Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Hitman

Здравствуйте ув. Практики.

Работы : попытка обрыва каналов с мачехой,отцом,братом,бабушкой.И снятие приворотов\отворотов( всей "любятины",то есть все что связано с любовной магией.)

Сны:

1.Стою в лесополосе. Прямо идет дорога. Лес справа. Огромные кучи мусора, но мужчина из него достает куски железа и там же в горне горящем их переплавляет. Там возле горна на пеньку лежит став но я не могу его взять, потому как мешает огонь с горна. Потом с этого метала двое детей наносят метал на полипропилен, то есть делают маленькие кусочки отражателя (как под батареи тепло отражатели).

2.Стою в каком то доме,беру электродрель и делаю что то. Вешаю электродрель на полочки и оставляю там свой планшет. А справа в комнате сидят мужчины .Иду в другую комнату, и там меня просят помочь лепить пельмени\вареники, на столе сидит кот и возле него планшет. Я отказываюсь и ухожу.

3.Отец куда то ушел по улице.
Правильно ли трактую: 1 сон - показывает родовой негатив, и взламывает что то (железо).

Дети - помошники или сущи мешающие. Став - подсказка какую роботу применить.

2.3.Сон оборвал каналы?

Благодарю за трактовку+

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь.

Работа: Снятие родовухи и сущей на защитах через Марену и постановка оберега.

Сны:

1.Нахожусь во дворе бабушки(ветка отца). У нее забор. По диагонали во дворе соседки 5 человек что то сидят. Я захожу в сарайчик а там черная курица сидит, и в окно видно усадьбу тетки.

2.Я нахожусь в компьютерной игре. Захожу в комнату с белым кафелем,спереди то ли бассейн то ли кислота . У меня в руках детектор на артефакты(по типу эхолота). Там где места артефактов пар со смерчем маленьким,который стоит на месте. Я начинаю подлетать и собирать артефакты. Артефакты похожие на шары (ярко светятся) , красные , синие и т.д.  Я собрал несколько штук и подлетел к трубе и взял вещи. Потом открыл инвентарь (как на экране,в инвентаре показало) автомат, обувь, кепку, жилетку. Все они были оранжево-белого с черным цвета.

Трактовка:
по 1 сну , думаю что показало кто наводил негатив на род\семью. А люди - бесы\духи. Курица - какой то негатив.

По 2 сну : Похоже на усиление себя(энергошары и броня).

Буду благодарен за помощь+

strec

Снилась моя правая нога ниже колена вся в синяках и побитая, в ранах, живого места не было. Будто меня куда-то отправляли сходить, а я показываю и говорю - не видите, я идти не могу. Больше ничего не помню. Благодарность и +++ ответившим

Косатка

Уважаемые коллеги, прошу помощи в толковании сна под чисткой. Снятся двое парней, молодых,  веселых, с одним из них я, кажется, когда-то была знакома. Сопровождают меня везде, очень хорошо ко мне относятся. Оказываюсь в своей квартире, а там домработница затеяла генеральную уборку и на кухне сгребла огромное количество грязного хлама, у меня этих вещей в помине дома нет. И в куче лежат мои, пардон, прокладки, с менструальной кровью, свежие. Прям вот только что, извините, снятые. Я смотрю и понимаю, что у меня месячные сейчас, хотя их нет и быть не должно. И не могу отвести взгляд от этих прокладок в куче мусора, домработница тем временем продолжает эту кучу сгребать. Рядом со мной стоит мой кроль, я его обнимаю и говорю, что зачем мол ты, возражал против работницы, кто бы это все разгреб, если не она. А парни эти будто бы рядом присутствуют, но в бесплотном состоянии.

Заранее благодарю.
Ave Satani

креветка

Цитата: Косатка от 08 октября 2018, 14:29:09
у меня этих вещей в помине дома нет.
Похоже на подклад
Благодарю +

irinavasileva62

Доброго дня.
Снимаю вновь появившийся негатив, закрытые сердечной чакры, закрытие дорог , и прочее

Снится поле, земля, она моя вижу на земле лежат 4 чёрных яйца кучей, знаю что это яйца мышей.  Далее вижу кучи с самими мышами. Кто то берёт трактор и начинает ездить с целью раздавить их.

