Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ксю18

Цитата: Циничная от 24 июля 2018, 08:51:02
Охранник на негативе. Пока его не сняли, чистка не работает.

Благодарю.

Сегодня приснился сон, я иду со знакомыми по сосновому бору, в реальной жизни их не знаю, идем к автобусной остановке. С нами бегает собака. Мы выходим к остановки, подходит автобус, наша собака запрыгнула на сиденье. Я захожу в автобус, оглядываюсь и вижу на остановке сидит мужчина, в жизни он мне знаком, давно работали вместе, во сне у него уродливый нос, как нарост, я смотрю на него, а он меня фотографирует... А второй сон, я еду по магистрали, на улице весна ранняя, впереди меня едет машина и ее аж чуть ли не выкидывает из колеи... Я еду потихоньку. Потом я пошла пешком, вдоль этой же магистрали. Иду, перешагиваю через замерзшие лужи и встречаю мужчину, он на велосипеде. Мы идем с ним вместе, мне как голос сверху говорит про него, этот мужчина у нас принимал участие в розыгрыше и выиграл футболку... И немного с погодя мне этот мужчина озвучивает это, мы идем с ним мимо стройки... Под защитным ограждением  и я проснулась.
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Добрый

Цитата: Bella_ от 24 июля 2018, 10:20:37
Защиту ее показали.
Благодарю за ответ, но тут вспомнил кое какие еще детали сна
После прямой Альгиз следом шла перевернутая
Говорит ли это о том что я снял защиту?
На лс отвечать не могу

Sandra

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон после внушения мыслей на кроля

Снится,что я на его страничке в соц сетях разглядываю его фото.
Там фото его мадам ,но какие то смазаные и  отрывками(то ноги ее в туфля,то пол головы и т.д.)
Потом вижу фотографию кроля руки,она с обручальным кольцом, в тату и вся рука порезана,без крови.и эта фотография как будто сделана у меня дома
(В жизни у него нет тату)
Посмотрите пожалуйста

Заранее благодарю
+

663

Прошу помощи!
Продолжаю чистки себя и мужа. Сегодня снится мне сон:
1-й сон; муж пошёл в туалетную комнату, стоит просто в ней и ничего не делает более, а потом говорит, что скоро умрёт. Далее картинка меняется: опять мы с ним в кровати лежим, под покрывалом, он ссылается к той фразе, что скоро умрёт, мочится прямо в кровати нашей. Показали струю жёлтую мочи. Всё спокойно, без эмоций, как должно быть так. А я вспомнила, что не закрыла дверь. Иду к двери входной, она открыта, за дверью два подростка ходят, я успела закрыть дверь на ключ, хотя провернуть ключом мне было вязко и сложновато.

2-й сон; муж в комнате с какой-то молодой женщиной, разговаривают с ней так, чтоб я не услышала. Я в соседней комнате, готовлю еду. Подошла к двери, хочу подслушать их разговор, но не могу понять сути разговора. Далее девица уходит из нашего дома. Я приготовила каких-то больших креветок, огромные такие, но только шейки. Перебираю их на тарелки, думаю, как поделить, ведь девушка ушла и нас осталось меньше человек. В доме, как оказалось, есть ещё сестра моего первого мужа. Она подошла к столу,потом вышла из комнаты, у неё в гипсе правая сторона- плечо и правая рука, гипс направлен вверх и она говорит, что не удобно ей будет кушать, психует из-за этого. У неё имя, как у моего врага, может враг пострадал от чистки моей и не сможет более питаться от меня?
И что означает 1-й сон, не поняла ? Негатив мужа портит нашу ЛЖ- обмочился на кровати. Или другое мнение у Вас?
С благодарностью!

