Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Saphir

Цитата: Marcelline от 22 августа 2018, 23:13:52
Доброго времени суток!
Вы под чисткой? Тут или негатив от женщины сходит (закрытие дороги М и вероятно рассорка с  Ж) и Вам ее показало (и даже указало),или откат пытается пробиться.

Это чисто мое мнение. Если не права, просьба Ув.Практикам поправить меня.
спасибо
Уважаемая Marcelline, мужчина не под чистками, женщин во сне не знает, как и мужчину которому показывал шрам

Bella_

Здравствуйте, делала чистку маме. Приснилось, что я стою в очереди в супермаркете и , покупаю очень много вещей. Потом, оказывается, что мне придется отдать почти все деньги, что есть в кошельке, за покупки. И, на оставшиеся деньги я покупаю что-то ещё.
Второй сон. Я с мужем в огромной квартире, мы там живем. Он уходит, я остаюсь одна. В квартире появляется дух/призрак, который меня пугает. Он то трогает меня, то появляется передо мной. В конце приходит муж, и, я рада что он дома.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помоги в трактовке сна, первый сон, мне снится как будто я помогаю больнице, но в ней не работаю, сначала мальчика куда-то возила, привезла обратно. Потом вижу мужчину, слышу говорят про его диагноз, что у него что-то там с головой, точнее с головным мозгом. Я подхожу к девушке и говорю, если хочешь, то могу его свозить,хочешь сама вези... А потом мне снится сон, что я нашла огромный кусок розового кварца, больше меня, местами сверкает, нежно-розового цвета.

Сегодня приснились сны, идет подготовка к чьей-то свадьбе, мне надо было что-то распечатать, у меня не получается распечатать в нужном объеме. Во время празднования этого не заметили и все прошло отлично.

А второй сон, я еду в маршрутке на переднем сиденье и думаю, что не до красилась немного, смотрю в зеркало, понимаю, что так и есть, думаю толи сейчас это сделать, толи позже( в жизни тоже так бывает, "круги" под глазами маскирую либо пока еду за рулем, либо в офисе, пока никого нет). Рядом со мной сидит мой папа, за рулем мужчина, едем дорога ровная-ровная, далеко идущая в даль.

Стоит обрыв привязок " Дверь в новую жизнь" от Сэма и Прозерпины.
Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Добрый

Очень  прошу помощи в трактовке Уважаемые
После проведения работ по возврату бывшей жены
Комплекс ( гармонизация, вызов, примирение)
Вторую ночь подряд снится сон

Где она растилает постель и я вхожу в комнату
И она вздрагивает, говорит что испугалась
О чем это может говорить?
На лс отвечать не могу

Oxigen

Провожу комплекс работ по отсечению каналов от бывшей женщины, моему мужу.
Снится, что не могут поймать какого-то преступника. Вижу фото, рядом известный актер (неважно) говорит "он как две капли мой брат". Идет время, целый день или сутки. Я делюсь этой информацией, почему-то с одним радиоведущим. А мне: Что ты молчала! с этой инфой мы бы его еще утром поймали!" И этот ведущий сделал что-то такое, мне назло, неприятный тип. Как бы на след.день началось какое-то большое праздничное мероприятие, на котором разработан план поимки того преступника. И я уже с этим радиоведущим нормально общаюсь, обсуждаю какие-то варианты плана поимки.
Вопрос в этой ветке, тк проснулась с мыслью, что сон по работам идет.
На себе стоит рунные защиты с возвратом, "кокон" (школа Солис), вчера наузы повязала.
ТВ не смотрю, радио с этим ведущим давно не слушала.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики.

Проводил чистку через Богов, открытие дорог,снятие мороков,снятие испугов.

Сны:

1.Белый фон ,на нем люди нарисованы буквами(вместо линий буквы).И я веду войско с такими же людьми и великанами сражаться.

2.Я иду по  чистой дороге ,дорога плавно поворачивает налево.

3.Я одет в самбовку( одежда самбистов типа кимоно). Иду на площадку где занимаются кроссфитом и там полно инвентаря,кувалда колесо и т.д. Потом выхожу с нее. А других людей на нее пускают только с разрешения. Захожу в класс,там мужчина с мальчиком занимаются боксом. Выхожу на второй этаж ,там мой друг тоже в самбовке ,что то мне рассказывает. Только я в синей или черной, а он в красной.

4.смотрю канал на ютубе, там мужчина с голым фаллосом что то рассказывает.

5.Стою на площаде,слева от меня идет толпа внутренних войск,но в автобусах сидят тоже отряды внутренних войск с новейшей амуницией( и они защищают меня).Справа от меня вооруженные силы,они отходят что бы заманить толпу. Чтобы взять ее в кольцо и уничтожить. Справа здание,на нем танцует женщина,которая обращает на себя внимание. У меня в руках рация и бумага,я должен дать команду.

