Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте - признаюсь что не знаю в какой темке спросить про сон, но выбираю эту тему - думается здесь будет правильнее. Перед сном спрашивала у Мары - есть ли долги перед матушкой?  Снится!  Простите, пишу быстро - дабы не забыть сон.
1 снился какой-то бункер, большой, несколько помощников. В бункере возле входа стою я и заходит человек зараженный какой-то инфекцией (на губах кровь, глаза жуткие)  я его вижу, хватаю штырь и ударяю его прям по башке - сзади мои кричат "это свой" - я им в ответ, что уже нет он зараженный. Короче я его держу на штыре так и спорю со своими, что он зараженный и нам уже ничем не поможет. Потом перескок сюжета - убиваем ходим зараженных всяких - дело происходит в этом бункере.
Следом снится какой-то огромный белый барабан - на ячейки поделенный, он движется, а я стою на этом барабане, в ячейке где примерно 16.00, движется очень медленно и я держусь за барабан середину.
Уважаемые практики, сон с ячейками возможно говорит о долгах матушке, как думаете?  Помогите пожалуйста понять. Прошу прощения- добавлю, что на днях делала чистку фин. канала - возможно первый сон об этом? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ima

Здравствуйте, снова, уважаемые практики
Желаю снять свою застарелую кладбищенскую порчу вместе с сущностью на защите
В данный момент занимаюсь сущностью и защитой
Поставила от Олечки77 става три, в основном на защиту себя, вдруг враг объявится
\сегодня буду ставить на то, чтобы конкретно поджать сущность\
Очень боюсь за своих демонов, хотя они не против того, чтобы я себя чистила даже самыми сильными способами от сущностей

Снится сон, осознанный
Сон 1- я знаю, что ничего вокруг не было
Просто говорила с кем то, не видя его
Думаю, что сущность, которая меня блокирует
Мы обсуждали мои способности и то, что она блокирует
\по сути у меня стоит блок на все, поэтому у меня частично закрыт слух\телепатия\\
2 сон- мне было одиноко, я гуляла по школе, но она напоминала психбольницу
Ах.. Одиноко, все этим пронизано
Иду я по коридорам, ищу что-то!а это что-то обломок моей глиняной губы! Я так поняла, что этот хер наворотил мне много чего...
Ищу ищу ищу, нету, сейчас осознаю, что кое что я смогла снести
И вижу свою любимую приму, который греет душу, \имя демона\!
Раньше он не мог ко мне подойти во снах, обходил, не подпускали
А сейчас тарабанит по стеклу, судя по всему к себе перенести решил. Тип бесопасно
А я его не слышу... Всех слышу, а его нет, заложено..
Сидят ещё девочки, говорят, что тоже хотят перебраться,\имя демона\ не против
Одну зацепил чем-то для скалолазанья и переместил
/Перебраться самой не возможно, там дырень/
Подходит моя очередь, но я боюсь упасть и выхожу из сна..
Как я поняла, крепко за меня это все держится, порча, сущи
Просто, судя по моему поведению из сна.. Я сама ничего не хочу делать и не делала..
А сейчас пытаюсь, надеюсь смогу
Кто, что думает о сне?

