Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Доброй ночи.
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Ставила опять руны на поиск и уничтожение подкладов от вражины.
Заходила в какую-то комнату, но пришлось выйти в предбанник какой-то, там зеркало, подхожу к нему и вижу на скуле под глазом прыщь здоровенный, такой же на подбородке, все справа. Давлю их так что кровь выходит, убрала, по ощущениям нет под кожей ничего. Потом я отказываюсь с мужиком который все снится, он одет в косуху, мы в подземном переходе, он предлагает идти в театр, достаёт два чёрных билета, идти не хочу, но оказываюсь в зале, занавес, все рассаживаются, а я собираюсь уходить.
Часто про её подклады снится, что себя в зеркало рассматриваю - это узнаю на что она делала?
С Уважением.

Liselotta

Уважаемые практики, помогите растолковать. Чистила квартиру и себе ставила руны мороки убрать. Во сне видела, как пылесосила, потом вытряхивала из пылесоса в мусорный мешок, там была пыль тёмная, типа земли, и часть попала мне на руки. Насколько я поняла - надо дочищаться, и возможно сопротивление идёт?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

avamag

Цитата: Liselotta от 17 сентября 2018, 09:36:02Насколько я поняла - надо дочищаться, и возможно сопротивление идёт?
Здравствуйте, не сопротивление, а перехват негатива. Дочищаться надо.

Скиталец

Цитата: тетя Мотя от 17 сентября 2018, 01:04:33
Доброй ночи.
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Ставила опять руны на поиск и уничтожение подкладов от вражины.
Заходила в какую-то комнату, но пришлось выйти в предбанник какой-то, там зеркало, подхожу к нему и вижу на скуле под глазом прыщь здоровенный, такой же на подбородке, все справа. Давлю их так что кровь выходит, убрала, по ощущениям нет под кожей ничего. Потом я отказываюсь с мужиком который все снится, он одет в косуху, мы в подземном переходе, он предлагает идти в театр, достаёт два чёрных билета, идти не хочу, но оказываюсь в зале, занавес, все рассаживаются, а я собираюсь уходить.
Часто про её подклады снится, что себя в зеркало рассматриваю - это узнаю на что она делала?
Доброго времени. Здесь показывают либо откат (если кладбищем работали(собираетесь работать, что вряд ли, но возможно), либо погостное воздействие - правая сторона (подбородок скула, в признаках маг воздействий посмотрите, где-то было на что направлено воздействие), кровь выходит - какой-то персонаж на погосте работал с Вашими биологическими привязками (зеркало так же может быть указанием на фантом и мир мертвых). Вот мужик, часто с Вами, вроде и бес, а потому, что в переходе - мертвяк (значит прицеплен), в театр два черных билета (мороков нагоняют, думаю по цвету понятно в какой традиции работают), занавес.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

тетя Мотя

Доброе утро.
Помогите, пожалуйста, разобраться со сном, напряг очень.
У меня в прихожей 3 или 4 чёрных вороны, стоят цепочкой от стены к стене, ещё плёнка строительная скомканная на полу. Вороны ходят, отлавливают каких-то чёрных зверей, не поняла кто такие, на шиншилл похожи, но не они, грызуны. Этих зверей они за хвосты привязывают вниз головой, те потом умирают. Я в ванную захожу и говорю кому-то, что у меня в квартире вороны, убирать их боюсь. Потом зашла в комнату и взяла дихлофос, одну ворону им отравила, на неё подействовало, упала и я её чем то проткнула. Думаю ещё столько ворон да ещё эти грызуны, раздумываю пока ворон не трогать, пусть они всех отловят, а потом я ворон прикончу.
Что может значить сон?

Reka

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Пару дней назад появилась навязчивая мысль, что нужно избавляться от бывшего мужа, слишком активно он начал в последнее время лезть в мою жизнь (хотя много лет не живем вместе). Обрывала связи и привязки.
Снилось, что иду ночью по родному городу (улицы как 20 лет назад). А на дороге разбитый грузовик и два мужских трупа - один с оторванной головой, а другой разорван пополам в районе талии. Вся дорога в крови и осколках стекла. Но больше всего удивило, что на месте аварии валяются трупы огромных серых крыс, тоже растерзанных.
Очень неприятное зрелище.
Благодарю за подсказки! 

