Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Гретхен

Здравствуйте, нахожусь под чисткой рода Ромашка 2 Багирки, снится мать умершая,она переносит камни с одного места на другое.  Камни светлые, неотесанные,размером с мяч футбольный.Не могу разобраться, мать помогает или мне надо переклад сделать, уважаемые практики, помогите пожалуйста.
С уважением.

Аграфена

Цитата: Гретхен от 11 июля 2018, 12:42:44
Здравствуйте, нахожусь под чисткой рода Ромашка 2 Багирки, снится мать умершая,она переносит камни с одного места на другое.  Камни светлые, неотесанные,размером с мяч футбольный.Не могу разобраться, мать помогает или мне надо переклад сделать, уважаемые практики, помогите пожалуйста.
С уважением.
Думаю показали, что Роду трудно от чистки

Я же Леди

Цитата: Гретхен от 11 июля 2018, 12:42:44мать помогает или мне надо переклад сделать, уважаемые практики, помогите пожалуйста.
С уважением.

мать бы рада помочь но вы не чистите ничего по сну, не хватает либо сил либо методы не те, мама бы очень помогала вот она и переливает так сказать с пустого в  порожнее главное что делать, что б вам помочь, усильте свои старания, негатив начнет уходить так как сейчас он это не делает
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Darksky

Здравствуйте. Первая ночь после постановки приворота.
Приснилось, что я еду в маршрутке вместе с парнем, похожим на моего кроля, только с более грубой внешностью и грубыми манерами. Вначале ехали просто как знакомые, но во сне постоянно отношения улучшались. Мы просто говорили на отвлеченные темы, как-то заснули. Когда проснулись, поняли, что проехали свою остановку два раза (маршрут круговой) и нам скоро выходить. В маршрутке на нас косо смотрели, в основном из-за резкости парня и его громкого голоса. Мне он ничего плохого не делал, ничего плохого не говорил, наоборот - при выходе из маршрутки растолкал всех и помог сойти на землю. Маршрутка поменяла маршрут, мы вышли у нужного нам парка, но с другой стороны. В парке нарывался на драку, хотел залезть на ларек с мороженным, но после моего резкого окрика не стал залезать. Под конец сна подумала, что у меня все же есть к нему легкие романтические чувства, и он вполне замена моему кролю. И здорово, что меня слушается, значит и у него есть чувства ко мне. И вообще, он вел себя похоже на моего кролика, но совсем без моральных ориентиров и каких-либо границ в голове, но на меня смотрел глазами влюбленного послушного пса.
Так понимаю, сон как знак, что приворот подчиняет кроля. Как тогда понять то, что мы два раза пропускали остановки, и его грубые черты?
Благодарю.

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, к чему сниться начальница? Смысл не помню, а ее отчетливо запомнила.
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Hitman

Цитата: Аграфена от 10 июля 2018, 20:28:02
Пока вижу только как став наводит порядок-установка защиты (окна, тюль), мелкий негатив (прыщ), и показать вражин. Надо дополнять или еще ждать.

Благодарю.

Ув. Практики прошу помочь с трактовкой сна.

Делал обрыв привязок через Богов.
помню частями.
1.Сниться бывшая девушка. Мы с ней встречаемся в общаге . Не помню был ли секс , но я пытался узнать что она сделала мне. Потом она уплывает на корабле, я еду домой. Она звонит мне по телефону. Телефон мобильный очень старый. И пытаюсь узнать что она делала и что хочет. Связь начинает обрывается и я выключаю тлфн. Приезжаю домой, сосед с топором что то делает и просит рубанок. я говорю что посмотрю. Захожу домой к жене, а бывшая отправляет смс с угрозами.

Правильно ли понимаю что обрубил старый энерго канал?

Буду благодарен за трактовку.+

Frau Hexe

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помочь с трактовкой сна, очень мутно всё. Если сон никак не связан с проводимыми мною работами и является просто отголоском подсознания(по Вашему мнению), то прошу простить.

Итак, сейчас делаю работы в комплексе, чтобы закрыть дороги кролю в крупные города и оставить его на родине, формулы и ставы все вытекающие, отменяющие, запрещающие и так далее. По диагностике каждую формулу смотрю.

