Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Лунный цветок

Здравствуйте! Сегодня приснился сон, что в ладонь укусила какая-то пятнистая муха.прям вцепилась в нее.боли не чувстврввла еле отолрала пинцетом.она после жтого лежала на полу  будто не живая. Это было нападение?  И еще.на деях снились 2 тигра.один как лежал, так и не поменял положения.дпугой пазбедаося и пытался напасть,а я взлетела очень высоко.  P.s. Защиты стоят.

Berna89

Цитата: Лунный цветок от 05 сентября 2018, 15:30:51
Здравствуйте! Сегодня приснился сон, что в ладонь укусила какая-то пятнистая муха.прям вцепилась в нее.боли не чувстврввла еле отолрала пинцетом.она после жтого лежала на полу  будто не живая. Это было нападение?  И еще.на деях снились 2 тигра.один как лежал, так и не поменял положения.дпугой пазбедаося и пытался напасть,а я взлетела очень высоко.  P.s. Защиты стоят.
Здравствуйте, да атаки показали, тигров отбили, потому Вашу маг.силу долбили/блокировали, т.к. руки-это способности, на них и воздействовали.

Incognito

Доброго времени суток, уважаемые! Под чисткой снится сон, что нахожусь в абсолютно пустой квартире (чистка прошла успешно?), которая состоит из двух смежных комнат, с входом и выходом. Снится, что хотела купить себе хурму, но не было денег и я взяла в долг. Кто-то пришел. Открываю двери и вижу отца (умер много лет назад), говорит, чтобы не переживала, он рассчитается и дает мне сверток нового постельного белья. Белого такого воздушного, приятно во сне. Во сне понимаю, что это приданое (в реале отрекался от меня). Еще думаю, да неужели, в кои-то веки мне хоть что-то перепало, в реальной жизни помню только пакет цитрусовых купил мне в раннем детстве. А сейчас вот думаю, хорошо это или плохо? Может ли вдруг встать на защиту через много лет после смерти? Или это что-то скидывают? Постель все-таки.
Буду благодарна ++++
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики помогите расшифровать сон пожалуйста.Нахожусь под чисткой.Снится сон что гуляю с ребёнком на улице, затем Еду в ближайший посёлок на автобусе и гуляю на улице с коляской.еду прямо среди парков и вдруг по сторонам кирпичные ободранные стены,старый актовый зал,я мимо него проезжаю и передо мной двухэтажный дом в котором живут какие то сильно бедные люди и дети бегают в оборванной одежде.Но у меня чувство что я раньше здесь уже гуляла.Вперед пути нет.Я иду назад и рядом с актовым залом немного заплутала но всё-таки нашла выход к остановке и проснулась.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Incognito от 05 сентября 2018, 18:12:57
Доброго времени суток, уважаемые! Под чисткой снится сон, что нахожусь в абсолютно пустой квартире (чистка прошла успешно?), которая состоит из двух смежных комнат, с входом и выходом. Снится, что хотела купить себе хурму, но не было денег и я взяла в долг. Кто-то пришел. Открываю двери и вижу отца (умер много лет назад), говорит, чтобы не переживала, он рассчитается и дает мне сверток нового постельного белья. Белого такого воздушного, приятно во сне. Во сне понимаю, что это приданое (в реале отрекался от меня). Еще думаю, да неужели, в кои-то веки мне хоть что-то перепало, в реальной жизни помню только пакет цитрусовых купил мне в раннем детстве. А сейчас вот думаю, хорошо это или плохо? Может ли вдруг встать на защиту через много лет после смерти? Или это что-то скидывают? Постель все-таки.
Буду благодарна ++++
С уважением
Пустая квартира точно не говорит о хорошей работе чистки, а вот присутствие отца говорит о поддержи рода(по крайней мере м ветки). Чистая постель это хороший знак, предки помогают в Лж. И момент что отец берет на себя Ваши долги тоже хороший знак. Относительно встать на защиту это спорный вопрос, это лучше проверить диагностикой. Присутствие во сне умершего еще не говорит о защите от них.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Руми