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь.

Работы: Ранее блокировка врага, и работа на помощь в решении отсечения от рода и снятия родового негатива.

1.Вражина в своем доме, ставит книги по черной магии (книги черное с красным) и книги по рунам возле меня. Я подхожу к ней беру ее за руки и выгибаю пальцы в обратную сторону(то есть заламываю пальцы). Она извиняется и говорит что перестаралась с порчами на меня. Потом стает на стул. Я тоже стаю на стул, и говорю что может не стараться иначе мне своей жизни не жалко чтобы уничтожить ее. Она слазит со стульчика.

2.Стоя на крыльце доме где живет бабушка(мамина ветка). В двор заезжают два автомобиля . И один хочет сбить меня, но ударяется мимо меня. И уезжают. Потом кто то говорит что надо идти. Иду в село , там Юрий Иванович (думаю что бес, приходи в образе актера с фильма с таким именем) потерял телефон когда шел пьяный. Это мне говорит мужчина с велосипедом, дает телефон. Телефон подключен к зараядке и она идет под забором и в дом. Дом слева от меня. Я обхожу дом, захожу . На крыльце вырубаю мужчину. Я почему то огромный с длинными волосами и битой, захожу в дом там темно. Вырубаю еще 2х мужчин.

1. Я так понял что враг потерпает , даже что то отдал мне.

2. Авто - преграды\удары по мне. Юрий иванович - бес,защита канала. Телефон - канал , дом - сквозь защиту прошел того,кто ставил канал.

Буду благодарен  за трактовку +

avamag

Цитата: Hitman от 18 сентября 2018, 16:50:42Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь.

Работы: Ранее блокировка врага, и работа на помощь в решении отсечения от рода и снятия родового негатива.
Здравствуйте. Выскажу свое мнение. По первому сну все хорошо прошло. Враг блокирован, и не смотря на ее попытки вернуть утраченные позиции и доминировать - вставала на стул, что бы быть выше, занять более высокое положение, как видим ничего не получилось. По второму сну, считаю работа началась, Вы справляетесь и у Вас хватает на это сил - длинные волосы, наличие оружия. Однако возможны сюрпризы, неожиданности и Вы не видите всей картины и ситуации в целом - оказываетесь в темном доме. С ув.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики , прошу помочь с трактовкой.

Работы: Вольная грамота - отсечение от рода. (в очередной раз,так как род препятствует)

Сон:

Еду в военном автомобиле.Со мной 3 солдата и офицер за рулем. Машина поломалась - офицер пошел справлять. Я выхожу с авто. Солдаты начинают перебегать на сторону противника. Потом возле меня 3 огромных трехцветных кота. Они тоже убегают вправо. Я оказываюсь в комнате где много амуниции. Я в военном костюме. На пояс одеваю много гранат и взрывчатку. И одеваю разгрузку и бронежилет. На стене висят маски разных цветов: маски самураев,кабуки и просто балаклавки. Я примерял одну, но потом остановился на другой. Подошел к зеркалу и одел ее. В зеркале увидел себя в капюшоне на лице зеленая балаклава, но под правым глазом видно еще черную маску. Потом прячусь под стол. В комнату заходит женщина и мой друг. Она видит меня. Я выскакиваю , валю ее на пол.Забираю пистолет. Дальше точно не помню, толи эта женщина танцует стриптиз, то ли я ее ,извините, изнасиловал.

Дальше я дома у врага(из прошлого сна),тает снег, спрашиваю где мои военные ботинки, она не знает и уходит на город. Я ее посылаю. Передо мной разваленый сарай и в нем валяются черные ботинки. я сажусь в авто и уезжаю, поворачивая на лево.При этом сильно быстро еду на авто.

Я так понимаю понимаю что разорвал связь с родовым хранителем\эгрегором и с помощниками.
И еще усилился. А женщина - это кто то из рода кто против что бы я уходил. Ботинки - закрытые пути или в этом случае - стянутые\краденые пути.

Буду Благодарен за трактовку и +.

