Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Соло

Цитата: Добрый от 30 октября 2018, 10:11:28
Добрле утро Уважаемые. К чему это могло прсниться?
ЦитироватьРаботают ставы по наложиванию ЛЖ

Mikkado

Цитата: Berna89 от 30 октября 2018, 09:21:31
Доброго времени.
Ну, что тут скажешь, тетка Ваша ... законченная. Работу на куклу-вольт сделала, Вам все это "добро" подарила в 9 лет. Только голову и не тронула. (дарят то тогда, когда работа сделана, а не после, конечно, куклу никто никуда не возил). Подруга по сну-это Ваш помощник, защита, которая и берет  негатив на себя.

тетка могла и позже начать по ведьмам ходить, для пополнения опыта, или другого.

Добрый день, уважаемая Berna89. Благодарю за Ваше внимание и трактовку. Уже столько сны показывают тетю, а как вспомню ее в быту, в жизни и не верится. Наверное мне ВС скоро откажутся посылать ответы, раз я сомневаюсь. Видно морок по крови - чтобы кровника не подозревала. А про подругу вы правы. Я не стала писать, ждала объективной оценки. Это мой мастер, она меня и чистит и работу ведет. А сон не мне, а ей приснился. Вот эту куклу она в точности и описала, а я ей после этого на фото куклу показала и она подтвердила. Представляете, у меня есть фото этой куклы)))  Вам плюсы и куча благ!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Пожалуйста посмотрите мой сон,заранее всем благодарна!
Я вчера род свой благодарила за поддержку ,любовь,за то что помогают и дают способности и силы, и мне сон интересный приснился.Буд то еду я в машине со своими родственниками( что за родственники не знаю таких, но моя родня) и мы толи в Бразилии,толи в Португалии.И едем мы на кладбище,там буд то дед мой похоронен.И вот мы заехали,но кладбище было странным таким,все было белого цвета,не как у нас кресты,да памятники гранитные.Там одинаковые были пьедесталы и все белого цвета.И мы на какой то пятачок смотровой заехали и все прям видно.Я ногой дернула и моя туфля слетела вниз.Короче мы обратно спустились и стали искать где же вход туда и я с одной туфлей.Потом я наверху смотрю вниз,а внизу компания бразильцев и рядом с ними красивые новые туфли лежат.Я говорю своим возьмите мне.Они взяли,а эти заметили стали орать.А я буд то на их языке говорю им.Мы мол из России приехали,нам ваша помощь нужна,мой дед воевал в Великую отечественную,потом был ранен и здесь мол его лечили и прятали ,но он умер.Мы ищем его могилу,но не можем найти.Да еще я туфлю потеряла.А они прям заплакали рассочувствовались.Говорят,мы поможем обязательно,забирай туфли конечно.Одела я их,а они мне прям ваккурат,цветом пудровым,лакированные,красивые))) .Вот такой странный сон.

Добрый

Здравия всем Уважаемые.
Увидел во сне белого, пушистого, спящего на моей коовати кота. Которого я еще и поглаживал.
Знаю, что ни к чему хорошему коты не снятся. Но в магии иные трактовки. Буду признателен
На лс отвечать не могу

Berna89

Цитата: Добрый от 31 октября 2018, 12:01:32
Здравия всем Уважаемые.
Увидел во сне белого, пушистого, спящего на моей коовати кота. Которого я еще и поглаживал.
Знаю, что ни к чему хорошему коты не снятся. Но в магии иные трактовки. Буду признателен

Доброго времени.
Чистка обнаружила сущь на сфере Вашей лж.

Добрый

Цитата: Berna89 от 31 октября 2018, 12:08:31
Доброго времени.
Чистка обнаружила сущь на сфере Вашей лж.
Просил у ВС подсказки, накануне. Вот и подсказка видимо.
Мэрси
На лс отвечать не могу

