Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Груня

Приветствую !) Во сне поздравление написала своей вражине (дальней родственнице) ,помню огромными буквами слово -поздравляю . И ей показываю ,без эмоций. Говорю ей ,про ее подарки ,подареные моей семье -трусы и носки (сама в шоке ) Крадник? Но к чему поздравлять врага во сне? Поводс нет.

Второй эпизод. Сижу в нашем авто возле дома. Муж побежал что-то взять. Вдруг машина начинает движение боком , снова я в удивлении. Как тааое возможно ...

Уважаемые практики,как можно понять эти сюжеты?
С уважением +.
Ставлю всегда + в репутацию

irinavasileva62

Добрый вечер.

Чистка став. Снится мое лицо,  видна каждая пора,  поры на лице огрубевшие и ярко красные.  В реале, лицо горит и сохнет который день.

You

Цитата: irinavasileva62 от 12 сентября 2018, 13:39:54
Добрый вечер.

Чистка став. Снится мое лицо,  видна каждая пора,  поры на лице огрубевшие и ярко красные.  В реале, лицо горит и сохнет который день.
Очень похоже на порчу на внешность, крадники, раз на чистке такое сниться. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Matiilda

Добрый день. Помогите понять, снится как будто разговариваю по телефону с МЧ, и слышу что вроде как голос его, и но я не понимаю до конца, слышу что не похож, но думаю что он, между тем он говорит что скучает и приедет ко мне, я кладу трубку и думаю что у него с голосом и потом он приезжает на заправку, но не в курсе, что разговаривал со мной по телефону и все-таки отвозит туда куда мы договорились. Это мои мороки или у него бес или сущ (то что другим голосом говорит)

Stormbreaker1444

Доброе утро.
Делаю чистки. Сны поганенькие идут. Ощущение чего-то прилипчевого и дотошного. Сон сегодня под утро. Смотрю в окно на парк потом на небо. Оказывась я в итоге в здоровом ангаре морозильнике,  везде снег. На полу, на стенах, на потолке, поземка метет, я сижу у стены, мне не холодно все норм и тут я понимаю-я ж сплю)))) Начала руками махать и в пололок кричать "Это сон, я сплю" и тот мне отвечает мужской голос, не самый приятный "И чё?" Меня это так возмутило, начала говорить что то вроде "и то, это мой сон,  что хочу то и говорю" голос тоже не унимался,не воспроизведу что он там вякал, что-то сродне "подумаешь сон, ну осознала и че". Я его даже слушать перестала. Он говорил, а я говорила больше и громче, ангар не хилое усиление сделал громкости моего голоса. В какой то момент я начала терять нить сна и меня выкинуло, я проснулась.
Сразу оговорюсь осознанный сон для меня не что то из ряда вон. Они хороши во время чисток. Можно попросить показать что либо. Но в первые мне кто то отвечал еще и так нагло. Да кого том отвечал, я и не спрашивала, просто влез со своим мнением. Мастера, как  думаете че за мужик мне хамил. Из-за него меня выбросило, из-за прериканий с ним, навялять бы ему.... >:(
Благодарю за идею и любое мнение

Я же Леди

Цитата: тетя Мотя от 10 сентября 2018, 02:42:55говорю кому то, что хочу к ясновидящей съездить, чтоб она посмотрела.
доброе утро, вот начало понятно а в конце я вообще запуталась, под цитатами спрошу вас. Вам хорошая сторонняя диагностика нужна, так как да морочат еще так
Цитата: тетя Мотя от 10 сентября 2018, 02:42:55Сама она маленького роста, чёрные волосы, молодая, по телефону говорила, что вместе со знакомым родственницы сидела в тюрьме.
это описание скорее всего вражины, а то я ясновидящяя зечька на бесню похоже. я вашу ситуацию не знаю, по этому пишу без подробностей.
Цитата: тетя Мотя от 10 сентября 2018, 02:42:55где это ты так облысела
у вас идет потеря энергии сильная смотрите ауру, латайте дыры, делайте смывы целебные
Цитата: тетя Мотя от 10 сентября 2018, 02:42:55маникюр так и не сделала
у вас закрытие/блок сил
Цитата: тетя Мотя от 10 сентября 2018, 02:42:55"она кота на могиле заговорила",
интересная штука родственница либо порчу делала вам либо защиту сняла, если сложить слова лысая/кот/шарф можно увидеть канал от вас к родственнице может она крадник энергетический поставила? смотрите мантикой
Цитата: тетя Мотя от 10 сентября 2018, 02:42:55И маникюр в прошлый раз делала, с работой все плохо стало.
а вот тут я как бы в легком ступоре, вы это о жизни говорите:
- вы сделали в жизни маникюр и пошли проблемы с работой в реалие - а как это связано, не понимаю....
или о сне говорите:
вы сделали во сне маникюр а в жизни пошли проблемы с работой... а это как связано? вы же спити не придумывая сон что снится то снится, или вы в полудреме додумываете ?
Цитата: тетя Мотя от 10 сентября 2018, 02:42:55И карту места видела где она живёт, почему-то 8 часов показывало, а доехала очень быстро.
тут я тоже не поняла ничего, вы видели место где находится ясновидящая со сна? видели его во сне или в реалие? вы говорите что во сне быстро доехали до нее? я вот от последних двух цитат вообще потерялась, правда....
Цитата: тетя Мотя от 10 сентября 2018, 02:42:55соляной столб так и лежит, не убираю, пока не чую.
думаю его нужно поменять (не по сну) а по словам так и лежит) больше чем может он не вберет в себя
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Я же Леди

