Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня. Отливаю себя, и отношения с бывшем. Приснилось.

То от отдых, то от гостиница , для покупки билета прилетела чёрная птица( ворона или сорока), но мелких денег не оказалось дала 100 евро, точнее Птица сама их выхватила и улетела. Стою жду сдачи, вместо этого пришла записка, с описанием и прочим и модная дорогая детская кофта, до того момента стояла нервная , после успокоилась одна на ребёнка ее отправилась отдыхать. После ... день, большие каюты и какие то богатые мужчины вокруг.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 02 августа 2018, 09:55:21
Доброго дня. Отливаю себя, и отношения с бывшем. Приснилось.

То от отдых, то от гостиница , для покупки билета прилетела чёрная птица( ворона или сорока), но мелких денег не оказалось дала 100 евро, точнее Птица сама их выхватила и улетела. Стою жду сдачи, вместо этого пришла записка, с описанием и прочим и модная дорогая детская кофта, до того момента стояла нервная , после успокоилась одна на ребёнка ее отправилась отдыхать. После ... день, большие каюты и какие то богатые мужчины вокруг.
Вот не знаю как отношения, а вот на Чм негатив на фин.сфере очень похоже
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irinavasileva62

Доброе утро.

Продолжаю отливаться... снились на теле воспаления, которые ныли, снился дом двоюродной сестры, в котором очень чисто, дальше .... снится, я еду по магистрали , рядом со мной мчится бывший на синей машине, пытается меня догнать( в реале машина у него другая иного цвета).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 03 августа 2018, 07:15:57
Доброе утро.

Продолжаю отливаться... снились на теле воспаления, которые ныли, снился дом двоюродной сестры, в котором очень чисто, дальше .... снится, я еду по магистрали , рядом со мной мчится бывший на синей машине, пытается меня догнать( в реале машина у него другая иного цвета).
Хотелось бы подробностей. Воспления это-прыщи, аллергия, язвы? И часть тела тоже имеет значения. Чистота дома это чистота жизненная. Сестра занимается магией? Может чиститься тоже. Ну а машина это символ жизненного движения. Состояние машины, дорога по которой едит машина это состояние жизни человека. Вопрос(для Вас) бывший зачем за Вами гонется? Вы впереди(и это хорошо) но бывший пытается догнать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irinavasileva62

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 августа 2018, 11:51:22
Хотелось бы подробностей. Воспления это-прыщи, аллергия, язвы? И часть тела тоже имеет значения. Чистота дома это чистота жизненная. Сестра занимается магией? Может чиститься тоже. Ну а машина это символ жизненного движения. Состояние машины, дорога по которой едит машина это состояние жизни человека. Вопрос(для Вас) бывший зачем за Вами гонется? Вы впереди(и это хорошо) но бывший пытается догнать

Нет сестра магией не занимается, хотя, ничего уже не удивит. У бывшего во сне машина новая Синяя легковая( похожа на мини Купер), в жизни внедорожник, не скажу зачем гонится , для меня было неожиданно, помню что хотел чего то от меня. Дорога ровная, чистая как после ремонта, помех не помню.В данный момент чищу отношения с ним, так как негатива мама не горюй , зачем, потому что люблю его не смотря ни на что, хотя расстались давно но меня не отпускает. Воспаления, похожие на начало фурункулеза, те похожая боль и внешний вид, расположены ниже подмашки, и по мимо этого мелкие красные прыщи-фурункулы в других местах.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 03 августа 2018, 12:22:07
Нет сестра магией не занимается, хотя, ничего уже не удивит. У бывшего во сне машина новая Синяя легковая( похожа на мини Купер), в жизни внедорожник, не скажу зачем гонится , для меня было неожиданно, помню что хотел чего то от меня. Дорога ровная, чистая как после ремонта, помех не помню.В данный момент чищу отношения с ним, так как негатива мама не горюй , зачем, потому что люблю его не смотря ни на что, хотя расстались давно но меня не отпускает. Воспаления, похожие на начало фурункулеза, те похожая боль и внешний вид, расположены ниже подмашки, и по мимо этого мелкие красные прыщи-фурункулы в других местах.
Не сравнивайте реальные вещи и вещи из снов. Лучше сравните свою машину и его, чья лучше, быстрее и пр. То что бывший рядом с Вами это в контексте Ваших работ хороший знак. Дорога без препятствий это так же хороший знак. Мелкие прыщики это скорее всего невысказанные слова, обиды. Я не сильна в медицине, но понимаю что фуру...вот это вот это типо гнойников и это символ внутрененнего негатива, но как наведеного так и личностного. Обиды создают хорошую порцию негатива. Прощение это часть очищения.

Груня

Приветствую всех !) Уважаемые мастера, приснился прерывистый сон,в котором было много гостей,накрытый стол .Убирала прсуду,чтобы помыть ее . Сидевшие за столом мне незнакомы ,но были довольны приёмом и общительны.( накануне посещала погост ,носила гостинцы,знакомилась и просила помощи ,думаю они и вкушали ) В конце застолья выкладывала кашу , желтоватую ,как показалось с обилием слив.масла и шафрана .. Подумала,что нужно немного подогреть ее.(наверное просят помин кашей ?)
Складывала блюдца в стопочку и несла на мойку, подумала,что неудобно ,взяла таз и в него собирала посуду .  Тут одна из гостей положила в таз хлеб ,2 булки , я обратила внимание ,что снизу плесень вроде.. (переклад нищеты?) Она заметила мою реакцию и говорит,что выкинешь вместе с объедками ,все-равно мыть будешь посуду ..

