Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Elfinium

Добрый день!

Снился сон - убегаю от большого медведя, бурого. Это, я так понимаю, вражина за мной гонятся будет?)

++++ благодарю!

Luna_Luna

Цитата: Elfinium от 03 ноября 2018, 16:21:31
Снился сон - убегаю от большого медведя, бурого. 
Убегаете - значит защиту ослабили и нападают. Проверяйте, восстанавливайте.

Кукла 24

Доброго времени суток. Уважаемые помогите сон растолковать ( возможно не в этой ветке пишу).Поставила на себя Руническую защиту 10 дней назад в этот четверг сниться сон, стою возле окна и вижу на улице по тротуару идет маленький черный котенок прям еле живой худой шерсть как сосульки и задние ноги не сгибаются, а выпрямлены как при судорогах, рядом с ним маленький щенок у него в районе хвостика просто мясо в наружу( жуткий сон) А я так на это спокойно посмотрела и подумала все равно ни чем не поможешь( хотя в реальной жизни выбежала и помчалась бы в вет.службу. Сегодня на яву начало гореть все тело словно температура поднялась и пошел звон в ушах. Подскажите это защита реагирует на какой то негатив или у меня уже паранойя.Благодарю+++
С ув. Кукла 24

Luna_Luna

Цитата: Кукла 24 от 03 ноября 2018, 16:38:28
Поставила на себя Руническую защиту 10 дней назад в этот четверг сниться сон, стою возле окна и вижу на улице по тротуару идет маленький черный котенок еле живой худой шерсть как сосульки и задние ноги не сгибаются, а выпрямлены как при судорогах, рядом с ним маленький щенок у него в районе хвостика просто мясо в наружу А я так на это спокойно посмотрела и подумала все равно ни чем не поможешь Сегодня на яву начало гореть все тело словно температура поднялась и пошел звон в ушах.
Это сущи, раненые, но не убитые, через жалость хотели преодолеть вашу защиту, вот она и сигнализирует сном, а ощущения на физе могут быть и не связаны с этим.

Кукла 24

Цитата: Luna_Luna от 03 ноября 2018, 16:51:15
Это сущи, раненые, но не убитые, через жалость хотели преодолеть вашу защиту, вот она и сигнализирует сном, а ощущения на физе могут быть и не связаны с этим.
Luna_Luna благодарю за помощь. Думала думала; откуда и что за сущи пытались пролезть сквозь защиту и дошло до меня, как раз таки чистила мч я так понимаю что от туда и лезли.
С ув. Кукла 24

Luna_Luna

Цитата: Травка от 03 ноября 2018, 15:36:53
Поставила чистку гармонизацию.Сон я пошла в поход с толпой народу. Девушка какая то хотела спрыгнуть с обрыва но я взяла ее на руки и пошла вниз на дно ущелья. На дне разбили лагерь а там запустение никто нас не ждёт
Дело не в кол-ве символов, а в количестве работ. Видимо на вас не одна работа и одна могла слететь.. Вместе им раскручиваться тяжело, поэтому в лагере вас никто не ждал..
Дальше вы очищаетесь и парочка очищается, как бы вы не препятствовали, браслетики это счищенные с них закрытия. Вы же хотели гармонизации, а она всё расставляет по своим местам. Вы ослаблены-отсюда страхи, призрак -страж.. Следующим эпизодом вам показали что такое гармония, это наличие защиты без телефонов и телевизоров - без искуственных каналов связи и просмотра, т.е. без вмешательства в чужие дела, тогда есть гармония и негатив не коснётся ваших детей.

Kristinka

Уважаемые Практики помогите пожалуйста с расшифровкой чищу старый отворот кладбищенский.Нахожусь в замке все везде красиво кругом родственники мужа ощущение что мы собираемся ехать домой и сразу все начали мне давать деньги.Потом мы бежим на автобус муж с ребёнком успевают сесть а я нет,пытаюсь найти такси но все безуспешно натыкаюсь на кирпичный коттедж.И Там есть полуподвальное помещение я спускаюсь а дверь закрыта но я не пробую Ее открыть а читаю что написано ,Ткани',а за дверью я слышу что-то празднуют и выпивают,сразу выходит женщина как будто нетрезвая  и просто смотрит на меня.Я поднимаюсь на верх и ухожу.Что это может значить?

