Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Я же Леди от 27 июля 2018, 14:50:09
Добрый день!
Будьте добры помогите мнением со сном
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29864.msg1785362.html#msg1785362
Большое спасибо
А какие отношения у Вас с родом? В частности с м веткой? Момент оживления ба во сне это норма, предки все таки и имеют к Вам отношение непосредственное. То что она прячется это как по мне нужно Вам налаживать, укреплять с ними связь. Но вот нападение животного это не айс конечно с одной стороны, но это доказывает что в Вашем роду есть тотемные животные. Как раз тигр и медведь это что ни на есть представители рода. Но по каким то причинам один из них на Вас сильно зол, зол до нападения-тут стоит Вам порасуждать чем Вы могли разозлить представителей рода. Вам явно дали понять-Вами не довольны, но так как они,, родные,, увечий Вам не нанесли. То что Вы с ними справились это хорошо, но ведь их недовольство осталось. И заметьте-Вас вернули к дому предков. Зачем? Там и ответ
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Я же Леди

Цитата: Чара от 27 июля 2018, 15:30:55вернется какой то забытый негатив,
ну наверное нет так он еще не снят, возможно так могут отыграться жизненные проблемы...посмотрим
Цитата: Чара от 27 июля 2018, 15:30:55Либо если была в прошлом магическая война она может возобновиться.
она продолжается судя по всему
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 июля 2018, 16:03:44А какие отношения у Вас с родом? В частности с м веткой?
ну именно с бабулей и дедулей (он не кровный) почти идеальные правда бываю у них редко - да нужно ехать 100% а с из детьми (сестры отца) мы после смерти бабули все перекусались и не общаемся
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 июля 2018, 16:03:44То что она прячется это как по мне нужно Вам налаживать, укреплять с ними связь.
Да Вы правы! Спасибо
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 июля 2018, 16:03:44в Вашем роду есть тотемные животные.
интересная мысль, не подскажете где почитать подробнее?
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 июля 2018, 16:03:44Но по каким то причинам один из них на Вас сильно зол, зол до нападения-тут стоит Вам порасуждать чем Вы могли разозлить представителей рода.
он не так зол как якобы меня впервые увидел и решил пожрать мной но кусал легко так как понимал что нельзя людей кушать, как то так, но да я рассмотрю вариант где я могла натупить
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 июля 2018, 16:03:44Вам явно дали понять-Вами не довольны,
возможно попробую выйти на связь и спросить об этом
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 июля 2018, 16:03:44И заметьте-Вас вернули к дому предков. Зачем? Там и ответ
вот мне тоже интересно что это значит так как доступа к дому у меня нет уже... ничего пойду на могилу.
Дамы - большое спасибо!
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Я же Леди от 27 июля 2018, 16:13:42

Дамы - большое спасибо!
Где почитать не знаю, я в основном все познаю из снов(своих и форумчан). Корни этого надо искать в изучении Язычества.
А к дому не обязательно иметь доступ, дом это символ родового гнезда. У меня то же квартира в которой я родилась давно продана, но все что связано с ней(в Вашем случае с домом) ассоциируется с родом. И состояние помещения, территории говорит о состоянии рода-чистота, порядок и т.д.Предкам не обязательно Ваше посещение на могилы(хотя если есть возможность то это обязательно надо делать), у меня нет возможности посещать могилы и тем не менее общение есть. Для них главное память-вспоминайте, разговаривайте, поминайте.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ксю18

Доброго времени суток!
Растолкуйте, пожалуйста, сны.
Сегодня приснился сон, я иду со знакомыми по сосновому бору, в реальной жизни их не знаю, идем к автобусной остановке. С нами бегает собака. Мы выходим к остановки, подходит автобус, наша собака запрыгнула на сиденье. Я захожу в автобус, оглядываюсь и вижу на остановке сидит мужчина, в жизни он мне знаком, давно работали вместе, во сне у него уродливый нос, как нарост, я смотрю на него, а он меня фотографирует... А второй сон, я еду по магистрали, на улице весна ранняя, впереди меня едет машина и ее аж чуть ли не выкидывает из колеи... Я еду потихоньку. Потом я пошла пешком, вдоль этой же магистрали. Иду, перешагиваю через замерзшие лужи и встречаю мужчину, он на велосипеде. Мы идем с ним вместе, мне как голос сверху говорит про него, этот мужчина у нас принимал участие в розыгрыше и выиграл футболку... И немного с погодя мне этот мужчина озвучивает это, мы идем с ним мимо стройки... Под защитным ограждением  и я проснулась.