ЧБ

Цитата: irinavasileva62 от 09 октября 2018, 09:29:04Кто то берёт трактор и начинает ездить с целью раздавить их.
Крысы это всегда враги, вероятно подсознательно вы чувствуете , что они начали строить козни против Вас, "зачатки" крысиного плана уже как камень в вашем огороде.
А вот кто то на тракторе, вполне может быть вашим помощником/покровителем/защитником Во время снятия просите у кого то помощи или может так проявляются поставленные защиты

Доброго утра, читала несколько дней подряд Фагота на одну личность, однако чтение еще не закончено и сегодня вызов не читала (не получилось из-за самочувствия), однако процесс чтения мне приснился - да все так идеально пошло, без сучка как говорится.
Посоветуйте мне продолжать вызов или стоит пока угомониться и отнести откуп?
Фагот кстати не сработал. :(

Тьер

Доброго времени суток, уважаемые!
Прошу посмотреть мою трактовку.
Сон под работами на личную жизнь и после очередного обращения к Роду.

Снится, вроде как я с кем-то стою разговариваю, поправляю волосы - а на пальцах какие-то не то вши, не то блохи. Я говорю, мол, с кошки напрыгали, а сама опять руку в волосы. Выгребаю так пару раз эту живность и нащупываю сзади на шее, прямо под волосами, какие-то бугорки. Автоматически сцарапываю, смотрю - а в пальцах какая-то белая личинка, похожая по форме на креветку, но с чёрным острым утолщением вместо хвоста; как помесь червяка и скорпиона. Глаза отпускаю - а в таких бугорках уже все руки. И прямо на глазах эти личинки из-под кожи вылезать начинают! А я их то ногтями, то пинцетом просто вырываю из-под кожи. Параллельно понимаю, что такие же "бугорки" россыпью на внутренней поверхности бедер. Больно, кровь течёт, кожа разорвана, в голове мысль, мол мне ж завтра к МЧ ехать, как в таком виде?
Женщина, которая все это время просто рядом была, говорит "я помогу, быстрее будет, потерпи" и на этом моменте я просыпаюсь (?) с ощущением этой же личинки во рту, будто в горле справа застряла, а я её выкашлять не могу.
Я это трактую как то, что Род откликнулся и пора подключать тяжелую чистку, чтоб накопившуюся гадость из себя выгнать.
Но вот начитавшись сонников, не могу сюда привязать мысли про МЧ во сне - то ли правда нужно отходить от этих отношений, то ли наоборот новый виток...
Благодарю за отклики!
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Blondd

Пишу дальше отчет о себе с чисткой Розенрот.

Вчера был первый день чистки (но 2-ая ночь со сном, так как чистку я сделала прям перед сном).

День прошел очень хорошо и с хорошим настроением, под конец рабочего дня перед сном несколько клиентов мне все же заплатили деньги (+ появился старый заказчик, который более менее заплатил). Т.е. по ситуации, из-за которой я и стала делать чистку (это резкие проблемы с финансами, как понимаю это, что денежные каналы мои открываются и возвращаются ко мне), то вроде денежки стали возвращаться ко мне.