Здравствуйте. Поставила став на открытие дорог ув. Сэма. Ночью приснился сон, что я проснулась от того, что по мне ползал огромный таракан. Я его сбросила на пол, Он там лежал и барахтал лапками. Я осмотрела комнату, а в комнате полно мусора, крошек и множество тараканов отщипывают по кусочкам от крошек и утаскивали в норки... Может ли это говорить о том, что став не начал работать?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Дамо

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, что означает мой сон.
Ощущение при пробуждении неприятные, тяжёлые, но очень быстро всё прошло.
Снилась корова. Как будто её на мясо купили. Зарезали. Мясо запоковали в коробки при мне. А я должна была его отвезти в магазин рядом, чтоб там из него котлет сделали. Мяса очень много.

irinavasileva62

Добрый день, чистка стояла на мне и бывшем.
Снится, как звонит бывший, только почему то телефон /трубку передаёт двоюродный брат( в жизни они не знакомы), точно не помню чей именно это был телефон мой или брата. Во время разговора бывший пригласил встретится, чему я была несказанно рада, но о самой встрече не договорились , лишь предложение, после чего я продолжала ждать повторного звонка. Далее снится незнакомая женщина которая пришла в мой дом с мальчиком , стала перебирать мои книги выбирая и обкладывая те , которые возьмёт почитать. Выбрав и отложив, сказала что взамен принесёт мне лекарство, название не помню, хотя и переспрашивала. Помню что для меня это было наглостью ведь книги давать я не собиралась. Книг было много они новые.

blacklilies

Подскажите, после каждого вызова на МЧ, сниться сон, что прихожу в его двор, а он не выходит из дома; его нет 
Благодарю

всегда ставлю +
благодарю за помощь

WildOrhidea

Цитата: blacklilies от 07 сентября 2018, 14:53:24
Подскажите, после каждого вызова на МЧ, сниться сон, что прихожу в его двор, а он не выходит из дома; его нет
Дом может символизировать защиту у вашего мужчины.Если на физе тоже результата от вызовов нет.Значит подумайте в сторону его защищённости.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Skyline

Доброго дня всем!

Вспомнила, что была когда ребёнком и вплоть до лет 23- время от времени видела сон о том, как у меня выпадают полностью все зубы (ну или лёгкий вариант только передние). Я всегда была ужасно напугана такими снами. Но когда начала потихоньку заниматься магией эти сны исчезли. (Не скажу, что стала валиким магом, но чистки освоила неплохо. Сразу говорю родовыми практически чистками не занималась, только индивидуальными)
О чём это может говорить на ваш взгляд? Подскажите, всем+
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Skyline от 07 сентября 2018, 15:02:02
Доброго дня всем!

Вспомнила, что была когда ребёнком и вплоть до лет 23- время от времени видела сон о том, как у меня выпадают полностью все зубы (ну или лёгкий вариант только передние). Я всегда была ужасно напугана такими снами. Но когда начала потихоньку заниматься магией эти сны исчезли. (Не скажу, что стала валиким магом, но чистки освоила неплохо. Сразу говорю родовыми практически чистками не занималась, только индивидуальными)
О чём это может говорить на ваш взгляд? Подскажите, всем+
Лично у меня зубы это символ проблем(никогдс зубы не снились как символ родни), неприятностей. Выплюнули и значит избавились от какой то проблемы
Цитата: Дамо от 07 сентября 2018, 09:16:08
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, что означает мой сон.
Ощущение при пробуждении неприятные, тяжёлые, но очень быстро всё прошло.
Снилась корова. Как будто её на мясо купили. Зарезали. Мясо запоковали в коробки при мне. А я должна была его отвезти в магазин рядом, чтоб там из него котлет сделали. Мяса очень много.

