Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Oxigen от 02 октября 2018, 15:51:19
я б подумала, что в защите брешь...
Благодарю вас, но я и он под чистками , поэтому не рассматриваю как слом защиты.

Аграфена

Цитата: Карина Байрон от 01 октября 2018, 17:53:53
Здравстуйте
Карина Байрон, здравствуйте.
У меня такая мысль. Зацепиться за хорошую работу вам не дает некая негативная программа. Попадая в нужное место идет процесс отторжения. (Изнасилование вашим попутчиком). Подумайте, где, помимо вероятного негатива в виде бабули, вы сами косячите. Имхо!!

Карина Байрон

Цитата: Аграфена от 02 октября 2018, 16:53:34Зацепиться за хорошую работу вам не дает некая негативная программа.
Кстати, да - был такой эпизод, попросила чертей, без особой надежды правжа, организовать мне трудоустройство не по специальности с хорошим доходом. Помогли! но тут организация неожиданно разваливается :'( и я соответственно, без работы. Поход в Астрал выдал некий негатив в районе половой чакры - может на л.ж. что-то лепили и на фин. сфере отражается?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Кимберли

Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь с толкованием сна. Поставила став "Сыщик-1" на чистку дома и попросила во не показать, кто делал негатив на дом. Приснился сон, будто я сижу в своей комнате на кровати с жирными волосами в домашней одежде и ярко оранжевых носках. Еще в комнате были моя мать, сестра и дядя (родной брат матери). Мы о чем-то болтали. Потом в дом пришла моя тетка (двоюродная сестра моей матери) и сразу ко мне в комнату пошла. Я во сне еще подумала, что она буквально "завалилась" к нам. Еще я думала, чего она вообще пришла, т.к. давно она не приходила (в реальности она 3 года не приходила к нам в дом). Потом я разговариваю с дядей, он говорит, что в доме надо поменять старые окна на современные (у нас в доме в реальности окна очень старые - не сплошное стекло как у современных окон, а стеклышки, которые соединены деревянными палочками) и во сне я как бы вижу окна новые, которые нам надо поставить, и новые подоконники (они почему-то были розового цвета).
С меня+

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кимберли от 02 октября 2018, 20:57:21
Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь с толкованием сна. Поставила став "Сыщик-1" на чистку дома и попросила во не показать, кто делал негатив на дом. Приснился сон, будто я сижу в своей комнате на кровати с жирными волосами в домашней одежде и ярко оранжевых носках. Еще в комнате были моя мать, сестра и дядя (родной брат матери).
Дали сразу совет-замена окон, а это однозначно замена или постановка защиты на помещение. А негатив вполне мог прийти либо непосредственно от этой тетки, либо он родового происхождения. Ведь во сне с Вами были одни кровники
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Смелая

ув. практики, доброго утра!
В реале: чищусь от 2-го подсела, поставила на слом защит на мертвяке и на его выжигание/разрушение. Нужна помощь в толковании!
Сон: я в чужом казенном доме, на мне надеты чужие мужские штаны толстяка, меня туда двое влезет. я их снимаю и понимаю, что сняла с себя полицейские штаны (полицейский отдолжил по необходимости поносить), а в промежности на них много говна. Отдавать так невежливо, я их застирала, смотрю в зеркало  над раковиной, а там через мое лицо незнакомой женщины на меня смотрит. Ей лет 55, из деревни, строгая, внимательно глядит (думаю это подсел выглянул)... и у меня во сне щеки отвисли как у женщин в возрасте... я их пальцем потыкала, дряблые.
потом снилось что мне подарков военных надарили и сирену дико орущую + косметику.
Заранее благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Аграфена

Цитата: Смелая от 03 октября 2018, 09:49:07
Смелая, просто чиститесь дальше. Сопротивляется, ему нужна энергия-будете много думать-подкормите его, давно сидит. И вы снимали защиту не негативе? Несколько штанов-или лепили дважды или слои защиты на негативе.

ANAKURU

Цитата: Oxigen от 02 октября 2018, 15:51:19
я б подумала, что в защите брешь...

Я с Вами соглашусь, показали брешь, потому может и уходить что-то.  А зеленый цвет это сердечная чакра Анахата. На чистке показали проблему.