6.Я дома с женой на кровати.Ночь. Заходит вражина с подарком,моя тетка и сестра. Я говорю вражине что не успел сфотографироваться и иду у ванную. Запираюсь.Жена сидит на унитазе(и делает свои дела) , я же начинаю бриться,сбриваю бороду и умываюсь. И лицо чистое-чистое.

Буду очень благодарен за трактовку и конечно+

Тадзимырк90

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с трактовкой сна.Сниться, что я умываю лицо перед зеркалом.И смотрю в отражение, а там я, но со страшным лицом старухи- ведьмы!.Потом еще раз умываю, лицо уже моложе и  не такое страшное.Еще раз умываю и лицо еще  опять более моложе и вроде как нормальное , мое. Я думаю, это либо крадник на красоту , либо со стороны Сил показано наличие каких либо способностей??
Всегда ставлю +++

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики,помогите пожалуйста с расшифровкой.Чищу отношения себя и мужа.Снится сон что я откуда то с ним еду на поезде,он пьяный общается с друзьями со мной ругается.Я в отчаяньи и думаю о разводе.Пройдя По местам в вагоне увидела женщину цыганку,мне почему она показалась знакомой,а на самом деле я Ее незнаю.Я ей начала жаловаться и она предложила мне помочь.Сделала расклад на картах,сказала что сделано на нас через подклад.Приезжаем домой.Заходим в дом муж ложиться спать,а я с этой цыганкой начинаю ходить по углам и что-то шептать.Пройдя две комнаты в квартире она указала мне на стенку и за стеклом я увидела старый пластмассовый гребень коричневого цвета он был весь в волосах замотан,достав его я в нем увидела поломанный тампон.Пытаюсь выбросить а он испаряется из рук и возвращается опять за стекло.Потом я его достала и также достала шкатулку которая стояла рядом,приоткрыв Ее из неё посыпались сухие тараканы.Я с бабулей и мужем это собрала и отнесла на мусорку и проснулась.В Реале Подклад был давно но с землёй и листьями и я все выкинула,может что то недосмотрела?

Я же Леди

Цитата: Saphir от 22 августа 2018, 23:06:39Мужчина очень сильно возмутился по поводу оскорбления его жены и еще во сне подумал ,про давнию знакомую  его жены и о том, что не надо было с ней иметь ни каких дел, от этого и проснулся.
Вы кто мужчине? Жена? В любом случае жена + та подруга которую вспомнил мужчина где-то когда-то отразились "умом и сообразительностью" скорее всего та подруга либо отвела жену к практику либо что-то такого посоветовала что жена сделала (я ту не вижу по сну конкретики и того что действие серьезное) скорее всего она пыталась гармонизировать отношения то есть легкий приворот
Цитата: Saphir от 22 августа 2018, 23:06:39Второй момент- его как бы придавило ,он освободился и потом в разговоре с незнакомцем показывает ему шрам на левой ноге -на всю длину ноги и шрам затянулся и мясо или кровь  как запеченное и затянуто все. На ,что ему незнакомец сказал ,что это всё ерунда.
и это все ударило по успеху мужчины и его финансовым благам.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Я же Леди

Цитата: Kristinka от 24 августа 2018, 08:52:35В Реале Подклад был давно но с землёй и листьями и я все выкинула,может что то недосмотрела?
да вы не все выбросили и самое главное не все вычистили. у вас на паре комплекс работ на рассорку на мужчину акцент сделан что бы бросил вас а вам перепало скорее всего закрытие ЛЖ. подклад искать смысл есть но маро вероятно что найдете нужно просто провести глобальную чистку каждого + обрыв каналов ко всем био и подкладам и работам +чистка жилья и не однократная
Цитата: Kristinka от 24 августа 2018, 08:52:35Пройдя две комнаты в квартире она указала мне на стенку
это одна из подзказок скорее всего
Цитата: Kristinka от 24 августа 2018, 08:52:35Пытаюсь выбросить а он испаряется из рук и возвращается опять за стекло.
а этот момент и говорит что вы и не вычистили и каналы не оборваны и воздействия есть. усильте свои чистки и все хорошо будет.

Цитата: Тадзимырк90 от 23 августа 2018, 14:30:53Я думаю, это либо крадник на красоту , либо со стороны Сил показано наличие каких либо способностей??
вы не написали какие работы проводите. нет это не наличие сил это порча на внешность (умываю) это череда чисток которыми это можно снять.

