Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ОльгаФ.

Доброе утро. Третий день под чисткой. Сегодня во сне уборку делала, кучу грязи выгребла.. Под конец сын нахамил, дурой назвал. Такая злая была, паталась ударить его.. Сыну 11лет.. Что бы это значило? С грязью, так понимаю, чистка идет.. А вот с сыном? Заранее благодарю. С уважением

Яшка

Цитата: Ровена от 17 июля 2018, 06:06:32
Доброе утро ув.Практики.
Подскажите по сну: (под чисткой и выявлением)
1. Клубок змей.
1) негатив от знакомых, «подруг»;
2)воздействие на лж  (силы тянет, каналы усиливать пытается); морок, пытатся навязывать свое мнение.
3) песни африканцев ( помехи, глаза отводят).

Hitman

Здравствуйте ув Практики.

Прошу помочь растолковать сон

Жена в зимней одежде целует сотрудника и идет в дом,зима. Я сажусь в автобус и еду по пустой трассе.Как сел в автобус погода сменилась на лето.
В автобусе сидят две женщины , одна лет 30,вторая 20-18. Старшая ругает младшую за то , что она сделала ошибку в законе,или подзк. акте.И это надо исправить. А младшая не хочет этого делать, а хочет идти на рыбалку. Они направляются в университет.Потом автобус сворачивает на улицы и приезжает на конечную. Они выходят и идут в универ. Я почему то иду через дом, так якобы быстрее. Захожу в двор. Там что то похожее на бар-наливайку. Сидит старый алкаш.Прохожу мимо, он выставляет ногу что бы сделать подножку но не достает. Захожу в дом.В доме молодые парни тренируются группами с ножами и без ножей(в шеренгах как в карате). Дальше вижу знакомого,он тоже спарингуется в учебных боях. Я киваю ему. Дальше иду. Там парни постарше лет 18-20, высокие, с ножами. Один начинает ко мне идти. Я достаю свой нож,режу ему руку и отбираю его ножа. Потом отдаю и говорю что бы успокоился,и что у меня нету желания с ними спорить.Иду дальше в комнаты(комнаты идут прямо как коридор), там публика еще постарше,мужики лет по 30,накачаные в татухах тоже занимаются,я понимаю что мне не сюда. Возвращаюсь. Мне навстречу выходит такой же атлет в татуировках но почему то в священника рясе. Спрашивает, знаю ли я их авторитета.Я говорю что нет. Он зовет парней лет 16 ,берет мою левую руку дает парню и говорит, что я должен дружить с ними.У меня чувство будто они меня приняли в свою семью.Дальше подбегают пацаны такого же возраста и обступают меня кругом,вплотную став ко мне.

Работы которые делал, прочистки канала с Богами, став на трансформацию,по смыслу похожий со ставом T-Monta'ы "Воин".+ ритуальный обрив привязок .

Думаю что это все бесы, только не могу понять морочат голову, или показывают что работу хотят.Так как раз в неделю стабильно с ними работаю.
А женщины,это скорее по обрыву канала.

Буду благодарен за помощь и подсказки +

Poli

Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять сон! Поставила на М чистку "Огненная змейка". На него навешано многое: проклятие, ведется погостная работа, опои и окрмы и т. д.
Сон: Вертолет или какой то летательный аппарат высоко в небе из него торчит веревка, на веревке разноцветные  атласные ленточки (розовые, зеленные. желтые). И М в красногй кепке ползет вверх по этой веревке, веревка раскачивается. Голова поднята, цель видна.
Буду благодарна за вашу трактовку.