Цитата: Velesa от 10 сентября 2018, 03:02:33пакастила
вы думаете по сну можно 100% сказать она ли пакостила? мантика вам в помощь, но от нее идет негатив, так тут же не ясно какой энергетический (она фонит/завидует/у нее подсел и он поджирал вас и т.д.) или магический целенаправлено.
Делайте диагностику.

Цитата: Foks от 10 сентября 2018, 07:00:07Доброе утро
доброе утро
Цитата: Foks от 10 сентября 2018, 07:00:07Друг поцарапал мне лицо во сне
вам тут скорее всего имя врага подсказали, или внешность, подумайте
Цитата: Foks от 10 сентября 2018, 07:00:07Брат начинает меня отчитывать что билеты забыла на него и его жену купит
а тут есть утечка от вас ему, какая энергетическая/целенаправленная - мантика в помощь
Цитата: Foks от 10 сентября 2018, 07:00:07выходит цифра 2012.
скорее всего год когда случилось но лучше спросите в теме "нумерология в снах"

Цитата: Hitman от 10 сентября 2018, 09:44:42А я не могу прочитать,читаю медленно и еще там страница вырвана.
добро утро Хитман,вопросу вас серьезный, выскажу свое мнение - не удался переход потому что:
Цитата: Hitman от 10 сентября 2018, 09:44:42Я захожу в мастерскую, на столе учителя оставляю новый букварь. Выхожу и иду назад. Идет другой учитель, я с ним здороваюсь и говорю что оставил букварь на столе у него.
знаний или способностей не хватает пока, и если в роду (дядя) были колдуны то пошло это не вам либо силы закрыты, либо стяг этих же сил - копайте тут уже сами
Цитата: Hitman от 10 сентября 2018, 09:44:42Дальше иду на стадион в уличный туалет. За сеткой возле туалета начинаются дворы. И там проходят моя крестная и сестра. В туалете вместо дверей окно,я запрыгиваю туда и писаю. И по туалету кто то ходит или хочет подсмотреть за мной.
и негатив на вас есть. почему показано этих женщин? - возможно от них же

Я же Леди

Цитата: zhevna82 от 10 сентября 2018, 10:54:45К чему снятся часы, что это может обозначать?
шанс свой вы упустили/променяли/продали

Цитата: Fly-dragon от 10 сентября 2018, 11:51:07я должна зайти в соседний дом к своей тете (маминой родной сестре) и ее дочери, чтобы им что-то там объяснить, но что они дверь никогда не открывают и на двери дома у них действительно сейфовый код (вижу кнопки во сне).
да тут четко видно негатив, только не разумно с моей стороны по сну просто наговаривать на вашу родню. возможно негатив этот родовой, возможно он на всех поделен был а они чистились и вам их доля досталась а может и навели на вас специально - смотрите мантикой тут
Цитата: Fly-dragon от 10 сентября 2018, 11:51:07Собака идет грязными ногами по белым простыням, расстеленным на полу, а дядя вроде как должен меня сопроводить к тете.
да четко видно что ЛЖ с негативом (собака) я бы сказала от близких кого вы не подозреваете, а вот дядю я не как мертвяка вредящего тут вижу а как намек что обращайтесь к нему возможно поможет советом или делом. ходите на могилу, поминайте, носите угощения, обращайтесь