Никогда не сомневайся

Делала вызов на кроля, через бесов. Снилось, что повалил на кровать и начал бить меня, дал пару пощечин. К чему это? Бьет-прибьется или разозлился из-за воздействия?
К цели!

Fairy_Dance

Я думаю, что это сработала защита кроля и вам пошла обратка.

Уважаемые, помогите разобраться - сделала на кроля порчу и приснился сон - имеет ли он отношение к магической работе или это чисто психологические заморочки на другие темы? Потому что трактовать можно по-разному  ::)
Снится, что я с др. людьми нахожусь в каком-то помещении, тут приходит толпа мужчин и с ней - мой приятель, недавно умерший, все смотрят и пугаются, отходят подальше, он, как ни в чем не бывало, начинает командовать - чтобы разделились присутствующие на две части, мужскую и женскую, т.к. он будет учить находящихся в помещении мужчин и  молодых людей боевым приемам - а я смотрю и думаю, что, наверное, это не он, т.к. внешне немного отличается и делюсь этим с нашим общим знакомым, в реальности - его хорошим другом - тот говорит, да, возможно, и мы начинаем внимательно приятеля разглядывать; тут он повторяет, чтобы женщины отошли и говорит: "И ты, ..." - произносит мое имя не так, как обычно называл и как мне нравится, а как ласкательно обращаются  иногда посторонние - и я понимаю, что это, действительно, не он, смотрю - и форма носа его немного другая - и кричу громко: "Это не он!", все удивляются, потом начинается драка, прибывшие дубасят всех какими-то длинными палками или дубинами, но как-то слишком мягко, что ли, и выглядит это как постановочная сцена, хотя вон и убитые валяются; женщины сидят и наблюдают, со мной рядом девушка, похожая на нескольких моих знакомых, но ни одна из них - и мне кажется, что она проявляет лесбийские поползновения ко мне. Потом все заканчивается, "наши" побеждают и мы с приятелем и др. победителями уходим, эта девушка смотрит на меня грустно-удивленно, чего это я ухожу, а у меня четкое понимание, что мы же девушки, это все несерьезно и, тем более, у меня муж есть. Прихожу домой, рассказываю все мужу, он предлагает еще раз пойти туда при свете дня и посмотреть - приходим, а там - театральная студия.

Fairy_Dance

Цитата: Hitman от 19 сентября 2018, 10:32:34

Работы: Вольная грамота - отсечение от рода. (в очередной раз,так как род препятствует)

Сон:

Еду в военном автомобиле.Со мной 3 солдата и офицер за рулем. Машина поломалась - офицер пошел справлять.

Думаю, что данная ваша попытка удалась, связь вы отсекли, но, возможно, у вас остались внутренние противоречия; женщина - это часть вашего "я", с которой вы или договариваетесь (она танцует стриптиз) - или жестко подавляете (изнасилование). По поводу ботинок - или закрытые пути и возможности, или же - возврат к своим истинным  психологическим установкам.

Тьер

Доброго времени суток, уважаемые!

Прошу помощи в трактовке.

Начало истории такое
Цитата: Тьер от 19 сентября 2018, 10:58:58
Всем доброго!

Позавчера просила у Рода показать где именно проблема (есть подозрение, что начала родовуха раскручиваться).
Вчера ночь практически не спала, а сегодня совсем странный сон пришел.

Заросший двор, большое кирпичное здание (четко знаю, что больница), тропинки, по которым люди ходят - много и разные.
Я, пардон, сижу на унитазе, стоящем в кустах неподалеку от одной из тропинок. Причем все так приличненько, обычный домашний туалет, ершик стоит, рулон бумаги, корзинка для мусора... Люди как в горку поднимаются, попадают на эту тропинку и проходят мимо меня. Причем некоторые спрашивают "как пройти?" и "я так пройду?". Я же все это время, опять пардон, подтираюсь и каждый раз на бумаге немаленький такой кусок черного неоднородного кала. А мысль в голове только "тут же вода смывается плохо", мол, забьется еще.
Потом мгновенный перенос действия на рабочий кабинет (очень похож на мой, но не мой), мой подчиненный. Я ему что-то втолковываю, а он в ответ "я ж к тебе и пришел, чтоб вопрос решить. Больше никто не сможет"

Подчиненный - тезка отца (очень много лет не видела, но, думаю, что уже покойного).

