Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: Rubin от 05 июля 2018, 10:34:41
Доброе утро. первый раз приснился после чистки сон. Сидят две девушки а напротив дракон. Нужно угадать имя дракона. Девушка угадала имя дракона. И дракон умер. Адевушка осталась живой.
Уважаемая Rubin, до конца не дочистились, дракон - охрана воздействия, своеобразный замок- он снят. Девушки -это какие-то неприятности, хлопоты. Они остались, нужно снимать дальше.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Королева жезлов

Добрый день. Решила на днях положить свой нож под подушку, чтобы показал мне во сне кто мои враги. Снились соседки по бывшей квартире, бабульки вроде нормальные, никогда не конфликтовали. Во сне они ругали меня, а я плакала. Потом узнала, что свекровь накануне говорила про меня гадости. Вчера опять взяла нож, решила отсечь все вампирские каналы от себя. Легла спать с чувством сдавленности в грудной клетке и между лопатками. Ночью снилась бывшая работа, бывшая напарница, плакала она, что хочет вернуться обратно (она тоже оттуда ушла), но я сказала, что я не хочу возвращаться. С напарницей давно не общаемся, но отношения были хорошие. Что это может значить?

Agutava

Добрый день,

Недавно снимала с себя приворот. Приснился сон, будто я на кухне в своей старой квартире, в которой провела детство, с М, который делал этот приворот, в темноте, общаемся за столом. И в какой-то момент я вспоминаю, что вообще-то я ему не давала свой адрес. И выставляю его за дверь. По силуэту вижу, что он одет в джинсы и красную футболку. И вытаскивает сигарету белую, якобы закурить. Я закрываю дверь, смотрю, а на столе куча фруктов. Которые понимаю, что это он принес. Нарезанные дольки арбуза, виноград, апельсины, яблоки. Целый стол в фруктах.

Буду очень благодарна за помощь в трактовке! Особенно, что фрукты эти значат?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Artamonova

Здравствуйте, открываю себе дороги и убираю блоки с них. Приснился такой сон, что приходит ко мне мой руководитель, дает несколько стопок денег и говорит: это на зарплаты. Я бормочу что то вроде: так еще три недели., а он все равно мне их в руки сует. Далее оказываюсь на заснеженной тропинке вдоль трассы и бегу с какими то знакомыми девушками на перегонки, отрываюсь от них довольно сильно. Сон показался странный тем, что тропика в белом снегу (сантиметров 10) а вокруг деревья с желто-красными листьями. Судя по тому что бегу хорошо, чистка от блоков запустилась? А вот снег с осенью о чем может говорить?
Буду благодарна за мнения
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Marauder

Здравствуйте ,требуется мнение со стороны по сну. Проводил вчера проводил работу а перед самым пробуждением приснился коротенький сон будто я еду днем на машине в том районе где проводилась работа и ищу место где-бы лучше оставить откуп( в реальности действительно размышляю куда лучше откуп отнести за проведенную работу) проезжаю мимо кладбища (кладбище в реальности там есть) и незаметно заезжаю на кладбище . Дальше уже без машины нахожусь на кладбище и возникает мысль что можно откуп оставить и на кладбищенском перекрестке  он же все-таки перекресток. Прохожу я совсем немного вглубь кладбища и вижу подходящий пеший перекресток двух тропинок и тут возникает мысль что надо-бы познакомится и спросить разрешения у "хозяина" оборачиваюсь и вижу неподалеку от меня стоит негр лет 40 на вид мертвец но такой свежачок так сказать мне на секунду становится страшно но т.к на улице яркий день и хозяин не проявляет агрессии то я иду знакомится с ним . Мы идем с ним к выходу с кладбища а он мне что-то рассказывал (по смыслу объяснял правила работы в его владениях ,рассказывал что-да как) беседа шла очень дружелюбно и хозяин отнесся ко мне оч. хорошо . В целом страха не было хотя прямо во сне я чувствовал от хозяина мертвецкий холод ,прямо ощущал физически холодок исходивший от него как от реально мертвого тела когда он шел рядом справа от меня. По поводу оставил или не оставил откуп как собирался не помню. Исходя из яркости и необычности для меня сна возник вопрос что этот сон означает? Намек на то что откуп надо оставить на кладбищенском перекрестке (но работая проводимая накануне не была связана с кладбищем и покойными ) ? Силы дали добро на работу с кладбищем (с кладбищем еще не работал ниразу хотя присматриваюсь к этой традиции и кстати был в сомнениях примет ли меня хозяин если попытаюсь практиковать)? Или может так отражается чистка подселов и кладбищенские воздействия на меня это просто подсел покойник так дурит меня через сны ?   А может так силы просто попросили откуп принести и не обязательно на кладбищенский перекресток а весь маскарад с кладбищем и хозяином просто антураж ? Прошу вашего мнения как вам кажется какая из четырех версий больше вероятна?