А сегодня помню сны урывками...
Первый, я в магазине, в нем полумрак, больше на какую-то забегаловку смахивает. Мне надо было купить пельменей, в этот отдел стоит очередь из мужчин, все одеты в черное, лиц не видно, у кого-то татуировке на руке заметила. Мне как-то   не по себе стала, я ушла к выходу магазина. Там было светлее и поспокойней, но из мясного практически ничего уже не было...
Второй сон, мне позвонила знакомая и сообщила что беременная, я про себя удивилась, подумала надо же, нашла кого-то с деньгами. Мы с ней давно в соре и не общаемся.
Третий, лежим с сестрой моей младшей на кровати и она просит мне подавить прыщи на спине. Я смотрю на ее спину, а она вся в пятнах красных...
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Liselotta

Уважаемые практики, помогите растолковать, сон после чистки.
Сначала приснилось, что я в штанах и они мне маловаты, я хожу и пытаюсь подтянуть резинку выше и трогаю мотню, потому что она ниже, чем нужно.
Потом мы с моим Мч заходим в ванную (вроде это на работе), включаем воду и садимся разговаривать. Дверь ванны не закрыта, заглядывает наш общий знакомый и  корректно выходит. Потом сзади нас вижу крадущуюся незнакомую женщину, и обращаю внимание своего Мч, женщина исчезает. После заходит моя начальница (её Мч тоже знает, по работе все общаемся) с какой-то женщиной, снять показания счетчиков воды, она тоже не обращает на нас внимания и делает свои дела. Мы поговорили, встаём и Мч дает мне пакет, там несколько рулонов белой бумаги (типа туалетной) и упаковка сменных рулонов для чистящего ролика  (такими одежду чистят), всё белое и аккуратно упаковано. Я с собой не смогла взять, положила возле ванны, вроде потом вернуться.
Вообще по диагностике и по событиям выходило, что недавно делали пакости на ЛЖ и возможно на женское здоровье.     
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Я же Леди

Цитата: Liselotta от 28 июля 2018, 07:28:47Вообще по диагностике и по событиям выходило, что недавно делали пакости на ЛЖ и возможно на женское здоровье.   
Так а какие работы вы проводите то? Сны во время проведения работы?
Негатив есть на ЛЖ, и он не на МЧ направлен больше а на Вас. но если верить сну Вы его особо не торопитесь снимать почему-то. + если чистки были - то вам их помогли остановить так сказать.
я могу предположить что вам перекрывают силу или отводят от работы. значит их интересует сам МЧ - целый и невредимый а не вы

poison6999

Во время чистки а чистилась от родового негатива.. снится мне вот как дверной проход только очень узкий что в него очень трудно пройти я его как бы разрубую чтоб можно было лучше проходить и стоит рядом какая то женщина и говорит мне что типа она ещё моей матери говорила что нужно это сделать но она так и не сделала а мамы моей давно нет в живых  ..что это может означать ?

Я же Леди

Цитата: poison6999 от 28 июля 2018, 16:31:34..что это может означать ?

что часть какого-то негатива (не показано что) по маминой линии - вы убираете, продолжайте чистки

Liselotta

Цитата: Я же Леди от 28 июля 2018, 16:24:07Так а какие работы вы проводите то? Сны во время проведения работы?

