Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Kristinka23

Добрый день,помогите пожалуйста в толковании сна,На женатого мужчину ведутся рунические работы,привязки.Сегодня снится что у него умирает отец и мама по очереди,он мне пишет весь подавленный сообщение ну вот я совсем один остался .Я делаю вид что не понимаю о чем он.ПОтом он назначает встречу мне.говорит что не любит жену и жил с ней из за родителей,а его тянет ко мне и он бросил жену.И что он запутался и не знает что ему делать...Я его утешала ..Мы гуляли по снегу ,зим а была и снежок в ночи так красиво падал хлопьями.К Чему этот сон?

Марьянна Батьковна

Добрый день! Нахожусь под чисткой от тараканов от подсознательных страхов.просила показать во сне причины страхов. Можно ли считать что показали - в реальности этого не помню. Мой возраст во сне 5 и лет 10-12 во втором.
приснилась комната , где я с мамой, она тёмная и несла какой-то момент испуга , так я очень сильно испугалась и вскрикнула и проснулась с чувством страха, сердце колотилось.
Второй сон - зашла к соседке и её дочь взяла что-то у меня, мне всё время хотелось это забрать, но она всячески уводила меня разговорами от этой мысли, в итоге заговорила и я ушла ни с чем и осознала, что я так и не настояла на своём и моя вещь у неё, чувство какого-то разочарования было.
благодарю+

Agutava

Доброго дня!
Мужу приснилось, что сравняли с землей огромное кладбище. И пара крестов осталась всего. Мол за 1 день сделали и непонятно, видимо не перезахоронили, а просто сравняли.
На него сильно влияет моя чистка, а я чищусь через погост как раз.
Что может этот сон значить, подскажите пожалуйста?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Fly-dragon

Доброго дня!
Подновляла тут себе защиты, лупят по ним сейчас сильно, + доставила еще одну боевую защиту на время войны. Снится, что я нахожусь в большом доме и как-будто он даже мой отчасти. В этом доме я ни разу не была. Заходит туда очень элегантно одетая дама, в пальто и шляпке. Сначала идет мыть руки почему-то в туалет, хотя раковина стоит прямо посреди комнаты. Потом дает мне пачку фотографий (некоторые из них фото, а некоторые - какие-то счета, листки с цифрами) - типа, поднови эти защиты. Я говорю, что это будет стоить столько-то. Она не особо довольна и я ей говорю, что она может все забрать тогда. Она говорит - нет,  я оставлю. Быстро идет к выходу. Я понимаю, что у нее проблема с деньгами и уже вслед ей говорю, что возьму в 2 раза меньше. Она кивает и быстро выходит из дома.
И во время ее присутствия был в доме еще типа электрик, снимал показания счетчиков, и он  поинтересовался у меня, если воруют электроэнергию по счетчику, то смогу ли я снять такой крадник.
Что это было?
Всем откликнувшимся спасибо.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Artamonova

Здравствуйте, продолжаю открывать дороги, убирать блоки с них. Сны я запоминаю редко, но сегодняшний сон меня очень удивил.
Во сне я приболела немного, лежу я на диване в незнакомой комнате, во круг смеркается.
Вижу что родной брат моего отца берет в руки шприц, наполняет его и говорит мне поворачивайся, будем колоть укол иначе не справишься с болезнью. Я к отцу, говорю пап, а почему дядя, давай ко врачу лучше. На что мне ответили, что ко врачу не успеем

Я так понимаю чистка не справляется, нужно еще что то применять? (плюс симптомов вообще ни каких при чистке нет)

Буду благодарна за мнения
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Яшка

Цитата: Kristinka23 от 16 июля 2018, 10:40:13
Добрый день,помогите пожалуйста в толковании сна,На женатого мужчину ведутся рунические работы,привязки.Сегодня снится что у него умирает отец и мама по очереди,он мне пишет весь подавленный сообщение ну вот я совсем один остался .Я делаю вид что не понимаю о чем он.ПОтом он назначает встречу мне.говорит что не любит жену и жил с ней из за родителей,а его тянет ко мне и он бросил жену.И что он запутался и не знает что ему делать...Я его утешала ..Мы гуляли по снегу ,зим а была и снежок в ночи так красиво падал хлопьями.К Чему этот сон?
С мужчины сняты защиты (нет мамы, папы),  есть канал с Вами (из работ видно что-то из привязок), работа в процессе  (рассорки),, морок, влияние на сознание легло.

Цитата: Artamonova от 16 июля 2018, 13:59:43
Здравствуйте, продолжаю открывать дороги, убирать блоки с них. Сны я запоминаю редко, но сегодняшний сон меня очень удивил.
Во сне я приболела немного, лежу я на диване в незнакомой комнате, во круг смеркается.
Негатив (смеркается), не хватает сил для проведения выбранной работы (на диване, приболела), подсказка - используйте силу рода, энергетики (либо обращайтесь за помощью к стороннему специалисту).
ИМХО нужна диагностика - во сне не видно чистки дорог и снятия блоков - чистка не идет. Показан другой негатив, не ясно, что это, проверяйте диагностикой, а потом чистите. Исходя из сна, это важнее, чем блоки и дороги, рискну предположить, что негатив на здоровье.

