Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

strec

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи со сном. Снилось много еды, я готовила разные блюда и сладости с кремом. Пекла в огромном шкафу, учила дочь, как надо крем взбивать. Прямо венчиком до нужного состояния била, показывала. В реале этого не умею, ну так, как все. Я понимаю, что это не мои поварские способности, а что-то другое. Что именно? На мне только чистка чакры стоит, на дочери ничего.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось,что я в зоомагазине, там в клетках продаются котята, пара щенят мелких пород и кролики. И, цена на них всех одна - 200 евро. Я говорю мужу, давай кого-нибудь купим, ведь у меня есть столько денег. Он соглашается, и мы выбираем кого взять: щенка или котенка.
Следующий сон: я сижу в квартире своей подруги детства, смотрю в открытое окно на небо. Со мной дочка, она будто бы выпрыгивает из окна, висит в воздухе, а я держу ее, чтобы не упала. Потом, обратно возвращаю ее в квартиру и не разрешаю больше так прыгать в окно.  Беру сигарету и закуривают(в жизни не курю).
3-й сон
Мой муж получает на вотсап сообщение негативного характера от парня моей знакомой (давно не общаемся). Он пишет ему что-то и про меня в том числе. Я это вижу, и отвечаю этому парню со своего телефона, "остужают" его.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Яшка

Цитата: strec от 25 августа 2018, 07:59:40
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи со сном. Снилось много еды, я готовила разные блюда и сладости с кремом. Пекла в огромном шкафу, учила дочь, как надо крем взбивать. Прямо венчиком до нужного состояния била, показывала. В реале этого не умею, ну так, как все. Я понимаю, что это не мои поварские способности, а что-то другое. Что именно? На мне только чистка чакры стоит, на дочери ничего.
ИМХО ждите важного гостя, готовность принять (можно рассматривать в контексте способностей - готовность принять что-то важное, открыть это в себе ).

Груня

Добрый вечер!) Нахожусь в супер-маркете , кассы находятся в разных сторонах магазина ,вижу большую очередь ,а у меня маленький пакетик с мукой ,решаю идти в другое крыло магазина ,к другой кассе .Мне навстречу идут женщины в шубах и с огромными меховыми шапками ,на шапках снег . Я удивлена , вроде на улице не было холода ,откуда снег?
(мороки ) и на мне одежда не зимняя .На кассе подошла моя очередь я положила пакет с мукой . Тут кассу закрывает мужчина ,для перезагрузки программы . Начинаю требовать ,чтобы товар провели по кассе и уйду .. За мной никого в очереди нет . В стороне стоит девушка ,полуголая, (на ней купальник) с именем моей родной тётки,с которой магич.война идет .Увидев меня ,начала улыбаться,затем хохотать истерически ..
Я все-таки добилась ,что муку смогу оплатить и забрать ..
Да,выход с касс машазина сходится вместе .. крадник?
Р.S обращалась к Маре ,почистить дочь ,от воздействий тётки .. По обряду нужно сыпать муку ..

Подскажите пожалуйста, что за подсказка мне?
С уважением
Ставлю всегда + в репутацию

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Груня от 25 августа 2018, 19:26:06
Добрый вечер!) Нахожусь в супер-маркете , кассы находятся в разных сторонах магазина ,вижу большую очередь ,а у меня маленький пакетик с мукой ,решаю идти в другое крыло магазина ,к другой кассе .Мне навстречу идут женщины в шубах и с огромными меховыми шапками ,на шапках снег . Я удивлена , вроде на улице не было холода ,откуда снег?
Мое мнение что нужно начать с очищения мороков. Ж в шубах и шапках это ж с хорошей защитой, причем защита с морок(не только воздействия от тети есть). Мука думаю это не отрибут ритуала, а ближе к морокам. Причем морок на Вас, так что есть вариант что дочери негатив от тети достался от Вас. + мне кажется что есть и препятствия для чистки и тетка скорее всего колдует не одна (может с практиком содрудничает)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Груня