Цитата: Liselotta от 28 июля 2018, 07:28:47Уважаемые практики, помогите растолковать, сон после чистки.
Я же Леди, благодарю за ответ! Был первый день чистки меня плюс  в этот же день квартиру почистила.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: poison6999 от 28 июля 2018, 16:31:34
Во время чистки а чистилась от родового негатива.. снится мне вот как дверной проход только очень узкий что в него очень трудно пройти я его как бы разрубую чтоб можно было лучше проходить и стоит рядом какая то женщина и говорит мне что типа она ещё моей матери говорила что нужно это сделать но она так и не сделала а мамы моей давно нет в живых  ..что это может означать ?
Расчищаете входы, выходы, освобождаете продвижение. Ж скорее всего родовой помощник, а вот мама не послушала ее. Значит помощь идет по ж ветке

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Снились сны, прошу помощи в трактовке:
1. Я в примерочной кабинке, переодеваюсь. Стараюсь быстрей, но получается медленно. Понимаю, что опаздываю уже на лекцию или урок математики. Под дверку кабинки мой ребёнок мне подсовывает куклу какую-то и показывает, больше похоже на самодельную. Говорю ребёнку, что скоро переоденусь. Смотрю время 37 минут то ли 11, то ли 12. Думаю, что на математику уже опоздала, не опоздать бы на втрой урок/лекцию. Выбегаю с кабинки и ребёнка найти не могу, уже по какоим-то подвальным серым помещениям его ищу.
2. Снится, что как буд-то я во сне не понимаю, почему знакомая получила диплом в/о в виде красной книжечки, а мне выдали в виде сертификата, который можно вставить в рамочку и повесить на стенку (в реале такой). Я мечусь, в панике и думаю, что это (?) или меня обманули или я не закончила в/о.
3. Я стаю в аллее. Стоят арки, по краям которых посажены деревья, кустарники и вот эта зелень оплетает эти арки. На небе высоко висел  какой-то диск блестящий и прозрачный. Этот диск представлял опасность, нужно было куда-то убегать. Меня за руки хватил какой-то мужчина и мы побежали по этой аллее, чтоб где-нибудь спрятаться. Добежали до здания. Зашли, помню, что стояли упаковки воды в бутылках. Я хотела за ними спрятаться, но мужчина повёл меня в какое-то подвальное здание. Там было холодно. В углу что-то было, можно было там спрятаться. Там стояли 2 батареи углом (мне кажется, что я этот жар от батарей даже ощутила). Он подложил какой-то материал мне под ноги, чтоб я не замерзла и начал меня закрывать прятать, чтоб меня никто не заметил и не нашёл. Я начала его с собой звать, чтоб тоже спрятался, но заметили что кто-то шёл(вроде как женщина в красном платке). Он меня быстро закрыл, а сам спрятался за угол двери, чтоб меня защищать. Конец сна.
Спасибо+
С уважением,
Foxi

Marbel

Доброго дня всем! Помогите пжл растолковать сон во время чистки СНВ-2. До этого гоняла сущ на защите и сама могла растолковать, благодаря этому форуму.

Снится, что я прихожу на свою бывшую работу( меня уволили оттуда во время декрета странным образом), захожу к зам директору женщине (на самом деле там такой нет) и она начинает мне рассказывать, что какого-то рабочего она увольняет, тк он накосячил и отдает мне его трудовую. Я открываю ее и читаю "уволен по собст желанию", выхожу на улицу и через дорогу стоит машина, за рулем мужчина, вроде как он тоже тут работает, я ему говорю: прикинь такого то уволили, он что то пробормотал и говорит садись, поехали подвезу. Но, между мной и машиной грязная дорога (каша из грязи), как после дождя, я смотрю на мне босоножки мои и говорю нет, не пойду к тебе по грязи. (Порча через кладбище???)
Потом уже в школьной столовой прохожу между столов за одним сидит учит-ца кушает жареную картошку с окорочком и мне тоже захотелось картошки, подхожу к буфету, выбираю себе обед и компот, пришло время платить, а меня не могут посчитать, женщина говорит 100 с чем то рублей и тут опять этот же мужчина кладет 50 рублей мелочью мне, я говорю: зачем, не надо, у меня есть деньги, а он: это же долг, я тебе должен был, я: да, помню. И мы пытаемся сесть с ним за стол, чтобы пообедать и тут появляется моя подруга и начинает крутить стол, чтобы этот мужчина сел с ней, а не со мной. В итоге я останавливаю стол как мне надо и сажусь рядом с мужчиной.
Следующее действие происходит уже на даче. Опять появляется этот же мужчина, с целью мне помочь, я не пойму, что ему от меня надо, посмотрела его паспорт, понимаю, что он старше меня намного и он 1962 гр. Потом приходит мой муж, удивленно-недовольно смотрит на этого мч, я их представила и говорю мужу: он нам доски привез и мы пошли смотреть, а там не доски, а вагонка новенькая такая. А мы с мужем купаться собирались, я говорю этому мч пойдете с нами? Он - пойду и мы пошли по дороге к пляжу... и я проснулась.

