Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна, короткий совсем. Будто у врагини дома, вижу, что она окна новые вставила, купила шкаф, смотрю на руки ее, из под ногтей жир выходит, на гной похож, жёлтый такой.

jenn

здравствуйте! когда снится жертва..
первый раз обращаюсь с просьбой растолковать сон, уж очень неожиданно вышло
муж, с которым разъехались пару месяцев назад.  в гостинице, очень высокое здание, и мы на одном из последних. у него молодая не очень опытная девчонка-любовница, захожу к ним по делу (что-то забрать, то ли бумаги какие), он затягивает меня в секс втроем с ней, не могу с собой совладать, хотя морально ужасно неприятно и не хочется совсем, он от меня оторваться не может, про нее забыл и ее заставляет меня ублажать. когда все закончилось, я в ужасе собираюсь домой, хочу уже свалить, но мой телефон с зарядкой остались в ванной, а он там засел. думаю, черт с ним, потом заберу и убегаю. он не хочет меня отпускать, глаза горят, состояние аффекта, молодую девушку как бы "затыкает" и принижает при мне, что показать свои приоритеты, но не выгоняет, как ни в чем не бывало говорит сейчас все вместе туда-сюда пойдем. глаза бешеные, чуть ли не за локоть хватает, чтоб насильно удержать.
я ушла, иду и всё думаю о телефоне, черт, как же его забрать теперь.. ну и о нём
что бы это могло означать?
доп рассорки поделать?

ManInBlack

Здравствуйте! Делал став на получение инфы, откуда столько негатива на мне. Приснилась незнакомая женщина, показывает мне квартиру, типа я риэлтор, но к ней пришел я почему-то в домашних тапочках. Как это толковать?

Яшка

Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2018, 19:24:43
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна, короткий совсем. Будто у врагини дома, вижу, что она окна новые вставила, купила шкаф, смотрю на руки ее, из под ногтей жир выходит, на гной похож, жёлтый такой.
Новые окна (просмотр), шкаф (финансы, блага), из-под ногтей жир, гной (опасность получения воздействия, сил достаточно, хитрая).

Mikkado

Добрый вечер, уважаемые практики.  Делаю "Чистку солью с возвратом" не каждый день, но периодически. Снится сон, но не сразу после этого обряда, а как бы априори.
Сон: я прокалила соль, прошло время, я беру сковороду и смотрю на ее борт, а там как будто след от соли, рисунок. Я рассматриваю и вижу перевернутую солевую картинку головы мого покойного дедушки. Прям вот как он в последние годы своей жизни был. Я смотрю и говорю: так вот кто все время вредил, вот кто мешал. Рядом на стуле в углу сидит моя подруга-практик (она всегда в моих снах о работе так сидит). Я подхожу к ней и говорю, что поняла, кто вредит. На что она мне скептически и серьезно говорит: нет,этого не может быть, тебе же в чистки некропривязки не вылезли, их не было, а он покойник. Это не то. Но вдруг я понимаю, что не жгла соль, а жарила рыбу и на сковороде уже лежит полудугой (как рыбу обычно рисуют) толстая темная рыба, с головой и плавниками. Она так хорошо мною прожарена, что мясо отходит от костей - если ее тронуть. И я очень хочу все это выбросить. Я ищу место, куда ее вынести и как ее вынести. Тут в комнату входят три женщины - говорливые таки, и деловито подходят ко мне. Одна самая деловитая, две другие ее протеже, молчат и наблюдают. И эта дама мне говорит: мы тут, чтоб не дать рыбу выбросить. И она значит располагается в комнате, снимает что-то с себя, усаживается и две другие где-то тоже расходятся. Типа, стали меня охранять и наблюдать.
Моя трактовка: или дедушка о чем-то предупреждает , или негатив должен возвратиться с его стороны рода, по его линии. Но при чем тут некропривязки? И если с рыбой: рыба чаще символ багополучия. Возможно я уже в процессе чисток приготовила эту свою рыбу сама, своими руками, но могу сделать глупость и выбросить готовую удачу. Вот и пришли защиты, чтобы не позволить. Это первая версия. Вторая версия противоположная: наоборот, пришла защиты негатива, которая не дат мне выбросить готовый негатив, вернуть зло?
Может кто-то подскажет? Благодарю!!!
С уважением!!!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