Цитата: Hitman от 23 августа 2018, 13:34:186.Я дома с женой на кровати.Ночь. Заходит вражина с подарком,моя тетка и сестра. Я говорю вражине что не успел сфотографироваться и иду у ванную. Запираюсь.Жена сидит на унитазе(и делает свои дела) , я же начинаю бриться,сбриваю бороду и умываюсь. И лицо чистое-чистое.
доброе утро, смотрите по сну моментов много непонятного (без конкретики тоже много) у вас дома негатив есть, дом нужно чистить, враги работала не только мороками и но и портили вашу семейную личную жизнь, снятие мороков по сну видно но я бы на вашем месте поднажала так я не могу сказать что снялось, открытие дорог не видно, сейчас вылез момент с порченной ЛЖ а то что вы побежали умываться и бриться по приходу врагов с подарком (негативом) говорит о наличии каналов и о недоснятых мроках или подчинах. Одним словом сильного результата от чистки я лично по сну не вижу пока.

Цитата: Oxigen от 23 августа 2018, 13:16:46На себе стоит рунные защиты с возвратом, "кокон" (школа Солис), вчера наузы повязала.
на муже что стоит? что-то с чемто кнфликтует там разные силы и оно не совместимо, а по самому сну есть подсказка мужа на наличие сущи проверить, уберете ее - уберутся каналы и воздействия бывшей (по сну они есть)

Цитата: Добрый от 23 августа 2018, 13:09:04Где она растилает постель и я вхожу в комнату
И она вздрагивает, говорит что испугалась
о том что у нее к вам скорее рассорки или отворот, пока негатив есть гармонизация не поможет к сожалению.

Я же Леди

Цитата: Ксю18 от 23 августа 2018, 12:33:03Стоит обрыв привязок " Дверь в новую жизнь" от Сэма и Прозерпины.
Заранее благодарю +
усиляйте став, добавляйте еще, сморите сами вы по сну все делаете все а на себя нет времени (много вампирских каналов у вас) это и показал сон

Цитата: Bella_ от 23 августа 2018, 08:32:12появляется дух/призрак, который меня пугает

Цитата: Bella_ от 23 августа 2018, 08:32:12придется отдать почти все деньги
Бела делайте с себя переклады и отводы - вы тянете негаив с мамы себе, чистка в принципе бесполезна пока негатив с одного на другого прыгает, сущь мамину убирайте

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь.

После чистки поставил защиты.

1.Иду по улице где живет бабушка отца. Там снег,я беру снег и бросаю в ее дом.

2.Я в огромном здании, ходят люди что то делают,берут бутылочки и делают наркотики. Приезжает группа захвата и начинает бить охрану,но в дом зайти не может.

Как мне кажется, мороки идут от бабушки. И попытки негатива или врага атаковать защиту.

Буду Благодарен и +.

save

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогиe в трактовке сна.
Проводила защиту /чистку себя ,,Усиленная защита (защита-чистка)" от СЭМА.
Проходит действие в закрытом помещении (жилой многоэтажный дом). Сначала увидела техника по эксплуатации лифтов, потом появился ребенок-карапуз, который только научился ходить.
Это дите обнаружило  открытый лифт и как все дети решило входить  в лифт и выходить из него. И когда он решил выйти  из лифта, случилось то, что между входом лифта и полом была открытaя  Скважинa и ребенок провалился в шахту.

Потом оказался мой ребенок в лифте, и могло случиться тоже самое с ним. Он зацепился за край проема скважины и я быстро вытянула его из скважины.

Oxigen

Цитата: Я же Леди от 24 августа 2018, 09:53:39Цитата: Oxigen от 23 Август 2018, 13:16:46
На себе стоит рунные защиты с возвратом, "кокон" (школа Солис), вчера наузы повязала.
на муже что стоит? что-то с чемто кнфликтует там разные силы и оно не совместимо, а по самому сну есть подсказка мужа на наличие сущи проверить, уберете ее - уберутся каналы и воздействия бывшей (по сну они есть)
Я же Леди, благодарю за отклик. На муже по проблеме стоит РС "Погребальный костер" (Усиленный "костер") и несколько ставов по возврату ему долгов. Делая ему работу, я проводила диагностику и конфликта не обнаружила. Проверю еще раз.
С сущью буду разбираться.
Кстати, СЕГОДНЯ СОН: у меня с дочкой в автобусе контролер проверяет билет. Сначала начал придираться, я билет вытащила из прозрачки, контролер принял, сказал, "А, ну норм, через пленку не разглядел" ))  Можно ли это трактовать как положительный сдвиг в работе, как считаете?

irinavasileva62

Утро доброе! Чищу отношения, открываю дороги себе. Снится бывший идем одной дорогой, но он впереди меня идет с другом ( кстати, друг этот и мне периодически снится), делают вид что не видят меня, на самом же деле знают обо мне, я иду спокойная и счастливая ем снигерс, так как идем мы все в один дом в одно место.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status