Marauder

Цитата: Artamonova от 05 июля 2018, 15:33:58
чистка от блоков запустилась? А вот снег с осенью о чем может говорить?
Буду благодарна за мнения
Снег особенно в несвойственное для него время скорее всего морок который висит на вас , работа по закрытию ваших дорог им прикрыта . То что начальник вам отдал деньги которые вы не хотели брать - негатив который вы пытались счистить вам вернули обратно и чистка не справилась.

Я же Леди

Цитата: Liselotta от 04 июля 2018, 22:13:54И да, вы правы, дома есть какой-то негатив, по диагностике не могу понять, что конкретно и откуда появилось, поэтому и не дочищаю.
я не уловила ход Вашей мысли - зачем Вам дом с негативом если не понимаете что там за негатив? мне кажется главное убрать его, но дело Ваше опять таки.

Цитата: Artamonova от 05 июля 2018, 15:33:58Приснился такой сон, что приходит ко мне мой руководитель, дает несколько стопок денег и говорит: это на зарплаты. Я бормочу что то вроде: так еще три недели., а он все равно мне их в руки сует.
здесь показано что блок не снят - выбирайте методы сильнее и работайте усерднее
Цитата: Artamonova от 05 июля 2018, 15:33:58оказываюсь на заснеженной тропинке вдоль трассы и бегу с какими то знакомыми девушками на перегонки, отрываюсь от них довольно сильно.
а вот с закрытиями дорог чистка как раз таки запустилась но ей тоже нужно помогать, снег это перерождее, застывшее время так сказать осень пора сбора урожая но Ваш под снегом, большой +++ что вырвались в перед но работы впереди еще много

Цитата: Agutava от 05 июля 2018, 15:14:48Буду очень благодарна за помощь в трактовке! Особенно, что фрукты эти значат?

Либо Вы не сняли приворот, либо не досняли, либо есть что-то не знаю вещь, канал и т.д. который держит эту работу. Мужчина занимается магией? я думаю что да об этом говорит его одежда. Его сигарета похожа на канал или на энергетические практики. Его проникновение и то что Вы не сразу поняли что вообще как он тут оказался - говорят о том что он либо сам либо с помощью кого-то мониторит Вас и я вижу тут морок. как на самом деле Вам виднее. Фрукты.... тут много вариантов банально от того что все это сладкие плоды любви (указатель но направленность работы) доходя до того что арбуз - это сила и энергия, яблоки и виноград - это больше лямур апельсин - это материальная сфера. Сон на мой взгляд о том что приворот либо не снят либо повторен
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Я же Леди

