Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Hitman от 14 октября 2018, 11:26:09
Здравствуйте
Здравствуйте.
Имхо. 1. Пробили родовую  Защиту и блокирнули помощника, работа проводилась под мороками. 2. Воздействие на Вас, но  прошло мимо. 3. Воздействие на Вас и жену через ЧМ, прошло мимо.
Про сколопендру момент не понятен.

тетя Мотя

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Дед и бабка, оба покойные, я у них в квартире. Там, где стена между комнатами большая стеклянная дверь, вверх поднимается, выглядит как витрина в музее. За этим стеклом стоят туши разных животных, все без кожи, без шкур, два слоненка, заяц, типа лягушки что-то. Я из этой витрины достаю головы животных, голова барана с рогами и ещё какие-то. Дед говорит, что ему врач сказал пить лекарства если он ещё хочет пожить, я говорю что пусть пьёт, ведь ему аорту сделали (в реале умер от остановки сердца из-за закрытия клапана), дед потом уходит. Бабка говорит "знаешь, что он сделал, помнишь ты ему денег на аорту давала, он её сделал, ненужна была, взял и выкинул, сейчас лекарства без неё не взять", я говорю что надо снова сделать, стоит она около 1000, я ему тогда 800 давала. Бабка говорит, что и так нормально. Потом еду на автобусе, дела какие-то, деньги не взяла, собираюсь выйти на ближайшей остановке. На одной заходит мужик, а на остановке валяются унитазы, два белых и один чёрный. Мужик этот про другого мужика говорит, что ему сказали что-то сделать и он собирает сидения от унитазов, а это вообще не надо. Вдоль дороги парк или лес по обеим сторонам.
С Уважением.

MitsuKaI

Цитата: тетя Мотя от 15 октября 2018, 06:14:46
Доброе утро.
Вы родовой негатив зацепили, снялись мороки, открылся денежный крадник, зависть, и негатив , который лег на кровь. Вашу родню, думаю портили татарской магией, по-другим снам видно, чем работал.  Сейчас это снимается, пока не ушло полностью, но показали, что вы счищаете.

strec

Доброго времени суток.
Смотрю в окно из дома наружу. Идут какие-то люди и среди них фриц в форме сс и с автоматом начинает стрелять. Боюсь, убегаю в комнату и прикрываю дверь, чтобы не отрикошетило во внука. Еще проверяла дверь, заперта изнутри, значит чужие не зайдут. Потом вижу на столе еда и две бутылки вина - красное и белое. На этикетках так и написано "Красная", "Белая". Приходит муж и мы начинаем ругаться о каких-то кредитах пятилетней давности. Ругаемся сильно, укоряет меня, что из-за меня так бедно живем. Женился бы на другой, по другому бы жил. Понимаю, что собрался уходить. Беру бутылки и со словами "Вот тебе красное, вот белое" бью его ими по голове.
В реале живем мирно, но вот голова у него второй день болит.
Благодарность и +++

Hitman

Здравствуйте, ув. Практики. Прошу помочь

Работа: снятие печатей хэ

Сны:

1.во двор заходит мужчина с теннисной ракеткой и начинает шариками стрелять в меня. Но не попадает. Я с ломакой и с помошниками отбиваю их по нему.

2. Я в университете, схожу с трибуны где выступают. Сажусь за стол.Ко мне подходит препод и ученики , а я ничего не переписал но достаю шпаргалку из под стола. Потом мы оказались в доме, и в нем мертвая старая женщина. Ее ложат у ванную и начинают делать вскрытие. Но она почему то без волос и на макушке у нее впадина и синяк, и мне это показывают. Пото с нее срезают кожу, и у нее вываливается язык. Возле меня стоят 2 студента смотрят за этим, и писарь все записывает.

3. Я в доме с отцом. Звонит телефон, я беру. Из телефона играет противная музыка,типа классики но замедленной и извращенной со скрипкой. Очень низкий голос говорит мне что у него есть то что мне надо. И это либо наркотики либо порох. Но связь плохая и я говорю что бы написал у Ватсап.