Легла спать. Ночью снились сны разные. Когда проснулась то максимально приложила сил, что бы вспомнить сон, вот что вспомнилось:

Что я как будто в каком-то торговом центре забыла свою обувь. И села в маршрутку ехать (и вроде как в маршрутке я тоже была без обуви), и тут я в этой маршрутке понимаю, что я без обуви, и прошу водителя маршрутки остановиться, что бы назад мне вернуться за обувью. А водитель прям против везти меня обратно к торговому центру, так он еще против вообще остановиться, что бы я вышла. И этот водитель маршрутки втихую сообщает в сам торговый центр, что я там оставила свою обувь
   Дальше во сне вот что происходи: меня арестовывают за то, что эта обувь моя, так как эта обувь не оригинал, а подделка от Givenchy, а во сне все так происходит, будто сейчас закон такой, что нельзя носить подделки, за это будет арест, а можно только оригинал, и вот вычислили что у меня подделка обувь и меня арестовывают.
  Но самое интересное, что у меня реально есть такая обувь, как мне снилась!!! от Givenchy!!! И эти ботинки от Givenchy у меня реально поделка под оригинал.
   Дальше не помню что после ареста.

P.S.: !!!!!!!!!! В реальной жизни я не езжу на маршрутках и на общественном транспорте вообще!! Почему приснилась мне маршрутка и злой водитель маршрутки, вообще не понимаю!!..

Но помню еще, что пыталась в одном павильоне (вроде после ареста уже) купить сумочку-клатч какого-то бренда, тоже подделку хотела купить, и как все осторожны были при покупке и я, и продавец (мужчина), так как закон типо нельзя покупать поддельные вещи. Не помню купила ли я эту сумочку. Со мной при попытке покупки этой сумочки была еще какая-то девушка, я ее не запомнила, вроде мне не знакомая она, и я не знаю, со мной ли она была, или с самим продавцом.
    Но вроде сумочку я так и не купила.

Потом уже резко другой помню  сон, который был под само утро: Во сне я думаю о чистке, что именно прочистилось, вижу какие-то плюсики +++++ (много плюсиков), напротив всяких наименований негатива (типо сглаз, порча), и разные минусики - - - - вижу напротив разных видов негатива. Но  где именно плюсики и минусы стоят, к сожалению, не запомнила.

Проснулась с тяжелой головой, в плохом настроении, но сейчас настроение в норму пришло. Спала около 7-8 часов как и обычно.

Перед сном я читала этот форум, именно эту ветку про чистку Розенрот, внимательно все читаю, может поэтому мне приснились эти плюсики и минусики во сне (типо много думала об этом перед сном, вот и приснилось), но самое интересное, что они (эти значения +++ и - - - ) приснились мне уже под утро, уже после того ареста с обувью.

По диагностике (перед тем как делать чистку)  у меня показало, что у меня есть:

1-ая диагностика:
     - порча,
     - сглаз,
     - проклятия,
     - сексуальные привязки( ответ ни да, ни нет, не определенный)
     - отворот

и 2-ая диагностика: (но я немного не правильно разложила порядок карт во 2-ой диагностике, поэтому не знаю, правильная ли она, хотя я каждой карте говорила, когда ее вытаскивала, что она означает):
     - сглаз,
     - порча (на благотворные воздействия во благо, обряды на успех и процветание)
     - подселения и откуда (ответ ни да, ни нет, не определенный) ; (возможно от женщины сделано, которая завидует, и проблемы с мужем)
     - имплантация злых духов
     - заклятия
Всегда ставлю +++ за помощь

ANAKURU

Цитата: irinavasileva62 от 09 октября 2018, 09:29:04
Доброго дня.
Снимаю вновь появившийся негатив, закрытые сердечной чакры, закрытие дорог , и прочее

Снится поле, земля, она моя вижу на земле лежат 4 чёрных яйца кучей, знаю что это яйца мышей.  Далее вижу кучи с самими мышами. Кто то берёт трактор и начинает ездить с целью раздавить их.

Здравствуйте, крысы/мыши это обычно крадники, возможно они счищаются, либо 2-ой вариант :  Соглашусь с комментарием ЧБ, защиты дали о себе знать.