Luna_Luna

Цитата: Kristinka от 04 ноября 2018, 10:45:38
..чищу старый отворот кладбищенский. Нахожусь в замке все везде красиво кругом родственники мужа ощущение что мы собираемся ехать домой и сразу все начали мне давать деньги. Потом мы бежим на автобус муж с ребёнком успевают сесть а я нет, пытаюсь найти такси но безуспешно натыкаюсь на кирпичный коттедж. Там полуподвальное помещение я спускаюсь а дверь закрыта написано Ткани', за дверью я слышу что-то празднуют и выпивают, сразу выходит женщина как будто нетрезвая и просто смотрит на меня. Я поднимаюсь на верх и ухожу.
Родственники мужа откупаются таким образом мешая вам снять отворот, поэтому не успеваете уехать с ним, остаётся закрытие дорог.. Обратка им пошла (выпивают), они почувствовали вашу чистку и препятствуют.

Medeja

Здравствуйте. Нахожусь под буквами Червь и Голгофа, РС Кристал от Багирки (снимаю родовой негатив), Отбойный молоток (снимаю блоки со своей силы) и РС Связь и защита рода. Самочувствие удовлетворительное.
Снится водопад, ниспадающая вода гладкая как зеркало. Я на белом катере прорываюсь сквозь гладь воды далеко вперёд.
Мои предположения. Я обуздаю свои желания, есть необходимость собрать всю волю и идти к своей цели. В моём случае - материальное благополучие

Luna_Luna

Цитата: Medeja от 04 ноября 2018, 11:36:26
Здравствуйте. Нахожусь под буквами Червь и Голгофа, РС Кристал от Багирки (снимаю родовой негатив), Отбойный молоток (снимаю блоки со своей силы) и РС Связь и защита рода.
Снится водопад, ниспадающая вода гладкая как зеркало. Я на белом катере прорываюсь сквозь гладь воды далеко вперёд.
На белом катере, далеко вперёд - это и есть ответ, вы на пике удачи )

AlexTor

Здравствуйте! Прошло 3 дня с момента ношения амулета став Викинг. Уже 2-ую ночь подряд снится сон: в дверь(комнатную, стеклянную) стучится какой-то мужик или дед в темной одежде, лицо разглядеть не удалось, т.к. когда во сне начинаю смотреть на него-он отворачивается и исчезает. Спрашивал родных, никто ночью не ходил ни на кухню, ни в туалет.
Что это может значить??? И надо ли ставить например ловца духов?

тетя Мотя

Здравствуйте. Второй раз снится, что на мне шрамы круглой формы. В первом сне на голове был, вчера снилось, что на груди их много, тоже округлые и два длинных, один справа от центра грудной клетки, другой слева чуть ниже, похожи на те, которые остаются после операции на сердце, только без следов от швов. Круглые шрамы телесного цвета, продолговатые красные и выпуклые, внутри типа червя шевелится. Во сне думала надо убрать все шрамы, но как, это ведь шрамы, круглых было очень много, один как растяжка.
ОС- чищу квартиру, в подъезде над моей дверью взорвалась лампочка и загорелась проводка, у меня стало шалить сердце, при медитациях грудная клетка как ментолом намазана и ощущение выползания из груди каких-то каналов или шнуров. С Уважением.

ANAKURU

Цитата: тетя Мотя от 04 ноября 2018, 16:56:00
Здравствуйте. Второй раз снится, что на мне шрамы круглой формы. В первом сне на голове был, вчера снилось, что на груди их много, тоже округлые и два длинных, один справа от центра грудной клетки, другой слева чуть ниже, похожи на те, которые остаются после операции на сердце, только без следов от швов. Круглые шрамы телесного цвета, продолговатые красные и выпуклые, внутри типа червя шевелится. Во сне думала надо убрать все шрамы, но как, это ведь шрамы, круглых было очень много, один как растяжка.
ОС- чищу квартиру, в подъезде над моей дверью взорвалась лампочка и загорелась проводка, у меня стало шалить сердце, при медитациях грудная клетка как ментолом намазана и ощущение выползания из груди каких-то каналов или шнуров. С Уважением.

Здравствуйте, у Вас все признаки погоста проявились.

