Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Durga

Добрый день.

Подскажите что означает приснившийся полный новый  мешок муки с истекшим сроком - на мешке черным напечатаны цифры окончания срока годности - 22.07.18. Я ещё подумала во сне что это же совсем недавно.

Сон загадывала про пути выхода из неудачной ситуации в финансовой сфере.

Oxigen

Я же Леди, благодарю за отклик. В последний год я с Родом не работала, в том и дело....
Мне не оч понравилось. что дед, умерший 6 лет назад, говорит, что потерялся.
Вопрос с долгами опять таки....
Буду смотреть мантикой

Я же Леди

Цитата: Oxigen от 21 августа 2018, 11:48:08что потерялся.
не умно с моей стороны делать выводы по сну по этому советую проверить все и маму и деда
Цитата: Oxigen от 21 августа 2018, 11:48:08Вопрос с долгами опять таки....
опишите ситуацию в тему "Прошу мнения опытных магов" - что это за долги могут быть и куда копать.
Цитата: Oxigen от 21 августа 2018, 11:48:08Буду смотреть мантикой
самое верное решение
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики,чищу отношения свои с мужем.Снится сон:муж служит в армии,я работаю с ним в одной части.На улице дождь я одета обычно он в военной форме,идём по территории мимо каких то вагонов и наконец находим одноэтажное здание,заходим в помещение(оказывается это какая то больница).Я почему то хожу с аппаратом измерения радиации,он везде показывает норму.Подхожу к одной палате открываю дверь но не захожу а там лежит девушка которую я по сну знаю и я ей сочувствую т к врач говорит что у неё онкология и  предстоит долгое лечение,в Ее палате уровень радиации очень высокий поэтому нельзя заходить,поднося прибор к палате мой прибор в руках начинает пищать.я проснулась.В реальной жизни мне девушка эта незнакома.Помогите пожалуйста расшифровать,буду очень признательна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Durga от 21 августа 2018, 11:27:03
Добрый день.

Подскажите что означает приснившийся полный новый  мешок муки с истекшим сроком - на мешке черным напечатаны цифры окончания срока годности - 22.07.18. Я ещё подумала во сне что это же совсем недавно.

Уж не знаю имеет ли  для Вас лично значения эта дата, продумайте. Но мука в принципе вообще это похоже на мороки. Если Вы ведете чистки в плане ден. сферы то мороки снимаются(даже конкретную дату указали)
Цитата: Kristinka от 21 августа 2018, 12:38:31
Здравствуйте Уважаемые практики,чищу отношения свои с мужем.Снится сон:муж служит в армии,я работаю с ним в одной части.На улице дождь я одета обычно он в военной форме,идём по территории мимо каких то вагонов и наконец находим одноэтажное здание,заходим в помещение(оказывается это какая то больница).Я почему то хожу с аппаратом измерения радиации,он везде показывает норму.Подхожу к одной палате открываю дверь но не захожу а там лежит девушка которую я по сну знаю и я ей сочувствую т к врач говорит что у неё онкология и  предстоит долгое лечение,в Ее палате уровень радиации очень высокий поэтому нельзя заходить,поднося прибор к палате мой прибор в руках начинает пищать.я проснулась.В реальной жизни мне девушка эта незнакома.Помогите пожалуйста расшифровать,буду очень признательна.
если честно то у меня только предположения. Как вариант  может есть соперница? Именно от нее исходит негатив(радиация). Продолжайте, долдны показать более развернуто
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kristinka

Спасибо огромное!!!!Соперница была которая делала и правда на не похожа.А не подскажите причём здесь онкология так явно утрируется?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kristinka от 21 августа 2018, 12:53:28
Спасибо огромное!!!!Соперница была которая делала и правда на не похожа.А не подскажите причём здесь онкология так явно утрируется?
онкологией во сне показывают тяжелые родовые проблемы, негатив
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Светлая

Цитата: Я же Леди от 21 августа 2018, 11:23:52
не нормально - лили именно оговорами на деньги? убирайте покойника и перестанет ломать и чистки дадут результат должный
по сну все именно так и есть, канал с сущью задет чисткой и сейчас идет сопротивление с вами. Упор сделайте на каналы и подселов.

Спасибо.
Да. на деньги. материальное благополучие. убирание всего что мешает притоку денег и работе (т.е. каналы чистила) в т.ч. и мои страхи (они блокируют меня так. что хоть в петлю).
Можно уточняющий вопросы ?
1. Какие каналы - крадники? Переклады? (есть подозрение что идет по каким-то каналам гадость т.к. чищусь и опять оппа).
2. При отливе вылезли каналы (до этот отливала) - три штуки. Приснился колдун к которому ходила много лет назад сама. а потом  и водила свою свекровь (дабы моего уже тогда бывшего мужа спасти - умирал от болезней). В реале ходила к нему и в офис и домой.
Приснилось. что в его квартире чисто и кажется живут др. люди.
Что с этим колдуном в реале - не знаю. Но было дело - попутно гадость мне сделал и признался в этом потом. Потом эту гадость и закрыл. Но больше - не знаю.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Matiilda

