Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Смелая от 08 сентября 2018, 08:44:44
А ночью приснилось, что из меня промыванием кишечника вымыли несколько пакетов коричневой земли и длинных полуметровых бело-красных червей. Показали как я уже после процедур сижу с пакетами в холле, потом пошла и выплеснула все из пакетов в унитаз, смыла. И говорю доктору - нужно будет еще раз провести гидроколонотеррапию, что бы все окончательно вымыть.
Промывание через нижние отделы говорит о корнях как и присутствие красного цвета. Земля и черви - кладбище.. А вот о том что это именно ветвь матери ничего не говорит. Продолжайте чиститься раз сами во сне так решили, что ещё раз нужно..

тетя Мотя

Доброе утро, или ночь)) несколько дней назад снился сон, что говорю кому то, что хочу к ясновидящей съездить, чтоб она посмотрела. Сегодня во сне ездила к ней, вместе с родственницей. В комнате сидеть не разрешила, сидела на полу, на свернутом ковре, своём, там огромная печка со стеклянными окошками, видно огонь. Сама она маленького роста, чёрные волосы, молодая, по телефону говорила, что вместе со знакомым родственницы сидела в тюрьме. Подвела меня к окну, там маленькое зеркало, смотрит в него, я позади. Спрашивает где это ты так облысела, я говорю хочу знать где подклады мне эта ска натаскала, а она говорит маникюр так и не сделала, я говорю надо, она головой кивнула. Стала с родственницей за столом разговаривать, потом стала её выгонять, та мне деньги дала расплатиться потом. Я спросила зачем она её выгнала, от ответа была в шоке:"она кота на могиле заговорила", я спросила моего ли, она сказала да. Я стала ей свой шарф показывать и говорить что пока вязала слышала как кот моё имя кричал (с Реалом не сходитятся мои слова вообще). От такой инфы и проснулась. Подскажите, пожалуйста, что значит этот сон? Такое чувство, что по ложному следу хотят направить, типа сама додумаю. И маникюр в прошлый раз делала, с работой все плохо стало. Когда деньги во сне брала, то думала хорошо, что сама себе маникюр делаю. И карту места видела где она живёт, почему-то 8 часов показывало, а доехала очень быстро. Перед этим мела во сне.
С Уважением.
П.С. соляной столб так и лежит, не убираю, пока не чую. Задергались там может?

Velesa

В ночь после чистки, снится подруга, она должна отвезти мою семью но оставляет нас в кафе. Уезжает и погибает, с ней в авто были болотные духи. В жизни она не водит авто, только права имеет. Как понимать, неужели это она пакастила, я даже не думала на неё((

Foks

Доброе утро, Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Поставила чистку на себя, попросила во сне показать кто мне пакостит. Приснился двоюродный брат с женой и их близкий друг. Друг поцарапал мне лицо во сне. Пошла кровь, и он пытался ее остановить. В это время мы едем в поезде. Брат начинает меня отчитывать что билеты забыла на него и его жену купить. Что он сам о себе позаботился. Отчетливо выходит цифра 2012.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помощи.
Работа: Переход из рода людского и посвящение себя Богам.

Сон:Я в школе.В классе. Там учительница которая учила отца. Я сижу за партой с другом. Учительница просит прочит букварь . А я не могу прочитать,читаю медленно и еще там страница вырвана. В класс еще зашли ученики(мой бывший класс весь). И урок закончился. Я иду в библиотеку и прошу что бы мне букварь заменили. Мне дают два новых серых букваря. Я  почему то во сне огромный . Иду по коридору ,кто то мне машет рукой издали.Я его не знаю. Спускаюсь со 2 этажа. а там парень который пробовал меня в школе обижать,я его оттолкнул. Выхожу из корпуса школы и иду к зданию мастерской(где проходили уроки трудового). Там возле нее стоят ученики класс 4, а возле них учитель(очень похож на моего дядю) и говорит что бы никто не курил потому что убирать будут. Я захожу в мастерскую, на столе учителя оставляю новый букварь. Выхожу и иду назад. Идет другой учитель, я с ним здороваюсь и говорю что оставил букварь на столе у него.
Дальше иду на стадион в уличный туалет. За сеткой возле туалета начинаются дворы. И там проходят моя крестная и сестра. В туалете вместо дверей окно,я запрыгиваю туда и писаю. И по туалету кто то ходит или хочет подсмотреть за мной.