bluesky

Здравствуйте, практики!
Какое-то время под подушкой у меня находится рунический став на вещий сон + как отписывались пользователи того става, он дает некую возможность ясновидения. Подтверждаю - да, сны носят информативный характер+ обострилось чувство интуиции.
И по теме (сны во время работы). Сейчас у меня и у родственника чистка в разгаре. Став под подушкой так и лежит. Но вот сны я либо не помню вообще, либо такую мелочь, что не понимаю, что и куда. Туман сплошной.
В то же время заказываю сны с четкими обозначениями откуда и от кого негатив. Но ясный пень, ничего не вижу.
Будьте добры, кто кто сталкивался или знает, это нормально или нет - прокомментируйте.

Благодарю.

зы. чистки рунические

Hitman

Здравствуйте ув. практики.

Прошу помочь растолковать сны

Сделал работу Покровители и союзники Власа, на открытие и развитие канала работы с Богами СТ.

1.Я иду с людьми по острову\полю. Прямо нас мужчины играют в футбол. Я говорю что это сотрудники Службы Безопасности государственной. Поворачиваем налево там тоже такие сотрудники. Потом оказываюсь в их здании. Дежурный просит зайти к начальнику. Поворачиваем налево , идем в подвал. Заходим в маленькую дверь, там начальник. Маленького роста, с усами ,бородой и лысиной. Внешность как у китайца. И очень длинные ногти на руках. Мой товарищ начинает что то говорить. Я его поправляю . Начальник-китаец говорит, что я теперь начальник и у меня есть удостоверение СБ (красного цвета) ,которое мне оставила какая то женщина.

Жена под чисткой.
1.Она просыпается дома, подходит ее отец. Ложится к ней и начинает оскорблять  ее по поводу секса. Она бьет отца. И рассказывает мне. Потом оказывается на роботе и начальник кричит на нее.

По своему сну я так понял что это сущь какая то которая мешает работать с богами или бес.

Знающие поправьте пожалуйста , буду благодарен+

ОльгаФ.

Добрый день! Вчера нанесла на себя формулу для чистки от своих магических косяков, формул работающих и не работающих. Сегодня во сне собиралась в баню, мыло выбирала. Целый стол заложен коробочками с мылами, такие все цветные, красивые.. Нюхаю, пытаюсь выбрать, запахи отчетливо слышу, очень приятные, одни порезче, другие слабее.. Выбрала, пошла в баню мыться.. Значит ли это, что чистка началась?? Благодарю заранее за ответ. С уважением..

663

Прошу помощи в трактовке сна, есть несколько версий у меня, нужно независимое мнение услышать!
Наша кровать с мужем, на ней лежит огромная змея. В доме есть то ли собачка, то ли кошка, и эта змея хотела накинуться на это животное. Муж, в воспитательных целях, выносит змею за дверь. Взял ее на руки, змей имеет провинившуюся физиономию, он его выносит за порог, " типа, видишь что с тобой может быть?"
Я, зачем-то подошла к двери, муж проходит мими меря, заднвает меня змеем этим, мнп противно, я отпихиваю змея рукой. И говорю мужу, что мне этот змей крайне неприятен.
К чему этот сон?
Благодарю!

