Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь с трактовкой.

Работы: защита от хэ и нападений через него, атака ВГ, работы для выхода из трудной ситуации.

Сны:

1.Я в доме где родился. Залезаю на шкаф и забираю черную подзорную трубу . Мачеха ходит что то в халате.

2. Я оказываюсь на поле , на нем лед. У меня в руках винтики . Я проваливаюсь возле кладки у воду (на поле). И сразу падаю на лед что бы не провалится полностью. Стоит мачеха  и улыбается. Потом я бегу к какому то дому, потому что потерял винтик. Захожу в дом. А там соседи (где я сейчас живу) и девушка, я хочу с ней поговорить а но возмущаются. И со стула винтики откручивают.

3.Иду в магазин , от туда выходят два армянина. Они говорят что с городка , который неподалеку моего города.И я иду в многоэтажку с ними.

3. Я в комнате.В комнате много черной воды, как смола или нефть. Я оперся на что то и меряю палкой глубину. Потом мне певец бросает надувной матрас. Я на нем плыву к двери. Он сдувается. И я плыву в черной воде. Возле дверей сидят люди ,тоже медийные личности. И какие то доски плавают ,мешают подплыть к порогу. Я их отталкиваю . Берусь за порог и с трудом начинаю вытягивать себя.

Как мне кажется это старый негатив,ес-но с бесами.

Буду благодарен за трактовку.

Li25

Цитата: тетя Мотя от 24 октября 2018, 04:47:59
Здравствуйте. Чищусь. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Лежу у себя дома, на животе справа будто пиявка, ничего нет, тянет больно, пытаюсь оторвать канал, рукой по постели бью на разном расстоянии от себя и эта пиявка больнее присасывается, чувствую что она длинная, уходит за пределы квартиры, толстая.
скорей всего вы под чистками и они просто не справляются с поставленной задачей. Если нет, то нужно срочно делать обрыв привязок и рубить каналы потому как судя по сну на вас делают чуть ли не постоянно и знают о том что вы владеете информацией. Делали через погост. И делалось на денежную сферу и ЛЖ.

Цитата: Hitman от 24 октября 2018, 10:18:36
Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь с трактовкой.
Работы: защита от хэ и нападений через него, атака ВГ, работы для выхода из трудной ситуации.
Сны:
1.Я в доме где родился. Залезаю на шкаф и забираю черную подзорную трубу . Мачеха ходит что то в халате.
я вижу не только через бесов, но и через погост ( чёрная вода) при чем судя по всему вы ходили по мертвой Земле и воде с погоста. Далее- делала однозначно ваша мачеха. Находите подзорную трубу- значит знаете корень зла и добрались до истины. Провалились в воду- ваши защиты не справляются ставьте что-то мощное и чистите себя что есть сил. Ищите винтики- ваша жизнь поделена на кусочки и вам нужно собрать воедино , но вы делаете тщетные попытки. По выходу из трудной ситуации- только вы сами можете себе помочь , не ждите помощи ни от кого.

Allisa

Добрый день ув. Практики!   Помогите разобраться в снах. Работа:став найти и обезвредить подклад.             1.хожу по городу ищу метро, вроде вижу когда подхожу оно исчезает, все не как не могу найти, вроде нашла захожу, а там не метро хожу как по лабиринту, захожу в дверь там вроде стройка, вдоль всей стены поднимается на верх что-то вроде подвесного мостик с перилами из досок, я поднимаюсь по этому мостик и понимаю что проход сужается и труднее продвигаться, когда проход совсем сузился вижу стоит мальчик лет 10 толстенький, я у него спрашиваю что застрял? Он молча кивает да, думаю я ему помогать не буду мне бы самой перелезть, и тут я отключаюсь от этого мостика и громко прошу :покажите где находиться подклад и как он выглядит, всплывает чёткая картинка руны эйар с боковыми хвостиками вроде соль(я так поняла что это соль) я ещё рас попросила, и ещё, но картинка не менялась, думаю ладно буду досматривать сон, собираюсь я мой муж и младшая дочь на выпускной к старшей, хотя я пон.что выпуск уже был, пересматриваю свои вещи думаю что одеть, муж достаёт из шкафа длинное красное платье и спрашивает ну как? Я говорю что его не одену, так это не тебе, а нашей старшей, говорю не знаю надо чтоб она сама выбрала, муж опять помнишь у нас было белое платье? Я говорю не одену, он  та нет детское, чтоб младшая одела, я гов. Нет, в этот момент звонит телефон беру трубку, а там муж. Голос привет, я:привет и пытаюсь понять кто это, он:как дела, я понимаю что я его не знаю но меня всячески пытаются убедить в том что это мой бывший, я спрашиваю кто это, он:я соскучился, говорю вы не туда попали и ложу трубку, (канал связи, но с кем с бывшим?) потом я захожу в свой дом и перед тем как закрыть за собой дверь вижу что в дом забегает мой (уже покойный) белый кот и растворяется, думаю чего он пришёл, он же умер.                                                             2. Я муж и младшенькая собираемся куда то ехать, собираем пакеты, выходим из квартиры (хотя мы жив. В доме) садимся в машину, а там кроме нас трое друзей мужа, которые не адекватно ведут себя по отношению ко мне, я говорю скажи им что небуть, а он мне говорит что он купил кучу запчастей для машины, говорю хорошо и сколько ты потратил? Он:почти все наши деньги осталась одна тысяча, и у меня начинается истерика, мол как мы жить будем, нам надо было столько всего купить, он:а мне все равно я купил то что надо было мне, я говорю что я не куда не еду, выхожу из машины забераю дочь, пакеты, стою плачу с больной ногой (несколько недель назад потянула связки) с палочкой, с пакетами, с ребёнком, думаю как мне дойти домой, впереди стоит моя свекровь думаю она мне поможет, а она спрашивает что случилось? Говорю у сына спросите, вообщем она мне не помогла, стою смотрю на дороги и на произжающие машины.                                                           Буду благодарна за разъяснения.