Darksky

Здравствуйте. Приснилось, как парень, на которого ставила приворот, ждет меня у меня дома. Я быстро поднимаюсь к нему по лестнице в подъезде, он вышел встречать меня на лестничную площадку. Мы заходим в квартиру, он меня обнимает, но выглядит напуганным. Я резко вспоминаю, что за мной до этого шли три человека, которые хотели мне как-то навредить. Подъездная дверь не закрыта. Быстро спускаюсь вниз, запираю дверь (хотя зачем, там же домофон), поднимаюсь и слышу, что дверь буквально выбивают с петель. Понимаю, что не успею подняться в квартиру и что это скорее всего защита парня. Пока бегу наверх, парень спускается на этаж ниже моей квартиры встречать меня. Это меня задерживает и меня хватает за руку мальчик-подросток со светящимися глазами, один из тех, кто гнался за мной. Я от него отбиваюсь и мы с парнем успеваем добежать до квартиры и закрыться. Парень обеспокоен тем, что за мной гонятся. Подросток оказывается в квартире. Откуда-то я узнаю, что двое других преследователей убиты мной или покалечены и преследовать меня не будут. Оставшийся подросток сильнее меня и это меня пугает, но боюсь не за себя, а за парня. Подросток говорит что-то в духе "вы плохо поступили, разочаровали нас", парень на него прикрикивает и подросток останавливается, думает, а после уходит.
Так то я понимаю, что это защита парня на воздействие. Но почему тогда он меня защищал? Судя по окончанию сна, воздействие легло, защита перестала сопротивляться. Может это быть защитой другого человека и реакцией на мои действия?

663

Добрый день, помогите понять сон. Поставила чистки себе и мужу, убираю каналы негатива...
Днём легла спать, вижу сон:
Я и мой муж пришли в какое то заведение, покушать. Пришли не в зал, где посетители, а на кухню. Там женщина и мужчина готовят еду. Мы их знаем, в реале не знаю кто они. Посредине кухни стоит огромный стол, с контейнерами еды, с одной стороны стола эта женщина, с другой мужчина. Мы сделали заказ. Женщина его нам готовит, а этот мужчина убрал банку с соусом, в угол стола, женщине не достать банку. Она начинает его ругать, а я вреде бы, хочу сгладить ссору, объясняю, что у мужчин другое мышление, он не со зла ее убрал. На этой фразе, повернулась к своему, а он мне мимикой говорит, чтоб молчала и не лезла никуда. Я откусываю кусок от котлеты, котлета у меня в руке, по-домашнему :o. И нахваливаю её, типа сочная такая, вкусная котлета. А сама в уме держу, что мне некомфортно как то здесь, нужно эту ссору как то переварить.... муж прошёл в угол комнаты и сел на стул, а я перемещалась по кухне этой. Потом присела на второй стул, рядом со своим. К нам подошла эта женщина, только теперь она помоложе возрастом стала. Села на стул рядом и стала рассказывать нам о своей дочери. Она маленькая у неё, но смышлённая, по рассказу. Она ей сделала замечание ночью, а она ножки свои подтянула, типо всё поняла и сделала как надо :o
К чему этот сон?
Благодарю!

лесюшка

Уважаемые практики ! Помогите растолковать сон. Мужу и себе чищу чакры. Снится сон, что летит самолет без крыльев и падает, я жду, что он должен взорваться, но он не взрывается. Потом сон оборвался и сниться , что муж начинает драться с каким то парнем и вроде бы как муж более сильнее его, но в то же время начинает притворяться, что падает в обморок, но я ему кричу, ты что хочешь сдаться ? Не надо, дерись до конца.
P.S. как только поставила себе эту чистку, начали сниться кошмары, ночью просыпаюсь от страха.

Скиталец

Доброе утро ув.Практики.
Доброго времени. 1. ЧМ - воздействия, 2. вампир (попытка откачки не удалась, хотя может быть попытка стяга, либо крадничек), мороки счищаются, 2-х подруг показали (магическое воздействие от женщины из близкого круга общения), 3. Воздействия (может и закрытия на 5-ю чакру) через бесов, еще и морочить пытаются.

Цитата: Poli от 17 июля 2018, 09:41:10
Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять сон! Поставила на М чистку "Огненная змейка".
Доброго времени. Привязки (анахата и манипура), красная кепка - воздействия на голову (внушения, подчинения и т.д.) надо добавлять, что-то посильней, (могут быть привороты со всеми "любовными приблудами" в комплексе). 