Подскажите пжл, этот мч это сущ??? Или чистка вообще не запустилась???

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Foxi от 29 июля 2018, 13:26:20
Добрый день, ув.Практики!
Снились сны, прошу помощи в трактовке:
1. Я в примерочной кабинке, переодеваюсь. Стараюсь быстрей, но получается медленно. Понимаю, что опаздываю уже на лекцию или урок математики. Под дверку кабинки мой ребёнок мне подсовывает куклу какую-то и показывает, больше похоже на самодельную. Говорю ребёнку, что скоро переоденусь. Смотрю время 37 минут то ли 11, то ли 12. Думаю, что на математику уже опоздала, не опоздать бы на втрой урок/лекцию. Выбегаю с кабинки и ребёнка найти не могу, уже по какоим-то подвальным серым помещениям его ищу.
2. Снится, что как буд-то я во сне не понимаю, почему знакомая получила диплом в/о в виде красной книжечки, а мне выдали в виде сертификата, который можно вставить в рамочку и повесить на стенку (в реале такой). Я мечусь, в панике и думаю, что это (?) или меня обманули или я не закончила в/о.
3. Я стаю в аллее. Стоят арки, по краям которых посажены деревья, кустарники и вот эта зелень оплетает эти арки. На небе высоко висел  какой-то диск блестящий и прозрачный. Этот диск представлял опасность, нужно было куда-то убегать. Меня за руки хватил какой-то мужчина и мы побежали по этой аллее, чтоб где-нибудь спрятаться. Добежали до здания. Зашли, помню, что стояли упаковки воды в бутылках. Я хотела за ними спрятаться, но мужчина повёл меня в какое-то подвальное здание. Там было холодно. В углу что-то было, можно было там спрятаться. Там стояли 2 батареи углом (мне кажется, что я этот жар от батарей даже ощутила). Он подложил какой-то материал мне под ноги, чтоб я не замерзла и начал меня закрывать прятать, чтоб меня никто не заметил и не нашёл. Я начала его с собой звать, чтоб тоже спрятался, но заметили что кто-то шёл(вроде как женщина в красном платке). Он меня быстро закрыл, а сам спрятался за угол двери, чтоб меня защищать. Конец сна.
Спасибо+
1-во первых, проверьте не идет ли на Вас негатив от вольта. Во вторых-Вы(по собственной воле или нет) упускаете какие то моменты обучения, некие уроки. Может сами не видите подсказок, может блокировки перекрывают инфу ну и т.д
2-проверьте диагностикой не идет ли негатив от знакомой(как вариант крадник)
3-в образе м показана либо Ваша защита либо помощник. А так все нормально-негатив соппотивляется, Вы убегаете и Вас защищают
Цитата: Senmash123 от 29 июля 2018, 23:46:40
Доброго дня всем! Помогите пжл растолковать сон во время чистки СНВ-2. До этого гоняла сущ на защите и сама могла растолковать, благодаря этому форуму.