Добрый день!
Проводила чистку себя и отношений с кролем. Подскажите с трактовкой.
Снится как будто я нахожусь в опере в партере на балконе все в бардовом цвете и там перерыв, там также находятся женщины, немного около 5 человек, одну из них я знаю, но я не с ними и не разговариваю, потом все встают, так как среди них подальше сидит мужчина и говорят, что он президент, и его надо покормить, этот партер он без двери переходит в фойе, и там есть большой стол и вроде за ним люди, около 20 человек, но этого мужчину (я его знаю, но заочно и на моего кроля он не похож) я усаживаю за отдельный стол чёрного цвета и все вокруг черное и в полумраке, сажусь с ним, на столе стоит 2 чашки чай и торт, из одной из них я уже пила и другая чья-то, приходит официантка я говорю, чтобы она донесла чай и новые чашки, отворачиваюсь и думаю ему сказать, что нам «надо фото сделать, но мне сказали, что вы не любите», он отвечает что со мной сделает сколько нужно фото, это все не правда слова. И я поворачиваюсь к столу и вижу, что стол пуст, в мыслях я возмущена, что все убрали. Так мы и сидим за пустым чёрным столом полчаса, хотя официантка ходит и обслуживает соседний стол, но к нам не подходит, я говорю ей, но она слушает, но не приносит, потом я встаю и иду на кухню, открываю дверь и попадаю в комнату она в бардовом цвете, уже не все такое чёрное, есть освещение, висит люстра хрустальная, куча всего навалено, больше похожее на квартиру старую, все навалено, вижу там ещё одну комнату - заваленную и старую, и там как будто поминки идут, тоже стол человек 15-20 сидят за столом на кровати половина, другие на лавочке, на стене красный ковёр висит, и вижу что их она тоже обслуживает, думаю про себя теперь понятно почему не успевает, подрабатывает, говорю официантке почему вы не приносите чай нам, мы же ждём, и объясняю, что это большой начальник «вы что не узнаете его». Она вроде как начинает готовить чай и приносит чай и торт, он съедает я это не вижу только знаю, сама копошусь в холодильнике и вижу там торт мимозу (слоенные овощи в майонезе) который стоял и она унесла его и говорю ей что кусок ему ещё отнесу, чтобы поел, и в голове думаю, что хорошо, что после сладкого его он съест наестся. Кладу кусок торта на тарелку из холодильника и отношу, а он такой спокойный и умиротворенный сидит в чёрном костюме, сложа руки на коленках. В итоге все съедает.

Durga

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 августа 2018, 12:45:21Уж не знаю имеет ли  для Вас лично значения эта дата, продумайте. Но мука в принципе вообще это похоже на мороки. Если Вы ведете чистки в плане ден. сферы то мороки снимаются(даже конкретную дату указали)
Дата значения никого не имеет, по записям смотрела своим - на тот момент на благо работала, но дней за 10 до этого на убыли да были чистки ДК. Благодарю за информацию.

Incognito

Цитата: Durga от 21 августа 2018, 11:27:03
Первое, что пришло на ум, что мука - это хлеб, а хлеб - это достаток.
Цитата: Durga от 21 августа 2018, 14:47:04
Дата значения никого не имеет, по записям смотрела своим - на тот момент на благо работала, но дней за 10 до этого на убыли да были чистки ДК. Благодарю за информацию.
Может Вам показали, что работа прошла удачно? Сами то что чувствуете?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Durga

Цитата: Incognito от 21 августа 2018, 16:32:17Может Вам показали, что работа прошла удачно? Сами то что чувствуете
Улучшения совсем небольшие, полностью проблема не решена.
Склоняюсь к версии, что показали именно часть негатива снята.

Арморика

Цитата: Incognito от 21 августа 2018, 16:32:17

Первое, что пришло на ум, что мука - это хлеб, а хлеб - это достаток. 
Может Вам показали, что работа прошла удачно? Сами то что чувствуете?
С уважением

Моя прабабушка всегда говорила,мука снится это мУка.Может мучения окончены?

Saphir

Уважаемые практики , пожалуйста поделитесь вашим мнением по поводу сна. Сон приснился мужчине, первый эпизод -две женщины ругаются и рядом стоит его жена и одна из женщин кричит другой ,что та -матом- женщина не пристойного поведения и говорит на его жену тоже . Мужчина очень сильно возмутился по поводу оскорбления его жены и еще во сне подумал ,про давнию знакомую  его жены и о том, что не надо было с ней иметь ни каких дел, от этого и проснулся.

Второй момент- его как бы придавило ,он освободился и потом в разговоре с незнакомцем показывает ему шрам на левой ноге -на всю длину ноги и шрам затянулся и мясо или кровь  как запеченное и затянуто все. На ,что ему незнакомец сказал ,что это всё ерунда.

Marcelline

Цитата: Saphir от 22 августа 2018, 23:06:39
Уважаемые практики , пожалуйста поделитесь вашим мнением по поводу сна. Сон приснился мужчине, первый эпизод -две женщины ругаются и рядом стоит его жена и одна из женщин кричит другой ,что та -матом- женщина не пристойного поведения и говорит на его жену тоже . Мужчина очень сильно возмутился по поводу оскорбления его жены и еще во сне подумал ,про давнию знакомую  его жены и о том, что не надо было с ней иметь ни каких дел, от этого и проснулся.

Доброго времени суток!
Вы под чисткой? Тут или негатив от женщины сходит (закрытие дороги М и вероятно рассорка с  Ж) и Вам ее показало (и даже указало),или откат пытается пробиться.

Это чисто мое мнение. Если не права, просьба Ув.Практикам поправить меня.
спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status