Буду благодарен за трактовку и +

Tatuu

Цитата: Velesa от 10 сентября 2018, 03:02:33
В ночь после чистки, снится подруга, она должна отвезти мою семью но оставляет нас в кафе. Уезжает и погибает, с ней в авто были болотные духи. В жизни она не водит авто, только права имеет. Как понимать, неужели это она пакастила, я даже не думала на неё((
Увы, часто именно близкие люди оказываются причиной проблем и проч. Банальная хорошо скрываемая зависть творит чудеса >:(

Цитата: Foks от 10 сентября 2018, 07:00:07
Доброе утро, Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Поставила чистку на себя, попросила во сне показать кто мне пакостит. Приснился двоюродный брат с женой и их близкий друг. Друг поцарапал мне лицо во сне. Пошла кровь, и он пытался ее остановить. В это время мы едем в поезде. Брат начинает меня отчитывать что билеты забыла на него и его жену купить. Что он сам о себе позаботился. Отчетливо выходит цифра 2012.
Предположу крадник от брата и его жены. 2012 - возможно, показали, когда сделано было вам. Сопоставьте по фактам в реале. Кто пакостит-вам показали.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

zhevna82

Добрый день уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Решила что в эту тему будет правильнее. Приснилось, что мне в наследство достались женские наручные часы, очень интересного вида. Мне их предложили продать, и я согласилась. Думаю, зачем они мне?! Только момента продажи не видела. Сон был короткий но яркий. К чему снятся часы, что это может обозначать?

Fly-dragon

Уважаемые практики! Помогите понять сон. Поставила на свои отношения с мужем защиту (постоянно кто-то долбит по ней, последнюю снесли), в ту же ночь снится, что я иду со своей мамой по улице и говорю ей, что я должна зайти в соседний дом к своей тете (маминой родной сестре) и ее дочери, чтобы им что-то там объяснить, но что они дверь никогда не открывают и на двери дома у них действительно сейфовый код (вижу кнопки во сне). Мы с мамой заходим в дом рядом и я начинаю собираться к тете. И тут к нам в квартиру заходит мой дядя (мамин и тетин брат, он уже умер лет 10 как) и моя собака (она тоже умерла). Собака идет грязными ногами по белым простыням, расстеленным на полу, а дядя вроде как должен меня сопроводить к тете.

Это что же получается, родственники мой брак хотят разбить?  И мертвяка пришили родного? И собака моя, она последние годы перед смертью жила у моей мамы, муж мой не хотел с ней жить. Она мне вообще никогда не снилась, умерла 5 лет назад.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

moonglare

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи!
Чищусь от рассорок с мужем и порчи на развод.
Снится мне молодой мужчина (в реальной жизни его не знаю, но чувство такое что мы когда-то уже встречались), мы с ним в театре или в концертном зале (точно не поняла). Ко мне подходит девушка и даёт в руку записку в которой написано-"Спроси его про фею , про фото и про зубы". Потом мы с этим мужчиной идём в кафе, а там женщины с маленькими детишками, которые лежат в люльках. И мой спутник начинает жаловаться, что его бывшая обманула его, а он так хотел ребёнка, она сказала, что беременна от него, а оказалось что по датам не сходится и отец не он. Мне во сне его искренне жаль, я так прям ему сочувствую. И тут дети в люльках начинают плакать и я начинаю люльки качать, а этот мужчина из сна даёт мне в руки запеленного ребенка и говорит-это мой сын, а будет наш! Я уголок поднимаю и вижу, что там не ребенок , а щенок в одеяле .
Что это может значить? Заметила, что всю чистку мне снятся дети разных возрастом.
С уважением.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Marbel

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Поставила чистку Бур, попросила во сне показать остаток негатива и кто делал.
Снится, что я в ванне моюсь со своим старым знакомым (много лет его не видела), воды целая ванна и она прозрачная и мы целуемся. Потом все время хотим заняться с ним сексом (хотя такое поведение мне не свойственно), но все время что то мешает нам, а в конце он говорит, что он импотент.