663

Цитата: ОльгаФ. от 15 июля 2018, 12:55:27
Добрый день! Вчера нанесла на себя формулу для чистки от своих магических косяков, формул работающих и не работающих. Сегодня во сне собиралась в баню, мыло выбирала. Целый стол заложен коробочками с мылами, такие все цветные, красивые.. Нюхаю, пытаюсь выбрать, запахи отчетливо слышу, очень приятные, одни порезче, другие слабее.. Выбрала, пошла в баню мыться.. Значит ли это, что чистка началась?? Благодарю заранее за ответ. С уважением..
Да, но, мороки присутствуют. Их убирать нужно.
Имхо
С уважением.

Цитата: Mikkado от 14 июля 2018, 22:19:55
Добрый вечер, уважаемые практики.  Делаю "Чистку солью с возвратом" не каждый день, но периодически. Снится сон, но не сразу после этого обряда, а как бы априори.
Сон: я прокалила соль, прошло время, я беру сковороду и смотрю на ее борт, а там как будто след от соли, рисунок.
Вторая ближе тоактовка мне. Но, подруга Ваша в таком сне мне не нравится тоже. Я ни одной подруги в жизни не имела, все меня портили, все завидовали мне....
Эти три женщины- три порчи. 3 порчи на блага. Дед предупредил Вас.
Имхо
С уважением.

Я же Леди

Цитата: Ксю18 от 13 июля 2018, 18:13:44заходим
Цитата: Ксю18 от 13 июля 2018, 18:13:44Поднимаемся
Ксю - Вы выкладываете сон и ничего не поясняете, кто МЫ? с кем вы там шли? Для адекватной трактовки - это важно.

Re: Сны во время проведения работы.
Вы также не пишете какие работы Вы проводите +\- недели 2.
Трактовать без информации - это как пальцем в небо.

Цитата: 663 от 15 июля 2018, 14:03:12Наша кровать с мужем, на ней лежит огромная змея.
Есть негатив а плане вашей с мужем ЛЖ но вот наведенный он или бытовой я по сну не поняла - смотрите мантикой
Цитата: 663 от 15 июля 2018, 14:03:12В доме есть то ли собачка, то ли кошка, и эта змея хотела накинуться на это животное.
это возможно защита
Цитата: 663 от 15 июля 2018, 14:03:12Муж, в воспитательных целях, выносит змею за дверь. Взял ее на руки, змей имеет провинившуюся физиономию, он его выносит за порог, " типа, видишь что с тобой может быть?"
вот этот и нижний сосент меня и наталкивает на мысль что это может быть и не магия вовсе, муж змею не боится, муж ее якобы воспитывать собрался отсюда у меня мысль что либо муж близко знает вредителя (магического) и не верит что он/она враг и скорее всего взял подклад, либо все то же самое но вредитель не магический а жизненный  так сказать
Цитата: 663 от 15 июля 2018, 14:03:12заднвает меня змеем этим, мнп противно, я отпихиваю змея рукой. И говорю мужу, что мне этот змей крайне неприятен.
а вот вы скорее всего этого человека недолюбливаете, в чем я тут уверена что врага вы оба знаете в лицо.

Цитата: ОльгаФ. от 15 июля 2018, 12:55:27Значит ли это, что чистка началась?
да но как по мне нужно провести и обычную чистку так как сон действительно на присутствие морока указал и на то что нужно делать вообще чистку а не от косяков только
Цитата: Hitman от 15 июля 2018, 09:08:33Я его поправляю . Начальник-китаец говорит, что я теперь начальник и у меня есть удостоверение СБ (красного цвета) ,которое мне оставила какая то женщина.
Вы умничька и все верно поняли, снимайте эту гадость, более того думаю так и будет как только начнете снимать пойдут сны что эта хрень вам помогает - не верьте
Цитата: Hitman от 15 июля 2018, 09:08:33Ложится к ней и начинает оскорблять  ее по поводу секса.
тут наверное есть родовой негатив или сильный бытовой от папы
Цитата: Hitman от 15 июля 2018, 09:08:33Потом оказывается на роботе и начальник кричит на нее.
а вот ту уже смотрите он вампирит ее или присутствует магия