А вот сам сон: Происходит какое-то мероприятие, все девушки в платьях, алкоголь и всё по списку. Данное мероприятие происходит почему-то в доме моей бабушки. Всем гостям выдают именные фотокарточки, которые гости должны носить с собой весь вечер. Тут начинается самое непонятное: на этом мероприятие есть звезда( не буду называть какая, но просто популярная персона, медийная), все ждут, когда же она придёт. А для меня во сне образ этой звезды неразрывно связан с объектом, с которым работаю. Позже выясняется, что кого-то на мероприятие пырнули ножом - вроде как звезду, но мне кажется, что кроля - он не появляется тоже.  Начинается суматоха, люди говорят, что какой-то Игорь пырнул ножом. Я собираюсь и ухожу домой. Когда оказываюсь на улице, закуриваю и иду к трамвайной остановке. Самое интересное, что бабушка моя живёт вообще в другом городе, а дорога от места проведения мероприятия до трамвайной остановки - выглядит как дорога в  районе, находясь в котором несколько раз общалась с кролём. Во сне иду к остановке и обливаюсь слезами - мол, кроль то мне не чужой. Кажется, что ножом именно его пырнули.  И известная личность, которую якобы пырнули, имеет внешность, чем-то похожую на внешность кроля. Сажусь почему-то то ли в автобус, то ли в маршрутку и там начинаю ругаться с какой-то старой женщиной, которая хвастается, что именно её сын и есть Игорь, который совершил нападение. Далее во сне, не знаю как именно, но я оказываюсь дома у этой женщины, дом больше похож на тёмную лачугу, там вся её семья и этот Игорь, причём, внешности его разобрать не могу, ни на кого из моего окружения он не похож. Там я со всеми говорю о чём-то, Игорь ещё раз говорит, что именно он совершил покушение. Отправляюсь домой и снова оказываюсь в доме бабушки, там мои родственники просто смотрят телевизор, обсуждают произошедшее. Родственница мне говорит, что тот кого пырнули, выжил и находиться в тяжелом состоянии, я этому, разумеется, радуюсь. Далее из новостей узнаю о том, что известная персона сейчас находится в другом городе из-за нападения и, внимание, ищет там какую-то знахарку. В конце кто-то из родственников начинает ругаться матом, а другой родственник просит его не ругаться, потому что в этот день - Пасха.

Хочу сразу сказать, что до этого никогда не снились мне сны с участием кролей, на которых ведётся работа. Прошу помощи в толковании.

С Уважением.

663

Приснился мне сегодня Вася ( делала приворот на него ):
Взял мои очки для зрения в руки и говорит мне, что это не фирменные очки, а подделка , я ему отвечаю, что я осознанно такие очки заказывала в Китае и, да, они только похожи на фирменную модель. Он отдал мне очки .
Далее, второй эпизод: Вася подходит ко мне, я не успеваю собраться ( договорились ехать в магазин вместе ). Вася предложил заехать за мрой позже, я закончу свои дела, а он встретится с нужными людьми, сделает свои дела. Я жду Васю: сделала себе причёску с чёлкой, волосы собрала в хвост наверху головы, он как то торчит, мне не очень нравится причёска эта. Вокруг люди, я понимаю, что завозилась, беру телефон, чтоб позвонить Васе, на часах: 01:22 ночи. Я ему звоню, он ответил, голос сонный:" Я здесь, сейчас подойду к тебе."
Я хочу взять сумку свою, она большая, чёрная, набита какими-то кульками, думала даже не брать её, но, впомнила, что там мой кошелёк и деньги. Тянусь к сумке. Ко мне подходит знакомый из прошлого, друг моего первого мужа, Петя. Петя шутит со мной, по доброму, я отшутилась тоже, он протянул ко мне руки, стал массировать одно место у меня на спине, между лопаток, не отпускает, шутит... я хочу идти к Васе, чтоб ехать в магазин. Мне нужна обязательно бризва, так как нужно сделать стрижку в интимных местах, готовлюсь к близости с Васей.
К чему этот сон?
С благодарностью!

Laur9

Здравствуйте,  уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.  Делала снятие мороков  и закрытие крадников, на ночь РС на вещий сон, с оговором увидеть, кто мне вредит... Сон: в какой-то квартире мама на меня сильно ругается разными словами. Ей в жизни это не свойственно. Я злая на нее резко развернулась, в метре от нее и как будто покусала на расстоянии невидимыми огромными клыками. Потом вижу в ней сквозные дырки, но без крови.
Заранее спасибо, с уважением!

тетя Мотя

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Будто захожу по ступенькам узким в какое-то здание, там стоит небольшой чёрный диван и на нем две целых булки белого хлеба и одна половина разрезанная вдоль, все в упаковке. Я обрадовалась, пока думала какую первой забрать, слышу как кто-то разговаривает, поворачиваю голову и вижу открытую белую дверь, лестницы вниз, там ванна с пеной, кто-то моется, видно мне плохо. Я знаю, что сейчас вернутся и времени мало, хватаю одну булку и во весь опор бегу оттуда какими то закоулками, бежала босиком, обувь и носки держала в руках, села на пороге какого-то чёрного дома, будто всегда там сидела, носки одеваю, обувь жёлтого цвета, чистая, но не новая. В дом через этот порог какая-то тётка идёт, и из-за забора появляются те двое, что мылись, я думаю толку от мытья им, все равно все грязное на себя одели, а сама втайне думаю, что хорошо бы они мне хлеб сами отдали. Но они дальше ушли, а я сумку за себя прятала, чтоб хлеб не видно было. Потом я держалась во сне за правый уголок рта и говорила кому то, что так больно потому что крадник почти снят.