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помгите с трактовкой сна.
События: рухнула л.ж. подчастую, с работой итд - ?опа.
По диагностике: прилетело из трех вероятных источников+ морок и сверху - крадник.
Работа - чистка от крадника, был последний день ( должен быть снят по диагностике).
Сон:
первая часть: Я в компании своего теперь уже бывшего мч и наших бывших друзей, словно с ним не расставалась, а с ними  - не ругалась. Они собираются по своим делам в Москву, почему-то всей компанией, а я напрашиваюсь с ними, поскольку узнаю, что одному из наших знакомых там назначил встречу один мч, к которому я была в прошлом наравнодушна.
Мы приезжаем в Москву, там я хожу по каким-то задрипанным рыночкам, ем что-то в дешевенькой задрипанной кафешке, кажется это суши и похлебка. Вокруш меня какие-то киоски с газетами и журналами.
Потом я возвращаюсь к своим попутчикам, чтобы взять у своего ( ныне бывшего мч) денег и, получив их, снова иду покупать какие-то суши с высоким содержанием сыра и какую-то выпечку. Мысленно отмечаю, что ем слишком много калорийной пищи, при том, что зарядку почти не делаю и рискую поправиться.
Затем, снова иду с товарищами по коридору, окрашенному в светло коричневый цвет. краем галза вижу как в противоположном его конце мелькает лицо парня, который уходит в помещение на другом конце коридора и я с трудом узнаю в том мальчике своего давнего знакомого ( ради которого и приехала) и сомневаюсь, а он ли это, но к нему так и не подхожу а наоборот как можно скорее выхожу из коридора, надеясь тчо мы с ним еще увидимся при других обстоятельствах.
Вторая часть сна: совокупляющиеся куклы в купальниках. Одна - мужского пола и две - женского. На одной купальник был цвета морской волны, на другой - кажется, бордово красный.
Третья часть сна: я уже в городе в котором живу, иду в кафешку ( куда в реале ходила всего один раз из-за ее дешевизны и мне там не понравилось) почему-то в этот раз кафешка находится за огромным количеством поворотов и лестниц из красного кирпича, и мне понадобилось неимоверное количество раз спуститься и свернуть, чтобы туда добраться, в результате чего я сказала, что лучше было и вовсе туда не ходить ( и остаться голодной), чем плутать по этим спускам и переходам. В итоге, дойдя туда я увидела толстую бабу с красивыми длинными светлыми волосами, распущенными. Вроде как это работница того кафе. Я говорю, что у нее краасивые волосы. Она явно нехотя и невнятно бормочет что-то мне в ответ. На этом и просыпаюсь.
Что этот сон означает? Еще забыла - на того мч я в прошлом пыталась колдовать, но безуспешно. И незадолго до сна визуализировала став от Сэма - узнать тайные помыслы врага и фонарик от него же с вопросом - кто колдовал и как. Может быть куклы - вольты? Пока вижу лишь то что энергии не хватает - весь сон ем.
Благодарю всех отозвавшихся ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Карина Байрон от 03 сентября 2018, 17:41:54
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помгите с трактовкой сна.
События: рухнула л.ж. подчастую, с работой итд - ?опа.
По диагностике: прилетело из трех вероятных источников+ морок и сверху - крадник.
Работа - чистка от крадника, был последний день ( должен быть снят по диагностике).
Сон:
первая часть: Я в компании своего теперь уже бывшего мч и наших бывших друзей, словно с ним не расставалась, а с ними  - не ругалась. Они собираются по своим делам в Москву, почему-то всей компанией, а я напрашиваюсь с ними, поскольку узнаю, что одному из наших знакомых там назначил встречу один мч, к которому я была в прошлом наравнодушна.
Мы приезжаем в Москву, там я хожу по каким-то задрипанным рыночкам, ем что-то в дешевенькой задрипанной кафешке, кажется это суши и похлебка. Вокруш меня какие-то киоски с газетами и журналами.
Потом я возвращаюсь к своим попутчикам, чтобы взять у своего ( ныне бывшего мч) денег и, получив их, снова иду покупать какие-то суши с высоким содержанием сыра и какую-то выпечку. Мысленно отмечаю, что ем слишком много калорийной пищи, при том, что зарядку почти не делаю и рискую поправиться.
Затем, снова иду с товарищами по коридору, окрашенному в светло коричневый цвет. краем галза вижу как в противоположном его конце мелькает лицо парня, который уходит в помещение на другом конце коридора и я с трудом узнаю в том мальчике своего давнего знакомого ( ради которого и приехала) и сомневаюсь, а он ли это, но к нему так и не подхожу а наоборот как можно скорее выхожу из коридора, надеясь тчо мы с ним еще увидимся при других обстоятельствах.
Вторая часть сна: совокупляющиеся куклы в купальниках. Одна - мужского пола и две - женского. На одной купальник был цвета морской волны, на другой - кажется, бордово красный.
Третья часть сна: я уже в городе в котором живу, иду в кафешку ( куда в реале ходила всего один раз из-за ее дешевизны и мне там не понравилось) почему-то в этот раз кафешка находится за огромным количеством поворотов и лестниц из красного кирпича, и мне понадобилось неимоверное количество раз спуститься и свернуть, чтобы туда добраться, в результате чего я сказала, что лучше было и вовсе туда не ходить ( и остаться голодной), чем плутать по этим спускам и переходам. В итоге, дойдя туда я увидела толстую бабу с красивыми длинными светлыми волосами, распущенными. Вроде как это работница того кафе. Я говорю, что у нее краасивые волосы. Она явно нехотя и невнятно бормочет что-то мне в ответ. На этом и просыпаюсь.
Что этот сон означает? Еще забыла - на того мч я в прошлом пыталась колдовать, но безуспешно. И незадолго до сна визуализировала став от Сэма - узнать тайные помыслы врага и фонарик от него же с вопросом - кто колдовал и как. Может быть куклы - вольты? Пока вижу лишь то что энергии не хватает - весь сон ем.
Благодарю всех отозвавшихся ++
Ну насчет нехватки энергии неоднозначно(это по большей степени Вы на физе должны прочувствовать), лично мне в глаза кинулось что ели то Вы все время суши. Вспоминайте, недавно суши ели? Не могли они быть окормом? Или суши для Вас это соединение рыбы(сфера Лж, блага) и риса(неприятности)? Я так понимаю Москва это не Ваш город? Если так то Вы что то делаете не правильно-не о тех, не о том(может и мороки сказываются). Кстати ж с светлыми волосами это кто то морочащий Вас(защита у нее с мороком или что то того). Куклы-в основном это символ вольта. Получается что воздействуют на пару(Вы с мч ведь разошлись), сношение это общность каналов. И тут либо ж работает не одна(ведь кукол ж пола 2)либо ж положивших глаз на мч несколько. И та пара бывших знакомых вполне может быть причастна к негативу
Цитата: Ima от 02 сентября 2018, 10:42:40
Здравствуйте, снова, уважаемые практики
Желаю снять свою застарелую кладбищенскую порчу вместе с сущностью на защите
В данный момент занимаюсь сущностью и защитой
Поставила от Олечки77 става три, в основном на защиту себя, вдруг враг объявится
\сегодня буду ставить на то, чтобы конкретно поджать сущность\
Очень боюсь за своих демонов, хотя они не против того, чтобы я себя чистила даже самыми сильными способами от сущностей

