Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: lankismaria104 от 18 августа 2018, 10:40:14
Делала чистку избавиться от нищеты а после возвращение покраденного.
..снится мне что убираюсь в старой квартире и у порога сначала придавила мышь;после убивала огромную длинную сороконожку которая делилась на части словно ящерица отбрасывала хвост и так несколтко раз а после в мусорном пакете желтая змея которую я тоже убивала.
Все вышеперечисленные твари - сущи которых обнаружила ваша чистка, убили - избавились. Мышь - крадник, сороконожка - старый наведённый негатив и не раз обновлённый (поэтому делилась как ящерица), жёлтая змея - погостный негативный канал связи (причина нищеты), убили её - значит канал перекрыли.

lankismaria104

Цитата: Luna_Luna от 18 августа 2018, 13:48:18
Все вышеперечисленные твари - сущи которых обнаружила ваша чистка, убили - избавились. Мышь - крадник, сороконожка - старый наведённый негатив и не раз обновлённый (поэтому делилась как ящерица), жёлтая змея - погостный негативный канал связи (причина нищеты), убили её - значит канал перекрыли.
Благодарю!Перекрыла канал...то есть не уничтожила.?нужен повтор?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Luna_Luna

Цитата: lankismaria104 от 18 августа 2018, 13:57:56
Благодарю!Перекрыла канал...то есть не уничтожила.?нужен повтор?
Зависит от того насколько вы её убили.. Проверьте диагностикой.

Rubin

Мне после чисток вампиры снятся. Хотят войти в дом, но их не пускают.

Nito4ka

Здравствуйте,подскажите пожалуйста. На второй день   работы става "Веда",приснился сон: портал и вокруг него каменные руны и ставы различные,дотронувшись до самого верхнего пальцем,став оказался весь в моей крови и упал мне в ноги. Сразу проснулась. Не разбираюсь я в снах,чтобы это могло значить или чего от меня хотят? Какой именно став или руна была не запомнила. Помогите расшифровать.
Все,что нас не убивает...делает сильнее...

Luna_Luna

Цитата: Rubin от 18 августа 2018, 17:15:35
Мне после чисток вампиры снятся. Хотят войти в дом, но их не пускают.
Негатив сопротивляется, защита работает.

Skyline

Доброго Времени суток, ув.Практики!
Снова прошу помочь понять сон. Чистки сняла, находусь под 2ставами Порядки Жизни и Убрать крадники. За Последнюю ночь сны обрывками, сложить в одну картину сложно, но кое-что всё же сюжетно: видела 2 сна, что собираюсь обратиться к Мастеру. В первом я только приехала к ней с листочком-описанием проблемы, а во втором она усадила меня в спец.комнату, а сама ушла готовиться к приёму и решить, что делать именно со мной. Я сидела там в окружении её 2 кошек почему-то только в нижнем белье. Они прыгали вокруг меня - типа помощники. Потом решила накинуть свою красную вязанную кофту, чтобы не замёрзнуть. Тут появилась сестра моя откуда-то и сказала, что да, мол надевай, потом снимешь.
Помимо этого я ещё и наплакалась в 1-м сне, вроде как родители меня то ли не пускали куда-то, то ли мешали уехать. И ещё ко мне в руки попала новая колода Таро, где кубки изображены кубками с кровью, а не Водой. Я смотрю на карту 10кубков и вижу лежащего человека в луже крови и говорю "здесь эта карта значит кровотечение"
Встала утром озадаченная. Помогите понять,пожалуйста
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Divinity

Уважаемые практики ставила Юсь с целью узнать чувства М ко мне и какой негатив был на отношениях. Мужчины этого во сне я не видела.
Приснилось будто я собралась к шаману, он приехал в наш город и начаться прием должен был с минуты на минуту. Я захотела в туалет, нашла его и пошла, дело сделала боясь постоянно что опоздаю. Шаман вел сеанс по снятию негатива именно по закрытию от семейной жизни. Я поняла, что не купила то что нужно было для обряда (водка, молоко, печенье и конфеты). Забежала в магазинчик покупала водку продавщица мне отливала немного в емкость.
Следующий фрагмент будто я от быка залезла на что-то высокое или на дерево, не помню точно вроде бы как была в музее. Слышу голос сестры, смотрю идет на меня высокая корова рыжего цвета, она говорила чтобы я повыше залезла, я понимала что не залезу, поэтому как бы под выступ легла затаилась и сама была удивлена как я хитро сделала.
И последний фрагмент от которого неизгладимое впечатление: будто я со своим парнем дома что-то готовим, звонит мой телефон я смотрю звонок от мамы (она умерла год назад). Я беру трубку, разговариваю с ней.  Я ей говорю как ты мне звонишь, ты же умерла? Она - нет, я живу в ... городе у тете Лили, она мне квартиру покупает, все хорошо. И я смотрю на ее фото (таких фото у нее точно не было) Я во сне убеждаюсь что она реально не умерла. Спрашиваю сколько мы не виделись месяц, 2 или полгода? Она отвечает полгода (во сне мне казалось что со смерти мамы прошло полгода). Я окончательно верю в то что она жива. Ощущаю ее присутствие, будто мы сидим обнявшись она на моих коленях, мне и тяжело и отпускать не хочу, обнимаю ее. Спрашиваю а папа где? Она говорит со мной, иногда уходит. Еще о чем-то говорили, я прямо в шею к ней уткнулась, надышаться ей не могла...