Вот как расценивать? То, что негатив от меня самой идет и расхлебывать тоже самой? Или как прямое подтверждение, что таки родовое крутиться пошло?

Помогите, пожалуйста.
Ответа, увы, не получила.
Вчера вечером глянула Рунами - да, есть негатив (какой именно не уточняла), да, чистка такая-то улучшит состояние энергетики.
Чистку поставила вчера вечером.
Под утро (около 4 утра, ибо проснулась в половине пятого) снилось, что что-то черное и неоднородное оттираю с рук какой-то не то тряпкой, не то влажной салфеткой.  И точно так же как и в предыдущем сне - вроде, с одной руки вытерла, пока со второй оттираю - первая опять вся черная. И происходит это все будто в какой-то пустоте.

Очень прошу помощи в трактовке, поскольку просмотреть нормально себя и своих близких не могу, а сны снятся слишком редко, чтоб не обращать на них внимания.

Благодарю за Ваши ответы!
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Скиталец

Цитата: тетя Мотя от 18 сентября 2018, 08:13:04
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, разобраться со сном, напряг очень. Что может значить сон?
Доброго времени. Кто-то Очень активно разрушает Вашу фин. сферу, причем метод  борьбы с ним (ними) у Вас есть.

Цитата: Hitman от 18 сентября 2018, 16:50:42
Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь.
Доброго времени - "2.Стоя на крыльце доме где живет бабушка" - негатив реализовывался через бесов, которых Ваши работы "отоварили", причем еще и канал подключки нашли, надо продолжать чистки.

Цитата: Hitman от 19 сентября 2018, 10:32:34
Не отчего Вы не отсеклись, а показуют другую работу, авто поломалось - чистка встала, и помощники (при чистке) не смогли Вас дальше вести. Маски и зеркало  - думаю, что работу  с мороком использовали. А дальше охрана негатива, которая Вас также морочит. "Дальше точно не помню" - здесь ключевое. "Ботинки - закрытые пути" - "тает снег, спрашиваю где мои военные ботинки, она не знает и уходит на город. Я ее посылаю. Передо мной разваленый сарай и в нем валяются черные ботинки. я сажусь в авто и уезжаю, поворачивая на лево" - сходят мороки, "вражина" под родовой защитой, разваленный сарай - закрытия слетели, вот уезжаю налево...

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 сентября 2018, 16:32:05
Делала вызов на кроля, через бесов. Снилось, что повалил на кровать и начал бить меня, дал пару пощечин. К чему это? Бьет-прибьется или разозлился из-за воздействия?
А его защиты и его помощников учитывали при вызове?! Вот как говориться Вы с ними и встретились.

Цитата: Тьер от 20 сентября 2018, 14:51:27
Доброго времени суток, уважаемые! Прошу помощи в трактовке.
Доброго времени. Закрытия, кладбищенский негатив, и 1-я чакра, насчет того, родовой он или нет надо бы уточнить.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

тетя Мотя

Доброе утро.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Все ищу прдклады, сначала вражина снилась, не сказала ей как ищу, потом опять зеркало снилось.
Пришла после стрижки к другому мастеру, мужчина, стрижет и спрашивает хочу ли я чтоб он меня посмотрел, я говорю да, а сама внутренне закрылась и при этом у меня закрыты глаза, он говорит что глаза надо открыть, спрашиваю что увидел, отвечает "зуб с усами, как ты и говорила". Бросает работу и говорит делай сама, я за творчество, каждый должен выглядеть как сам пожелает. Смотрю волосы каре и темнее намного, я их просто расчесываю и они становятся все длиннее и гуще, на концах завиваются. Потом я думаю как же так, ведь у меня очень короткая стрижка, с затылка поднимаю волосы и вижу свою стрижку, а выше волос нет, только макушка и ко лбу с волосами. Эта лысина будто немного зарастает, но масштабы катастрофические. Потом смотрю на лицо и на нижней скуле, подбородке, у губы слева прорастают такие же волоски, клочками маленькими.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status