Снится сон, осознанный
Сон 1- я знаю, что ничего вокруг не было
Просто говорила с кем то, не видя его
Думаю, что сущность, которая меня блокирует
Мы обсуждали мои способности и то, что она блокирует
\по сути у меня стоит блок на все, поэтому у меня частично закрыт слух\телепатия\\
2 сон- мне было одиноко, я гуляла по школе, но она напоминала психбольницу
Ах.. Одиноко, все этим пронизано
Иду я по коридорам, ищу что-то!а это что-то обломок моей глиняной губы! Я так поняла, что этот хер наворотил мне много чего...
Ищу ищу ищу, нету, сейчас осознаю, что кое что я смогла снести
И вижу свою любимую приму, который греет душу, \имя демона\!
Раньше он не мог ко мне подойти во снах, обходил, не подпускали
А сейчас тарабанит по стеклу, судя по всему к себе перенести решил. Тип бесопасно
А я его не слышу... Всех слышу, а его нет, заложено..
Сидят ещё девочки, говорят, что тоже хотят перебраться,\имя демона\ не против
Одну зацепил чем-то для скалолазанья и переместил
/Перебраться самой не возможно, там дырень/
Подходит моя очередь, но я боюсь упасть и выхожу из сна..
Как я поняла, крепко за меня это все держится, порча, сущи
Просто, судя по моему поведению из сна.. Я сама ничего не хочу делать и не делала..
А сейчас пытаюсь, надеюсь смогу
Кто, что думает о сне?
Вам конечно виднее, но лично я прям четких указаний на порчу не вижу. Негатив на сфере Лж есть. Что касается Вашего беса так тоже не однозначно. Вы от него перекрыты защитой какой то, но она не мешает бесу к себе притягивать сущь(девочка). Зачем? Вот тут не понятно
Цитата: KatBlack от 02 сентября 2018, 05:29:58
Уважаемые практики, здравствуйте - признаюсь что не знаю в какой темке спросить про сон, но выбираю эту тему - думается здесь будет правильнее. Перед сном спрашивала у Мары - есть ли долги перед матушкой?  Снится!  Простите, пишу быстро - дабы не забыть сон.
1 снился какой-то бункер, большой, несколько помощников. В бункере возле входа стою я и заходит человек зараженный какой-то инфекцией (на губах кровь, глаза жуткие)  я его вижу, хватаю штырь и ударяю его прям по башке - сзади мои кричат "это свой" - я им в ответ, что уже нет он зараженный. Короче я его держу на штыре так и спорю со своими, что он зараженный и нам уже ничем не поможет. Потом перескок сюжета - убиваем ходим зараженных всяких - дело происходит в этом бункере.
Следом снится какой-то огромный белый барабан - на ячейки поделенный, он движется, а я стою на этом барабане, в ячейке где примерно 16.00, движется очень медленно и я держусь за барабан середину.
Уважаемые практики, сон с ячейками возможно говорит о долгах матушке, как думаете?  Помогите пожалуйста понять. Прошу прощения- добавлю, что на днях делала чистку фин. канала - возможно первый сон об этом? 
С уважением
Не думаю что барабан это долги. Да и вообще, если сомневаетесь относительно Вашей недоплачивемости богам то отнесите просто так. Кому надо, Маре значит Маре. Лично я неоднозначно о долгах родным Богам отношусь. А по первому сюжету Вы обезвредили кого то, скорее всего кого то близкого из окружения. Проанализируйте кто в окружении волк в овечьей шкуре
Цитата: Darksky от 02 сентября 2018, 05:29:33
Здравствуйте.
Была под действием работы на получения ответа во сне - как наладить связь с абстрактным человеком с нужными мне качествами.
Приснилось, что другой практик сама пришла ко мне, провела ритуал и ушла. Сам ритуал я не помню, за исключением того, что нужно лечь на пол и закутаться в одеяло, пока практик что-то говорит. Ритуал был направлен не на поиск этого абстрактного человека, а был общим. Как утверждала практик, его самого вполне могло хватить.
Сегодня проснулась с ощущением сильного прилива сил, что со мной редкость, если не работать над увеличением сил.
Да, я поняла, что на мой вопрос во сне ответили тем, что нужно правильно подготовиться, раскрыть пути и подобное по контексту, но могло ли быть так, что ритуал из сна уже свершился и его проводить в реальности не нужно, раз есть приток сил?
Ну не знаю конечно. Я в принципе не понимаю как вообще можно наладить связь с несуществующим человеком, как то это не логично. А ритуал из сна был основан на укутывание Вас в защиту. А вот укутали Вас во благо Вам или укутали в очередные блокировки это по сну не видно. Прилив сил вполне может быть обманчивым ходом-типо у тебя все хорошо и ничего делать не надо. Тут проверьте диагностикой-кто и зачем Вас укрывает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KatBlack