Цитата: Agutava от 16 июля 2018, 11:06:13
Доброго дня!
Мужу приснилось, что сравняли с землей огромное кладбище. И пара крестов осталась всего. Мол за 1 день сделали и непонятно, видимо не перезахоронили, а просто сравняли.
На него сильно влияет моя чистка, а я чищусь через погост как раз.
Что может этот сон значить, подскажите пожалуйста?
Этот сон означает родовую защиту на Вашем муже.

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 июля 2018, 10:57:02
Добрый день! Нахожусь под чисткой от тараканов от подсознательных страхов.просила показать во сне причины страхов. Можно ли считать что показали - в реальности этого не помню. Мой возраст во сне 5 и лет 10-12 во втором.
приснилась комната , где я с мамой, она тёмная и несла какой-то момент испуга , так я очень сильно испугалась и вскрикнула и проснулась с чувством страха, сердце колотилось.
Показали причины страхов:
1) страх, что есть негатив в роду;
2) страх, что с Вас стянули какие-то блага, страх крадника.

Яшка

Цитата: ManInBlack от 14 июля 2018, 10:25:46
Здравствуйте! Делал став на получение инфы, откуда столько негатива на мне. Приснилась незнакомая женщина, показывает мне квартиру, типа я риэлтор, но к ней пришел я почему-то в домашних тапочках. Как это толковать?
ИМХО как вариант: посмотрите свое жилище на предмет подклада, негатива .

Цитата: ОльгаФ. от 15 июля 2018, 12:55:27
Добрый день! Вчера нанесла на себя формулу для чистки от своих магических косяков, формул работающих и не работающих. Сегодня во сне собиралась в баню, мыло выбирала. Целый стол заложен коробочками с мылами, такие все цветные, красивые.. Нюхаю, пытаюсь выбрать, запахи отчетливо слышу, очень приятные, одни порезче, другие слабее.. Выбрала, пошла в баню мыться.. Значит ли это, что чистка началась?? Благодарю заранее за ответ. С уважением..
Да, преддверье чистки, снялись мороки, препятствия для чистки (выбирали мыло, много запахов), если показали сам процесс помывки - чистка идет.

Цитата: bluesky от 14 июля 2018, 22:35:55
Здравствуйте, практики!
Какое-то время под подушкой у меня находится рунический став на вещий сон + как отписывались пользователи того става, он дает некую возможность ясновидения. Подтверждаю - да, сны носят информативный характер+ обострилось чувство интуиции.
Пожалуйста, называйте конкретно какая на Вас работа на вещие сны, тогда можно посмотреть что не так.

Agutava

Цитата: Яшка от 16 июля 2018, 14:23:56
     Этот сон означает родовую защиту на Вашем муже.

Благодарю, неожиданная точка зрения!

Мне тут тоже сон приснился знаковый, было бы крайне интересно мнение со стороны. Как писала, под чисткой нахожусь.
Снилось, что мы с мужем приехали на какой-то польский (почему-то знаю во сне) хутор. Причем время не наше, явно старые времена по одежде людей. И остались мы там ночевать. Ночью через чью-то комнату сходила я в туалет. А на обратном пути в спальне, где мы спали, оказались люди, в форме чуть ли не полиции, служивые в общем и говорят - вы идете с нами. На соседний хутор разборки. Я пытаюсь выяснять, чего это мы, гости, с ними, а товарищи говорят, мол вас обидели и мы идем наказывать за вас - имеем мол право и вы должны быть. Мы с мужем едем. Почему-то в автобусе советских времен. Там напротив меня сидят 3 девушки. Обсуждают, что у меня 4 беременность. И одна меня берет за плечо, напрягается, смотрит в глаза и говорит - "этого оставлять нельзя ни в коем случае!". И тут я будто вспоминаю, что да, я беременна, от изнасилования и собственно изнасилование и есть та причина, по которой мы едем на соседний хутор. Мы выходим из автобуса. Ночь, люди с факелами бегут. Я мужу рассказываю об инциденте и говорю - надо удалить этот плод, во что бы то ни стало. И чувствую, что это не просто "ребенок", а демоническая какая-то сущность. Которая тут же перехватывает контроль над моим телом, прямо борьба, я пытаюсь кричать, но мычу. И вижу изнутри, зрение поменялось и люди бегут дерутся, крови много, и светятся изнутри оранжевым и знание, что это - те, кто с бесами в подселении. А дрянь эта во мне прям их направляет и радуется "жрачке". В общем, мясорубка, крови много. И попадаю в какую-то каморку, там те 3 девушки сидят сжавшись, я обратно обретаю над телом контроль и кричу, уходите. И убейте меня, если нельзя по-другому.
Проснулась с криком "Я не согласна!" (эту гадость в себе таскать в смысле).

