Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь с трактовкой.

Работы: чистка от страхов буквами ВГ и антивампир

1. Я в большом здании в военной части. Подхожу к начальнику. У него прибор который видит сквозь стены. В сейфе в комнате занимаются сексом мч и жн. Он открывает сейф и хочет мч наказать. Тот голый убегает но бросает гранату,я с людьми падаю на пол, но осколки зацепили левую ногу и руку.

2. Я сижу на площе,возле меня жена,дядя и ещё кто то. Мы сидим под зонтиками. Я спрашиваю у прохожий где мой друг и когда будет. Она уходит.
Подъезжает автобус с арабами перед нами. Выходит женщина и спрашивает на английском в какой она стране. Я отвечаю. За автобусом видно речка и мост. Подо мной течет вода и камешки лежат. Эта женщина ещё что то хочет, но зонтик закрывает нас от нее полностью.

Благодарю.

Agutava

Здраствуйте!

Прошу помощи в трактовке сна. Закончила в этот день общую чистку.  Кроме того, работы с ВС на улучшение ситуации по работе.
Перед сном просила показать причину, почему в машине ездить накрывает периодически страх.

Сначала долгий и объемный сон, в котором я наблюдаю со стороны какое-то место после бойни и куски окровавленных тел. Никакого иного содержания. Во сне же делаю вывод, что это ответ про страх - возможно считываю со стороны всякие аварии и трагедии.
Затем "включился" другой сон. В котором меня привозят на вертолете в какую-то загородную усадьбу, где меня встречает молодой человек, как будто секретарь или помощник и говорит, что к приходу хозяина я должна смочь тому четко обосновать, почему он должен инвестироваться в мой проект. Я попадаю в замешательство, поскольку проекта у меня нет четкого, есть желание устроиться на работу. "Помощник" спрашивает, за счет чего же я живу? Отвечаю, что чищу периодически людей, на что четкая мысль откуда-то извне, что я зарабатываю тем, что я умею и в чем уверена, а остальные проекты не идут, потому что там я не так уверена в своей компетентности.
Далее то же место, но ко мне выходит дама, вражина моя по жизни. И будто уже это ее владения, а не некоего мужика-инвестора. Общается со мной внимательно, со снисходительностью. Я замечаю, что у меня голые и сильно волосатые ноги. Во сне смущаюсь от этого. Собираюсь уйти к группе поотдаль стоящих людей, но дама меня не пускает, объясняя тем, что я перехватываю на себя внимание мужчин, а на ее территории она этого не потерпит. На этом проснулась.

Тетка не снилась мне крайне давно, не меньше года, думать о ней забыла уже. До этого вычищала от нее на себе порчи, крадники и закрытия разнообразные.  Предполагаю по сну, что осталось еще что-то от нее, что блокирует мне область социума-работы. Тем более до этого по сну мне сказали, что я не уверена в себе, в своей проф деятельности.

Буду очень признательна за точку зрения!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

ANAKURU

Здравствуйте. Снится фура с арбузами, какие-то мужики выгрузили ее, и собирают другие арбузы , которые были кем-то выкинуты в эту же фуру , а рядом бывший стоит , общается с кем-то  ,я  подхожу и здороваюсь с теми с кем он общается и присаживаюсь к ним на лавочку . Далее бывший просит что-то ему принести, я пошла на кухню , а он за мной. Помню там мои вражины стояли. Я беру зачем-то шланг и начинаю его поливать прям в его одежде, он в футболке и шортах, при этом  говорю, типа тебя надо помыть. Он стои весь мокрый, а я его продолжаю временами поливать, слышу жалуется, что ему горячо. Я говорю, извини, дорогой, попробуй в меня направить (откат?обратка?) помню, направлял он в меня, но вроде не попал, я шланг обратно забрала и опять в него, откуда уже горячий пар шёл, и тут бывший превращается в маленького светленького ребёночка очень милого. Я ещё подошла и обняла его, что-то говорила, типа успокаивала.

Ребёнок это сущь от него выявлена и защиты бывшего пробиты ? (Мокрый)
А обняла я конце сна, и говорила типа успокаивала, это не могу понять..

Осенний лист

Цитата: ANAKURU от 08 ноября 2018, 03:57:40
Здравствуйте. Снится фура с арбузами, какие-то мужики выгрузили ее, и собирают другие арбузы , которые были кем-то выкинуты в эту же фуру , а рядом бывший стоит , общается с кем-то  ,я  подхожу и здороваюсь с теми с кем он общается и присаживаюсь к ним на лавочку .
Добрый день. Думаю вы все верно поняли и правильно расшифровали сон(направленная на него вода-действия с вашей стороны, мокрый-пробили или сняли то что хотели)

