Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон МЧ, под чисткой "Ротор" от ув. Альфа. В первой части сна, он видел умершего отца, который вернулся в семью, бросил пить, они в своей квартире (которую по глупости продали после его смерти), в семье мир и покой и как он сказал во сне ему было очень хорошо, то чего не хватало в жизни, приснилось.
Вторая часть сна, МЧ с родным братом гуляли по набережной, по черным большим камням, обсуждали что когда-то в этом городке были военные действия, было бы круто найти что-то из того времени. На земле нашли гайки и болты, а в конце МЧ сказал брату: "Ну все валим отсюда..." МЧ очень сложный, сны не снятся вообще, а тут позвонил рассказывает просыпаться не хотел. Подскажите, что бы это могло означать. Буду благодарна за помощь! С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Elena29 от 29 августа 2018, 20:47:30
Здравия! Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон МЧ, под чисткой "Ротор" от ув. Альфа. В первой части сна, он видел умершего отца, который вернулся в семью, бросил пить, они в своей квартире (которую по глупости продали после его смерти), в семье мир и покой и как он сказал во сне ему было очень хорошо, то чего не хватало в жизни, приснилось.
Вторая часть сна, МЧ с родным братом гуляли по набережной, по черным большим камням, обсуждали что когда-то в этом городке были военные действия, было бы круто найти что-то из того времени. На земле нашли гайки и болты, а в конце МЧ сказал брату: "Ну все валим отсюда..." МЧ очень сложный, сны не снятся вообще, а тут позвонил рассказывает просыпаться не хотел. Подскажите, что бы это могло означать. Буду благодарна за помощь! С Уважением!
А подскажите примерное направление чистки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Elena29

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 августа 2018, 21:54:02
А подскажите примерное направление чистки
Чистка на уничтожение негативного влияния , в том числе и родового.
Что мертво, то уже не убить...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Elena29 от 29 августа 2018, 22:31:58
Чистка на уничтожение негативного влияния , в том числе и родового.
ну чего то прям глобального во сне нет. Отец доволен-чистка по м ветке идет нормально, бросил пить-счищается негатив. С братом тоже есть контакт, скорее всего и брата цепляет чис ка. А так ничего более
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

soll

Начала чистку себе, сегодня снится сон, что у меня появилась дочка, идем мы с мамой с ней гуляем, а она лежит в моей ручной сумке и спит,т.к. я даже ничего еще для нее купить не успела. Для меня это полная неожиданность, я пытаюсь осознать это. Как вы думаете что за сон приснился? Спасибо большое.

Issaya

Цитата: soll от 30 августа 2018, 11:11:16что у меня появилась дочка
Цитата: soll от 30 августа 2018, 11:11:16Как вы думаете что за сон приснился?
ИМХО. Вы будете в Шоке (удивлены) отчего очистились, даже чего не подозревали вообще...

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Durga

Добрый день.

Прошу помочь понять подробности сна:

Сниться что я из пальцев выдавливаю существ на подобии пиявок но с ножками как у гусениц. Они у меня как занозы под кожей но живые и шевелятся, и я эти бугры на коже давлю и как занозы выдавливаю эту мерзость.
Что выдавила и выбросила мне понятно, хороший сон но интересует вот что:

Этих пиявок я выдавливала и были они только в указательном и большом пальцах, причем и на одной и на второй руке. На  пальце правой руки сразу две было и долго не могла вытащить.

И в этом же сне в подъезде встречаю невесту в свадебном платье, очень молоденькая  совсем, и почему-то босиком она. Она мне жалуется что мол надоело по лестнице бегать (у них свадьба якобы на пятом этаже и ей вверх-вниз приходиться мотаться)

ANAKURU

Цитата: soll от 30 августа 2018, 11:11:16
Начала чистку себе, сегодня снится сон, что у меня появилась дочка, идем мы с мамой с ней гуляем, а она лежит в моей ручной сумке и спит,т.к. я даже ничего еще для нее купить не успела. Для меня это полная неожиданность, я пытаюсь осознать это. Как вы думаете что за сон приснился? Спасибо большое.

Здравствуйте, чистка выявила сущь.

гриндевальд

Вчера опробовал Став КОШАЧИЙ ВЗГЛЯД для экстрасенсорики все сделал оговорил активировал. Уснул и увидел мое что я ношу с собой один блок бетонный и он крошится в моих руках.  Я так понимаю став кошачий взгляд не ложится из-за закрытия каналов.  Стоит ли делать крота ?