Цитата: bluesky от 14 июля 2018, 22:35:55Будьте добры, кто кто сталкивался или знает, это нормально или нет - прокомментируйте.
я не поняла
Цитата: bluesky от 14 июля 2018, 22:35:55Сейчас у меня и у родственника чистка в разгаре.
при чем тут родственник если честно, но сны вы не видите через забитые (негатив, морок,сущи) 7-6 чакры, но при чистках так бывает что сны не запоминаются или не снятся, так как идет изменения в телах и энергетике, еще такие ставы как вы делаете быстро теряют свои свойства, также вызывают привыкание то есть нужно их ставить разные, также если у вам проблемы к примеру с 7-6 чакрами - став выжал с себя все дал пару снов все баста он не может больше потому что есть негатив. Сделайте вот что:
1 можно положить под подушку свой рабочий или новый нож своими словами оговорить что бы все мороки убирал и во время сна защищал и давал четкое видение во сне что происходит
2 положить пучек полыни с теми же словами примерно
но чем чаще вы будете ставить ставы на сон - тем меньше они будут давать хорошие результаты, это как снатворное, вызывает привыкание и берет все слабее и слабее

Цитата: ManInBlack от 14 июля 2018, 10:25:46Здравствуйте! Делал став на получение инфы, откуда столько негатива на мне. Приснилась незнакомая женщина, показывает мне квартиру, типа я риэлтор, но к ней пришел я почему-то в домашних тапочках. Как это толковать?

ну вы задали вопрос на который сон не ответил, все что могу сказать - закрытие дорог. а откуда тут нет инфы.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Mikkado

Цитата: 663 от 15 июля 2018, 14:12:02
Вторая ближе тоактовка мне. Но, подруга Ваша в таком сне мне не нравится тоже. Я ни одной подруги в жизни не имела, все меня портили, все завидовали мне....
Имхо
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемая 663. По поводу подруг совершенно согласна с вами, также все завидовали, все предавали и сейчас "я всех подруг ликвидировала")) Вся суть моих проблем и все зло, от которого чищусь - дело рук таких подруг. Моя подруга - это не подруга, а мой мастер, мой помощник, защитник и спаситель. Мы обе работаем в теме снятия с меня негатива, и то, что она приходит мне во сне или я ей после всех моих работ, говорит хоть о каком-то ответе со стороны моих работ или обрядов. Чаще мне не приходи ответ, а снится ей. Просто я для легкости понимания так написала тут. Можно уточняющий вопрос: если рыба - это благо и я хочу его выбросить, то три женщины по логике не порчи, а наоборот, ведь это они не дают сделать глупость? Три программы, поставленные на охрану от снятия? Нет? Получается, чо моя рыба - это как  раз негатив, он готов, прожарен и его пора в утиль. Почему уточняю, это важно для дальнейшей работы. Я смогу понять, что счищать. С уважением!!!

Цитата: 663 от 15 июля 2018, 14:12:02
Имхо
С уважением.
Простите, ув. 663, я немного туплю)) Под серьезной работой я сейчас, немного пропадает внимательность, что-то с головой - конечно, эту версию я выдвинула, она и есть вторая и вы ее подтвердили. Извините еще раз!  :D ;) Все стало ясно.