Цитата: Королева жезлов от 05 июля 2018, 12:05:29Добрый день
Очень четкий сон,
Цитата: Королева жезлов от 05 июля 2018, 12:05:29Снились соседки по бывшей квартире, бабульки вроде нормальные, никогда не конфликтовали. Во сне они ругали меня, а я плакала. Потом узнала, что свекровь накануне говорила про меня гадости
бабульки это банальная постоянная клевета, если Вы к примеру про меня постоянно будете думать, говорить, обсуждать - Вы вторгаетесь в мои тонкие тела как и при диагностике и если будете делать это активно и с азартом то и нагадить мне там можете своей завистью и клеветой
Цитата: Королева жезлов от 05 июля 2018, 12:05:29Легла спать с чувством сдавленности в грудной клетке и между лопатками. Ночью снилась бывшая работа, бывшая напарница, плакала она, что хочет вернуться обратно (она тоже оттуда ушла), но я сказала, что я не хочу возвращаться.
это канал или не один а несколько они обычно там и цепляются. сон не показал что она делала плохого но показал что она тоже не чиста на руку, плакала хотела вернутся - не знаю есть тут магия или нет но скорее всего энергию или успех она тянула с Вас а теперь нет Вас рядом....
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ксю18

Здравствуйте, уважаемые практике!
Прошу помощи растолковать сон.... Вчера пообщались с коллегой, он показывал мою квартиру, а сегодня снится сон и он голый. В общем как будто  мы в сауне, но обстановка больше на домашнюю похоже, высокие потолки  такие. Я сижу на диване, заходит он и раздевается, ложится на диван и что-то рассказывает, на интимную связь даже намека нет. Я не раздеваюсь, он меня притянул и я прилегла рядом, он даже не обращает внимание на то что его "хозяйство" не прикрыто, продолжает что-то там рассказывать.
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Яшка

Цитата: Ксю18 от 06 июля 2018, 03:33:18
Здравствуйте, уважаемые практике!
Прошу помощи растолковать сон.... Вчера пообщались с коллегой, он показывал мою квартиру, а сегодня снится сон и он голый. В общем как будто  мы в сауне, но обстановка больше на домашнюю похоже, высокие потолки  такие. Я сижу на диване, заходит он и раздевается, ложится на диван и что-то рассказывает, на интимную связь даже намека нет. Я не раздеваюсь, он меня притянул и я прилегла рядом, он даже не обращает внимание на то что его "хозяйство" не прикрыто, продолжает что-то там рассказывать.
Риск возникновения неприятностей, потери (лежите на диване), коллега голый, хозяйство наружу (обман, пустые обещания).

Цитата: Марфа от 04 июля 2018, 16:04:22
т.е. мне не дают работать с погостом?
в том то и дело что я с ним не работаю.тока руны.
Извините, не перечитала отправленное (пакет с документами - закрытие, подсказка о сне, работа с погостом).

Цитата: Agutava от 05 июля 2018, 15:14:48
Добрый день,
Недавно снимала с себя приворот. Приснился сон, будто я на кухне в своей старой квартире, в которой провела детство, с М, который делал этот приворот, в темноте, общаемся за столом.
Сидите в темноте за столом (само воздействие, негатив),  квартира из детства (помощь рода), выставили за дверь (чистка, разрываете канал), закуривает сигарету (морок, отводит глаза), остались принесенные фрукты (нужно искать другую чистку, результат его работы остался с Вами).

Маврика

Доброго времени суток, уважаемые. Обрываю каналы и привязки к БМ и его теперешней жене. Показали в предыдущих снах стяги и каналы. Серия отливок, отжиг каналов и вчера поставила Атам 2.
Снится комната, огромный сервированный стол, за столом сидит много людей, жена бывшего, её мама, сестры, женщина-подруга моей бывшей свекрови, сама бывшая свекровь, ещё кто то, кушают, что именно не помню, обедают одним словом. Как то оказываюсь там я, но не за столом, что то говорю им всем. Жена бывшего встаёт из за стола и опасаясь начинает ходить вокруг него, чтобы держаться от меня подальше, загадочно улыбаясь. Стол овальный такой. Свекровь ( мама БМ, в реале хорошие отношения, даже ездим в гости) подскакивает и начинает суетится вокруг меня. Тут у меня появляется ребёнок, он обкакался и мне нужно его помыть. Иду в соседнюю комнату, свекровь со мной, начинаю его мыть (лица не видела, зато все остальное мужское точно видела), какашек нет и я удивляюсь этому, Свекровь стоит рядом и из фарфорового чайника большого с длинным носиком льёт мне воду и я подмываю ребенка. Возмущаюсь, какашек нет, воняет, видимо давно не мыт, перепрел поди. Тут понимаю, что нужен памперс, а у меня нет. Кто то говорит, что возьми вон на комоде. На комоде лежит открытая большая пачка (ну пару штук оттуда взято было, практически полная) памперсов ребёнка жены моего бывшего. На этом все.  Что интересно, в первый день чисток, приснился бывший, он тоже во сне все ходил вокруг меня кругами, тут и жена его также. Думаю может быть это связано с отжигом - делаю на 12 свечей вокруг вещи и фото, как думаете?
Помогите, пожалуйста, не могу понять, что показали? Став работает, я с рунами на Вы? Чистка, я так понимаю обнаружила, что кормится вся эта семейка жены моего бывшего за мой счёт. Ребёнок сущь? И какую роль играет во всем этом бывшая свекровь? С меня +++