Цитата: Hitman от 17 июля 2018, 07:05:26
Здравствуйте ув Практики. Прошу помочь растолковать сон.
Доброго времени. "Жена в зимней одежде целует сотрудника и идет в дом,зима". (мороки, канал активный и все это под защитой). По автобусу (магическое вмешательство на Ваш жизненный путь (дороги), рыбалка - смотрите фин. сферу, университет (закрытия). "Захожу во двор, бар-наливайку - сидит старый алкаш "(через бесов работали, закрытия через них лепили, они же и на охране и реализуют само воздействие). Далее судя по описанию (возможно отрезки времени показали в какие производились воздействия), далее всю про охрану негатива. Не видно, что работать зовут - более похоже, что блокировать Вас (и Ваши чистки) пытаются. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Груня

Приветствую !) Чистка на мне .Родовая + восстановление обряды.
Снится ,родственники говорят о приезде родной тёти(сестра мамы) ,она же крестная моя.Т.к после ухода мамы в мир иной не общаемся и тут не хочу ехать на встречу, кто-то уговаривает меня .Я подумала, что просто пообщаюсь ,посмотрю на притворство,показушную нежность ,любофф . Выбираю наряд себе , на мне кофточка брдово-коричневая ,думаю ,что надеть на низ. Передо мной темно-серая юбка,классического кроя (из плотного матеииала)  и белая в какой-то синий мелкий горошек или цветочек (не рассмотрела) легкая и воздушная, такая летящая .. Летная,внизу оборка .. шляпка белая и обувь белая и  носочки белые . Так и нарядилась ..
Иду по дороге ,покрытой льдом ..Во льду вижу красное пятнышко ,замерзшая кровь ,я отвернулась подумав,что некультурная дама какая-то неудачно оставила метку от КД на дороге .. ( негатив родоаой ,возможно от мужа )    Рядом со мной ,невестка идет ( наши дети от двух братьев рождены,давно не общаемся ) и говорит мне ,рассматривая .Ты в шляпке этой точная полька .. ( морочит?) Но тебе хорошо в этом наряде .. Я удивлена и возражаю ей ,что я не польской национальности ,к чему это сравнение ? Возмущаюсь ..
Затем она переключилась на своих детей,все жаловалась ,была недовольна ими, очень эмоционально обсуждала их поведение.
Следующий момент - мужчина ,кум просит у меня перчатку на правую руку ,ему для работы ( стяг или крадник на возможности ,работу) . P.S Недавно встретила его со сломанной рукой и недавно жену его случайно встретила ,удивлена была ,она быстро изменила направление движения 😏
Подскажите пожалуйста , что в этом сне еще можно понять , кроме моих заметок ? Спасибо ++
Ставлю всегда + в репутацию

Аграфена

Доброе утро ув.Практики.
1. Клубок змей.
2.Подруга накинулась во сне с сексуальными домогательствами (вампир?)она лезет,я ее отталкиваю и понимаю что у меня КД и там тамп. И что все закрыто. Потом я от нее ушла. Следом уже другая подруга зовет,типа ей помощь нужна. Я замарала руки в блестках(Морок?)И пошла под краном помыла руки.

Ровена, доброго времени суток.

1. Смотря как на змей смотреть... Это может быть обычный женский коллектив. Или наличие нескольких недоброжелательных семейных пар - клубятся то брачующиеся змеи...
2. На личку, силу, зависть сильная, «хочу себе такого же», тампон или защита или закрытие, если ушли, все же защита думаю.
3.А негры у меня сущи всегда, причем на личку воздействие. Если сами здоровались и привлекали... Косяка не могло быть при работе с бесами?

Все строго ИМХО.

Смелая

Доброго дня, коллеги, помогите, пожалуста, растолковать сон: я хотела купить квартиру/студию в сообществе художников (в реале когда-то учились вместе) и пока мне показывали помещения и отдельный стеклянный вход его успел перекупить калека - трети ноги нет, вставляет удлинитель ноги что бы никто не видел. Я подумала ну, не очень-то и хотела!
Стояла рядом с этим жилым комплексом на берегу бассейна ( была осень, на мне теплая куртка), смотрела как моя знакомая в воде нежится и очень хотела поплавать. подошла к краю и не успев снять одежду упала в воду спиной вниз, опустилась на дно и начала всплывать, поплыла по течению, вода теплая и как в осеннем пруду (зеленовата), но  мне было оч хорошо! накупалась всласть)
Провела вчера рит-лы отсечение на нож и чистку огненную (необходимость) от крадников и перекладов + от сущей. Заранее благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Груня

