Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Hitman

Здравствуйте ув. Практики.

Прошу помочь растолковать сны.

Помню частями.

1.Из деревянных досок круг как большая палета,и большая как старые танц-площадки. Стоя я,жена и вражина. Мы начинаем ходить по нему , и этот  круг начинает клонится  то в нашу сторону то в сторону вражины. Как весы.Это круг был похож на квартиру или речь шла о квартире.Я падаю с этого деревянного круга на землю,жена отскакивает в сторону,вражина в другую сторону. Круг этот начинает кружится и доски начинают разлетаться по всем сторонам.Я прикрываюсь и доски летят мимо меня,круг ломается и все летит у вражину. И такое чувство что прибило всех ее помощников. Дальше я поднимаюсь с земли,у меня в руках фигурка с глины. Фигурка похожа на карту Император - мужчина сидит на троне,но под руками на троне у него черепа 6 штук, как бы трофеи. Я почему то думаю что это помошники моего врага.

2.Сон жены тоже частями:
Родители в ссоре, отец лежит на кровати и спрашивает любит ли его жена.А она отвечает что не надо было кого то приводить.Они за что то говорят,жена начинает смеяться с них.А отец ее ударил и говорит что надо было развлекаться со своим футболистом(имеет ввиду любовника).

Я чуть в запутанности, так как посчастливилось попасть к вражине в дом и сделать подклад на блокировку. Но еще и вчера делал чистку через Богов. Потому незнаю показал ли мне сон чистку через Бога или мою работу.

По сну жены, от родителей идет негатив - это понятно.  Но причем здесь любовник?может негатив делают через отца?

Буду благодарен за трактовку и конечно с меня + в репутацию.

Скиталец

Цитата: Лилка от 21 июля 2018, 10:34:20
Доброго времени Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять.
Доброго времени. Вам указывают, что в настоящий момент чистки необходимы Вам (также необходимо начинать нарабатывать практику (если выразиться по простому саморазвитие, нехватка знаний и т.д.), фрагмент про кладбище - закрытия погостные Вам показали (причем не первой свежести), дорога (и еще некоторые воздействия сделанные с целью привести Вас на погост и там оставить). "Что пришла с пустыми руками. кланяюсь, обещаю принести дары" - вот тут указание, что работали с Вашими привязками и теперь кладбище так сказать с Вами. Магазин тут 3 раза - и снова необходимо начинать нарабатывать практику и т.д. см. выше. По всему остальному нож, замки , собака, мясо - инструменты для чистки у Вас есть, причем использование последних приведет к результату, снимите (сняли) замки на воздействии, а там охрана негат. программ. Кроме отливок наверное нужно добавить еще чего-то (возможно перекладами поработать).

Цитата: Hitman от 21 июля 2018, 10:44:21
Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь растолковать сны.
Доброго времени. 1. Судя по всему не потянула Ваша работа (Рунный Став) "Вражину", круг - это став, судя по всему чистка с возвратом (слетела), но и "Вражину" зацепила, фигурка - показал (РС), что она работает и защищается через ЧМ (земля, черепа - возможно погост), она вряд ли пострадала, но вот с чем Вы имеет дело РС Вам показал.  2. Воздействия на ЛЖ (рассорки, остуды и т.д. и т.п.).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

663

Прошу помощи!
Мы с мужем под чистками, вижу сегодня сон:
Мой муж убил мужчину. Факт меня не тронул этот никак. Я захожу в комнату и вижу этого мужчину мертвого уже, лежит на полу, ноги к выходу расположены его, на спине. Далее картина меняется: другая комната, в ней мой муж сидит, в руках у него туфель того мужика, он этот туфель красит маленькой кисточкой ( точно, как на наших лаках для ногтей кисточка эта). Покрасил весь в коричневый цвет, шоколадный такой с молоком немного... протянул мне этот туфель и сказал, пожемая плечами, что и сам не знает зачем покрасил. Вероятно, чтоб закрасить отпечатки пальцев на них. Протянул ее мне, я её взяла... а дальше не помню. Проснулась.
К чему этот сон?
С благодарсностью!

Slavanka

Здравствуйте. Прошу помочь к чему снится соперница в фате, платье не свадебное, а светло- зеленое. У них с МЧ была типа помолвка и она одела фату. Было все это на яхте, яхта стояла на очень мелкой реке( чуть ли не болото) и все заросшее травой и камышами, все это действие происходило возле зеленой церкви
На пару ведутся отворотные работы и на мч - привороты.
Благодарю

Aleksandra 777

Здравствуйте! Приснился аквариум с рыбками и мальком. Во сне был парень, который говорил как надо ухаживать. Сон говорит о моей беременности. Или  может говорить о беременности подруги например, не близкой, но с которой кВ снимаем. Рыбок не трогала. Только смотрела. Заранее благодарю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tatuu

Цитата: 663 от 22 июля 2018, 01:42:41
Прошу помощи!
Мы с мужем под чистками, вижу сегодня сон:

К чему этот сон?
С благодарсностью!
Убитый мужчина - скорее всего подсел, реализующий негативную программу. Хорошо, что убил. Плохо, что вы часть негатива с мужа на себя перехватываете (взяли туфель убитого мужика).

