Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ЧБ

Цитата: ЧБ от 09 октября 2018, 09:51:17Доброго утра, читала несколько дней подряд Фагота на одну личность, однако чтение еще не закончено и сегодня вызов не читала (не получилось из-за самочувствия), однако процесс чтения мне приснился - да все так идеально пошло, без сучка как говорится.
Посоветуйте мне продолжать вызов или стоит пока угомониться и отнести откуп?
Фагот кстати не сработал.
И снова доброго утра, я все таки продолжила Фагота, в итоге вчера долго не могла уснуть и во сне видела трех старух что читали заговоры на воду в бане. Эти заговоры не запомнила но помню осознание во сне что они мне помогают и как бы читают эти заговоры именно на того человека, на которого читался Ф. Результатов как не было так и нет но сон показался любопытным, может это быть отголосок Рода? Заранее благодарю, мысленно ставлю плюсы

Кимберли

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь с толкованием снов под чисткой дома.
1 сон: я летаю над какими-то лесами и приземляюсь в одном. В лесу деревья странные, некоторые обычные, а некоторые с фиолетовыми листьями и от этих листьев излучается свет. Еще я видела озеро с чистой голубой водой. Потом я хожу под деревьями с пакетом и собираю ягоды землянику и клубнику. Ягоды странного размера - как большие яблоки. Я боюсь, что увижу пауков и паутину около этих ягод, но все же собираю их и думаю, что вот соберу сколько в пакет вместится и отнесу своей семье, мы их съедим вместе. Я собрала полный пакет, а затем вижу какого-то мужчину, надеюсь, что он меня не увидит, но он меня заметил. Я его боюсь почему-то и улетаю из этого леса.
2 сон: я дома в зальной комнате вместе с родителями. Мы о чем-то говорим, а потом я прыгаю на диван и оттуда на секцию. Я заглядываю за стекло этой секции и вижу на одной полке две картонные коробки золотого цвета с духами. В реальности на этой полке духов никаких не стоит, только стеклянная посуда и духов таких ни у кого из домашних нет.
С меня+

Смелая

Прошу помочь с трактовкой!
сон: едем в автобусе с сестрой домой, около водителя висит много секонд хенд одежды из европы и сестра мне предлагает ее померить. Я надеваю кружевное белье от 2-х комплектов розовое и черное, сестра сетует, что хотела это белье себе, я вижу что второй лиф мне явно мал, но оставляю себе оба. Сестра покупает почти всю эту одежду и приносит ко мне домой. Я меряю белое платье в цветы и ягоды, мама хочет это платье себе, но сестра против и не позволяет отдать его маме.
Благодарю.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна, чистки, какой-то наркоманский сон.
В лесу избушка, в ней живёт медведь, к нему я отнесла тарелку с чем то, потом к нему в гости пришёл волк и просит еды, тот даёт ему эту тарелку, в ней салат какой-то. Волк спрашивает что за слизь в нем, медведь отвечает, что это не слизь, а слёзы. И волк несколько раз повторяет "слёзы над Мизери".
Потом другой сон, смотрю на себя в зеркало, у меня нарощенные ресницы, верчусь и думаю жаль, что придётся снять.
С Уважением.

Oxigen

Цитата: тетя Мотя от 10 октября 2018, 16:23:30
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна, чистки, какой-то наркоманский сон.
В лесу избушка, в ней живёт медведь, к нему я отнесла тарелку с чем то, потом к нему в гости пришёл волк и просит еды, тот даёт ему эту тарелку, в ней салат какой-то. Волк спрашивает что за слизь в нем, медведь отвечает, что это не слизь, а слёзы. И волк несколько раз повторяет "слёзы над Мизери".
Потом другой сон, смотрю на себя в зеркало, у меня нарощенные ресницы, верчусь и думаю жаль, что придётся снять.
С Уважением.
имхо, животные - сущи, которых вы кормили своими эмоциями (в основном видимо слезами, страданием, нищета (Мизери=misery)), их сносит чистка.
В зеркале - скорее чтото делали на вас - отъем красоты может.... или что-то на видение, все таки ресницы близко к глазам

Aneris

Добрый день. Пожалуйста подскажите значение сна.

Если вкрадце  (Чистилась отжигом, потому что несколько дней подряд снилось то, что обычно снится при чистках (описывала в другой теме). Но на себя чисток не проводила).

Сегодня приснилось что подруга дает мне свечу и она вроде бы должна пахнуть шоколадом. Я ее поджигаю, хотя место не подходящее (универ, компьютерная аудитория). Появляется серый дым, пепел. Окружающем все равно, но срабатывает датчи дыма. И тогда только один человек говорит что-то вроде что со страростой сама разбираться буду. Должны были отчислить, но не отчислили - забылось видимо всеми.

Проснулась с мыслью что "наконец-то ничего не снилось", а уже позже вспомнилось.

Заранее благодарю.

Berna89

Цитата: Смелая от 10 октября 2018, 15:58:39
Прошу помочь с трактовкой!

имхо, ощущение, что сестра завидует Вашей личной жизни, и вообще, сложилось вмечатление, что она любит "одеяло на себя тянуть", чтобы все только ей и для нее.
Одежда чужая/ношеная, вряд ли хороший знак, возможно во время проведения работы что-то все же откатывает. И на сестру тоже в силу ее эгоистичного характера, повторюсь имхо.