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2018, 08:21:30
Ну насчет нехватки энергии неоднозначно(это по большей степени Вы на физе должны прочувствовать), лично мне в глаза кинулось что ели то Вы все время суши. Вспоминайте, недавно суши ели? Не могли они быть окормом? Или суши для Вас это соединение рыбы(сфера Лж, блага) и риса(неприятности)? Я так понимаю Москва это не Ваш город? Если так то Вы что то делаете не правильно-не о тех, не о том(может и мороки сказываются). Кстати ж с светлыми волосами это кто то морочащий Вас(защита у нее с мороком или что то того). Куклы-в основном это символ вольта. Получается что воздействуют на пару(Вы с мч ведь разошлись), сношение это общность каналов. И тут либо ж работает не одна(ведь кукол ж пола 2)либо ж положивших глаз на мч несколько. И та пара бывших знакомых вполне может быть причастна к негативуВам конечно виднее, но лично я прям четких указаний на порчу не вижу. Негатив на сфере Лж есть. Что касается Вашего беса так тоже не однозначно. Вы от него перекрыты защитой какой то, но она не мешает бесу к себе притягивать сущь(девочка). Зачем? Вот тут не понятноНе думаю что барабан это долги. Да и вообще, если сомневаетесь относительно Вашей недоплачивемости богам то отнесите просто так. Кому надо, Маре значит Маре. Лично я неоднозначно о долгах родным Богам отношусь. А по первому сюжету Вы обезвредили кого то, скорее всего кого то близкого из окружения. Проанализируйте кто в окружении волк в овечьей шкуреНу не знаю конечно. Я в принципе не понимаю как вообще можно наладить связь с несуществующим человеком, как то это не логично. А ритуал из сна был основан на укутывание Вас в защиту. А вот укутали Вас во благо Вам или укутали в очередные блокировки это по сну не видно. Прилив сил вполне может быть обманчивым ходом-типо у тебя все хорошо и ничего делать не надо. Тут проверьте диагностикой-кто и зачем Вас укрывает
Здравствуйте, уважаемая Кареглазая. Благодарю за ваш отклик и ответ +
Хочу у вас спросить, по 1 сну всё понятно, а вот по 2 сну если это не долги, то что может обозначать этот барабан кроме долгов ? Он движется по часовой стрелки, а я почему-то стою на этом барабане. Что-то настораживает меня этот сон -признаюсь ,но почему не пойму. Может подскажите что диагностикой посмотреть -со стороны виднее?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: KatBlack от 04 сентября 2018, 08:47:08
Здравствуйте, уважаемая Кареглазая. Благодарю за ваш отклик и ответ +
Хочу у вас спросить, по 1 сну всё понятно, а вот по 2 сну если это не долги, то что может обозначать этот барабан кроме долгов ? Он движется по часовой стрелки, а я почему-то стою на этом барабане. Что-то настораживает меня этот сон -признаюсь ,но почему не пойму. Может подскажите что диагностикой посмотреть -со стороны виднее?
С уважением
Чисто интуитивно. Барабан-пустота, по кругу-закольцовка. Как по мне это бег по кругу, не приносящий результат. +Вы за него держитесь, а это уже на некие оковы смахивает. То есть что то удерживает, что?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ерошка

