не помню  но фраза что нет инициации поэтому нет погон. Бредово конечно все звучит, но мне крайне редко снятся сны или я не запоминаю, а тут 4 ночи подарят и все.помню.
Помогите пожалуйста. Благодарю+++
С ув. Кукла 24

irinavasileva62

Доброго дня.

Снится родительская квартира в которой выросла. Голый пол , откуда то выползает уж длинный чёрный я его не боюсь он мне противен, понимаю что от него нужно избавится. На полу чашка металическая он в неё заползает клубком и в волк растворяется, получается чёрная жижа. Далее выползает и уползает в щель дома.

Считаю что защита не справилась , произошло воздействие, или же не смогла снять негатив ( по причине непрогляда чашка с водой).
В данное время снимаю негатив ( вражину заочно знаю)

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь.

Ситуация : после серий чисток сделал перерыв себе (чистки фоном на мне работали), а на жену поставил.Чистки снятие проклятий,смертных порч и т.д.

Сны:

1. Я в бабушкином доме. На улице снег. Кто то идет я закрываю двери. Снег проваливает стекла и меня сносит. Я лежу без сознания на диване. Интуитивно сделал формулу турс-еваз-альгиз. Прихожу в себя . На диване моя жена,возле нее мужчина держит ее,и еще милиционер. Вражина достала ребенка нашего(жена родила) и обвязала пояс серебряным крестиком. Я поднимаюсь и  хочу побить вражину.

Работы: После этого сна я сразу же сделал работы на блокировку и отвод(чтоб их пути не пересекались с моими)  врагов от себя.

Далее пошли такие сны:

1.Возле меня слева куча поломанных досок и одна сколопендра разрывает другую,более маленькую.

2.Я с военными идем строем и на нас едет грузовик, один из военных грузових отводит от нас.

3.Сны жены: Мы идем по алейке,за нами едет коляска с дитем. На нас едет черный джим, но мы чуть отходим и он проезжает мимо.

Правильно ли понимаю  : что враг пытался атаковать или же сделал негатив но я его частично зацепил. И после работы "блокировки и отвода врагов от себя" (джип и грузовик ) атаки прошли мимо?

Благодарю за помощь +

MitsuKaI

Цитата: Hitman от 14 октября 2018, 11:26:09
Здравствуйте ув. Практики.
Враг сильный, рабочает чм, и у вас, родных - нет защиты, сметает на раз. Выберите другую направленность ваших работ, к этим враг привык. А ребенка проверьте на смену(покражу) судьбы.
Цитата: irinavasileva62 от 14 октября 2018, 10:52:59
Доброго дня.

Снится родительская квартира
Старый негатив зацепили и он не снят. Либо вы колдуете сейчас на ту сферу, где лежит этот негатив и вам показали в чем "соль", либо чистка выловила его, если чиститесь. Морока нет на работе. Есть  ритуалы с водой на врагов, скорее тут это, раз негатив старый.Прямой атаки нет во сне. Просто показали негатив.
Цитата: Кукла 24 от 14 октября 2018, 07:35:16
Доброго времени суток.
1-мало информации. 2-чисткой зацепили негатив, который лег на половую сферу и полностью сняли его. Кровь - это всегда очищение в таком аспекте. 3-чистка, но два варианта, либо подруга ваш враг либо делались рассорки на общение с ней-диагностика. 4-У вас сны все как обрублены, попробуйте записывать, пока в кровати лежите то, что помните, а потом, в течении дня, обращайте внимание на воспоминания. Запоминание снов - можно натренировать. Энергия пока поломанная у вас и показывают, что нужно сделать набор силы.

Я же Леди

Цитата: Zarinna от 13 октября 2018, 21:10:20Не пойму никак что бы это все значило.
вы не сняли негатив у практика, а крадник скорее всего с сущью

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status