Фиджи

Доброго времени уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться во сне. Проводила чистки себя и своего жилья, приснилось, что стою на улице, навстречу мне идет мужчина и везет коляску с небольшой девочкой, взгляд у него злой ужасно. Когда он проезжает рядом со мной, я слышу стук-грюк и думаю, наверное коляска за бордюр зацепилась и перевернулась. Поворачиваюсь а мужик снова на меня зверем глянул и коляску дальше повез. Потом смотрю а девочка лежит на земле и плачет, я подошла взяла ее на руки, стала спрашивать где ее родители, а она мне все про какое то дупло говорит, мол там кто то из дупла выглядывает. Ну говорю покажи мне где это дупло , несу ее на руках и слышу от нее запах неприятный, что про себя думаю надо отнести девочку помыть. Пока искали то дупло, ко мне подходят две женщины, одна из них яко бы из полиции и одна уговаривает настоятельно меня отдать девочку говорят, что я ее должна отдать. Но вижу их злые взляды и понимаю, что надо делать ноги, бегу на руках ребенок а перед нами вход в какой то бункер, туда нас не пускают. На этом проснулась. Бредово конечно описала, но сон засел прям. К тому же моя мама примерно в это же время как оказалось, тоже видела во сне злого дядьку с небольшой девочкой, от которого она чувствовала угрозу и тоже убегала. Буду очень признательна за Ваше мнение.

Fly-dragon

Добрый день!
Провожу работу по снятию крадников с одновременным наказанием для воров. Снится:
1. Заезжаю в какой-то хостел и мой бывший начальник мне говорит, что можно переехать в номер получше, но надо доплатить 500 баксов. Я ему отвечаю, что у меня с собой таких денег нет. Он говорит - тогда останешься здесь. Я говорю - ну значит останусь (причем ничего не имею против, чтобы остаться). Но он тем не менее переводит меня в другое место и без оплаты.
2. Чувствую, как по мне проползли два огромных черных паука и вижу их уже на стене. Но они ведут себя неагрессивно, я к ним проникаюсь симпатией, вижу, что они - пара. Начинаю даже искать, чем бы их покормить, потому что мне кажется, что они давно не ели, бедненькие.
3. Моя бывшая подруга спрашивает меня какие витамины я пила, что ела и даже с кем спала (!!!)  когда я забеременела. Типа - тоже хочет ребенка. Я об этом рассказываю мужу во сне. В реале когда мы дружили она действительно забеременела и родила, а у меня тогда появилась проблема по женской части, которую пришлось решать операцией. Где-то через 4 мес после операции мы с ней рассорились окончательно.

Помогите растолковать, пожалуйста.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

ANAKURU

Здравствуйте, снится, что идем по лесу, я впереди рядом сестра, но чуть за мной. Темнота , страх какой-то охватывает. Тут появляются не понятно кто , в темноте плохо можно разобрать силуэты, высокие, я хватаю палку и начинаю их бить, палка ломается, я сую руку в карман, а там порох с солью, я с криком кидаю в них, и они растворяются.
Далее бежим с сестрой, оглядываюсь, а ее рядом нет. Вот уже светлеет, я хожу ее ищу, звоню, гудки идут. Через время она берет трубку, я кричу ты где. Проснулась.
На сестру атаки вчера были, и во сне я ее потеряла из вида.

Подскажите, меня от нее отгоняют, чтобы я ее перестала защищать?

Luna_Luna

Цитата: ANAKURU от 10 ноября 2018, 15:32:03
Подскажите, меня от нее отгоняют, чтобы я ее перестала защищать?
Возможно, обновите или усильте защиты и себе и ей.

ANAKURU

Цитата: Luna_Luna от 11 ноября 2018, 16:19:33
Возможно, обновите или усильте защиты и себе и ей.

Уважаемая Luna_Luna благодарю Вас за помощь, атаки до сих пор идут, даже комп глючило, что сообщения не могла на форуме оставить (уже подумала бан за что-то дали.), и в репутации коммент другой ушел.

Hitman

Здравствуйте ув Практики.

Работы: чистка от крадникам и возврат своего.

Сны:

1.Я перелез через забор к своей тётке( по папиной линии,крестной).и зашёл в дом к ней с котом. Она рассказала мне о своих снах,я ей о своих. Я спросил нет ли у нее проблем с финансами. и ответил,что будут. В углу стены возле телевизора черно белые фото предков ( бабушки покойной и ещё кого то). И эти фото действительно стоят в углу возле телевизора в жизни. Но почему новый год и возле фотографий лампочки и гирлянды. Кот хотел залезть на окно, но не получилось.

2. Я сел в автобус и вместе с дядей ( муж крестной, из предыдущего сна)  ехал в столицу. Но вышел в городе где родился, вместе с друзьями. А потом вернулся домой и мачеха говорила куда мне поехать,как мне в столицу уехать. А я думал куда ехать на работу.

По дяде,он много помог в жизни. Почему его часто вижу в снах?