4.Я вдоме, возле меня Никулин и Вицын. В другой комнате закрыт джип. Но происходит землетрясение и он проваливается. Потом вижу море , земля по центру расходится и получается водопад.

Буду благодарен за трактовку! +   

Minervva

добрый день. прошу растолковать сон. работа от морока (чищу себя и через себя семью).
сам сон: не мое жилье (а во сне как будто мое) и в одной из комнат что  то шумит за диваном и то свет не могу включить толи страх,выходила и заходила, и достала от туда зверюшку толи кот толи скунс и спина и живот у него защиты и из под ниток торчат лапки крыс и внутри они как кишат.  и звонок мне на телефон от мужчины, что я что то просила и он может мне отдать и связь прервалась.

благодарю!

Соло

Цитата: Minervva от 16 октября 2018, 16:37:49
добрый день. прошу растолковать сон. работа от морока (чищу себя и через себя семью).
сам сон: не мое жилье (а во сне как будто мое) и в одной из комнат что  то шумит за диваном и то свет не могу включить толи страх,выходила и заходила, и достала от туда зверюшку толи кот толи скунс и спина и живот у него защиты и из под ниток торчат лапки крыс и внутри они как кишат.  и звонок мне на телефон от мужчины, что я что то просила и он может мне отдать и связь прервалась.

благодарю!
Морок не полностью сняли, негатив всковырнули, продолжайте чистки. Недоброжелатели Вас и Ваши действия мониторят.

ANAKURU

Цитата: Minervva от 16 октября 2018, 16:37:49

благодарю!

Здравствуйте, порчу обнаружили с защитой, а звонок - это канал, по которому на Вас работали, причем работал мужчина. Крысы это крадники. Связь прервалась, возможно канал оборвали.

MitsuKaI

Цитата: Hitman от 16 октября 2018, 10:00:08
Здравствуйте, ув. Практики. Прошу помочь
А что вам диагностика показала, когда вы решились на такие действия?Неужели добро было, по снам у вас сопротивляются покойные кровники с этой работой,плохо им от нее, от них нет поддержки, более того, у вас в роду был бес, как сейчас и есть ли он, подскажет только ваше видение или диагностика. Последний сон - относится к общей чистке, там присутствуют ВС, помощь в чистке чм, но что счистили, только диагностика, закрыто во сне.
Цитата: strec от 15 октября 2018, 19:13:24
Доброго времени суток.

Вы под защитой, но она не очень надежная, обновите плюс одна. Показали причину денежного негатива и срок негатива, и во сне это не ваш муж, а вы откатываете врагам, заказ был от женщины, работал мужчина, негатив направлен был именно на вас не на него. Мужа чистить одновременно с вами - иначе будет по канал "летать" негатив.

Фиджи

Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон, ставила на себя чистку и защиту от Вяземского "Щит хаоса", этой же ночью приснился сон будто я стою в своей родной школе, прижимаюсь к стене(как бы обнимаю) и плачу навзрыд. Рядом со мной стоит седой дедушка и успокаивает меня, мол он всегда со мной и все у меня будет хорошо. Потом дедуля встал за мной и прижал ладони к этой же стене и что то шептал, что не помню. Получилось, что с одной стороны у меня стена а с другой этот дедушка, я между ними. Может ли плачь во сне означать чистку, а стена и этот дедуля защиту?

Minervva

Цитата: Соло от 16 октября 2018, 18:09:03продолжайте чистки.
благодарю за ответ. у меня чистка идет с защитой, думаю что смысла нет наверное еще раз чистить, или все же надо?  может по этому во сне звонок и прерывается?