tatnen

Работы:защитные ставы,приворот.
Несколько дней подряд снится вода-чистая,холодная.
Последний сон:мне нужно срочно перебраться через большую реку,пытаюсь пройти по узкому берегу до моста,но не могу пройти и принимаю решение прыгнуть в воду,прыгаю,плыву и вижу как с другого берега мне навстречу прыгает мужчина и плывет.
  К чему столько воды?к чистке?
  Прошу мнения опытных практиков.
Открыты днем и ночью двери Ада,
И легок путь к нему,не знающий преграды.
Вергилий

Divinity

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон: Будто я говорю с мужчиной, пришла к нему с жалобой на практика, которая в реальности делает мне чистку и некоторые работы по семейным делам (говорит что работа идёт отлично, но пока все так как есть). Он мне показывает ее паспортные данные и говорит, что на нее жалобы были, что она мошенница и сказал-вы ее один раз видели, а потом она с вами по телефону работала? (Вроде как он сомневался та ли эта женщина) Мужчина сказал, что ему надо заплатить. В сумке у меня были деньги (тысячные купюры и вроде пятитысячные), я кошелек приоткрыла, что бы он не увидел, но трудно было не заметить конечно деньги, и вытащила ему 1000 купюру, понимая, что как бы мало ему для работы. Но мужчина вроде согласился.

К чему мог быть такой сон? Я пока на себя работать не могу, чувствую, что сил мало, поэтому обратилась к практику из другого города. Либо мне отчётливо доли знать, что практик не работает со мной, а просто говорит что работа идёт. Либо дают понять, что мне надо работать самой и сил хватит, не смотря на то что мне кажется что не осилю.
Спасибо+++

tatnen

Цитата: Divinity от 24 октября 2018, 19:17:31
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон: Будто я говорю с мужчиной, пришла к нему с жалобой на практика, которая в реальности делает мне чистку и некоторые работы по семейным делам (говорит что работа идёт отлично, но пока все так как есть). Он мне показывает ее паспортные данные и говорит, что на нее жалобы были, что она мошенница и сказал-вы ее один раз видели, а потом она с вами по телефону работала? (Вроде как он сомневался та ли эта женщина) Мужчина сказал, что ему надо заплатить.
Как вариант,возможность работы через духа-помощника с откупами,в вашем случае не малыми.
Открыты днем и ночью двери Ада,
И легок путь к нему,не знающий преграды.
Вергилий

Kimurazver67

Добрый вечер всем)
Расскажите вообще, может есть какое то пособие по трактовке снов?) как к этому прийти?
Это было бы не знанием, а информацией, которую сразу забываешь. Знание – то, что сопровождается чувством узнавания, понимания и что ты можешь применить. Тут у вас, кстати, больше ценят информацию, чем знание. Это ошибка.

Shelly

Цитата: тетя Мотя от 24 октября 2018, 04:47:59Мужик спрашивает что я делаю, говорю ничего, он догадывается, что хочу убрать и говорит, что ничего не выйдет и он сжует меня.
Если у вас все еще "жених", ему не нравятся ваши чистки.

Цитата: Divinity от 24 октября 2018, 19:17:31К чему мог быть такой сон?
Так и негатив может морочить, чтобы вы отказались от услуг.