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Зацепила обратку своих работ, второй день чистки, ночью приснился очень яркий сон.
Я отмечала Новый год у своей школьной подруги. На празднике мы поссорились, я ушла.
Через какое-то время мы с дочкой тем не менее решили придти к ней в гости. Она нас приняла, провели вечер, легли спать. Ночью я встала, взяла с полки АРБУЗ, разрезала, он оказался неспелым, стырила нож, подняла дочку с постели и мы втихаря ушли. И уже по дороге домой я поняла, что украла не только НОЖ , но и КЛЮЧИ от ее квартиры. И во сне меня сильно мучала совесть по этому поводу.

На подругу эту никаких работ не вела. Когда-то мы общались плотно, дружили семьями. Когда я развелась, она резко перестала приглашать меня в гости- боялась за своего мужа. Была история с Новым годом в девчносто махровом году: я в отчаянии перед одиноким праздником, наступив на горло своей гордости, позвонила и попросилась в ее с мужем компанию на новогоднюю ночь. Мне отказали. Я это помню и сейчас.
Потом и она развелась, мы долго были лучшими подругами. Жизнь развела, последние лет семь не видимся, общаемся только по телефону. К колдовству она вряд ли имеет отношение. Делить нам с ней нечего. К чему приснился такой странный сон, не понимаю. Арбуз, нож, ключи.... И я украла...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ерошка от 04 сентября 2018, 15:38:38
Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Зацепила обратку своих работ, второй день чистки, ночью приснился очень яркий сон.
Я отмечала Новый год у своей школьной подруги. На празднике мы поссорились, я ушла.
Через какое-то время мы с дочкой тем не менее решили придти к ней в гости. Она нас приняла, провели вечер, легли спать. Ночью я встала, взяла с полки АРБУЗ, разрезала, он оказался неспелым, стырила нож, подняла дочку с постели и мы втихаря ушли. И уже по дороге домой я поняла, что украла не только НОЖ , но и КЛЮЧИ от ее квартиры. И во сне меня сильно мучала совесть по этому поводу.