Соло

Цитата: Minervva от 16 октября 2018, 21:41:38
благодарю за ответ. у меня чистка идет с защитой, думаю что смысла нет наверное еще раз чистить, или все же надо?  может по этому во сне звонок и прерывается?
Ну защита должна стать когда весь негатив вычистится, я правильно понимаю?В любом случае негатив ещё есть - зверёк с крысами. А мужчина может мог дать защиту, но звонок прервался...
Цитата: Фиджи от 16 октября 2018, 21:17:19
Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон, ставила на себя чистку и защиту от Вяземского "Щит хаоса", этой же ночью приснился сон будто я стою в своей родной школе, прижимаюсь к стене(как бы обнимаю) и плачу навзрыд. Рядом со мной стоит седой дедушка и успокаивает меня, мол он всегда со мной и все у меня будет хорошо. Потом дедуля встал за мной и прижал ладони к этой же стене и что то шептал, что не помню. Получилось, что с одной стороны у меня стена а с другой этот дедушка, я между ними. Может ли плачь во сне означать чистку, а стена и этот дедуля защиту?
Да, дедуля - защита, возможно тяжеловата для Вас

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон. Под чисткой родового негатива по началу нились дороги в темноте, катакомбы и какие-то двери. В последнем сне я ехеле на север и входила в белое здание с синей дверью.
Сейчас приснилось: Я встречаюсь с мч ( не яно отношения у нас или интим без обязательств) и чувст у меня нему практически нет ( в реале). Во сне наряду с ним я знакомлюсь с еще одним, но высоким и красивым. У него более "престижная" машина чем у того, хотя тоже потрепанная иномарка. Об этом я хвастаюсь своей новой подруге. Знакомлюсь с девушкой и парнем, которые становятся моими друзьями ( по сну это кто-то вроде маминых товарищей по партии) они оба работают на заводе. Забыла сказать, парень о котором я хвалюсь вдруг приезжает за мной не на той машине на которой я его видела а на шикарном черном внедорожнике. Я решаю, что простая машина вначале - нечто вроде "проверки чувств". Мои новые друзья это видят и то как мы целуемся в губы перед тем как он уедет. Мне почему-то кажется, что он - мент, но своим друзьям я это озвучить не решаюсь.
Я иду со своими друзьями к ним на работу на завод. И там мальчик рассказывает как он поругался со своей девушкой и, чтобы снять стресс, садится за руль камаза и начинает ездить восьмеркой между двумя другими грузовиками, имитирую " экстремальное вождение". Завод там какой-то вроде оборонного и его выходка становится предметом расследования. Еще он там тчо-то взорвал после этого и вот я и та девушка обьясняем все что виедли сначала ее ( девушки) матери - пожилой, работающей на том же заводе. Рядом - закрытые ворота в цех. За нашими спинами какой-то мемориал и площадка перед ним, где столпилась куча народу в дешевых пуховичках, по-видимому рабочие этого завода. Менты опрашивают народ. Рядом с матерью той девочки стоит красивая моложавая стройная девушка, блондинка похожая на Анастасию Волочкову, одетая в красный пуховик, но в отличие от от остальных очень статная и красивая. Похожа на латышку (в таком образе ко мне из рода какая-то сила приходила раньше). По сну она - кто-то вроде подруги той матери.
Когда мать повернулась к своей дочери та девушка подошла ко мне и шепнула на ухо - чего ты ждешь, беги, пока ментам не до тебя. И я пытаюсь бежать, но на мне такие тяжелые ботинки, что я едва могу делать шаги, не то что бегать. Меня видит какая-то баба в бежевом комбинезоне и презрительно ухмыляясь бежит за мной, следом баба в форме.
Я убегаю через мемориал, и мне удаетсыя от них немного оторваться, но территория завода мне не знакома и куда дальше бежать я не знаю. Вижу двух мужиков в черном по видимому тоже рабочих с большими спортивными сумками через плечо ( у одного из них сумка была красной) они бегут через синийимпровизированный тоннельчик, я бегу следом, решив что они-то должны знать дорогу.
Я выбегаю проходной, только она какая-то странная - забор  проволочный, калитка посередине закрытая. рабочих там нет, зато меня заметил купный толстый мужик в форме, (охранник) и зашел в свою будку, подял трубку телефона, начал набирать номер. Я поняла, что он меня сдаст и набрасываюсь на него, выхватываю трубку, шнуром обматываю его шею, но тут он говорит - ох и попала бы ты сейчас, но тебе повезло, я свой - беги.
Я впопыхах говорю ему спасибо и бегу, точнее едва переставляю ноги. Выйдя из  проходной оказываюсь к заброшенной мастерской, пол весь в мазуте, я иду вглубь помещения. За мной идут какая-то бабы с ножами. Сначала, я думаю, тчо менты догнали, ноо вижу что они в черном - то есть одеты иначе. Я решаю, что это - гопницы. У меня в руках ножницы, я разламываю их пополам и держу половинку острием к ним, как ножик. Они не набрасывыаются на меня и дают спокойно выйти. ( ножницы были с голубыми ручками ( в реаел такие дома были).
Выходя из здания вижу прямо перед собой остановку и автобус №4. Я понятия не имею куа он идет, как будто я в незнакомом городе, но мне все равно и я пытаюсь бежать к нему. Тяжелые сапоги не дают мне прибежать вовремя и автобус уезжает без меня. Я решаю бежать в другую сторону, но тут подходит автобус №2, я бегу к нему, но он и не думает ждать, уезжает. Я вижу автобус №42 и бегу, но оказывается остановка не там где я думала а намного дальше и я в своих невероятно тяжеленных ботинках бегу по какой-то грязной светло коричневой жижи на место предпологаемой остановки, а она довольно далеко. Боюсь, что менты догонят, боюсь, что люди заметят что я бегу то за одним автобусом, то за другим, а они не иначе в разных направлениях едут.
Наконец я добираюсь до остановки и вижу перед собой вовсе не автобус а поезд с эмблемой того самого завода из которого я вышла. Я как бы на перроне и поезд стоит "лицом" ко мне. С советским гербом. Паровоз, кабина машиниста - все это красиво, величиественнно и натуральную величину, за паровозом длиннющщая вереница вагонов, но все они как и паровоз, белые и это памятник. Выглядит очень величественно, но мен любоваться некогда и я оглядываюсь в посках вожделенного автобуса.
Но рядом с собой вижу нишу в пероне тоже светло-песочного цвета с импровизированным столом и стульями. ПОнимаю, что там кафе. официантка в фартуке принимает заказ, причем кивает мне как будто меня ждет, и когда она уходит, я вижу за столиком ту девушку-блондинку, напротив моя подруга и ее мама. Они пьют коктейли из бокалов с трубочками.  Рядом с  блондинкой место свободно и она кивает, мол - садись. Я ее не сразу узнала. Стояла сомневалась - она ли это. Потом сделала шаг в их сторону и робко говорю - спасибо Вам.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Minervva