Mikkado

Добрый день всем! Под чистками снятся сны. Периодически пишу в любимом топике, когда возникают сомнения. Позвольте опять попросить совета.
Сон: я нахожусь у себя дома, туда приехала моя тетя и двоюродные сестры, может быть и их семьи (вижу не всех). А у меня в руках такой хорошенький, пухленький, голенький младенец. Он еще в том возрасте, когда его нельзя сажать, а нужно носить. А младенец-то не мой, а этой родни - внук тети и сын сестры двоюродной. И я так крепко его прижимаю и ношу. Чувство такое, как будто меня наняли как няню, причем няню без договора и условий, а вручили и носи. Но младенец мне нравится, я с удовольствием ношусь с ним. Я решила его поставить на подоконник, но я знаю, что он еще стоять не может и надо быть с ним осторожной. Я его поддерживаю подмышками и вижу его ножки: одной стопой он дотянулся до подоконника, а вторую не разогнул. И вдруг ко мне подлетает моя тетя и начинает меня ругать, дескать, как я могу так неосторожно обращаться с малышом, его нельзя ставить и сажать, у него еще не сформировался позвоночник и может быть искривление. А я думаю, что я то точно знаю, у меня ведь сколиоз, который мог возникнуть от раннего сажания)) И я начинаю с ней ругаться, спорить и говорить, что я все знаю  и без нее, не ставила я его. А тетка все не успокаивается, возмущается. Она одета в черное, наглухо застегнутое пальто. Вдруг отодвинув ее, ко мне подходит ее младшая дочь и говорит мне спокойно и доброжелательно: ты понимаешь, он маленький, с ним надо быть осторожной и т.д. Дальше они собрались уезжать. И тут тетка заходит в комнату, поворачивается к стене, а на стене вдруг появился портрет мужчины. И она стоя ко мне спиной начинает ему на меня жаловаться, лжет, наводит напраслину, обманывает при этом, что я такая плохая, ее игнорирую и не общаюсь. Конец.
      Вроде бы все очевидно. Но я не пойму: всегда мальчик, младенец, ребенок - это крадник. Но недавно прочла тут, что также это сущь. Что в моем случае: крадник, маета (младенец) или сущь на негативе от них, этой семьи? И еще: почему тетка в черном пальто? Защита ЧМ? Или просто хорошая защита?
     Моя трактовка сна: семейка эта внаглую сделала крадник, на краднике морок - мне очень нравится с ним нянчиться. Тетка работает через обращение к мертвому мужчине (портрет мужчины, лица не видно, но он из прошлого). Но я не пойму, как можно крадник полюбить? Я знаю о крадниках, я знаю о кого и я давно их чищу. Не все отрываются, очень хорошо и давно сделана работа через профессиональную ведьму. Также возможно они сделали новый крадник или новую гадость, она еще совсем свежая и так как мы начали с этим работать и счищать, тетка злится, им совсем не надо, чтобы я избавилась от этого.
      Что скажите, уважаемые? Может кто видит по иному? Благодарю!!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Светлая

Здравствуйте. ПОд чисткой. Прежде чем идти дальше решила пересмотреть свои записи (записываю став, и результат его работы, ощущения при его работе). Это результат той чистки. которую делаю сейчас (возвращает в прошлое и помогает осмыслить все). Год назад снились сны. Тогда просто упустила их из виду.
Сейчас хочу разобраться, дабы решить и действовать в отношении этих людей.

1. Соседи по площадке просверлили дыры в мою квартиру (две дыры). Подсматривали за мной и возможно что-то делали. Потом на их место пришли другие люди.
С этими соседями более 30 лет живем дружно. В гости не ходим, но ладим. У соседей в материальном плане все лучше не бывает. Но дочери - старые девы.
2. Подруги (или коллеги) моей приятельницы, с которой общаюсь в реале, и которая то подкинет мне что-то вкусное, то свечи церковные (зная, что я люблю их), то по=дружески еще что-то.. Эти подруги во сне украли у меня сумку (с которой хожу в обычные дни).
3. Сижу в очереди к ветерерану. Сижу с обезьянкой и лошадью.
Моя трактовка - 1. соседи что-то сделали и возможно крадник + просматривают меня и ситуацию (на днях при чистке двери своей квартиры - свеча выдала. что возможно на двери негатив, но он мог быть от др. соседей, с которыми не лажу).
2. Моей приятельнице помогли сделать крадник у меня. Она тырит матереальное что-то.
3. У меня - зоопарк т.к. сущи или подселенцы?
Помогите разобраться т.к. потихоньку прихожу в себя и пытаюсь дальше жить.
В личку ответить не могу, увы.

Марфа

Добрый день!
Под чистками снился сон что бывшая коллега просила  у меня еды.я хотела ей дать кусок пирога,а потом вспомнила что он у меня в багажнике в машине.говорю ей,сейчас схожу принесу,потом вспоминаю что ключ(брелок)от машины в сумке,а сумка в аудитории(типо все это происходило в институте).
Короче,еды я коллеге не дала.
Можно ли трактовать этот сон что снялся крадник,а поставила его эта коллега?
Заранее благодарю.