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 августа 2018, 22:26:03
Мое мнение что нужно начать с очищения мороков. Ж в шубах и шапках это ж с хорошей защитой, причем защита с морок(не только воздействия от тети есть). Мука думаю это не отрибут ритуала, а ближе к морокам. Причем морок на Вас, так что есть вариант что дочери негатив от тети достался от Вас. + мне кажется что есть и препятствия для чистки и тетка скорее всего колдует не одна (может с практиком содрудничает)
Спасибо Вам +,Кареглазая !) Мороки счищаю со всей семьи, т.к было ощущение , топчусь на месте, не вижу истины  .. Родовые чистки в комплексе . Начались головные боли и туманность в глазах .. Предполагала о скрытых "друзьях" , количество удивило ..
Ставлю всегда + в репутацию

Luna_Luna

Цитата: irinavasileva62 от 25 августа 2018, 06:09:48
Утро доброе! Чищу отношения, открываю дороги себе. Снится бывший идем одной дорогой, но он впереди меня идет с другом, делают вид что не видят меня, на самом же деле знают обо мне, я иду спокойная и счастливая ем снигерс, так как идем мы все в один дом в одно место.
Доброе утро. В плане дорог - они открыты, блок там только проблемы в личных отношениях (бывший идёт впереди). В плане личных отношений - бывший вами интересуется хоть и не показывает этого и он каким-то образом закрыт от вас (друг рядом) толи подчин, толи защитник.. Вы кушаете сникерс - энергетик, если не ставили поставьте.
Цитата: Bella_ от 25 августа 2018, 09:21:14
Приснилось, что я в зоомагазине, там в клетках продаются котята, пара щенят мелких пород и кролики - 200 евро. Я говорю мужу, давай кого-нибудь купим, ведь у меня есть столько денег. Он соглашается, и мы выбираем кого взять: щенка или котенка.
..я в квартире своей подруги детства, смотрю в открытое окно на небо. Со мной дочка, она будто бы выпрыгивает из окна, висит в воздухе, а я держу ее, возвращаю в квартиру.  Беру сигарету и закуриваю.
Мой муж получает на вотсап сообщение негативного характера от парня моей знакомой. Он пишет ему что-то и про меня в том числе. Я это вижу, и отвечаю этому парню со своего телефона, "остужают" его.
1. Защиту нужно ставить на фин.канал и на ЛЖ.
2. Морочат вас (курево) и ослабляют запугивая (дочка прыгает в окно).
3. Рассорку вам кто-то делает и мужа остужают.

save

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогиe в трактовке сна.
Проводила защиту /чистку себя ,,Усиленная защита (защита-чистка)" от СЭМА.
Проходит действие в закрытом помещении (жилой многоэтажный дом). Сначала увидела техника по эксплуатации лифтов, потом появился ребенок-карапуз, который только научился ходить.
Это дите обнаружило  открытый лифт и как все дети решило входить  в лифт и выходить из него. И когда он решил выйти  из лифта, случилось то, что между входом лифта и полом была открытaя  Скважинa и ребенок провалился в шахту.
Потом оказался мой ребенок в лифте, и могло случиться тоже самое с ним. Он зацепился за край проема скважины и я быстро вытянула его из скважины.

а сегодня приснилось, что тетя заболела раком.
Спасибо.

Luna_Luna

Цитата: save от 26 августа 2018, 09:46:29
Проводила защиту /чистку себя ,,Усиленная защита (защита-чистка)" от СЭМА.
..жилой многоэтажный дом. Сначала увидела техника по эксплуатации лифтов, потом появился ребенок-карапуз, который только научился ходить.
Это дите решило входить  в лифт и выходить из него. И когда он решил выйти  из лифта, между входом лифта и полом была открытaя  Скважинa и ребенок провалился в шахту.
Если вы правильно оговорили чистку то никакого негатива от неё опасаться не следует. Дети во сне это сущи и облик вашего был взят именно чтоб пожалели и вытащили, т.е. вы сами чистке препятствуете. У тёти рак - возможно обратку получила.