Minervva

добрый день! прошу помощи в толковании сна.
Сейчас под чисткой
1 сон,очень короткий момент, сразу кончился и я проснулась.
на мне на плечах муж и я бегу. Просто этот отрывок и все.
2. сон я видела людей, но я их как бы и знаю и не знаю, из подсознания так и не смогла достать их- кто это. Сидели компанией и мне предлагали все выпить, я упиралась (в жизни не пью алкоголь). Потом мужчина налил чай, пей говорит он же горячий и вкусный. Я начала пить, а оказалось пиво, я половину успела вылить и что то проглотить и он ушел.
3. сон, женщина ее я не видела, лишь чувствовала, прижимала к стене и говорила "какая у тебя защита? давай говори честно уже и все забудем, говори какая защита!" и меня ребенок сразу разбудил.
Были еще сны, но их не помню вообще (я очень редко запоминаю сны)
Благодарю кто откликнется

ANAKURU

Цитата: Minervva от 12 октября 2018, 12:01:36
добрый день! прошу помощи в толковании сна.
Сейчас под чисткой
1 сон,очень короткий момент, сразу кончился и я проснулась.
на мне на плечах муж и я бегу. Просто этот отрывок и все.
2. сон я видела людей, но я их как бы и знаю и не знаю, из подсознания так и не смогла достать их- кто это. Сидели компанией и мне предлагали все выпить, я упиралась (в жизни не пью алкоголь). Потом мужчина налил чай, пей говорит он же горячий и вкусный. Я начала пить, а оказалось пиво, я половину успела вылить и что то проглотить и он ушел.
3. сон, женщина ее я не видела, лишь чувствовала, прижимала к стене и говорила "какая у тебя защита? давай говори честно уже и все забудем, говори какая защита!" и меня ребенок сразу разбудил.
Были еще сны, но их не помню вообще (я очень редко запоминаю сны)
Благодарю кто откликнется
Здравствуйте.
1. про мужа дословно показали, что сидит на Ваших плечах, питается силой энергией Вашей, за счет чего и идет по жизни, точнее "едет".
2. бесы морочат, обманывают- сказали про чай, подсунули пиво.
3. просматривали Вашу защиту, так обычно действуют перед воздействиями.

Minervva

Цитата: ANAKURU от 12 октября 2018, 12:47:52Здравствуйте.

благодарю вас за ваш ответ!

по второму да я чувствовала морок очень хорошо дня три подряд, туман и пустота в голове и что магия все ернуда и вообще пора прекращать заниматься этим и лежи ка я на диване и вообще ничего не надои ничем б не занималась, поэтому чистку и поставила. я думаю если половину я вылила или выплюнула то это как раз половина чистки прошла? и еще осталось то что проглотила?
а по третьему сну, получается надо ставить еще защиты или как тогда действовать?

ANAKURU

Цитата: Minervva от 12 октября 2018, 13:04:40

благодарю вас за ваш ответ!

по второму да я чувствовала морок очень хорошо дня три подряд, туман и пустота в голове и что магия все ернуда и вообще пора прекращать заниматься этим и лежи ка я на диване и вообще ничего не надои ничем б не занималась, поэтому чистку и поставила. я думаю если половину я вылила или выплюнула то это как раз половина чистки прошла? и еще осталось то что проглотила?
а по третьему сну, получается надо ставить еще защиты или как тогда действовать?

да, желательно защиту с функцией от просмотров, от сканирования. Защиты ставьте по диагностике, чтобы без конфликтов друг с другом.
То, что выплюнули, это говорит о том, что все же сопротивляетесь этим морокам , возможно под воздействием чистки убираются мороки навязанные.

Minervva

Цитата: ANAKURU от 12 октября 2018, 13:09:01Защиты ставьте по диагностике,
а с мужем тоже ставить получается что б не кушал? а будут ли тогда мои на него воздействия (положительные) проходить?

еще раз благодарю. и плюсик от меня.
с уважением.

ANAKURU

Цитата: Minervva от 12 октября 2018, 13:13:42
а с мужем тоже ставить получается что б не кушал? а будут ли тогда мои на него воздействия (положительные) проходить?

еще раз благодарю. и плюсик от меня.
с уважением.
С мужем лучше все вампирские каналы отсечь, потом уже защиту ставить. Да, есть защиты, которые будут пропускать Ваши воздействия.

MitsuKaI

Цитата: тетя Мотя от 10 октября 2018, 16:23:30

Посмотрите свой род на родового беса-помощника, не из ближайшего к вам, поколения. Хочет встать на вашу защиту, отсекали его, видимо, через захоронение одного из ваших кровников через соляной крест. Конфликта с вашей природной защитой нет, но родовой пока ослаблен. Это первая часть сна, а вот про ресницы -  ситуация, на которой был морок ( ресницы нарощенные, не свои) на четкое восприятие - спал, а для вас он был привычен. Тут только диагностика, деталей сна малова-то.
Сны трактую исходя из моей практики, может кто-то расшифрует по-другому.

тетя Мотя

Цитата: MitsuKaI от 12 октября 2018, 18:12:14
Посмотрите свой род на родового беса-помощника, не из ближайшего к вам, поколения. Хочет встать на вашу защиту, отсекали его, видимо, через захоронение одного из ваших кровников через соляной крест. Конфликта с вашей природной защитой нет, но родовой пока ослаблен.
Не знаю как смотреть род. Что во сне говорит о наличии родового помощника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status