Потом анализировала - по линии отца польские корни, много родственников там. Возможно, это какой-то родовой негатив вскрылся. Буду благодарна за комментарии!

Ксю18

Цитата: Я же Леди от 15 июля 2018, 20:32:20
Ксю - Вы выкладываете сон и ничего не поясняете, кто МЫ? с кем вы там шли? Для адекватной трактовки - это важно.

Re: Сны во время проведения работы.
Вы также не пишете какие работы Вы проводите +\- недели 2.
Трактовать без информации - это как пальцем в небо.

Доброго времени суток! Прошу прощения, кто-то пишет, что нельзя озвучивать какие работы делаете, вот я и не написала... Две недели назад ставила "Ледяной щит" на три дня, через несколько дней ставила "Ландыш". После этих чисток по работе пошли улучшения, три дня назад поставила "Открытие, чистка, трансформация, лечение канала, тела, сферы личной жизни". По сну, спускалась и поднималась с ребенком каким-то, но я его не видела...понимаю, что не одна, а его не вижу.
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

наили

Добрый вечер. Поставила себе защиту "Жених". Этой же ночью приснилось, что в доме у меня большая чёрная дыра. Я убираю вокруг этой дыры, чтобы туда не попал мусор. Тут я вижу мусор от мышей. Но когда я хочу найти эту мышь, то они от меня начали удирать. Подскажите, что это может значить.

Ангеля

Здравствуйте уважаемые мастера! Помогите растолковать сон.
Поставила чистку себе и дочери "ледяной щит" приснилось, что у дочери в голове много вшей.  Я начинаю их давить, а потом говорю: "сходим в аптеку, купим шампунь от вшей, чтоб быстрее". Заранее благодарна!

Яшка

Цитата: Agutava от 16 июля 2018, 14:51:33
Благодарю, неожиданная точка зрения!

Мне тут тоже сон приснился знаковый, было бы крайне интересно мнение со стороны. Как писала, под чисткой нахожусь.
Снилось, что мы с мужем приехали на какой-то польский (почему-то знаю во сне) хутор. Причем время не наше, явно старые времена по одежде людей.
Очень интересно и ярко показали во сне попытку чистки негатива на лж, сделано на мужа (либо на его род), Вы, по сну, подобные воздействия снимаете с себя не в первый раз (подселы, сущи). Во сне Ваш подсел - бес - Вы видите в людях подобное. Оранжевый цвет (свадхистана), воздействие на лж. Чистка неэффективна - не родили - а девушки вернее всего Ваши работы обнаружения негатива.
ИМХО нужно подобрать другую чистку, посмотреть еще раз мантикой для подтверждения показанного по сну негатива (воздействие на лж, наличие подсела), подбирать работу , имея ввиду способ негативного воздействия - через род мужа.
P.S. чистка через бесов?

Agutava

Цитата: Яшка от 16 июля 2018, 18:58:36P.S. чистка через бесов?

Погостная. Я совершенно иначе конечно протрактовала. По мне так показали по роду отца перешедшего порчельного беса и, вполне возможно, обстоятельства прихода. По наличию крови и поляков - родовое и отец (поляк). Чистка не от родовухи, не ее функция по сути тащить такое. Ну вот мое видение. Но правда, как в кино.

Яшка

Цитата: Agutava от 16 июля 2018, 20:08:22
Погостная. Я совершенно иначе конечно протрактовала. По мне так показали по роду отца перешедшего порчельного беса и, вполне возможно, обстоятельства прихода. По наличию крови и поляков - родовое и отец (поляк). Чистка не от родовухи, не ее функция по сути тащить такое. Ну вот мое видение. Но правда, как в кино.
Да, наверняка родовой бес по линии отца (выпустила из внимания Ваши польские корни).

Ровена

Доброе утро ув.Практики.
Подскажите по сну: (под чисткой и выявлением)
1. Клубок змей.
2.Подруга накинулась во сне с сексуальными домогательствами (вампир?)она лезет,я ее отталкиваю и понимаю что у меня КД и там тамп. И что все закрыто. Потом я от нее ушла. Следом уже другая подруга зовет,типа ей помощь нужна. Я замарала руки в блестках(Морок?)И пошла под краном помыла руки.
3. Автобус.Мимо проходит африканец темнокожий,я ему "здрасти" а он тоже поздоровался ...А дальше интересно-другой негр оглянулся и тоже поздоровался,потом 3,4,5....А одному я вообще воздушный поцелуй послала)))))короче у них как по цепочке-они как одна большая семья друг за друга.
А потом они из-за того что я к ним вроде как расположилась вниманием они начали петь мне песни.
---------
Просила показать что есть за воздействия и от кого.
Сама понять не могу.
Благодарю!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status