Помогите, пожалуйста понять что бы мог значить этот сон?
Благодарю+++

Liselotta

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
Пару дней назад чистила квартиру, по моему опыту конкретно эта чистка и меня затрагивает. В одну ночь приснилось, что я родила девочку, причем легко и безболезненно, вокруг были люди с моей работы, я её кому-то из них отдала и её унесли. Тут я понимаю, что от чего-то негативного избавилась.
Сегодня приснилось, что я моюсь у душе, там несколько кабинок, в одной половине помещения женские, в другой мужские. Мылась я 2 раза, причем хорошо, и вода чистая была. Во второй раз рядом со мной оказалась одна дама с работы, она просто рядом стояла и разговаривала со мной, пока я мылась. Тут я мылась в белых трусиках, но их просто оттянула спереди и  пардон, помыла под ними.
По сну понимаю, что я тоже подчистилась, но эта женщина и трусы насторожили. На неё ещё расклад не делала, пакостила или нет, но было ощущение, что она за мной подглядывает.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Skyline от 18 августа 2018, 18:50:11
Доброго Времени суток, ув.Практики!
Снова прошу помочь понять сон. Чистки сняла, находусь под 2ставами Порядки Жизни и Убрать крадники. За Последнюю ночь сны обрывками, сложить в одну картину сложно, но кое-что всё же сюжетно: видела 2 сна, что собираюсь обратиться к Мастеру. В первом я только приехала к ней с листочком-описанием проблемы, а во втором она усадила меня в спец.комнату, а сама ушла готовиться к приёму и решить, что делать именно со мной. Я сидела там в окружении её 2 кошек почему-то только в нижнем белье. Они прыгали вокруг меня - типа помощники. Потом решила накинуть свою красную вязанную кофту, чтобы не замёрзнуть. Тут появилась сестра моя откуда-то и сказала, что да, мол надевай, потом снимешь.
Помимо этого я ещё и наплакалась в 1-м сне, вроде как родители меня то ли не пускали куда-то, то ли мешали уехать. И ещё ко мне в руки попала новая колода Таро, где кубки изображены кубками с кровью, а не Водой. Я смотрю на карту 10кубков и вижу лежащего человека в луже крови и говорю "здесь эта карта значит кровотечение"
Встала утром озадаченная. Помогите понять,пожалуйста
Лично я не люблю во снах магов и колдунов, как по мне то во сне это точно шарлотанство, мороки и обман. Конечно бывает что приходит некая помощь, но очень и очень крайне редко. А тем более кошки это сущи+практически полная беззащитность Ваша перед этом,, магом,,. Мое мнение-Вас либо хорошо просматривают(знают про Вас все, чплоть до нижнего белья) либо подсознание выдает Ваши мысли(хочу попасть к практику и чтоб он все сделал) - что Вам ближе? Еще момент-Вы к какой то момент хотели надеть защиту, но сестра озвучила что это временно-почему?
А вот сюжеты с присутствием кровных родственников +карты с кровью скорее всего говорят о неких родовых бяках. Думаю родители пытаются Вас предостеречь, но вот от чего? Продумайте.
Цитата: Liselotta от 19 августа 2018, 19:21:42
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
Пару дней назад чистила квартиру, по моему опыту конкретно эта чистка и меня затрагивает. В одну ночь приснилось, что я родила девочку, причем легко и безболезненно, вокруг были люди с моей работы, я её кому-то из них отдала и её унесли. Тут я понимаю, что от чего-то негативного избавилась.
Сегодня приснилось, что я моюсь у душе, там несколько кабинок, в одной половине помещения женские, в другой мужские. Мылась я 2 раза, причем хорошо, и вода чистая была. Во второй раз рядом со мной оказалась одна дама с работы, она просто рядом стояла и разговаривала со мной, пока я мылась. Тут я мылась в белых трусиках, но их просто оттянула спереди и  пардон, помыла под ними.
По сну понимаю, что я тоже подчистилась, но эта женщина и трусы насторожили. На неё ещё расклад не делала, пакостила или нет, но было ощущение, что она за мной подглядывает.
Правильно рассуждаете. Избавились либо от какой то проблемы, либо от сущи(смотрите по жизненному раскладу). Если вспомните кому отдали тот и источник. А вот наблюдение это не хорошо. Тут  как вариант Вас просматривают, присмотритесь. По сну идет очищение либо чисто физическое либо с интимной сферой связанное.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

