Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Карина Байрон

СПасибо Вам, Ув. Леди за помощь в трактовке - как лимит позволит - отблагодарю.
Цитата: Я же Леди от 13 сентября 2018, 09:28:38вас портит родная бабушка?
да, причем, давно и целенаправленно. Недавно как раз от нее прилетело и тут началось... Очередной крах всего в жизни. И тут похоже на родовое тоже. Думаете его ковырнула?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

irinavasileva62

Доброе утро. 

Ночь, спала плохо, беспокойно очень, когда уснула, то приснилось это...

Время суток темное, я возле водоема( река или озеро), все спокойно рассматриваю дно, вижу водоросли , листья и прочее. Пытаюсь понять чистая от вода, да она не грязная, скорее чистая, раз я вижу дно.

Нахожусь в бывшей родительской квартире с мужем и подругой соседкой( продала ее несколько лет назад ), на улице ночь, в квартире темно , форточка открыта , на душе беспокойно, и тут вижу как у форточки летает чёрная Птица пытается залететь к нам, но я ее отгоняю и она не успевает залететь к нам, улетая обратно . Также в квартиру зашёл не знакомый мужчина, открыв самостоятельно дверь, и отдал нам связку с ключами.

Мне говорят что моего давнего знакомого застрелили, что сильно меня расстраивает, везут на могилу, на улице снег с грязью, могила так же необычная не понятная, так как вокруг самого гроба много ещё каких то захоронений .

Далее, ясная осень вижу загородный дом отца. Дом как после ремонта, свежий, яблоня у дома без лишних веток, состояние обновлённости

тетя Мотя

Цитата: Я же Леди от 13 сентября 2018, 08:57:37
доброе утро, вот начало понятно а в конце я вообще запуталась, под цитатами спрошу вас. Вам хорошая сторонняя диагностика нужна, так как да морочат еще такэто описание скорее всего вражины, а то я ясновидящяя зечька на бесню похоже.
Благодарю. Карта места и поездка во сне. А маникюр, в реале в прошлый раз сделала, снилась маникюрша, я не могла по разрушенным лестницам подняться, потом так и пошло уже в реале плохо все. Возможно с реальностью никак не связан сон, просто замело мне, как приснится, что другие мне делают все идёт под откос. Не думаю что это кто-то нормальный в образе ясновидещей снился, у нее во сне глаза заплывшие были, накануне я поставила защиту от просмотра. Да и печка у неё обклеена была такими же обоями как у меня в прихожей стены. Благодарю, буду чистить дальше.

Скиталец

Цитата: тетя Мотя от 10 сентября 2018, 02:42:55
Доброе утро, или ночь))
Доброго времени. Интересный сюжет, похоже, что работу на Вас ведут через "мастерицу" - Вам инфу показали "огромная печка со стеклянными окошками, видно огонь. Сама она маленького роста, чёрные волосы, молодая, по телефону говорила, что вместе со знакомым родственницы сидела в тюрьме" - закрытия лепила судя по всему, "там маленькое зеркало, смотрит в него, я позади. Спрашивает где это ты так облысела" - мороки и защита своей работы (не стягивали ли силу, здоровье и т.д. с Вас). "А она говорит маникюр так и не сделала, я говорю надо, она головой кивнула" - проверяет как воздействия ложатся. "Стала с родственницей за столом разговаривать, потом стала её выгонять, та мне деньги дала расплатиться потом" - вот родственница эта не нравиться - заказчик (возможно под личиной родственницы если не она сама, но кто-то из этой ветки точно, либо близкого окружения). "Она кота на могиле заговорила", я спросила моего ли, она сказала да. Я стала ей свой шарф показывать и говорить что пока вязала слышала как кот моё имя кричал" - а здесь погостная работа ("ритуалка"), не помощника ли Вашего закрыли погостом?!  Шарф - защита нужна (возможно 5-ой чакры).
"Когда деньги во сне брала, то думала хорошо, что сама себе маникюр делаю. И карту места видела где она живёт, почему-то 8 часов показывало"- внимательно прочитайте ответ №2 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html (и сопоставите возможно это и потянули, не исключен факт воровства) - деньги, купюры и номинал не помните? вообщем закрыли (перекрыли) возможности и способности. "Снилась маникюрша, я не могла по разрушенным лестницам подняться" - вот и последствия воздействий (закрытий, крадников и т.д.).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Сны приснились странные, подскажите что они могут означать. Ложилась спать с вопросом "что происходит"? Снится
1 хочу поехать куда-то или прокатиться - не помню, но сажусь сначало в машину, а потом тут же оказываюсь не в машине а на велике, но велик необычный, а с огромными колесами, как на велике Урале, но я на нем не еду, потому что качу его к 9 подъезду своего дома, а останавливаюсь посмотреть на велик и вижу что у него цепь слетела, оставляю велик и захожу в 9 подъезд, там по лифту катаюсь. Сюжет перескакивает и 2 эпизод сна, где я в каком-то универе, здесь захожу в душевую, просторная, огромная душевая, вижу своих девчонок, с которыми училась в школе Катя и Светлана, смотрю еще плитка нежно - розовая помню была, Катя мылась при нас, а Светка вышла с душа как увидела меня, а я им девчонки пойду покурить схожу, ато надо спать ложиться, а Светка меня уговаривать стала помыться - Катя тоже, но я пока их слушав почему-то беру тряпку и иду мыть кабину Светы (очень странно),а потом я все же иду на балкон покурить. Следом опять сюжет перескакивает и я в каком-то красивом лесу, помню все было зеленое 3 сюжет, вот здесь моя вражина по ощущениям рядом (делала ей зеркальную порчу)  и пишет вражина сообщение, короче жалуется, то магичить не может ,а я читаю смс и думаю что она в открытую уже призналась в практике своей, прямым текстом писав что чистки магические не помогают, да магия по сообщениям у неё не работает. Я сижу и глазам не верю, что она мне пишет и жалуется, а я конечно рада, что у нее нифига не выходит. В общем на самом интересном как обычно проснулась.
Уважаемые практики, что думаете, очень хочется услышать мнения со стороны. С меня+ за мнения. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Hitman

Здравствуйте, УВ. Практики. Прошу помочь.
Работы: ранее блокировка врагов и снятия родового негатива.