Ulchatay

Добрый день, уважаемые! После недавнего нападения и пробоя защиты сделала Ледяной щит и круглосуточно при себе держу. А сегодня снится что я в большой компании парней и девушек с моим бывшим МЧ. Едем в грузовике в кузове с открытыми бортами, проезжаем мимо поля в котором я вижу могилу из которой поднимается мертвец и начинает догонять машину выдергивая и превращая парней и девушек в мертвецов и они тоже охотятся за оставщимися. в результате погони мы с бывшим МЧ отбиваемся от большинства нападавших и убегаем.. На первый взгяд сюжет фильма зомби-апокалипсиса, но я их не смотрю чтобы так впечатлиться... Понимаю что идет работа Ледяного щита, но не совсем понимаю какая.. Благодарю заранее за трактовку!
Be a warrior, not worrier.

Груня

Приветствую !) Чистка работает .. Отливки включила к Рунам .
Вижу во сне себя в кузнице ( никогда не была ) , вроде муж кладет заготовку , я наношу удар молотом и получаются изделия .😊Первая получилась круглой , как монета , на ней сразу какие-то знаки отчеканились ..Я в удивлении , что сразу получилось .. Следующий удар мною ( в руках молоток огромный, но тяжести его не ощущаю) , раз и получился маленький домик , со стенами , крышей ( как-будто собранный из деталей) не плоский , а полый внутри , маленький.
Следующий момент . Вражина воспользовалась моей возможностью работать в гипермаркете , знаю по диагностике , был с меня стяг и подмен )  При чистке конкретно ее не оговаривала , но сон приснился с ее участием .. Просит меня подменить ее на работе , я соглашаюсь .. Иду с ней , нужно набрать код для служебного входа, она называет комбинацию 7541 .. Но начинает сомневаться в правильности номера .. Просыпаюсь ..
P.S. Задолго до этого сна с вражиной снилось согласие ВС убрать ее с этой должности , если я буду работать .. ( запрашивала справедливого решения моей ситуации и ее обмана , как лучшей подруги )
Плюсоблагодарна за Ваши трактовки моего сна . С уважением .
Ставлю всегда + в репутацию

Sirelis

Доброе утро, уважаемые практики. Вчера проводила себе чистку "от врагов и злых языков"  ночью приснился сон в котором я ела сырую печень, чувствуя её сладковатый привкус. Подскажите, пожалуйста, что это может значить?

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой приснилось, что я в квартире у подруги детства, отмечаю что вся мебель там как и много лет назад, хотя ее мама уже умерла. Подруга говорит, что жильцы очень аккуратные(кому сдают квартиру), и все за собой убирают(в реале мама умерла, они сделали ремонт и обставили все по-новому). Потом, я на высоком мосту, на улице глубокая ночь. Со мной военные, солдаты. Они избавляются от врага, сбрасывая его с моста в воду. Но, этот мужчина каким-то образом обратно забирается наверх(хотя высота моста метров 100) , военные толкают его назад, он сопротивляется но падает. Попутно они мне рассказывают, что всегда избавляются таким образом от врагов, сбрасывают их куда-то и все.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status