Gladiator

Доброго дня,растолкуйте пожалуйста сон, страху навел. Делала отливку.
1. Я пришла вроди домой, но это где бывшая парикмахерская, я на 6-7 эт. на кухне, там мой отец в трусах, приготовил суп, и меня накормил, вкусный, и вышел. Я смотрю на стилаже лежит оранжевый цветок ноготок, а на нем сидят две бабочки желто- оранжевые, и я их беру в руки, прижимаю и выпускаю в окно,там снизу сетка отошла, вижу полетели влево. Это были самка и самец. Тут отец зашёл, я спрашиваю:- Где мама? Он говорит:-Она с внучком и коляской прогуливается. Я говорю:- Так идём на улицу, там у магазина открытие, музыка, люди, посмотрим, что к чему!
Он согласился.
2. Мама и я идём в больницу, где работает наша тётя по маминой линии ( в реале). Поднялись на этаж 5-6.Тут и она появилась в белом халате, радая, мы заходим в кабинет с белыми дверьми, она радостно всем говорит, называя меня по имени, мол вот и ....пришла!
Из этого кабинета вышли 3-4 тетки с кислыми лицами. Мы зашли, там ещё 2 были.
Потом выходим с одной ,я и мама на коридорный балкон,там типо концерт на улице начнётся, открытие, чтоб посмотреть, а тётя придерживает решетку в отделение, туда какие- то люди лезут, и она им говорит: -Потом!
Мы стоим на бетонном балконе, снизу его пирил большое отверстие,я говорю маме:- Осторожно, не провались!
И эта тётка сняла с моей головы чёрный обруч,и себе сзади на гулю из волос надела. Я ничего не поняла, даже не знала, что у меня обруч на голове был, и я подумала, что он мой, и когда моя тётя подойдёт, я попрошу её ,чтоб она у неё его забрала.
3. Я снова в больнице на 1-м эт. Какая-то женщина привела меня,типо это сауна, как стеклянная, там ванна с водой горячей, чистая. Я разделась, залезла, лежу балдею, у этого сооружения окошки полукругом с двух сторон. Тут кто-то принёс мне 50 шт. циганских иголок в пакете, я взяла, положила сбоку на ванне. Тут какой-то мужик рядом появился, с палкой, тычет ею в окошко, там люди, чтоб не лезли. Я не понимаю, что происходит! При поднялась, а другой мужик в белом халате уже мне укол в левое плечо даёт! Я вынула шприц, спрашиваю:-Что вы мне вкололи, кто вы? А он:- Доктор! Понимаю, что тут что-то нето, вдруг это снотворное, главное не вырубиться. Вижу в ванне вода остыла и  пена сверху.
Та женщина, что меня привела ,уснула, где окошко, вижу ее лицо, я ногами воду брызнула, она проснулась и занервничала, что происходит?! Тут зашла женщина в белом, с ней ещё двое. Она смотрит в паспорт какой-то и спрашивает, типо меня зовут Полина Андреевна? Я почему-то киваю головой, что да, хотя знаю, что нет, я спец. так сказала, понимая, что я в ванне как бы  нелегально была. И эта тётка пошла дальше с другим паспортом и у девки чёрной с полным мужем тоже спрашивает имя, та тоже кивнула, а потом стала просить извинения почему-то у этих с паспортами. Я вышла из ванны,вода ушла,и прошу другую девку сфотать того доктора,что укол мне сделал, она фотает,я смотрю, а на фото, он сидит на ступеньках, как дибильный или пьяный, серый, вовсе не доктор, а идиот. И не вижу, что мне правую кисть по венам режет лезвием канцелярского ножа какой-то чёрный тип в кепке. Кровь! Я в ужасе, отшвырнула его, и дальше беседую, чтоб она мне потом фото скинула. Смотрю,а этот снова лезвием продолжает,я и не чувствую,как он это делает! Я ему как тресну по руке, лезвие выпало из его рук, в крови, я его ногой зафутболила от нас, и слышу этот врач кому-то говорит:- Уводи её отсюда! Какой-то тип, я уже в покрывале, обнял меня ведет. Мы вышли на улицу, светло, он типо хочет, чтоб я в его машину села,рафик. Вижу рядом стоит синий спортбайк, к нему подошел парень кучерявый, он будет уезжать. И тут меня осинило,куда я еду? У меня же рука  глубоко порезана,смотрю на ней пластырь, и я отталкиваю мужика и забегаю обратно в больницу, а там все тихо, регистратура,коридор,и я в дверь открытую регистратуры кричу, что мне надо зашить руку!
  Внутри у меня паника! И слышу музыку в голове,как в фильме при погоне за кем-то ...
Заранее благодарю вас за ответ.
C уважением.

Я же Леди

Посмотрите пожалуйста

Добрый день, сон такой странный - понять не могу и втему сонника мне или в тему нумерологии тоже еще не до конца понимаю.
Арестовала меня полиция - за что я не помню, мне страшно что-то типа длительного заключения в тюрьму, но мне дают бумагу с приговором и там написано что откуплюсь я за 9 тысяч долларов, не 9000 написано а просто 9. я вижу четко 9. я думаю слава богам такую сумму можно найти она не космос. Каким образом появилась моя знакомая (не подруга просто хорошо знакомая) Настя которую я лет 8-10 не видела там я не знаю она говорит что даст мне эти деньги в долг потому что у нее есть 48 (вижу четко написанную цифру снова) тысяч долларов. Дальше сна не было.
По работе в маг сфере (началась война с врагом даю ответы так сказать, кровники старшие под чистками - не я чищу)

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status