Бастет

Добрый вечер, уважаемые рунологи! Подскажите , пожалуйста,  если в первую ночь под  чисткой приснилась мамина коллега(очень неприятная женщина) и моя родная мама, выглядящая как году в 90-м.... с мамой ехала в метро,и она резко выскочила из вагона к той коллеге, а я поехала дальше. На след день приснилась коллега и покойный муж крестной....и ото всего снов очень неприятные ощущения, как при кошмарах. Что это может означать? Чистку ставила от негатива, от сглаза и тд

Ксю18

Доброго времени суток!
Растолкуйте, пожалуйста, сны.
Сегодня приснился сон, я иду со знакомыми по сосновому бору, в реальной жизни их не знаю, идем к автобусной остановке. С нами бегает собака. Мы выходим к остановки, подходит автобус, наша собака запрыгнула на сиденье. Я захожу в автобус, оглядываюсь и вижу на остановке сидит мужчина, в жизни он мне знаком, давно работали вместе, во сне у него уродливый нос, как нарост, я смотрю на него, а он меня фотографирует... А второй сон, я еду по магистрали, на улице весна ранняя, впереди меня едет машина и ее аж чуть ли не выкидывает из колеи... Я еду потихоньку. Потом я пошла пешком, вдоль этой же магистрали. Иду, перешагиваю через замерзшие лужи и встречаю мужчину, он на велосипеде. Мы идем с ним вместе, мне как голос сверху говорит про него, этот мужчина у нас принимал участие в розыгрыше и выиграл футболку... И немного с погодя мне этот мужчина озвучивает это, мы идем с ним мимо стройки... Под защитным ограждением  и я проснулась.

А сегодня помню сны урывками...
Первый, я в магазине, в нем полумрак, больше на какую-то забегаловку смахивает. Мне надо было купить пельменей, в этот отдел стоит очередь из мужчин, все одеты в черное, лиц не видно, у кого-то татуировке на руке заметила. Мне как-то   не по себе стала, я ушла к выходу магазина. Там было светлее и поспокойней, но из мясного практически ничего уже не было...
Второй сон, мне позвонила знакомая и сообщила что беременная, я про себя удивилась, подумала надо же, нашла кого-то с деньгами. Мы с ней давно в соре и не общаемся.
Третий, лежим с сестрой моей младшей на кровати и она просит мне подавить прыщи на спине. Я смотрю на ее спину, а она вся в пятнах красных...

Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Hitman

Здравствуйте ув. практики!

Прошу помочь растолковать сны.

Работы: чистки через Богов на отгон бесов на закрытии путей, отжиг привязок.

Сны:
1.Я нахожусь в здании ,которое напоминает колизей.На каком то этаже. Напротив снайпер начинает просматривать меня через прицел, я падаю на пол и прячусь за товарищами. Снайпер набирает меня по мобильному и что то говорит,он очень похож на моего тестя. Я недолго думаю, бегу к нему что бы сократить дистанцию и уничтожить его. Спускаюсь на первый этаж,в правой части здания, там какая то девушка тоже со снайперской винтовкой. И возле нее лежит такая же винтовка черная. Я думаю ее взять, но она запрещает. Я бегу в сторону снайпера,поднимаюсь по этажам по левой стороне здания. Захожу в двери и попадаю в маленький зоопарк( как в фильме Матрица,открыл двери и оказался в другой части мира), там травка,деревья и 3 или 4 животных похожих на куниц. Подходит какой то мужчина в спорт. костюме и говорит что это хорошие животные и надо их взять себе и берет их на руки. Бегу дальше , открываю двери - попадаю в какую то квартиру. Там парень лет 10-12, что то говорит мне. Я соглашаюсь с ним,а сам думаю ,чтоб ты отстал поскорее - мне некогда. И бегу дальше.

На это сон обрывается.

2.Я сижу за столом, со мной отец,мачеха и еще кто то. Начинаю кушать винегрет а потом возле мачехи забираю кусочек рыбы(или селедки,не помню) и кушаю .

Буду благодарен за трактовку и + в репутацию.

Хмельмая

Цитата: Tatuu от 22 июля 2018, 23:33:41
Я бы после таких снов поискала негатив, который они вам могли навести, тем более общались раньше, а потом прекратили общение.
Спасибо! Знаю, что раньше мать их семейства занималась магией (какой - не в курсе). Но очень давно. В прошлом году я ставила несколько мощных чисток, думала, что убрали всё до конца.

Hitman

Здравствуйте ув практики. Прошу помощи в трактовке снов.