Я же Леди

Цитата: moonglare от 10 сентября 2018, 12:00:05"Спроси его про фею , про фото и про зубы"
тут сон с ребусом, а кого вы называли Фея? или у кого с знакомых баб такой ник? кличька? делала она через фото на развод
Цитата: moonglare от 10 сентября 2018, 12:00:05его бывшая обманула его, а он так хотел ребёнка, она сказала, что беременна от него, а оказалось что по датам не сходится и отец не он. Мне во сне его искренне жаль, я так прям ему сочувствую.
а тут как то странно будто на вас переложил подсела, чужого подсела.
Цитата: moonglare от 10 сентября 2018, 12:00:05И тут дети в люльках начинают плакать и я начинаю люльки качать, а этот мужчина из сна даёт мне в руки запеленного ребенка и говорит-это мой сын, а будет наш! Я уголок поднимаю и вижу, что там не ребенок , а щенок в одеяле .
опять подсел, морок, я бы не сказала что чистки ваши правильно подобраны по сну, вот только смогли дать понимания что там целый букет а работы чисток не видно
Цитата: Senmash123 от 10 сентября 2018, 14:32:26Снится, что я в ванне моюсь со своим старым знакомым (много лет его не видела), воды целая ванна и она прозрачная и мы целуемся. Потом все время хотим заняться с ним сексом (хотя такое поведение мне не свойственно), но все время что то мешает нам, а в конце он говорит, что он импотент.
может и его показали а может имя, негатив старый и (вода чистая) - чистки не берут его а наличие негатива на лицо, меняйте тактику

Цитата: Смелая от 11 сентября 2018, 10:18:51Доброе утро! Снилась девушка, пришедшая ко мне и предлагающая купить кроликов. Я ее ждала, она принесла не одного, а с 2 десятка всех мастей и возрастов. Спросила чем кормить - она достала и поставила червей трех видов и я от покупки категорически отказалась. Тогда она стала мне рассказывать что у нее беременность, но что делать она не знает, кт жениться на ней никто не хочет. В реале есть вражина, которая активно пытается то забрать мои блага, то отдать негатив  и у нее тоже совсем небольшой срок берем-ти и не замужем. Что значат кролики/зайцы? Благодарю)
тут возможно и ее конкретно показали, ваш негатив будто через обман/подклад сделан и морок там есть, а кролики это как раз на ЛЖ делано, а в жизни она беременна и без мужика? Тут ЛЖ покрадено у вас говорит же она кто меня беременную то захочет? на тебе сущь (кролика) погостную (черви) мне ж нада быть счастливой...

Цитата: Velesa от 11 сентября 2018, 11:56:10Кто-то хороший вернулся, скучал..
кто вернулся? сущь, каналы рвите

Я же Леди

Цитата: Oxigen от 11 сентября 2018, 13:53:59Добра всем!
и Вам :)
Цитата: Oxigen от 11 сентября 2018, 13:53:59не русский, как армянин
бес
Цитата: Oxigen от 11 сентября 2018, 13:53:59бахвалятся
что делают простите?
Цитата: Oxigen от 11 сентября 2018, 13:53:59ко мне ластятся уже 16 кошек, все черные, но разные- гладкошерстные, длинношерстные, пушистики, у кого-то хвост шикарный.....
ой сколько гадости и проблем вы сама себе нажили..... как вам виднее
Цитата: Oxigen от 11 сентября 2018, 13:53:59Мужа чистили вчера ОЧЕНЬ сильно мастера.
как понять фразу эту? мужа вчера вашего кто-то чистил? и вы считаете что этот кто-то аж ОЧЕНЬ сильный? нет сон показал что вам негатива добавили вашими же руками вот и ответ где вы взяли кошек.

Цитата: Карина Байрон от 12 сентября 2018, 03:11:52это не я, это прабабушка все придумала
вас портит родная бабушка? по сну тут от прабабушки (подсказка) все пошло, это наверное родовой негатив, пробуйте фильтры поставить от этой ветки. максимально изолироваться от них.