Alex27

Подскажите пожалуйста.
Веду работы по возврату благ и приворотную на мч
Сегодня приснилось
Как будто я еду на его машине, везу ещё мешок яблок. Со мной в машине сидит моя тётя и мама. Я сначала высадила тетю, потом еду дальше, смотрю он стоит ко мне спиной, я пока он меня не видит высадила маму из машины. Стала сама выходить и на водительское место поставила мешок с яблоками. Вышла к нему. Потом мы оказываемся в помещении с нашим одним коллегой. Мч оказывается видел что я подвозила маму, мне было очень стыдно почему-то за это и я думала, что он на это обиделся. Но он добродушно мне сказал, поехали уже куда то вместе. Я обрадовалась, стала обуваться, оказалась левая нога у меня голая, и я на босу ногу стала обувать ботинки. А на правой был носок с дыркой на большом пальце, но я быстро одела ботинок, чтобы он не увидел. И пошла за ним, чтобы с ним ехать. И я проснулась))
Что то я запуталась, вроде получается я его притянула, но есть закрытия дорог?
Благодарю за помощь, +++

ANAKURU

Цитата: Марфа от 31 октября 2018, 23:07:44
Добрый день!
Можно ли трактовать этот сон что снялся крадник,а поставила его эта коллега?
Заранее благодарю.
Здравствуйте, согласна с Вами, но защита у Вас срабатывает : пирог в машине, ключ в сумке, сумка в аудитории, и в итоге коллега ни с чем.

Марфа

Цитата: ANAKURU от 01 ноября 2018, 06:32:08
Здравствуйте, согласна с Вами, но защита у Вас срабатывает : пирог в машине, ключ в сумке, сумка в аудитории, и в итоге коллега ни с чем.
т.е. она пытается опять что-нибудь украсть?

ANAKURU

Цитата: Марфа от 01 ноября 2018, 08:37:26
т.е. она пытается опять что-нибудь украсть?
Похоже на то.

zhevna82

Добрый день уважаемые практики! Сейчас нахожусь под чисткой "Магма". Накрывает морально очень. Есть проблемы с фин.каналом, да и много навешано было на меня. Ложилась спать и мысленно обращалась к Одину, что бы подсказал как найти выход из моего тупика, правильным ли путем я иду. Под утро сниться мне сон, вижу ворона, он держит в клюве что-то живое, не могу точно вспомнить что. Я пытаюсь у него это вырвать из клюва, у него глаза удивленные! Отпустив свою жертву он хватает клювом меня за палец. Я прошу его, что бы он перестал делать мне больно и отпустил мой палец, при чем обращаюсь к нему как к Одину. После моих просьб он отпускает мой палец и смотрит пристально так, с интересом. Я проснулась. Помогите понять, что мне показали? Есть определенное понятие, но хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков.

Милана Ветер

Всем доброго здравия и отличного дня! Я никогда ни делала крадников,но мне приснился сон странный я не могу понять.Может мне нужно сделать работу и забрать свое? Что вы посоветуете?
Сон был очень явный ,как на яву, проснулась после него. Вобщем буд то я в магазине и все печенье ищу.Увидела и положила в пакет.Потом увидела еще какие то пироженки взяла и пошла на кассу.Но тут отключили свет в магазине.Моя очередь подошла я кассирше сто рублей отдала и пироженки на взвешивание,а печеньки думаю заныкаю и не буду за них платить пока темно.Потом пироженые в пакет положила и стою сдачи жду.А раз и свет дали.Она говорит дайте перевешу.А я ей весь пакет то и дала.А она и не отдает ни денег ни пакет,видать увидела что я там стырила.Я на нее орут,ты мол охренела давай мой пакет.А она сидит,на кнопку нажала.Тут главная пришла.А я и говорю,я вашей продавщице 5 тыс дала,а она мне не хочет сдачу отдавать.Было темно и она решила видно мои деньги заныкать.А за мной два парня стояли,я обернулась,на них посмотрела прищурив глаза и говорю.Парни видели ,что я пять тысяч отдавала.А они такие ,да мы видели.Та чето распечатку денег стала делать,кассу смотреть.А я говорю,мне нафиг твои распечатки,ты могла вообще деньги себе заныкать,я на ваш магазин в суд подам.Главная испугалась,наорала на продавщицу.Та свой кошелек открыла и отдала мне пять тысяч( получается свои). Я взяла пакет,деньги и пошла,парни за мной.Вышли мы на улицу.Я каждому дала по тысяче пятьсот за то что помогли,а себе две.И проснулась .
Благодарю за расшифровку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status