Благодарю за ответ.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Под чисткой с возвратом от всего свежака и того, тчо мне мешает. Чистки с возвратом. Подозреваемая в колдовстве на меня - моя бабка.
Сон:
я с моим коллегой и "по совместительству" другом еду в Москву ( возможно подразумевается мой новый начальник, которого могу считать своим другом). Через еще какого-то незнакомого мне коллегу ( которого на работе не видела, но его другие коллеги в реале упоминают) мы снимаем двухкомнатную квартиру для ночлега - каждому по комнате. Коллега угощает меня завтраком и убегает по делам, а я, пользуясь тем что у меня еще есть свободное время, иду в " свою" комнату чтобы поспать еще. Комната мне досталась больше похожая на зал, в готическом стиле и чем-то похожа эта квартира-номер на бывшую квартиру той самой бабки.
Я лежу на диване, смотрю на черную тень кресла и тут появляется бабка в неновом серо-голубоватом платье.
Она пытается говорить со мной приветливо, я грубо интрересуюсь откуда она взялась и что делает в моем номере. Она говорит, что ей сообщил тот же коллега что оформил нам этот номер и чуть ли не он попросил ее приехать. Я ей высказываю... все что я  о ней думаю. Говорю, чтоб она шла следом за своей внучкой, которую убила ( моей не родившейся по бабкиной вине сестрой). Бабка сначала делает вид, что не понимает о чем я говорю, говорит - напомни мне что тогда случилось... Но после моих слов принимает зажатую позу и куда-то вроде бы уходит.
Следующая сцена - я стою перед бетонной опорой моста где-то, якобы, в центре столицы и смотрю на таблички с указателями. В скольки-то метрах от меня кремль и что-то еще. В числе прочих на указателе значится столовая и цена среднего обеда. Я решаю, что это дороговато для моего города, но для Москвы, тем более ее центра - дешево и решаю пойти туда.

Имхо - если бабку я во сне обругала, то может быть либо она снова пыталась напасть и моя защита все отбила, либо ее колдовство ей вернулось, раз одежа на ней была старая. Возможно друг-начальник из сна - бес-помощник, которого не мешало бы подкормить. А вот какая роль у второго коллеги я так и не поняла. Он "двойной агент" в своем роде? Или роду? Род то у нас все еще один? Может какая-то сила в роду помогает и мне и ей? Ранее выявляла таких сущностей в роду, которые и нашим и вашим.
Благодарю за подсказки+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

тетя Мотя

Карина Байрон мне та, что делала тоже снилась в голубом платье, вишудха, горловую чакру держит, на неё сделано, канал может с ней по этой чакре, а вообще та тётя силы жизненные тянула.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, понять не могу, что такое в первой части приснилось.
Я в деревне где раньше дача была, бабка моя покойная, с ней ещё пара жн, родня её, они собираются меня выдать замуж за старика, он на автобусе едет, ждём его на остановке. Лето, стою в одних трусах, высматриваю автобус, трусы в мелкий горошек, бабка говорит, что на них какие-то пятна. Приезжает этот жених старый, я села на остановке подальше от него, на бедра платок в цветок с бахромой повязала и думаю не пойду за него, зря приехал.
Дома у меня несколько женщин, в комнате что-то упало, появилось жужжание мух, видно мошек, потравила их дихлофосом. По полу ползают огромная оса, но вид мухи, и муха с белыми крыльями. Обе размером с мою ступню, дихлофосом их не берет. Мухе зажигалкой выжигаю глаза, они не горят, а только как тлеющие угли становятся, ползает не видит, потом снова начинает видить. Думаю как их убить. Возле одной стены стоит комод, на нем тройное зеркало, смотрюсь в него, а лицо не мое, волосы совсем другого цвета, длинные и спутанные.
С Уважением.

Птица Куница

Уважаемые!
Прошу, подскажите.
Я новичок, защит не ставила себе. Но, ситуация подтолкнула...

Вопрос:
Через сны показывают интересные вещи... одна особо интересует к расшифровке.
Скажите, делала порчу на одну особу, она приснилась мне, и как будто жар от углей между нами. У меня было состояние усталости, во сне, и я как бы, хотела отдохнуть и продолжить...
Такой сон повторяется только при Порчах, и на одну и ту же  особу, был не единожды.

Я так понимаю, я стараюсь справится на личной силе?
Благодарю Вас 🙏

Травка

Цитата: Hitman от 12 ноября 2018, 23:00:29
Здравствуйте ув Практики.
Работы: чистка от крадникам и возврат своего.
Сны:
1.Я перелез через забор к своей тётке( по папиной линии,крестной).и зашёл в дом к ней с котом. Она рассказала мне о своих снах,я ей о своих. Я спросил нет ли у нее проблем с финансами. и ответил,что будут. В углу стены возле телевизора черно белые фото предков ( бабушки покойной и ещё кого то). И эти фото действительно стоят в углу возле телевизора в жизни. Но почему новый год и возле фотографий лампочки и гирлянды. Кот хотел залезть на окно, но не получилось.
На мой взгляд на тетю от вас прилетел негатив от чистки по каналам вас связывающим.А вот дядя это образ помощника.Вы ехали в Столицу на автобусе.То есть шли правильным путем но чистка застопорилась на проблеме из прошлого.Вам видимо ее надо сначала решить потому как эта проблема все равно будет притягивать негатив от которого вы избавляетесь.Вообще похоже на закольцовку .
По опыту закольцовку просто так не снимешь , ее надо выявить и проработать т.е убрать те качества которые питают негатив.
Еще вопрос какого цвета кот был ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status