Обновил некоторые защиты

1. Я на поле возле грузового автомобиля,товарищ в кабине. Идут в черном 5 вооруженных солдат,черная форма типа спецназ. Падаю на пол 3х убиваю. Потом с другом начинаем убегать,бежим по полю ,возле речки,там деревья. Прячемся в какой то комнате за листами железа. Входят 2 спецов,проходят мимо нас.Мы с другом выходим и убиваем их.

2.Я опять дома у родителей,отец что то возмущается.Мачеха что то стирает и ехидничает. Я стою возле стола и ем много пирожных с заварным кремом.

Как я понимаю:
1.сон - это нападение,которое я отбил.

2.забираю что то свое,какие то блага.

Буду  благодарен за трактовку и +

Suoki

Делала Вызов. Ночью приснилось, будто он приходит к моей подруге и спрашивает где я.
В реале с его стороны тишина, но следит за мной в сети.
Вообще часто сниться стал. Скорее всего, бинарит, т.к. кучу ставов на него нанесла.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Лунный цветок

Здравствуйте, уважаемые практики! Делается работа на мч.снится,что спим в одной кровати и я вижу  эротический сон.во сне просыпаюсь от того,что (извиняюсь заранее) осуществляю ему оральные ласки,а он лежит как бревно. Во сне я в ступоре начинаю  ему говорить:мне приснился сон,я перевозбудилась и наверное это меня побудило меня к такому.  Вопрос:к чему весь сон? Привязки обрывались ,прочее делалось.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лунный цветок от 27 июля 2018, 05:08:35
Здравствуйте, уважаемые практики! Делается работа на мч.снится,что спим в одной кровати и я вижу  эротический сон.во сне просыпаюсь от того,что (извиняюсь заранее) осуществляю ему оральные ласки,а он лежит как бревно. Во сне я в ступоре начинаю  ему говорить:мне приснился сон,я перевозбудилась и наверное это меня побудило меня к такому.  Вопрос:к чему весь сон? Привязки обрывались ,прочее делалось.
А работа в плане возвращения, создания пары? Я напишу что вижу, а Вы сами под свою ситуацию подставьте. Общие каналы у Вас с ним есть, но если Вы активно вкладываете силы в него то он,, бревно,, Да еще Вы к нему чувствуете некую неуверенность, может сомневаетесь в правильности своих действий
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лунный цветок

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 июля 2018, 07:53:17
А работа в плане возвращения, создания пары? Я напишу что вижу, а Вы сами под свою ситуацию подставьте. Общие каналы у Вас с ним есть, но если Вы активно вкладываете силы в него то он,, бревно,, Да еще Вы к нему чувствуете некую неуверенность, может сомневаетесь в правильности своих действий
здравствуйте! Как раз таки не по возвращению!обрываю каналы и направляю всеми способами оставить  меня в покое.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лунный цветок от 27 июля 2018, 08:32:35
здравствуйте! Как раз таки не по возвращению!обрываю каналы и направляю всеми способами оставить  меня в покое.
У Вас остались эмоции к нему+каналы общие есть(проверьтесь не вампирит ли он Вас, энергию). Он бревно, но удовольствие получает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Чара

Цитата: Я же Леди от 27 июля 2018, 14:50:09
Добрый день!
Будьте добры помогите мнением со сном
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29864.msg1785362.html#msg1785362
Большое спасибо
Возможно вернется какой то забытый негатив, то что Вы считали уже "мертвым" т.е. забытым и побежденным когда то. И с ним снова придется бороться. Либо если была в прошлом магическая война она может возобновиться.

Цитата: Hitman от 25 июля 2018, 09:43:46
Здравствуйте ув. практики!
Прошу помочь растолковать сны.
Работы: чистки через Богов на отгон бесов на закрытии путей, отжиг привязок.
Сны:
1.Я нахожусь в здании ,которое напоминает колизей.На каком то этаже. Напротив снайпер начинает просматривать меня через прицел, я падаю на пол и прячусь за товарищами.
Ваш 1 сон говорит, что Вы недостаточно хорошо "вооружены" , поэтому стоит сделать вывод,что в борьбе с негативом вы пока не преуспели.
Сон 2 говорит о потребности насытиться энергетически, поднять свой уровень энергетики, поднакопить сил.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status