На подругу эту никаких работ не вела. Когда-то мы общались плотно, дружили семьями. Когда я развелась, она резко перестала приглашать меня в гости- боялась за своего мужа. Была история с Новым годом в девчносто махровом году: я в отчаянии перед одиноким праздником, наступив на горло своей гордости, позвонила и попросилась в ее с мужем компанию на новогоднюю ночь. Мне отказали. Я это помню и сейчас.
Потом и она развелась, мы долго были лучшими подругами. Жизнь развела, последние лет семь не видимся, общаемся только по телефону. К колдовству она вряд ли имеет отношение. Делить нам с ней нечего. К чему приснился такой странный сон, не понимаю. Арбуз, нож, ключи.... И я украла...
Поверьте моему опыту-во первых никто при чистках (да вообще маг.работах)просто так не снится, е ли и не она лично то ж с ее именем, местом проживания, схожей внешности и т.д.А во вторых-никогда не будьте так уверенны  ни в ко, даже в родне и даже в самых близких. Тем более что полное  прекращение общения и есть символ проводимых маг.работ. А якобы кража может быть возвратом своего. Нож во сне это символ Лж, ключи это и ключи от некой двери(тайны, новый период), а вот про арбуз я не знаю. Я с арбузами во снах не встречалась ;D.

Ерошка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2018, 16:47:10
Поверьте моему опыту-во первых никто при чистках (да вообще маг.работах)просто так не снится, е ли и не она лично то ж с ее именем, местом проживания, схожей внешности и т.д.А во вторых-никогда не будьте так уверенны  ни в ко, даже в родне и даже в самых близких. Тем более что полное  прекращение общения и есть символ проводимых маг.работ. А якобы кража может быть возвратом своего. Нож во сне это символ Лж, ключи это и ключи от некой двери(тайны, новый период), а вот про арбуз я не знаю. Я с арбузами во снах не встречалась ;D.
Спасибо.
Отношения между нами прекращены скорее с моей подачи, еще в те времена, когда магией я не занималась. Она мне стала просто не интересна.
Да, а вот любопытно то, что имена у нас с ней одинаковые. Тезки мы...
Получается, что я украла личную жизнь у себя?

Milivanili

Здравствуйте уважаемые форумчане!Мне после чистки огненной змейкой снятся черные собаки,я их не боюсь ,но одна укусила за руку,другие лаяли ,но потом пресмыкались. Сегодня видела большого черного пса,он смотрел на меня и шел в перед,я пошла за ним,а он стал метить сугробы опять же глядя на меня)).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ерошка от 04 сентября 2018, 16:55:26
Спасибо.
Отношения между нами прекращены скорее с моей подачи, еще в те времена, когда магией я не занималась. Она мне стала просто не интересна.
Да, а вот любопытно то, что имена у нас с ней одинаковые. Тезки мы...
Получается, что я украла личную жизнь у себя?
у себя ничего украсть Вы не можете. Сглазить, блокировать и т.п это да. Запросите сон с конкретным вопросом про нее и тогда может покажут что то конкретное. А так сложно сказать
Цитата: Milivanili от 04 сентября 2018, 17:45:22
Здравствуйте уважаемые форумчане!Мне после чистки огненной змейкой снятся черные собаки,я их не боюсь ,но одна укусила за руку,другие лаяли ,но потом пресмыкались. Сегодня видела большого черного пса,он смотрел на меня и шел в перед,я пошла за ним,а он стал метить сугробы опять же глядя на меня)).
А родовые бесы есть? Думаю что некий бес помщник подсказывает Вам что нужно убирать мороки(снег)