Снится два врага .Одна сидит напротив меня ,вторая возле нее. Та что сидит отдает мне нож. На нем написано что он загаворенный . А потом ещё отдает. А у меня в кармане лезвием к ней тоже большой нож.

Правильно ли понимаю, что блокировал возможность мне вредить?

Благодарю.

Zarinna

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, с трактовкой сна.
Снится мне, что я переобулась с босоножек чёрного цвета на ботинки из замши чёрного цвета. И вот, смотрю на свои ноги, а в тех местах где большой палец на обоих ботинках огромные дыры, через которые я вижу большой и соседние пальцы, притом такая картина на обоих ботинках. Большой палец на правой ноге по-моему накрашен розовым лаком, а остальные нет. Во сне я удивлена, откуда такие дыры на ботинках и  подумала, что надо обратно в босоножки переобуться.

С уважением.

on

Доброго времени суток
Скажите пожалуйста,такая вот ситуация,имеются проблемы со здоровьем наведенные порчей,когда ставлю став на чистку первые два дня чувствуется улучшение здоровья затем снова плохо,и так с разными чистками,много снов информативных,но самое главное что интересует это каждый раз при новой чистке снятся разные действия с моим номером телефона всегда номер то набираю,то спрашивает кто то пишу его и тп,
правильно ли я понимаю что через номер телефона воздействие идёт?если да то как чистить номер?просто чистки себя пользы не приносят толком

Berna89

Цитата: on от 16 сентября 2018, 17:57:08
Доброго времени суток
Скажите пожалуйста,

Доброго времени, показывают, что у Вас есть канал, через который идут Воздействия.

on

Цитата: Berna89 от 16 сентября 2018, 18:52:20
Доброго времени, показывают, что у Вас есть канал, через который идут Воздействия.
ну я правильно понял значит,вторая часть вопроса и интересует как номер чистить?на листке номер писать и став с чисткой?

Berna89

Цитата: on от 16 сентября 2018, 20:40:06
ну я правильно понял значит,вторая часть вопроса и интересует как номер чистить?на листке номер писать и став с чисткой?
Каналы отсекать.
Просто показали, что Вам звонили на этот номер , многие так делают во время ритуалки. Могут сделать вид , что ошиблись и спросить Федю, могут просто помолчать. Проводят основную часть, а потом делают звонок жертве скажем так.

Скиталец

Цитата: KatBlack от 15 сентября 2018, 04:26:22
Здравствуйте, уважаемые практики. Сны приснились странные, подскажите что они могут означать. Ложилась спать с вопросом "что происходит"?
Доброго времени. 1-2 все про ЛЖ Вам показывают, там воздействия, там мороки, какие-то перекрытия, что-то с репродуктивной системой связано, причем посмотрите отвод (слив чужого) на Вас.

Цитата: Hitman от 15 сентября 2018, 08:42:02
Здравствуйте,
Правильно ли понимаю, что блокировал возможность мне вредить?
Доброго времени. Да правильно понимаете.

Цитата: Zarinna от 16 сентября 2018, 17:02:09
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, с трактовкой сна.
Доброго времени. Воздействия на Вашу жизнь (блага, соц сфера, ЛЖ и т.д. надо уточнять), если принять за основу лак розового цвета то на ЛЖ (кто-то активно поработал), а также мороки.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

on

Цитата: Berna89 от 16 сентября 2018, 21:12:22
Каналы отсекать.
Просто показали, что Вам звонили на этот номер , многие так делают во время ритуалки. Могут сделать вид , что ошиблись и спросить Федю, могут просто помолчать. Проводят основную часть, а потом делают звонок жертве скажем так.
спасибо,сейчас описали как делается и я сразу вспомнил именно те звонки,какая то старуха названивала и Валеру спрашивала,я говорил что таких тут нет не звоните больше.но спустя какое то время много раз так повторялось.записал номер и перестал отвечать на него.
а что именно такими ритуалами делают?
И сейчас на мне стоит чистка  Вьетнам от Ув.Hawkmoon в оговоре было про отсекать каналы и тп,или все же написать номер телефона на лист и на него сверху став?

Berna89

Цитата: on от 16 сентября 2018, 21:23:45
спасибо,сейчас описали как делается и я сразу вспомнил именно те звонки,какая то старуха названивала и Валеру спрашивала,я говорил что таких тут нет не звоните больше.но спустя какое то время много раз так повторялось.записал номер и перестал отвечать на него.
а что именно такими ритуалами делают?
И сейчас на мне стоит чистка  Вьетнам от Ув.Hawkmoon в оговоре было про отсекать каналы и тп,или все же написать номер телефона на лист и на него сверху став?
Вьетнам от Hawkmoon, уважаю Ваш выбор.
Отсечь можно Лавой также автора Hawkmoon.

П.С. Администраторы простите за флуд.

on

Цитата: Berna89 от 16 сентября 2018, 21:27:56
Вьетнам от Hawkmoon, уважаю Ваш выбор.
Отсечь можно Лавой также автора Hawkmoon.

П.С. Администраторы простите за флуд.

ну я это понял что отсечь и тд))
но всё же на главный вопрос  вы так и не ответили
написать номер телефона на лист и на него сверху став или достаточно чистки себя будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status