Я же Леди

Цитата: Груня от 12 сентября 2018, 12:44:23Приветствую !) Во сне поздравление написала своей вражине (дальней родственнице) ,помню огромными буквами слово -поздравляю . И ей показываю ,без эмоций. Говорю ей ,про ее подарки ,подареные моей семье -трусы и носки (сама в шоке ) Крадник? Но к чему поздравлять врага во сне? Поводс нет.
она удачно положила на вас новое воздействие, трусы 2- чакра, носки 1-я. Здоровье портит дороги закрывает?
Цитата: Груня от 12 сентября 2018, 12:44:23Второй эпизод. Сижу в нашем авто возле дома. Муж побежал что-то взять. Вдруг машина начинает движение боком , снова я в удивлении. Как тааое возможно ...
нет не закрывает, крадет

Цитата: Stormbreaker1444 от 13 сентября 2018, 04:35:10подумаешь сон, ну осознала и че
вы где-то мимолетно накопали причину своих бед которую не видели/не понимали, но так на нее  не обратили внимание. чистки не помогают, ситуация не меняется потому что вы сама себя/знаки/подсказки не слышите, причину понять не можете (я про причину порчь или что именно и как снять) и сон это высветил
Цитата: Stormbreaker1444 от 13 сентября 2018, 04:35:10Он говорил, а я говорила больше и громче,
вот вместо того что бы все разузнать вы как ребенок перекрикиваете - сон показал что вы не слышите не видите не используете шансы свои
Цитата: Stormbreaker1444 от 13 сентября 2018, 04:35:10Из-за него меня выбросило, из-за прериканий с ним,
а кто это знает то?
Цитата: Stormbreaker1444 от 13 сентября 2018, 04:35:10навялять бы ему....
вот берите комплекс чисток такой хороший, активный, а валяйте по пару часов в день

Oxigen

Я же Леди, благодарю за отклик!
"бахвалятся"- это современным языком понтуются, хотя самим страшно. Мне в данном случае непонятно, если бес- то почему кота(неприятности) хотел убить?
И второе- я купила корм, во сне предполагалось, что оставлю еду котам на улице.
И да, мужа чистили действительно сильные мастера, от очень старого канала с охранником....
Возможно, по мне прошлось, проверю.

Я же Леди

Цитата: Oxigen от 13 сентября 2018, 10:32:14если бес- то почему кота(неприятности) хотел убить?
это может быть конфликт сил/работ например, никто не хочет делить простите (кормушку) а может у вас и свой бес есть только вы пока с ним не наладили контакт, вариантов много но правду 100% по сну не скажет никто.
Цитата: Oxigen от 13 сентября 2018, 10:32:14И второе- я купила корм, во сне предполагалось, что оставлю еду котам на улице
у вас потеря энергии и сил от этого

Hitman

Здравствуйте ! Помогите разобрать сны.

Работы: обряд вызволения из залога(ликвидация крадников)

Сны:
1.Банк,  огромные люди просят меня взять много денег и переложить в другой банк.

2.Я в комнате, за столом сидят люди.Я набираю по мобильному девочку.Она сидит на руках у людей и спрашиваю как реклама.

3.Я в автомобиле, виежаем с гаража на улицу.машина меняться на воз .Потом женщина садится на воз с ребенком.А я встаю. А она что то говорит про день рождения.

4.Я в школе с учительнице подбираю бумажки по коридору.

5. Вылезаю из под дивана. На нем женщина спрашивает меня за автомобиль. Потом мы встаем садимся за стол и едим картошку.( сон что я что то ем уже не первый,но прошлый раз я из пищи достал волосы)

Благодарю за помощь.+

Georgina

Доброго дня!
Ведётся работа на лунтика, масштабная, долгая :)
Снится почти каждую ночь, и по несколько раз.
После ритуалов на тоску снился очень сильно обдолбанный (не пьяный, а именно обдолбанный), обнимал меня, целовал, не хотел отпускать от себя. В реале отношения дружеские с очень горячим флиртом (в анамнезе секс, длительное общение). Ритуалы сработали, на физическом плане сдвинулось дело с мёртвой точки.
Сегодня вот снился снова 2 раза, первый сон: он собирается приехать ко мне, обсуждаем встречу, договариваемся. Второй сон - продолжение как бы, он приехал и мы поехали в отпуск на машине. Сны очень позитивные, радостные, ощущения от снов феерические. Оговаривается в работе именно то, что приходит в снах.
Это хороший знак? К чему его состояние во сне? Зацепило? На физе вижу, что зацепило :) Просто интересно, почему именно "обдолбанность" является признаком того, что удалось что-то пробить.
По моим внутренним ощущениям - он как будто пластилиновый стал. Не знаю, как объяснить.
Подскажите, пожалуйста :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status