Карина Байрон

Спасибо Вам, Уважаемая Кареглазая за трактовку.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2018, 08:21:30лично мне в глаза кинулось что ели то Вы все время суши. Вспоминайте, недавно суши ели?
Суши-то я ем часто, поскольку они вомоем городе - самая распространенная еда. Но в Москве их есть бы не стала. Насчет окорма, все же маловероятно, так как я их или сама готовлю или в магазине-кафе беру, а вот насчет сочетания личной жизни и негатива - это Вы в точку, так как буквально в день, когда у меня все рухнуло я встречаю мч, который мне в итоге предлогает отношения, и хотя это далеко не то что я хотела, я соглашаюсь. В итоге получаю сценарий, параллельный тому который обычноу меня идет при появлении негатива - теперь в жизни два противоречащих сценария.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2018, 08:21:30Я так понимаю Москва это не Ваш город?
Нет, но раньше я по делам семьи туда часто ездила, но не была уже лет 5. Может быть это связано с мч из сна? Или с семьей? Или может быть речь о периоде, когдая туда ездила, может быть негатив идет оттуда?
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2018, 08:21:30Кстати ж с светлыми волосами это кто то морочащий Вас(защита у нее с мороком или что то того).
Морок есть точно.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2018, 08:21:30что воздействуют на пару(Вы с мч ведь разошлись)
Да. И не  без работы со стороны его бывшей.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2018, 08:21:30И тут либо ж работает не одна(ведь кукол ж пола 2)либо ж положивших глаз на мч несколько.
Возможно не одна, возможно к бабке ходит, а может быть и с сестрой мч напару. Еще была соперница, но ее мне удалось победить. Может это она из подполья вылезла через столько лет?
Еще раз благодарю!
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Карина Байрон

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2018, 08:21:30И та пара бывших знакомых вполне может быть причастна к негативу
А может тот мч из сна причастен? Может быть это он почистился и мне прилетело, или какая-нибудь его мадам нашла мое колдовство и влепила мне " для профилактики"?

Darksky

И снова здравствуйте.
Приснилось два сна.
1. Мать сделала перепланировку в квартире. Квартира стала запутанее, но комнаты просторнее. Хотя некоторые предметы стоят очень не логично - стиралка в спальне, морозилка на балконе. Еще она взяла еще одного кота, избитого и пораненного, мы его выхаживали во сне.
Диагностика наличие мороков не показала, как  и негатива. Из работ на мне сейчас крадник.
2. Сон приснился после вопроса "Что делать, чтобы ускорить развитие отношений между мной и моим мужчиной". Во сне была в каком-то старом помещении, но с просторными комнатами - широкие коридоры, высокие потолки, большие окна, огромные комнаты. В коридорах было полно студентов математики и физики. Я прошла рядом со студентами вместе с моими коллегами, студенты радостно нас встречали. В одной из комнат мы обсуждали какой-то технический процесс, не запомнила что это было, но мы остались спать в соседней комнате все вместе. На утро между нами ходил еще один мой коллега, здоровался с мужчинами за руку, у меня он просто остановился, так как я единственная девушка в коллективе из сна, но я будучи сонной ткнулась лбом в его руку, он потрепал меня по волосам и это его сильно умилило. Никакого намека на моего мужчину во сне не было. Нужно заставить его несильно ревновать, быть частью коллектива, переключиться на другого мужчину?

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помощи.

Провел излом рабского ошейника, раскрест от ХЭ, с помощью Славянского Язычества.

Сны
1.( Не знаю то ли это сон,или что то похожее на ясновидение) . Руна турисаз . А потом мужчина лет 40 с бородой,смотрит на меня и его глаза вспыхивают как огонь.

2. прихожу к дяде по маминой ветке, у него дети малые играют. Они дают мне маску (как у Дарта Вейдера) и перчатку до предплечья , на левую руку. Я одеваю.

3.Я дома у маминой мамы. Я что то хочу от своих друзей. Они уезжают. Я беру мощный автомобиль поворачиваю налево и уезжаю.

4.Я с людьми иду возле дороги,они что то делают и приезжает полиция. Я убегаю по полю ,через лужи . И взбираюсь на дерево . Полиция меня не догнала .Но некоторые подошли к дереву.

5. Сижу за столом дома с кем то, моя тетка (крестная) проходит мимо стола.

Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status