Корова сама по себе символ достатка, а вот мясо это порча, проблемы, болезни. Думаю Вам показали что есть негатив и вполне возмтжно что родового происхождения.
Цитата: Руми от 06 сентября 2018, 20:58:20
Здравствуйте. Поставила став на открытие дорог ув. Сэма. Ночью приснился сон, что я проснулась от того, что по мне ползал огромный таракан. Я его сбросила на пол, Он там лежал и барахтал лапками. Я осмотрела комнату, а в комнате полно мусора, крошек и множество тараканов отщипывают по кусочкам от крошек и утаскивали в норки... Может ли это говорить о том, что став не начал работать?
Не скажу начал ли работу став, это к диагностике. А вот чистку от сущей думаю подключить стоит. Про дороги ч этом сне ничего не скажв
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irinavasileva62

Цитата: irinavasileva62 от 07 сентября 2018, 12:18:04
Добрый день, чистка стояла на мне и бывшем.
Снится, как звонит бывший, только почему то телефон /трубку передаёт двоюродный брат( в жизни они не знакомы), точно не помню чей именно это был телефон мой или брата. Во время разговора бывший пригласил встретится, чему я была несказанно рада, но о самой встрече не договорились , лишь предложение, после чего я продолжала ждать повторного звонка. Далее снится незнакомая женщина которая пришла в мой дом с мальчиком , стала перебирать мои книги выбирая и обкладывая те , которые возьмёт почитать. Выбрав и отложив, сказала что взамен принесёт мне лекарство, название не помню, хотя и переспрашивала. Помню что для меня это было наглостью ведь книги давать я не собиралась. Книг было много они новые.

KatBlack

Доброе утро, уважаемые практики. Позавчера читала остуду на себя, чтобы перестать терзать себя из-за развода и из-за чувств к мужу- нашла остуду у нас на форуме, чтобы на него эти чувства перекинуть. В общем как говорится "сделала -забыла ",а сегодня приснился сон.
Мы с мужем (через 5 минут уже почти бывшим )находимся в каком-то лесу вдвоём, лес, тайга, всё живое вокруг и красивое. Пошли мы с мужем искать выход из леса и наткнулись на медведя, обычный бурый медведь, этот медведь стал ходить за нами и преследовать. Мы с мужем нашли какой-то дом, зашли туда, а там столько запчастей, так много и что-то я нашла и взяла -показала мужу эту запчасть и тут поворачиваюсь стоит медведь -тоесть в дом зашёл, мужа за шкварник и уходим от туда, главное не бежим -идем спокойно. Вышли с дома и смотрим куда этот медведь пойдет, наблюдаю, а он следом за нами пошёл, мы уходим от него снова и снова и так весь сон. Сон плохо помню. Подскажите пожалуйста, к чему снился этот медведь? Что самое интересное, почему я мужа защищаю, вроде наоборот прибить его хочу, но я его защищаю -как это? Может будут какие мнения -очень важно!
За помощь + обязательно
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Смелая

Ув. практики, доброе утро! Что бы это могло быть? Вчера (в реале) куда-то мертвяк с копчика уполз (ничем зараза не снимается, ни Богами, ни ЧМ, ни рунникой - вероятно не сидит на мне, а по родканалу ползает), после того, как я маме на эмоциях вернула весь негатив от нее и по роду от нее ко мне перешедший.
А ночью приснилось, что из меня промыванием кишечника вымыли несколько пакетов (размером с мешки картошки) коричневой земли и длинных полуметровых бело-красных червей. Показали как я уже после процедур сижу с пакетами в холле, потом пошла и выплеснула все из пакетов в унитаз, смыла. И говорю доктору - нужно будет еще раз провести гидроколонотеррапию, что бы все окончательно вымыть.

Сижу в раздумьях... Порчи через кладбище, это ясно, но это мне от мамы по родовому каналу г...на нанесло? Ее портят на смерть регулярно., наследство ждут, а она не чихнет, хотя редко чистится и защиты то есть, то нет.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status