Цитата: Смелая от 19 июля 2018, 13:16:06
Доброго дня, коллеги, помогите, пожалуста, растолковать сон: я хотела купить квартиру/студию в сообществе художников (в реале когда-то учились вместе) и пока мне показывали помещения и отдельный стеклянный вход его успел перекупить калека - трети ноги нет, вставляет удлинитель ноги что бы никто не видел. Я подумала ну, не очень-то и хотела!
Стояла рядом с этим жилым комплексом на берегу бассейна ( была осень, на мне теплая куртка), смотрела как моя знакомая в воде нежится и очень хотела поплавать. подошла к краю и не успев снять одежду упала в воду спиной вниз, опустилась на дно и начала всплывать, поплыла по течению, вода теплая и как в осеннем пруду (зеленовата), но  мне было оч хорошо! накупалась всласть)
Провела вчера рит-лы отсечение на нож и чистку огненную (необходимость) от крадников и перекладов + от сущей. Заранее благодарю!
Доброй ночи !)
1. Какая -то упущенная возможность ушла .. Перекрывали дороги с сущью  или бесом искалеченным . ( возможно закрытия у Вас на суставах, можно отливки воском именно ног .. ИМХО.
2. Вам нужно проверить Анахату ,возможно блок на ЛЖ ,либо крадник ,подмен .Может связано с этой дамой .. Что-то общее ,возможно канал .
С уважением.
Ставлю всегда + в репутацию

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые практики! Не знала в какую тему обратиться, думаю, что правильнее в эту. Несколько месяцев подряд я занималась проживанием рун, делала это каждый день без исключений. И на протяжении этого времени мне периодически снилась одна семья. Раньше мы с ними жили по соседству, но я уже переехала и с ними потеряла всякую связь. Да даже когда мы жили в одном доме, не могу сказать, что как-то активно общались. Я про них и не вспоминала в общем-то.
А тут они приходят и приходят во снах. Там мать, сын и дочь. И все сны с ними какие-то тяжёлые, неприятные. Например, мы с соседом в общественном месте, я голая, мне стыдно, а ему нравится мой стыд. Или его сестра отбирает мою машину, но не себе, а типа на арестплощадку.
Мать я видела два раза, сына и дочь раза по четыре. Не могу понять что это может значить, т.к. меня с этими людьми на мой взгляд абсолютно ничего не связывает и не связывало никогда. Хотя несколько раз я ходила к ним  в гости, а они ходили ко мне (но давно).
Что хотят донести до меня руны, показывая эту семью?

Frau Namenlose

Здравствуйте, подскажите, уважаемые, что значит сон про кроля, объекта любовных воздействий, приснилось он переехал жить в мой район, возле меня, (в реале живет далеко), что мы гуляли у меня по району, потом перед глазами карта его реального города, и он показывает какой-то район и говорит что он криминальный, опасный (но как бы в шутку говорит, смеется ???), но ему уже всё равно ведь он уже уехал оттуда. Потом у меня начала возникать мысль "может пригласить его к себе, ведь у меня никого нет?" потом он начал намекать на то, чтобы я пришла к нему.

Благодарю заранее!+++

Лилка

Доброго времени Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять. Перенос из соседней темы
сон бл в ночь перед тем, как стала воском отливать отца. своего кролика. вчера ещё раз приснился идентичный
стою в доме, в комнате. (выяснила, оказался дом моего кролика) тут пропадает пол, падаю в воду, до самого дна. в голове чётко появляется: 3 метра. меня за шкирку вытаскивает мой, кроль. я сухая. пытаемся откачать воду, откачали. до дна, но вода опять появляется снова и снова. Уходим из дома, попадаю на кладбище. могильные камни с надписями на древнем языке. камни очень старые. часть кладбища, огорожено сеткой. Смотрю туда, становится жутко. слышу шепот, поворачиваюсь вижу длинную широкую дорогу и понимаю, что пришла с пустыми руками. кланяюсь, обещаю принести дары.
в момент оказываюсь, около огромного магазина, ( у отца кролика свой магазин) захожу три раза, 1-й взяла непойми что. вышла. второй подошла к кассе развернулась вышла. 3-й рад не смогла дойти до касс. вышла и стала дожидаться, когда магазин закроют. с одно стороны появилась река. рядом появилась какая то девушка
магазин закрыли, я подергала двери открыть не смогла, пошла на черный вход, нашла нож в кармане и стала пытаться вскрыть магазин. на третьей двери замок сломался, отрываю дверь, а там доберман сидит. отошла. кинула к двери, кусок мяса, отошла ждать в сторону. магазин уже стоял на понтонах а не на земле Проснулась
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status