zhevna82

Доброе утро ув. Практики! Продолжаю марафон с чистками. По диагностике заморожен был фин.канал и много крадников, родовых и вновь приобретенных по жизни. Сейчас стоит став "Реставрация" уже 7 день. Сегодня приснилось, что я зацепила и скинула на пол какой то стеклянный предмет (точно не запомнила то ли графин, то ли вазу). И она разбилась. Я начала собирать крупные осколки в ведро, хотела смести мелкие осколки в совок. Только смотрю, нет мелких осколков никаких. Означает ли это что процесс сдвинулся?

Oxigen

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Нахожусь под ставом "Недоля/Доля".
Снится, что я разговариваю с дедушкой по телефону (дед умер 7 лет назад), но я его вижу. Он плачет, вытирает слезы со старческих глаз и говорит "Вот, я поехал (куда-то далеко), отдал все-все долги наши. У меня ничего нет. Я заблудился". Я прошу описать, что вокруг него, тк знаю, что по описанию смогу понять где он и рассказать, как добраться домой (именно, ему добраться к нам, а не я за ним поеду забирать). Тут вмешивается моя мама, его дочь (умерла еще раньше, 15 лет назад), и ругается на деда "Зачем все отдал? Ну было бы немного долгов, а теперь денег у нас нет совсем".....

Skyline

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 августа 2018, 21:15:28либо подсознание выдает Ваши мысли(хочу попасть к практику и чтоб он все сделал) - что Вам ближе?

Я вспомнила, были мысли несколько недель назад,что если вдруг сама не справлюсь, может просить о помощи более сильного человека.
А на счёт временности защиты/кофты, по сну чтобы та женщина могла мне помочь, она должна видеть именно меня, найти истинную причину проблемы, а не мою одежду, как-то так. Типа докопаться до сути и непосредственно исправить ядро. Потому меня во сне не удивило, что надо как у врача одежду снимать.
Эта часть хоть не вызвала неприятных эмоций, а вот с картами и кровью - да, там реально неприятно было
От родовых бяк продолжаю дочищаться. Благодарю Вас!
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Светлая

Здравствуйте. Комлекс чисток т.ч. и отливки воском. Отливала на нищету и закрытие дорог. на безработицу и безденежье. Ну то. что ломает до суицида - нормально.
Приснился сон - во сне сбежала откуда-то. Меня попытались поймать (как и других). Я смогла спрятаться. Но.. картина - столики в кафе. За ними мужчины. ОДин из мужчин (лицо известного человека. но по снам - племянник) выдает всех нас и меня в том числе. Меня хотят расстрелять. Мужчины мои возмущаются т.к. я единственная женщина среди них. Меня кто-то спасает и уводит. Ведет в транспорт (трамвай). Один из них занят. Во второй заводят меня. Я там не единственная. Попутно во сне у меня удалили родинку (она в реале у меня на пояснице - большая и я не травмирую ее. но иногда она напрягает зудом).
В оговоре родовуху не упоминала. Мне сейчас не до этого.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Я же Леди

Цитата: Rubin от 18 августа 2018, 17:15:35Мне после чисток вампиры снятся. Хотят войти в дом, но их не пускают.
каналы к сущам которые исполняли программу негатива не оборваны

Цитата: Светлая от 21 августа 2018, 11:11:47Ну то. что ломает до суицида - нормально.
не нормально - лили именно оговорами на деньги? убирайте покойника и перестанет ломать и чистки дадут результат должный
по сну все именно так и есть, канал с сущью задет чисткой и сейчас идет сопротивление с вами. Упор сделайте на каналы и подселов.

Цитата: Oxigen от 20 августа 2018, 11:19:25"Зачем все отдал? Ну было бы немного долгов, а теперь денег у нас нет совсем".....
очень интересный момент..... вы лезли в род? тут не понятно кто играет роль плохого а кто хорошего... мама или дед? в любом случае посмотрите каждого мантикой а деду по моему предварительному мнению нужна помощь что бы не к вам прийти а уйти туда куда ему и положено. но это только сон и мой вывод - вопрос серьезный изучите его мантикой.
Цитата: zhevna82 от 20 августа 2018, 10:16:58Означает ли это что процесс сдвинулся?

да но все ту беду что вы описали просто 1-2 ставами наврядли можно убрать.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status