Перенеслась картинка . Вот я в доме ,в комнате ,где часто проводим часто время .И внутри комнаты растет ель ! Я удивлена, хожу тщательно рассматриваю ,как так получилось ,что не видела раньше . Ветви упираются в потолок и ствол вдоль стены находится и в потолке есть отверстие для нее ,остальное видимо наружу идет ..

К чему такие моменты приснились выскажите ,пожалуйста, свое мнение .
Ставлю всегда + в репутацию

Жанин

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна!
Недавно делала Черное причастие. Оно же в какой-то степени позиционируется и как чистка. После обряда приснился сон, что я смотрю на себя в зеркало и вижу , что у меня другое лицо и прическа, но меня это не удивляло, как будто бы  так и надо.А сегодня странный сон приснился, что мне собираются делать чистку, гинеколог знакомая мне, вводят наркоз, а он не действует,  колят еще и в ноги, и в руки, мне больно очень, но не действует. И тут  я  соображаю, что надо было заплатить, намекаю гинекологу, что заплачу и мне сразу делают хороший наркоз. Сначала делали какой-то розового цвета раствор, а оказалось, что хороший наркоз красного цвета.
Вот теперь не могу понять - кто с меня плату требует? 2000 руб.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Жанин от 04 августа 2018, 14:43:18
Недавно делала Черное причастие. Оно же в какой-то степени позиционируется и как чистка. После обряда приснился сон, что я смотрю на себя в зеркало и вижу , что у меня другое лицо и прическа, но меня это не удивляло, как будто бы  так и надо.А сегодня странный сон приснился, что мне собираются делать чистку, гинеколог знакомая мне, вводят наркоз, а он не действует,  колят еще и в ноги, и в руки, мне больно очень, но не действует. И тут  я  соображаю, что надо было заплатить, намекаю гинекологу, что заплачу и мне сразу делают хороший наркоз. Сначала делали какой-то розового цвета раствор, а оказалось, что хороший наркоз красного цвета.
Простите за мою неграмотность, но хотя бы в 2 словах-это что? Посвящение себя в черные силы и значит раскрест перед этим был(если крешенные были)? Или подселение беса?или что

Жанин

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 августа 2018, 16:25:33Простите за мою неграмотность, но хотя бы в 2 словах-это что? Посвящение себя в черные силы и значит раскрест перед этим был(если крешенные были)? Или подселение беса?или что

"Ритуал весьма специфический, в нем идет как бы отречение от прежней судьбы. Можно использовать для выхода из затяжной полосы неудач, кризиса. Также для снятия порчи."

Раскрещивание не делала.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Жанин от 04 августа 2018, 16:39:38
"Ритуал весьма специфический, в нем идет как бы отречение от прежней судьбы. Можно использовать для выхода из затяжной полосы неудач, кризиса. Также для снятия порчи."

Раскрещивание не делала.
Ну не знаю как приобретение новой судьбы, но.... Другое лицо во сне это на 90%подсел,этот ритуал в себя это включает? Если прическа, вернее волосы осветленные то это морок однозначно. Да и наркоз, как по мне, это подчинение, обезволевание человека. А это опять же подсел. Не думаю что это процесс чистки и я бы лично никому ничего не платила. Но это мое видение и может практики другие увидят по другому

Жанин

Berna89

Цитата: Жанин от 04 августа 2018, 14:43:18
Погост с подселом.

Fly-dragon

Добрый вечер!
Проводила чистку с обратной порчей в течении 7 дней. Первые 4 ночи снились знаковые сны про моих ворожин.
1 ночь - ко мне приезжает мой бывший (который мне вредил после расставания), выряженный в костюм и рубашку. Я еще его спросила, что он так вырядился. Он так не одевается вообще.
2 ночь - вроде как соседи у меня - армяне (на самом деле таких нет) и они съезжают, потому что у них кто-то умер. А мой бывший должен въезжать в их квартиру. И мы с ним собираемся гроб в другой город перевозить на пароме почему-то, билеты берем. Причём я плачУ за билеты.
3 ночь - две желтые змеи дерутся с одной черной, черная - моя и она побеждает, но тоже еле живая остается.
4 ночь - вроде как мне должны делать вторую операцию (одну мне делали 2 года назад и я подозревала, что это порчу кто-то навел) и я узнаю, что оперировать будет бывший парень моей ворожины. Я отказываюсь от операции, потому что знаю, что парень этот не хирург по профессии и решаю обратиться в другое место.

Прошу помочь с трактовками как сработала чистка. ++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

jenn

добрый вечер 
прошу помощи с трактовкой сна.

с дочкой друзей, которая видит во мне старшую сестру до сих пор поехали в супермаркет, она долго там ходила, как взрослая самостоятельная что-то там выбирала в корзину закидывала. потом как ребенок быстро устала (ночь), прилегла на какой-то веранде на матах и заснула быстро и крепко. я тоже на этой веранде лежу/сижу
приехал бывший муж (*объект) с друзьями, сел на меня как наездник сверху, и смотрит , боли и любви отчаяния полные глаза, не выпускает.
друзья его не знают что делать, стоят где-то в стороне, специально не высовываются. вроде хотят торопить его куда-то ехать дальше, но языки толком не поворачиваются-растрогало их.

как можно этот сон трактовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status