Цитата: Соло от 17 октября 2018, 00:26:52защита
там став идет чистка после чистки становится как защита, 2 в 1.

Ясмин

День добрый! Уважаемые практики прошу помощи в понимании сна. С меня +
На ночь ставила чистку дома Огненная Метелка, так же еще догорала свеча с чисткой предмета.

Сон.Шла прямо,вижу по левую сторону дорога, там дом квартирный, на втором этаже на балконе большом сидит спиной мужчина в белом одеянии, за круглым столом, что то пьет, у меня мысли идут что в этой квартире моя мать недавно делала ремонт, не получилось вспомнить где этот дом находится, также на углу этой улицы сидел мужчина седеющий в светло синей футболке, ко мне спиной на компьютерном стуле, я у него спрашиваю - Ты человек или как? Сразу после этого темень я в воздухе, куда то предложили полететь но я решила полечу к Богам... Сразу же проснулась...
Под утро приснилось. Вроде я живу с каким то мужчиной , он уехал в командировку, я за ним проследила, он у моей (не существующей) подруги, дверь была открытой, я хожу в каком то городе там куча кафе, выбираю кафе для свадьбы, потом поехала к этой подруге на такси, убила ее, и собиралась отправить в кафе на свадьбу, но не знала как его найти, и решила вызвать того же таксиста который меня привез от туда, со мной рядом мужчина уже другой показывает мне лист на нем написано что то типа название кафе, там английские буквы, я знаю что свадьба задерживается, начнется попозже...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status