Смелая

Цитата: Аграфена от 03 октября 2018, 13:40:21И вы снимали защиту не негативе?
да, конечно, рунами послойно ломаю, на каждого подсела свой комплекс) сидит зараза и правда давно, непроглядны стояли и пока с Богами не начала работать там было без шансов. Я вот думаю штаны с ремнем от полицейского - это и была защита подсела, внутри были какашки- это на ЛЖ воздействия, то, что штаны были с толстяка - вероятно порча на ожирение , меня реально раздуло по форме тех штанов - на 4 размера одежды за сезон при обычном питании. В процессе чисток резко стала приходить в форму, но пока ушло не все...Я так понимаю, что просто из человеческой зависти налепили пакостных порч ( я их в чистках ранее даже не оговаривала, тк в мою рациональную голову такое не приходило).  Ув Аграфена, вам благодарность! +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Аграфена

Цитата: ANAKURU от 03 октября 2018, 13:41:49
Я с Вами соглашусь, показали брешь, потому может и уходить что-то.  А зеленый цвет это сердечная чакра Анахата. На чистке показали проблему.

Согласна, брешь в защите, вследствии нахождения на другой, чуждой территории. Зеленый-сердце, чувства.

Цитата: Смелая от 03 октября 2018, 16:54:25
да, конечно,

Смелая, если ставить на один вид негатива комплекс, на день-три, оно лучше, чем все кучей. Кучей можно ритуалить-что снимет, то снимет. Штаны-тоже личка может быть.

Fly-dragon

Доброго всем вечера!
Приснилось, что мне говорят про моего ворожину: "Мы бы его поймали, но его душа сейчас не в его теле. Как она в тело его вернется - мы поймаем его". Это после обновления защит приснилось.
Что это значит? Гад этот жив, насколько знаю...
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Alex27

Подскажите пожалуйста, под чистками от всего негатива , стоят взломщики, ставила ещё общий крадник
Снится сон, как будто мы сидим с коллегами за столом и там стоит блюдо с жареной рыбой. Я взяла кусок себе в тарелку, но тут моя коллега у меня стала есть от этого куска, в итоге я Ее ей отдала. Она ещё очень возмущалась, чего такого поедим один кусок, но я сказала нет уж. Я буду есть нормальный свой, тем более там было ещё. Но в итоге я на куски смотрела, их еще подложили, но я так и не взяла кусок.

И второй сон я занималась сексом с парнем, в жизни его не знаю, со светлыми волосами. Прям очень явственно все ощущала во сне. И он в меня кончил и я прям это во сне тоже чувствовала и потом сразу второй раз начался секс с ним.

Помогите пожалуйста расшифровать, благодарю +++

Аграфена

Цитата: Fly-dragon от 03 октября 2018, 20:30:00
Доброго всем вечера!
Приснилось, что мне говорят про моего ворожину: "Мы бы его поймали, но его душа сейчас не в его теле. Как она в тело его вернется - мы поймаем его". Это после обновления защит приснилось.
Что это значит? Гад этот жив, насколько знаю...

Отвод возможен или чел любитель астрала-ОСит

Цитата: Alex27 от 04 октября 2018, 07:28:47
Подскажите пожалуйста, под чистками от всего негатива , стоят взломщики, ставила ещё
Убирайте частями. Защиты с негатива, негативные программы, крадник, плюс себе защиты. Крадник показали или стяг, но вы его не снимете на данном этапе. А парень, может быть что угодно-от подсела, до астрального шалуна)

Samanta

Доброе утро, уважаемые!
Подскажите к чему снится стертый каблук?

Девятихвостая лиса

Добрый день. Сделала обряд не на себя, а в защиту близкого человека. Ночью приснился сон, что мы с ним (Близким человеком) едем в автобусе ночью, но автобус нападают люди, бандиты всех в автобусе начинают бить и издеваться, а мы с ним вышили и спокойно ушли. При этом я обернулась и увидела что трое парней темных мучают одну женщину (обидчица женщина) прямо перед этим автобусом, я развернулась и ушла. Уважаемые практики как вы думаете, может ли это означать что обряд лег? По факту пока с ней ничего не произошло, как кляузничала, так и продолжает. Но по срокам яйца еще не стухли (выбросила на помойку в запечатанной банке).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status