Divinity

Добрый день, уважаемые практики
Неделю назад примерно (когда работа практика была запущена (чистка и лж) снился сон, четко в голове, не дает покоя:
я гадаю у женщины, она сделала расклад на мое будущее и лж. Расклад делала на что-то типа символах (типа руны смешанные с Таро в символах и еще что-то непонятное, но было это золотистого цвета). Сидит всматривается, а я ей говорю-давайте я вам помогу растолковать что выпало, хотя совершенно не понимала что выпало, но четко была уверенна что знаю значения. Она говорит -не надо, повернись, видишь слева фантом свой? Я повернулась, говорю нет. Она- всмотрись! Я вглядываюсь, поворачиваюсь к ней и говорю, что вижу тень и чувствую чье-то присутствие. Она мне говорит, что я должна принять этот фантом\тень-мой защитник и все у меня будет отлично!!! Я смотрю влево, вижу, что тень мужчины становится четче и он направляется ближе ко мне, и вижу дальше еще тени троих, вроде женщина и еще 2-х не помню, мне стало жутковато и я ближе подсаживалась к гадающей мне ж. И проснулась.
Спасибо+++

Snezhka

Добрый день! Прошу подсказать по сну. Слышу,что звонит телефон, иду из другой комнаты на его звук, нахожу среди вещей. Но по дороге к телефону, в левой  руке держу колоду таро и вытаскивают из нее карту, с вопросом отвечать или не отвечать на телефонный звонок. Вытащила карту Солнце, и после этого ответила на звонок. Там звонила девушка и говорит "ты идёшь в контору или нет, тебя начальник же ждёт, вы ж вроде договорились,что ты придёшь". Я отвечаю,что уже выхожу,хотя знаю,что уже 18-19 часов, и придется работать до поздно,а может и ночью. (К слову на той работе не работаю уже очень долго, и начальник тот тоже уже ушел на пенсию). Потом я  перед выходом из дома гляжусь в зеркало и вижу себя с черными волосами (в жизни иные), шляпа небольшая черная с полями на голове, и на щеках румяна. (Шляп не ношу, румяна в повседневности не использую). Как я понимаю - черная шляпа и черные волосы - это воздействие показали на голову, внушения, мороки и т.д.??? А вот карта таро -Солнце, что может значить???
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

ANAKURU

Цитата: Snezhka от 25 октября 2018, 09:05:31
Добрый день! что может значить???

Добрый день, выскажу имхо, если работаете сейчас на кого-то, то все идет хорошо, вот у меня такое чувство. Звонок-это канал установлен, и он прикрыт. Я тут вижу, что Ваша работа идет и есть помощь.
Когда вражины на меня работают, они мне всегда с черными волосами сняться. А тут у Вас такие.
Повторюсь имхо.

Snezhka

Цитата: ANAKURU от 25 октября 2018, 09:11:51
Добрый день, выскажу имхо, если работаете сейчас на кого-то, то все идет хорошо, вот у меня такое чувство. Звонок-это канал установлен, и он прикрыт. Я тут вижу, что Ваша работа идет и есть помощь.
Когда вражины на меня работают, они мне всегда с черными волосами сняться. А тут у Вас такие.
Повторюсь имхо.
Благодарю! Вот не подумала даже в этом направлении. Да,вы правы, веду работы на вражин. А также и себя чищу.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

irinavasileva62

Доброго дня.  Чистилась огнём.

Снится. Идём с мужем по городу в жилой зоне, на пути стоят пятиэтажки панельки и в одной что стоит на пути сильнейший пожар , горело примерно 2 квартиры, из за которых горели и соседские. Хватаю мужа и в сторону где большое количество пенсионеров эвакуированных из дома. Один старик мне говорит , осталось мало место .

Также снился бывший , я хожу по двору , он мелькает возле.

Allisa

Здравствуйте ув. Практики!                                                    Помогите с трактовкой. Работа:чистка на всю семью плюс найти подклад.сон:я нахожусь в доме понимаю что мой, дом большой серый и холодный, в доме моя дочь, не существующея подруга с маленьким сыном, на полу вижу белую верёвку которая в одном месте разрывается и кроваточит, (подумала что оборвался один канал) по полу бегают крабы с большими хвостами как у скорпионов, я их собираю в пластмассовое ведро, а они щепают меня своими клещнями и выпрыгивают, но я их всех словила и ведро закрыла крышкой, дети захотели гулять я выглянула на улицу, а там вся земля покрыта тонким слоем льда, думаю надо потеплее одевать детей, сначала я одела мальчика, потом свою дочь у неё никак не одевалась шапка постоянно выглядывали уши.                                                                                               По бегающим краба я так поняла чистка пошла, а то что я одеваю детей, как-то не поняла. Подскажите пожалуйста. С уважением! +++

Shelly

Цитата: Snezhka от 25 октября 2018, 09:05:31Как я понимаю - черная шляпа и черные волосы - это воздействие показали на голову, внушения, мороки и т.д.??? А вот карта таро -Солнце, что может значить???

Солнце трактуют как защиту. Вы для вражин под мороком, вас не видать, и не понять, кто делает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status