irinavasileva62

Доброго дня, чищу себя но похоже по сегодняшнему сну, вражина не дремлет.
Снится гуляю по городу, с кем то, и видим в небо летающий военный корабль, который останавливается в небе над нами. После мы уходим , но я в квартире не своей смотрю в окно и вижу, как этот корабль спускается над окном и готовится к взрыву, я держу себя в руках, ни борюсь, тут я понимаю что это все сон, и начинаю себя тормошить при этом отворачиваюсь спиной, происходит взрыв, но меня он не задел, я в этот момент совершала перезагрузку, ушла в другое место Сочи , лето отель, вижу на месте бассейна все засохло , выходят из земли две девушки, одна длинная и худая и без рук , вторая маленькая вроде как карлик, но они идут в другую от меня сторону .  Так же во сне снилась покойная бабушка, что она умерла, из за рака, помню что вспомнила что ей были сделаны операции и что после она чуток пожила.

Чистила себя от блоков, также отношения с бывшим.

Luna_Luna

Цитата: irinavasileva62 от 26 августа 2018, 10:51:17
Доброго дня, чищу себя но похоже по сегодняшнему сну, вражина не дремлет.
Снится гуляю по городу и видим летающий военный корабль, который останавливается в небе над нами. После в квартире смотрю в окно и вижу, как этот корабль спускается над окном и готовится к взрыву, я держу себя в руках, происходит взрыв, но меня он не задел...
Вражине не на руку ваша чистка отсюда атаки, но вас взрыв не коснулся - хорошо. То что атакуют когда вы не у себя дома, говорит о том что вне дома вы наиболее уязвимы. Пустой пересохший бассейн - возможно чистка на каком-то этапе встала, проверьте диагностикой. Девушки из земли ушли - возможно некро счистили.. Во сне вспоминали из-за рака какой области умерла бабушка ? На эту область стоит обратить внимание и почистить (речь не о раке, а о наведённом негативе).

save

Luna_Luna,
Спасибо за ответ. Чистку оговорила правильно.
Еще снились чужие дети- значит сущи еще препятствуют чистке. Чистку продолжаю дальше...

RainTear

Ведётся приворотная работа, плюс заказала сон "как относится ко мне кролик". Работаем вместе
В итоге снится мне, что я на служебном авто еду на работу, почему-то в вечернем платье. И нахожу коробку с украшениями дорогими. И там открытка с именем нашего начальника главного. Я иду на работу и хочу вернуть начальнику, думаю, что он забыл. А он навстречу идёт мне из лифта, как-то по-отечески улыбается и говорит "забери себе ожерелье, должно красиво смотреться" и уходит
МЧ так во сне и не появился. Я читала, что подарок в виде ожерелья - любящий муж.. Но не знаю. С начальником и правда отношения нейтрально-покровительственные
Вот как можно трактовать такой ответ?

Dayane

В ночь после сложного рунического ритуала приснились звезды, очень яркие, серебряные, все небо было усыпано, на небе ни одного облачка, а только звезды, которые двигались и составляли разные формы, сами формы не запомнила, но было ощущение чего-то прекрасного, умиротворения, спокойствия и умиления красотой.
Может кто-нибудь прокомментирует, что может означать такой сон?
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Luna_Luna

Цитата: RainTear от 26 августа 2018, 20:14:13
Ведётся приворотная работа, плюс заказала сон "как относится ко мне кролик". Работаем вместе
В итоге снится мне, что я на служебном авто еду на работу, почему-то в вечернем платье. И нахожу коробку с украшениями дорогими. И там открытка с именем нашего начальника главного. Я иду на работу и хочу вернуть начальнику, думаю, что он забыл. А он навстречу идёт мне из лифта, как-то по-отечески улыбается и говорит "забери себе ожерелье, должно красиво смотреться" и уходит
Такой подарок можно расценивать как заключение договора с силами к которым обращались. Но так же можно расценивать как морок.. Проверьте диагностикой как встала ваша работа.
Цитата: Dayane от 26 августа 2018, 20:23:00
В ночь после сложного рунического ритуала приснились звезды, очень яркие, серебряные, все небо было усыпано, на небе ни одного облачка, а только звезды, которые двигались и составляли разные формы, было ощущение чего-то прекрасного, умиротворения, спокойствия и умиления красотой.
Связь с ВС, наполнение энергией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status