Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Добрый

Цитата: Я же Леди от 05 ноября 2018, 02:09:31
Посмотрите пожалуйста
Добрый день, сон такой странный - понять не могу и втему сонника мне или в тему нумерологии тоже еще не до конца понимаю.
Арестовала меня полиция - за что я не помню, мне страшно что-то типа длительного заключения в тюрьму, но мне дают бумагу с приговором и там написано что откуплюсь я за 9 тысяч долларов, не 9000 написано а просто 9. я вижу четко 9. я думаю слава богам такую сумму можно найти она не космос.
Здравствуйте. С вашего позволения выскажу свое имхо.
Арестовала полиция - полиция дд меня это бесятина, сущи
Раз арест - видимо атака. 9 - цифры я связываю с номерами Рун в футарке. 9 номер - Хагалаз
Возможно, это подсказка, что вам надо разрушать программы с подселенцами
На лс отвечать не могу

Thorunn

Странный сон сегодня.

Мужчина (вроде бы мужчина), весь в чёрном, длинном. Лица не видно, большой капюшон.
В руке то ли палка, то ли посох (могу ошибаться).
Было ощущение, что просто пришёл взглянуть, кто я такая... что я за птица...

Что бы это могло быть? как думаете? +++

AlexTor

Цитата: Thorunn от 05 ноября 2018, 15:02:35
Странный сон сегодня.
Мужчина (вроде бы мужчина), весь в чёрном, длинном. Лица не видно, большой капюшон.

Тоже хочу получить ответ на этот вопрос, аналогичный «персонаж»,только в комнату войти не мог, и без посоха

Добрый

Цитата: Thorunn от 05 ноября 2018, 15:02:35
Странный сон сегодня.
Что бы это могло быть? как думаете? +++
Предпологаю, что вас обоих просматривает человек, работающий с бесами.
Вот и наведовался к вам «агент»
На лс отвечать не могу

AlexTor

Цитата: Добрый от 05 ноября 2018, 17:13:59

А если 2 амулета на мне, молот Тора и став Викинг с оговорами и принятыми дарами Тору и Одину, «агент» может поэтому в комнату войти 3 раза уже не мог? А сегодня снилось поле, горы, кристально-чистая река. Возможно, что «агент» отстал? И следует ли установить ловушку для духов от ув.Cantas?

Добрый

Цитата: AlexTor от 05 ноября 2018, 17:22:25
А если 2 амулета на мне, молот Тора и став Викинг с оговорами и принятыми дарами Тору и Одину, «агент» может поэтому в комнату войти 3 раза уже не мог? А сегодня снилось поле, горы, кристально-чистая река. Возможно, что «агент» отстал? И следует ли установить ловушку для духов от ув.Cantas?
Возможно ваша защита не подпускает его. Ловушка для духов, я считаю, нужнл ставить чтоб избавиться от подселов уже имеющихся в человеке. В вашем случае, я думаю , нет необходимости
На лс отвечать не могу

Thorunn

Цитата: Добрый от 05 ноября 2018, 17:13:59
Чем это грозит?

Добрый

Цитата: Thorunn от 05 ноября 2018, 17:44:28
Чем это грозит?
Это мои предположения. Вас просто сканируют. Возможно, просматривали наличие защит.
Диагностика, перед основным воздействием.
Займитесь своими защитами
На лс отвечать не могу

Luna_Luna

Цитата: Durga от 03 ноября 2018, 14:56:25
..открываю рот и вижу что у меня во сне выросла как трубка из кожи. В которой жучки маленькие,  гной, еще какая-то гадость. Я начинаю выдавливать из нее все это, все выдавила она сама и отвалилась.
2. Поднимаюсь в лифте гостиницы с подругой и там же парень стоит иностранец который только на английском общается, я ему на английском объясняю... Когда поднялись начинаем свой номер искать Мне нужен номер 309 а там номера с подпунктами (306 б, 307 г)
1. Область Вишудхи, видимо блокировали вашу способность общаться что мешало вашему прогрессированию.
2. Социальный рост, восстановившиеся способности в общении, вскоре вас ждёт удача (подпункты - варианты).

3XD

Доброго вечера, ув. практики. Приснился мне странноватый сон: Действие происходит в дневное время в городе вокруг много зелени стою на остановке жду трамвая, еду на нем в нем только я. Выйдя встречаю знакомую девушку, мы с ней о чем-то говорим. Потом опять едем куда-то на трамвае, кроме нас там некого. Выходим на конечном круге идем разговариваем слегка спорим, переходя трамвайные пути. На этом моменте меня разбудили и диалоги я так и не смог вспомнить. Спасибо!

Luna_Luna

Цитата: 3XD от 05 ноября 2018, 19:36:00
..дневное время в городе вокруг много зелени стою на остановке жду трамвая, еду на нем в нем только я. Выйдя встречаю знакомую девушку, мы с ней о чем-то говорим. Потом опять едем куда-то на трамвае, кроме нас там некого. Выходим на конечном круге идем разговариваем слегка спорим, переходя трамвайные пути.
Похоже у вас есть сложности общения с людьми, думаю об этом и говорили, жаль что не запомнили..

тетя Мотя

Здравствуйте. Чищу жильё, на зеркале в самом начале чисток появилось изображение булавки. Сегодня сон, уже второй раз снятся шатры в поле, я карты, не таро и не игральные, друг на друга выкладывают, в колоде появляется булавка, но она из пластика гибкого, как разделители, прозрачная. И проговариваю, что все умерли и я одна, жалею что пока были живы не была добрее к родне.
То, что булавка уже не острая и прозрачная говорит ли что подклад разряжается? Найти не могу уже 2 года.
С Уважением.

Verston

Всем привет. Активировал Став "Энергетик-чистка" на знакомого человека и ещё плюс активировал "Антискан". Так вот, после активации лёг спать, приснился сон. Какое-то подземелье, вижу призраков необычных и китайцев слепых. Два слепых китайца держали третью слепую китаянку но она походу была ещё чем-то больна. Четвёртая показывала куда им нужно идти. И сон на этом закончился.
Позже отпишусь о конечно результате.
P.S. Рад бы если кто-нибудь растолковал что значит этот сон
"Я на десять шагов впереди. Кто перешёл мне дорогу, того раздавлю. Кто меня ударил, ударю в двое сильней. Ты сделал меня своим псом, я сделал тебя своим рабом"
- Кроули (Сериал "Сверхъестественное")

koromyslo

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна под чистками.
Во сне у меня сначала отвалились коронки с зубов, я их аккуратно собрала, чтобы отнести стоматологу и снова приклеить. А потом внезапно раскрошился один из коренных зубов и я выплюнула практически пыль. Крови при этом видно не было.

Травка

Цитата: Verston от 06 ноября 2018, 09:10:00
Всем привет. Активировал Став "Энергетик-чистка" на знакомого человека и ещё плюс активировал "Антискан". Так вот, после активации лёг спать, приснился сон. Какое-то подземелье, вижу призраков необычных и китайцев слепых. Два слепых китайца держали третью слепую китаянку но она походу была ещё чем-то больна. Четвёртая показывала куда им нужно идти. И сон на этом закончился.
Позже отпишусь о конечно результате.
P.S. Рад бы если кто-нибудь растолковал что значит этот сон
Антискан худо бедно запустился -пошел кудато.По энергетику тоже есть впечатление что запустился ( поддерживали ).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status