Цитата: Aleksandra 777 от 22 июля 2018, 22:05:46Здравствуйте! Приснился аквариум с рыбками и мальком.
а что за работы проводили перед этим?

Цитата: Хмельмая от 21 июля 2018, 05:02:59
Здравствуйте, уважаемые практики!
Что хотят донести до меня руны, показывая эту семью?
Я бы после таких снов поискала негатив, который они вам могли навести, тем более общались раньше, а потом прекратили общение.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ксю18

Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон,  приснилось озеро. Чистая вода в нем, по берегу гуляет мужик. Мы, я,  моя младшая сестра и племянница идем вдоль берега озера. Моя племянница решила искупаться в нём, только она окунулась, как прибежал тот мужик и выгнал ее, он работает охранником и следит, чтоб в озере не купались... Стоит чистка "Rozenrot"
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Artamonova

Здравствуйте.
Нахожусь под чисткой по открытию дорог.
Снится сон, что нахожусь в квартире родителей (в настоящем времени).
Показываю маме ее запись в ее записной книжке, там написано, что то вроде (помню плохо) благослови меня. Говорю ей, а ты в курсе, что ты должна была благословить меня на счастливую жизнь. Она отвечает, что не знала этого. Тут появляется ее родная сестра с сыном и молодым мужчиной, и мы вчетвером уходим в подъезд что то читать. Читаем записи по тетрадям. К нам подходит сосед (с лицом незнакомца) голый, в одном халате. Начинает открывать свой халат, тыкать в нас своей пипиркой и шутить что и маме моей сейчас покажет. Мы его все дружно отталкиваем от двери.

Как я поняла, что закрытие связано с родом и нужно в реале просить у мамы благословения (она у меня депрессивная, всегда все плохо)
Полуголый мужчина, как я понимаю бес?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

663

Добрый вечер, прошу помощи!
С мужем под чистками, снится мне сон:
я и мой муж в каком -то номере, возможно, отеля. Лежим на кровати, накрыты покрывалом, занимаемся сексом. Он в меня только вошёл, в номер входит группа людей.... Муж из меня вышел, но мы остались на кровати, укрытыми. Часть людей прошла мимо, как в другую комнату, а несколько людей остались рядом с кроватью.... кто-то, предположительно женщина, стала объяснять нам, что молодая пара здесь уже живут. А не мы....
И я проснулась. К чему этот сон?
С благодарностью!

Королева жезлов

Добрый вечер. Поставила себе чистку от тараканов, чтобы убрать некоторые загоны, не относящиеся к магии, а так на бытовую почву. В первую же ночь снилось, что за мной кто то гонится, преследует меня. В последнюю ночь виду сон, что молодой мужчина колдун начал на меня колдовать. А я во сне (и в жизни) знать его не знаю, и не понимаю, почему он хочет навредить.
Я не понимаю, почему под этой вроде несложной чисткой мне снятся такие сны

663

Цитата: Королева жезлов от 23 июля 2018, 22:16:44
Добрый вечер. Поставила себе чистку от тараканов, чтобы убрать некоторые загоны, не относящиеся к магии, а так на бытовую почву. В первую же ночь снилось, что за мной кто то гонится, преследует меня. В последнюю ночь виду сон, что молодой мужчина колдун начал на меня колдовать. А я во сне (и в жизни) знать его не знаю, и не понимаю, почему он хочет навредить.
Я не понимаю, почему под этой вроде несложной чисткой мне снятся такие сны
Силы показывают, что нападают на Вас. Укрепите защиты.
Имхо
С уважением.

Циничная

Цитата: Ксю18 от 23 июля 2018, 04:53:53
Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон,  приснилось озеро. Чистая вода в нем, по берегу гуляет мужик. Мы, я,  моя младшая сестра и племянница идем вдоль берега озера. Моя племянница решила искупаться в нём, только она окунулась, как прибежал тот мужик и выгнал ее, он работает охранником и следит, чтоб в озере не купались... Стоит чистка "Rozenrot"

Охранник на негативе. Пока его не сняли, чистка не работает.

Цитата: 663 от 23 июля 2018, 20:45:02
Добрый вечер, прошу помощи!
С мужем под чистками, снится мне сон:
я и мой муж в каком -то номере, возможно, отеля.

Нагло ходят по комнате, еще и права качают. Может вам подсказывают, что кроме себя надо также и квартиру почистить.

Добрый

Здравия Уважаемые
Помогите понять
Во сне видел на бывшей жене изображения рун Альгиз на шее
На лс отвечать не могу

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала работу на Ж. Снится мне, что в парке рядом с ее домом. Она там с мужем и ребенком, и будто бы часть этого парка - их сад( в реале- общественное место).Я общаюсь больше с ее мужем, он предлогами мне присоединиться к ним, а я думаю что раздобуду информацию о них при общении, и расскажу другой ж. Тут, мужчина подводит меня к своей жене, и я сажусь рядом.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: Добрый от 24 июля 2018, 09:29:22
Здравия Уважаемые
Помогите понять
Во сне видел на бывшей жене изображения рун Альгиз на шее
Защиту ее показали.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status