Mikkado

Приветствую уважаемые практики! Я опять после работы "Чистка солью с возвратом". На этот раз я его провела. Сон пришел не мне, а моему практику ( Силам судя по всему легче с ней общаться).
Сон такой: ее и меня пригласила в гости моя тетка, усадила за стол. Стол накрыт. И тут я говорю: Так хочу пить. Подвигаю к себе кувшин с водой, а он наполовину покрыт толстым слоем зеленой и вязкой, противной тины, как болотная вода, а вторая под ним чистая. И я наливаю эту воду и собираюсь пить. Я эту гадость не вижу, а подруга видит и говорит: Ты что, эту воду собралась пить? Она же испорчена. Я отвечаю: да. Она опять спрашивает: ты что, ничего не видишь? Ее же нельзя пить! Короче,не дала она мне ее выпить.
Вроде бы все очевидно, сон легкий. Но возникает несколько вопросов, о которых прошу помочь распутать. То, то мо тетка мне вредит, это мы уже поняли и узнали давно, подклады ее прям не отходя с места я обнаружила сразу и что продолжает тоже понятно. Но что такое эта вода - моя явное отрицание очевидного все-таки ее причастности? Вот кровь - она такая вещь что уже все карты в руки, уже все ставы-проверки и все чистки, все сны указывают - а ты сомневаешься и не веришь до конца. Или это показали старый опой, который был и был очень серьезный, губительный, ведь болото в моей жизни длится уже 8 лет.  Знаю, что с их подачи, с ее семейки. Она работает с серьезной черной ведьмой, вернее как работает - она к ней с просьбами, а та ей тысячу крадников и нищету в добавок, болезни и кучу мороков, оморочек, что она самая правдивая и авторитетная мадама)))  Вот прошу со стороны объяснить мне. Т.к. сама я тут могу проглядеть. С уважением!!!!

663

Есть негатив а плане вашей с мужем ЛЖ но вот наведенный он или бытовой я по сну не поняла - смотрите мантикойэто возможно защита вот этот и нижний сосент меня и наталкивает на мысль что это может быть и не магия вовсе, муж змею не боится, муж ее якобы воспитывать собрался отсюда у меня мысль что либо муж близко знает вредителя (магического) и не верит что он/она враг и скорее всего взял подклад, либо все то же самое но вредитель не магический а жизненный  так сказатьа вот вы скорее всего этого человека недолюбливаете, в чем я тут уверена что врага вы оба знаете в лицо.

[/quote]
Да, Вы правы!
Благодарю!

Я же Леди

Миккадо, вы выставили сон в общую тему значить все кто имеет желание могут высказать свое мнение, вот и я выскажу но вы на меня не обижайтесь, если есть возможность подумайте над моими словами
Цитата: Mikkado от 15 июля 2018, 21:58:39Я опять после работы "Чистка солью с возвратом"
ну какой же ваш практик? простите никакой и бежать от него нужно со всех ног если вы делаете чистку солью с возвратом, поясню соль очень сильная вещь но негатив она не может так снять как например воск, олово, или другие сильные ритуальные чистки, но штука в том что сигнал возврата она посылает просто почти безотказно, в что это значит? а то что эта чистка в руках не супер практика не снимает, возврат как таковой чтоб разбомбило врага не пошлет а маечек даст что мол твоя порченная рыпаться начала, к чему это приведет? только к тому что это порченная (вы) получит новую дозу порчь что б даже не задумывалась  дальше продолжать
Цитата: Mikkado от 15 июля 2018, 21:58:39Сон пришел не мне, а моему практику ( Силам судя по всему легче с ней общаться).
глупости, у сил нет такого, это глупости. вы сны не видите потому что 7-6 чакры заблочены но не потому что силы ее любят, а судя по вашим манипуляциям я в ней практика не вижу
Цитата: Mikkado от 15 июля 2018, 21:58:39Короче,не дала она мне ее выпить.
у вас морок и очень сильный, берите воск и сливайте по 9-12 отливок минимум месяц а там будет видно, и морок сливайте например первые 3 отливки дальше меняйте от негатива остальные 6 но без возврата
Цитата: Mikkado от 15 июля 2018, 21:58:39Или это показали старый опой, который был и был очень серьезный,
нет это не опой а показано что вы с ее подачи глотаете все пори и ни сном ни духом в это не верите
Цитата: Mikkado от 15 июля 2018, 21:58:39, ведь болото в моей жизни длится уже 8 лет.
так что мешает сесть, почитать недельку и в бой чистится?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status