Значит ли это, что этот знакомый мог навести негатив? Тогда почему моемся вместе?

Смелая

Доброе утро! Снилась девушка, пришедшая ко мне и предлагающая купить кроликов. Я ее ждала, она принесла не одного, а с 2 десятка всех мастей и возрастов. Спросила чем кормить - она достала и поставила червей трех видов и я от покупки категорически отказалась. Тогда она стала мне рассказывать что у нее беременность, но что делать она не знает, кт жениться на ней никто не хочет. В реале есть вражина, которая активно пытается то забрать мои блага, то отдать негатив  и у нее тоже совсем небольшой срок берем-ти и не замужем. Что значат кролики/зайцы? Благодарю)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Velesa

После чистки снятся собаки, пришли облизывали и ластились. Думаю хороший знак. Кто-то хороший вернулся, скучал..

Oxigen

Добра всем! Помогите растолковать сон.
Вижу, как мужчина (не знаю, важно ли- не русский, как армянин) волтузит черную кошку, крутит ее по всякому. Я подхожу и ему в глаза говорю, что он сволочь (прям со смаком), что животное мучает. Он отправляет меня вроде как к своему хозяину (работодателю). Я в присутствии того говорю мучителю "Оставьте кошек. У меня есть Черный Нож". И знаю, что они понимают под этим, что я этим ножом наведу на них серьезную порчу. Они бахвалятся, но видно, что испугались. Я ухожу, а ко мне ластятся уже 16 кошек, все черные, но разные- гладкошерстные, длинношерстные, пушистики, у кого-то хвост шикарный..... Какая-то тетка мерзкого вида появилась, и гундит, что кошек поубивать надо. Я ее послала. Купила котям корм, почему-то дочка (подросток) проверила, что он хороший. И думаю, есть у меня еще куриный супчик, как раз с кормом всем хватит.
Как правило, мне кошки снились к неприятностям каким-либо. Сейчас чувствую, что это что-то другое, а что- не пойму.
На мне став Недоля/Доля. Мужа чистили вчера ОЧЕНЬ сильно мастера.

Карина Байрон

Здраувуствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон под чистками от негатива.
Я приезжаю к бабке, (которая в реале против меня колдует и негатив в том числе от нее по диагностике). Собираю свои вещи. Квартира почему-то не ее, какая-то незнакомая. Всюду белые занавески. Я ставлю чайник. Что-то делаю с гладильной доской – не помню глажу свои вещи или забираю с нее что-то. Я надеюсь, что успею все сделать до того, как бабка придет, однако она приходит и начинает мне что-то говорить – не помню, то ли угостить чем-то хочет, то ли что-то навязать, упоминает свою мать ( уже не первый сон, где она говорит – это не я, это прабабушка все придумала). Потом, кажется я требую с нее отдать мои вещи, она что-то говорит, или чаю выпей или что-то в этом роде, а я говорю – мне некогда, я на автобус опаздываю.
благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Oxigen

Карина Байрон, кмк, чистка идет не совсем гладко. - "Я надеюсь, что успею все сделать до того, как бабка придет, однако она приходит". Т.е. уже не польза.
Еще наверное, стоит обратить внимание где и с кем вы пьете/едите. Возможен какойто слив негатива через окорм/опой. (бабка вам предлагала).
Возможно, чтобы чистка прошла удачно, поставить ее через непрогляды или Лазутчик.
Так же есть наводка на какие-то родовые вопросы, раз не первый раз идет про прабабушку. Возможно, стоит наладить связь именно с ней, решить вопрос, и как следствие, бабушка против вас не будет колдовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status