Oxigen

Помогите, первый раз такое странное снится. Вечером обновляла (перезаряжала)  защиты от ув.Багирки (все знают, энергозатратные, но рабочие!!), "молот Тора" и "огненная, с квеортами". На каждом стояла тонкая свечка до сгорания.
1. Снится некий индикатор, привлекший моё внимание, что с ним что-то не то. А это опасно не только для Земли, но и для Мироздания в целом. Я даже к кому-то (типа сильного мага, не помню), обратилась, чтоб вмешался... Но нет. Меж тем, ситуация все ухудшается, огоньки всё краснее. И вот настал момент, что всё, положение необратимо. Будет взрыв, и погибнет не только Земля, но и Вселенная в целом, взорвется, как при Большом Взрыве и ее не станет, даже тонкого плана, т.е. будет Ничто, как до Большого Взрыва.... Всё....    мы с мужем собираемся гдето забрать дочку, и погулять у реки, зайти в ресторан дорогой (я думаю, можно снять все деньги и гульнуть, все равно через неск.часов уже общий конец).... гуляем у реки, солнечная осень, тетя (самый близкий мне человек) ждет уже нас в ресторане..... чувство обреченности и конца, что ничего нельзя сделать, но не сильно страшно, просто печаль.... конец.

2. Я кому-то говорю, что  надвигается какая-то катастрофа.... вокруг все спокойны, какие-то толпы бывших сокурсников (лет 15 никого не видела и не слышала), известных актеров... Я из окна вижу, что посреди дня стало темно, как ночью. Фонари не горят. Только габаритные огни многоэтажек. Думаю, "а по телеку скажут правду о причине темноты?? и сто будет, когда электричество кончится?..... " Говорю всем - планету ждет термоядерный взрыв, я писала у себя в дневнике мне сон снился, тычу в свой дневник, показываю.....  Коллапс должен настать скоро. конец.

Фантастику не читаю, тв не смотрю..... что за реакция на огонь- не пойму, всегда с ним дружила, любимая стихия....

irinavasileva62

Доброе утро.

Снится, мне кто то подарил или отдал , меховую куртку из лисы или другого зверя, куртка бело желтого цвета. При чем , она чья-то , те хозяин ее потерял или оставил, ее спрятали , после чего отдали мне, сказав куртка не новая , но состояние у неё отличное, не рваная качественная.

ANAKURU

Цитата: irinavasileva62 от 10 октября 2018, 05:01:07
Доброе утро.

Снится, мне кто то подарил или отдал , меховую куртку из лисы или другого зверя, куртка бело желтого цвета. При чем , она чья-то , те хозяин ее потерял или оставил, ее спрятали , после чего отдали мне, сказав куртка не новая , но состояние у неё отличное, не рваная качественная.

Здравствуйте, Защиту себе ставили? Так как верхняя одежда говорит о защите, то стоит полагать , что встала хорошо.
Второй вариант: Либо восстановилась,если были попытки со стороны врагов по ней долбить. Указание, что чья-то ношеная, то больше второй вариант подходит. Защита крепкая, хорошая.

irinavasileva62

Цитата: ANAKURU от 10 октября 2018, 05:56:01
Здравствуйте, Защиту себе ставили? Так как верхняя одежда говорит о защите, то стоит полагать , что встала хорошо.
Второй вариант: Либо восстановилась,если были попытки со стороны врагов по ней долбить. Указание, что чья-то ношеная, то больше второй вариант подходит. Защита крепкая, хорошая.
Благодарю, защиту не ставила, чищу себя от наведённого негатива, избавляюсь от каналом воровских и прочей дряни. 
Да скорее всего защита моя родовая, тк родственники во сне мелькали нахваливали куртку.

Алла Вульф

Прошу помочь растолковать. Себя чищу отливками. С мужчиной в ссоре (за ним конкретный косяк). На нем вязь "Вызвато тоску" и "Чмо". Вчера поставила формула из 4 Пертов+полынь- все это  под подушку на ночь. Приснился мне покойный дед, которого я когда-то просила о помощи в отношениях с этим мужчиной. Дед приснился в моей квартире, как-будто в гостях, радостный и говорит: "ЛюбиЛ я, когда ты в детстве приходила". Дед радотсный, говорит громко, даже возбужденно, как при жизни.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status