Груня

Доброй ночи всем ! Снилось мужу во сне после серии чисток .
Конкурент стоит в окружении женщин нескольких , которые его нахваливают , так и говорят,что он мужик ! Все сделает !
Сюжет уже с другим другом ( бывшим) .Видит его с синяком на поллица - правая часть , вся синяя. Обросший и выглядит как бомж . Пьяный , зовет мужа присоединиться и с ним выпить .Муж отказался . На вопрос где так угораздило , ответил , что упал с автомобиля ( камаз ) ..
Уважаемые сновидцы , прокомментируйте пожалуйста ! Хочется понять , что происходит . .. Чистка от крадников, перекладов негатива от них на мужа . С уважением .
Ставлю всегда + в репутацию

Я же Леди

Цитата: Hitman от 12 июля 2018, 06:53:04Правильно ли понимаю что обрубил старый энерго канал?
нет не обрубил, идет сопротивление, нужно продолжать, топор может быть подсказкой пробуйте ритуально рвать каналы

Цитата: Груня от 12 июля 2018, 23:15:09Конкурент стоит в окружении женщин нескольких , которые его нахваливают , так и говорят,что он мужик ! Все сделает !
то что сделал этот человек вы не сняли свсем
Цитата: Груня от 12 июля 2018, 23:15:09Видит его с синяком на поллица - правая часть , вся синяя. Обросший и выглядит как бомж . Пьяный , зовет мужа присоединиться и с ним выпить .Муж отказался .
а вот почти сняли - дожмите, тут не он делал сам а ему делали наверное без его ведома скорее всего через бесов

Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2018, 13:50:43больно

вы крадник снимаете? вы его не сняли так подцепили скажем так, нужно менять метод + там через какие силы его делали? вы не отсекли каналы и привязки по этому работа тяжело идет, и посему по сну у вас видно что есть закрытие дорог? вы в своей обуви убежать не можете, подумайте над этим может на обуви есть порча?

Цитата: Laur9 от 12 июля 2018, 13:45:31Заранее спасибо, с уважением!
вы сначала сущь с себя уберите - потом и работа легче пойдет и мороки сойдут
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Груня

Цитата: Я же Леди от 12 июля 2018, 23:45:29
то что сделал этот человек вы не сняли свсем ,
Жаль, конечно.. буду работать дальше ...
а вот почти сняли - дожмите, тут не он делал сам а ему делали наверное без его ведома скорее всего через бесов
Спасибо , Леди ! Добавить хотела к моменту со вторым другом , на входе в доме земля , вместо пола , просто земляная яма . Да и во всем его доме пол вскрыт , доски вырваны с корнем .. А жена этого друга рядом ходит , вроде смотрит и не смотрит..
Ставлю всегда + в репутацию

тетя Мотя

Цитата: Я же Леди от 12 июля 2018, 23:45:29
вы в своей обуви убежать не можете, подумайте над этим может на обуви есть порча?
Скорее всего вы правы, весной сон снился, бабка покойная спрашивала отекают ли у меня ноги, я ответила, что только в сапогах не отекают, потому что в них по стельке идёт микросхема. В реале те сапоги редко ношу, постоянно каблуки летят, приходится в ремонт отдавать.

Ксю18

Добрый вечер! Расшифруйте, пожалуйста, сон. Снится детский театр, бегают дети, играет музыка, во время перерыва заходим в туалет, вижу массивные двери, высокие потолки... Поднимаемся наверх, собираемся уходить, ко мне подбегает огромный пёс. Мы оказываемся возле калитки частного дома и я вижу как мимо меня ползет зверёк типа хомячка, только чуть меньше кошки размером, проползает под калиткой и к дому ползет, там стоит какая-то женщина. Его пытается загрызть собака, не получилось, потрепала и тут появляется кот и закрыл его...
Второй сон, мне снится мужчина, у нас с ним достаточно близкие отношения. Мы лежим в постеле, в общем у нас должна быть интимная близость, а у него, простите, не стоит. Мы лежим обнимаемся, сон прям пропитан нежностью, в жизни этот мужчина достаточно жёсткий человек.  И тут я вижу свою сестру младшую, она сидит с мужем как будто в соседней комнате за столиком, но я их вижу. Они сидят и молчат, дальше я проснулась.
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status