Снится, что я прихожу на свою бывшую работу( меня уволили оттуда во время декрета странным образом), захожу к зам директору женщине (на самом деле там такой нет) и она начинает мне рассказывать, что какого-то рабочего она увольняет, тк он накосячил и отдает мне его трудовую. Я открываю ее и читаю "уволен по собст желанию", выхожу на улицу и через дорогу стоит машина, за рулем мужчина, вроде как он тоже тут работает, я ему говорю: прикинь такого то уволили, он что то пробормотал и говорит садись, поехали подвезу. Но, между мной и машиной грязная дорога (каша из грязи), как после дождя, я смотрю на мне босоножки мои и говорю нет, не пойду к тебе по грязи. (Порча через кладбище???)
Потом уже в школьной столовой прохожу между столов за одним сидит учит-ца кушает жареную картошку с окорочком и мне тоже захотелось картошки, подхожу к буфету, выбираю себе обед и компот, пришло время платить, а меня не могут посчитать, женщина говорит 100 с чем то рублей и тут опять этот же мужчина кладет 50 рублей мелочью мне, я говорю: зачем, не надо, у меня есть деньги, а он: это же долг, я тебе должен был, я: да, помню. И мы пытаемся сесть с ним за стол, чтобы пообедать и тут появляется моя подруга и начинает крутить стол, чтобы этот мужчина сел с ней, а не со мной. В итоге я останавливаю стол как мне надо и сажусь рядом с мужчиной.
Следующее действие происходит уже на даче. Опять появляется этот же мужчина, с целью мне помочь, я не пойму, что ему от меня надо, посмотрела его паспорт, понимаю, что он старше меня намного и он 1962 гр. Потом приходит мой муж, удивленно-недовольно смотрит на этого мч, я их представила и говорю мужу: он нам доски привез и мы пошли смотреть, а там не доски, а вагонка новенькая такая. А мы с мужем купаться собирались, я говорю этому мч пойдете с нами? Он - пойду и мы пошли по дороге к пляжу... и я проснулась.

Подскажите пжл, этот мч это сущ??? Или чистка вообще не запустилась???

Ну запустилась чистка сказать по сну сложно, это к диагностике. М симврлично во сне на сущь не похож, скорее на беса(может родовой, ну это тоже к диагностике). А так м Вам все время помогает то есть является Вашим помощником. Вы отвергаете его помощь(не сели в машину), если это не личные Ваши блоки(помощь от незнакомцев не принимать) то между Вами и помощником есть некие препятствия, блокировки, негатив, закрытия. У Вас в фин.сфере есть проблемы? Если да, то и тут помощник старается хоть чем то, но помочь. А вот подруга,, редиска,, присмотритесь к ней. От нее как минимум идет зависть, может и негатив летит. А вот дата 1962 должна Вам дать подсказку, в это время могло ппоизойти что то, что повлияло на Вас. Тут только Ваши выводы прольют свет. Мой совет-проверьте диагностикой есть ли у Вас бес. Является ли он Вам помощником и помогает ли он Вам в жизни, а не себе в угоду. Во сне есть мелочи которые заставляют думать двуяко

Hitman

Цитата: Чара от 27 июля 2018, 15:30:55

Ваш 1 сон говорит, что Вы недостаточно хорошо "вооружены" , поэтому стоит сделать вывод,что в борьбе с негативом вы пока не преуспели.
Сон 2 говорит о потребности насытиться энергетически, поднять свой уровень энергетики, поднакопить сил.

Благодарю Вас за трактовку!+ поставил

Прошу помочь растолковать сны.Было нападение,укрепил защиты и добавил защиты.

1.Я в доме сижу за столом у меня день рождения. Я принес закуски. За столом люди. Я беру какую то книгу по экономике. Женщина начинает меня поздравлять. Говорит что научит меня быть бухгалтером и что моя теперешняя работа - это не повод идти на войну(имеется ввиду война на востоке Украины). После звонит сестра и поздравляет меня по мобильному.

2.Помню частями: летят куриные яйца, но целые.у одного шкарлупа треснула, но его словила маленькая сова и куда то положила.

Думаю что по первому сну показывают какой то негатив ,который сделали в мой др.А по второму рассорки ,которые не удались.

Буду благодарен за помощь и +.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала себе чистку, и приснилось что я еду в поезде назад(т.е справа налево), в вагоне много мужчин, но они все настроены ко мне негативно. Моя дочка убегает, я бегу за ней, догоняю но все время чувствую себя неловко, чувствую что меня осуждают и негативят в мой адрес. Потом эти мужчины начинают мне что-то говорить. Очень неприятные ощущения отопления сна. Далее, я на городском пляже, передомной фургоны в которых что-то продают. И я помогаю продавать одному из мужчин. Тут вижу, что на дороге стоит мой враг. Он видит меня, и я прячусь за фургон,чтобы он меня не видел.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status