Крамола

Уважаемые практики. Обращаюсь к вам с просьбой высказать свое мнение, видение и трактовку относительно нижеописанной ситуации происходящей с моей супругой. Далее цитирую с ее слов:

Вступление для ясности: моя мать очень сильный энергетически человек, ее дед был сильным белым магом. Умирающих поднимал, неходящих на ноги ставил, его даже НКВДшники не трогали — сами к нему приезжали лечиться... можно много о нем  рассказывать, не думаю, что столь важно.
Мне 30 лет. Всю жизнь буквально нахожусь под негативным гнетом матери. Недавно решилась наконец что-то с этим сделать. С трудом найдя в себе силы для этот действа. Моя мама очень сложный человек, она с самого детства и до сих пор посылает в мою сторону резко негативные эмоции. Я постоянно слышу от нее — ты ничего не сможешь, у тебя не получится, постоянно мне говорит о том, какая я бедная и несчастная-разнесчастная, буквально регулярно внушая мне это. Она буквально живет этим и упивается депрессивными состояниями которые провоцирует во мне. 

К слову, у меня есть старшая сестра и брат (который погиб). Разница у меня с ними семнадцать и шестнадцать лет соответственно. Ранее мать постоянно думала о них в подобном же ключе, и у сестры и у брата жизнь не клеилась абсолютно — полное безденежье, безнадежность, проблемы со здоровьем. Когда я подросла, мама переключилась на меня, сейчас я у нее объект для причитаний по поводу моей несчастной судьбы. У сестры же все стало налаживаться, она вышла замуж, родила, с финансами все выравнялось.

Сравнительно недавно я начала понимать суть ситуации, вникать и задумываться о том, чтобы защититься от нее. Собственно, я решила снять то плохое, что исходит от нее, убрать ту отрицательную энергетичесую программу, которой она постонно меня атакует. Так как чувствую, что моя жизнь становится все хуже и хуже.

Сделала обряд на зеркало с коротким заговором. И обряд с использованием воды, своей крови и пепла от волос с более длинным заговором. В общем — популярный.
При проведении обряда с коротким заговором я смогла хорошо сконцентрироваться, прочувствовать, у меня бегали мурашки по спине непррывно и очень инетесивно.
Что примечательно, фитиль у свечи загнулся и свеча сгорела только наполовину не поперек, а вдоль, я стала ее крутить, чтобы воск растаял весь.

После мне приснился сон. Очень страшный. Вот он:

Я тащу какое-то лежачее на брезенте или на покрывале существо, существо не двигается. Я продвигаюсь в темноте, по темной тропе к свету. Свет не так далеко, но там, где я нахожусь — сплошная тьма. У света вижу небольшое скопление людей, существо начинает просыпаться. Я пугаюсь, бегу к этим людям, к свету, бросаю это существо. Подбегаю к ним, они меня спрашивают, нужна ли мне помошь, я говорю, что да.помощь нужна. Одна женщина, девушка, возраст я не смогла определить, говорит — я умею с ними обращаться, я тебе помогу, пошли. И эта девушка, как и все остальные несколько человек, идут со света со мной в эту тьму к этому существу. Тем временем этот монстр уже проснулся, встал во весь рост — он огромен, пушист и розового цвета (ну вот так ;D), при этом я каждой клеткой чувствую исходящий от него непередаваемый ужас.
Тем временем, девушка,вызвавшаяся помочь, начинает на него воздействие с целью навести на него страх и панику. Именно так, не заговор, не заклинание и что-то вроде мысленного посыла — заставить его бояться, впасть в ужас. Я это «вижу».
Существо звереет, неистово орет, оно крайне зло и готово разорвать всех вокруг. В итоге девушка сказала: «— нет, оно слишком сильно, я не могу, давай сама». И они ушли. Я остаюсь в растерянности, не понимая что мне делать дальше, вижу, что этот зверь снова набирается сил и становится опасным. Я убегаю.
Далее вижу, что какой-то человек, говорит, что я смогу справиться с ним, и как будто протягивает мою руку в мою другую руку (при этом я как бы нахожусь вне того своего тела, мои два тела как бы соприкасаются друг с другом). И тут я понимаю, вижу, что розовая субстанция перетекает в меня (то есть тот монстр), занимает мое тело, я пытаюсь что то сказать, но не могу, так как не руковожу своими голосовыми связками, так как мое тело занято им. Меня напрочь сковывает жуткий ужас, и я просыпаюсь.

Поясните пожалуйста, как понимать сон?
Заранее искренне благодарю.

Соло

Цитата: Крамола от 31 августа 2018, 18:16:41
Уважаемые практики. Обращаюсь к вам с просьбой высказать свое мнение, видение и трактовку относительно нижеописанной ситуации происходящей с моей супругой. Далее цитирую с ее слов:

Вступление для ясности: моя мать очень сильный энергетически человек, ее дед был сильным белым магом. Умирающих поднимал, неходящих на ноги ставил, его даже НКВДшники не трогали — сами к нему приезжали лечиться... можно много о нем  рассказывать, не думаю, что столь важно.
Искючительно моё видениие:
Влияние матери прослеживается, однозначно.
Учитвая всю предисторию, тут попытка передать некий дар/способности , не реализованные другими членами семьи, собственно их навязывание. У вашей супруги это вызывает попытки избавиться от всего, но тщетные, это её ноша. И чем больше она с этим борется
, тем большее соппотивление встречает.  Розовый цвет монстра возможно говорит о его не такой уж и деструктивной энергии, но она, тем не мение, вызывает страх у в.с, боязнь перед некиеми силами. И только она сможет с нимт совладать, не избегая ответственности, а приняв её.

Ксю18

Уважаемые практики, прошу помощи!
Стоит став на снятие крадника. Снится, что я работаю в аптеке. Стою за прилавком, разговариваю с девушкой, заходят две тетки сразу начинаю кричать " если нас сейчас по быстрому не обслужат, то будут жаловаться". Я делаю вид, что не слышала их, рассчитываю девушку, открываю ящик, там лежат деньги (бумажные деньги и монеты) вперемежку с бумагами какими-то, отчитываю ей сдачу мелочью, она уходит. Затем подхожу к женщине, она просит показать тональный крем, я наношу тестер на руку, показываю тон, на тех, кто кричал не обращаю внимание и проснулась...

Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь с трактовкой.

Работы: создание ситуативной "ямы" для врага. Невозможность сопротивляться .

1. Стою за столом,открыта книга ,свеча. Начинаю читать молитву "встану не помолясь ...во имя Сатаны.." и режу правую руку.

2.Еду на авто.Перекресток буквой Т. И пробка ,везде стали машины . и я не могу проехать.

3.Я дома (где родился). Вражина и ее семья садится в автомобили. и уезжают из дому. Только я с авто остался. Отец врага говорит что выкопал колодец и ведет меня к нему.Колодец возле улицы, очень глубокий и там грязная вода. Потом колодец почему то в хате врага ,в том доме в котором я родился. Я смотрю опять туда. На дне грязная вода , а с боку как пещеры - стены (как комната) и там есть источник чистой воды, но он уходит под стены. Потом появляется вся семья врага,все лезут в колодец в грязную воду. Она нападает на меня возле колодца.Валит на землю.Кусает за левую щеку,я тоже кусаю ее за левую щеку. Говорю что то за ее сына. Мы так держим друг друга зубами.Потом я ее отталкиваю (не помню падает она в колодец или нет) и встаю на ноги.

По первому сну,в тот день возмущался что хочет род от меня и т.д. Возможно это намек на работу с ТС.

По третьему сну: работы так и называются "яма" и "бункер".Возможно это показало ситуацию,(что мы сцепились зубами, а потом я сбросил ее.) что работы запустились.

Буду благодарен за трактовку ,+, успехов всем в колдовских делах.

irinavasileva62

Добрый вечер. Чищу отношения и себя .
Снится что я в новых полуботинках , новые красивые, и необычные у меня таких нет в обычной жизни, НО они разные , один синиц другой бардовый и фактура у них разная. К чему сон?

Darksky

Здравствуйте.
Была под действием работы на получения ответа во сне - как наладить связь с абстрактным человеком с нужными мне качествами.
Приснилось, что другой практик сама пришла ко мне, провела ритуал и ушла. Сам ритуал я не помню, за исключением того, что нужно лечь на пол и закутаться в одеяло, пока практик что-то говорит. Ритуал был направлен не на поиск этого абстрактного человека, а был общим. Как утверждала практик, его самого вполне могло хватить.
Сегодня проснулась с ощущением сильного прилива сил, что со мной редкость, если не работать над увеличением сил.
Да, я поняла, что на мой вопрос во сне ответили тем, что нужно правильно подготовиться, раскрыть пути и подобное по контексту, но могло ли быть так, что ритуал из сна уже свершился и его проводить в реальности не нужно, раз есть приток сил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status