Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: креветка от 01 июля 2018, 09:41:571. Переодеваюсь на работе в конце смены, снимаю белый халат и вижу совершенно грязный воротник, будто я пару недель этот халат носила.
Уделите особое внимание при чистках сейчас своей социальной сфере, одним словом негатив заделся тот что на Вишудхе - его нужно снимать пока он проявился
Цитата: креветка от 01 июля 2018, 09:41:57Прям так легко перепрыгиваю с одной на другую, не боюсь хоть их и качает в воде, тороплюсь.

Тут не понятно вовсе, так в жизни тоже? Дедушка жив? он рыбак? Вы его кормить ходите? если да то возможно негатив идет по его линии, если его нет в живых -возможно рекомендация сходить и отнести помин. Река это чистка но Вы пока не в ней а на ней.

Цитата: Добрый от 01 июля 2018, 10:35:20Таро говорит, что она особо и не задумывается на счет меня, ну есть и есть
Не пойму
С какими силами Вы работаете? я помню трактовала Ваш сон про супругу и девушку от которой прыщ, Вы говорили что чиститесь. Но потом где-то я встретила Ваш пост что Вы привораживаете? Это так? я не ошиблась? Если пересмотреть прошлый и этот сон со стороны приворотных работ - негатив от туда идет.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Я же Леди

Цитата: Hitman от 01 июля 2018, 10:52:061.Кто то мне что то сказал и я почему то бью землю. Потом подходит мачеха и я начинаю ее душить лежа на земле, она убегает и приходит отец. Я начина его душить и бить по шеи.
Думаю что зря чистки сняли, негатива очень много, разного и родового в том числе, но у Вас морок и Вы не совсем можете либо осознавать ситуацию либо понимать мантику, я бы на Вашем месте начала активные общие чистки и от мороков и по этому моменту могу сказать что чувствуете Вы себя не очень и дела так же идут, нужно хорошо прочистить 1 чакру, низходящий канал забит, гадость не выходит с Вас нет выхода.
Цитата: Hitman от 01 июля 2018, 10:52:062.Сажусь в черный лимузин с шоуменами в костюмах. Много публики , один из них берет шампанское , а второй говорит что мы не пьем. И едем по оживленной дороге.
Приехали к моей бабе(по матери), сидим на кроватке. Она говорит что дала денег мне.Я вижу как мой помощник положил их на кладбище возле дерева и могилы.
Тут как то намешано, не буду говорить распространенные мнения бесы и т.д. но подсел явно есть, не пойму толком по сну но от нее Вам пошел негатив, скорее всего рекомендация в том что бы сделать кладбищенский переклад что бы его снять
Цитата: Hitman от 01 июля 2018, 10:52:06она говорит что рассказывала обо мне своей подруге что я читаю по алфавиту.А ее подруга занимается целительством и СТ , но ее дочка плохая и не надо что бы она знала обо мне. Потом пред глазами старинная книги или свиток с латынью и там литеры красного цвета.
а тут Вы спалились или Вас спалили - Ваши увлечения езотерикой,
Цитата: Hitman от 01 июля 2018, 10:52:063.занимаюсь сексом с женщиной по стриженой под каре.
есть канал к женщине которая тянет с Вас энергию и по моему в больших количествах - рвите скопом все энергетические, вампирские, вредящие каналы
Цитата: Hitman от 01 июля 2018, 10:52:064.Приехал домой к врагу, а ее нет дома. Только ее мама и все комнаты у нее пустые.
враг хорошо прячет свои работы и заметает следы.

Я же Леди

Цитата: Маврика от 01 июля 2018, 17:07:18. Сниться и зовёт меня к себе на мероприятие, очень важное для него, рубеж жизненный так сказать. Я отказываюсь. Он предлагает совместное проживание, говорит что многим мне обязан, а потому проси, что хочешь. Отказавшись от аттракциона неслыханной щедрости, напоминаю ему, что у меня вообще то семья.
Либо у Вас остался еще канал с ним и сейчас он начинает сосать с Вас именно благополучную и финансовую энергию которой Вы его скорее всего снабжали в годы жизни с ним а сейчас она ему ой как нужно, либо этот канал создали специально для той же цели - смотрите мантикой
Цитата: Маврика от 01 июля 2018, 17:07:18Выходят они значит из моего кабинета в коридор, я стою в коридоре и смотрю на двери из которых они выходят,  идут дальше, как бы уходят. И тут я вижу, что на стене скотчем около двери под стендом приклеен листочек с какими то надписями, что там именно было не помню. Сверху этот листочек прикрыт плакатом, повешенным на край стенда на кнопки/гвоздики. До их выхода всего этого не было.
Снова сон говорит что не ладное затеяли они /она для него с помощью именно Вашего финансового канала или финансовой энергии
Цитата: Маврика от 01 июля 2018, 17:07:18Она покорно отдирает и забирает.
Это конечно приятно что наваляли ей, но это только сон - плохо то что это прямое доказательство что она начала работать на Вас именно в плане финансов/карьеры

Я же Леди

Цитата: Berna89 от 02 июля 2018, 16:01:37Давно подозреваю кое-какую жн в колдовстве (диагностика подтвердила). И сегодня ее случайно встретила с сыном, думаю точно знак, пора чиститься.
Может и знак Вам виднее кто Вас портил но делали это хорошо судя по сну
Цитата: Berna89 от 02 июля 2018, 16:01:37Начала чиститься, мне так плохо стало, думала кони двину, голова заболела, после чистки без сил в сон.
Это нормально и стандартно когда есть не мало гадости и давно не чистится - такое состояние будет еще дели 1.5-2, если не сдадитесь - все пройдет и чистки полетят на ура
Цитата: Berna89 от 02 июля 2018, 16:01:37И снится, что я захожу в подъезд, поднимаюсь на 2 этаж в свою квартиру (сфера ЛЖ? 2 чакра?)  , закрываю дверь, и слышу , что кто-то  за мной шел. Смотрю в глазок, там молодая незнакомая жн с чёрными длинными волосами, ярким макияжем глаз ( чёрный Смоки айз) и  с сыном. Понимаю, что она видела в какую квартиру я зашла.
Ой тут сон показал и диагностику и советы дал. Защита Ваша слабая - под ней негатив, в квартире тоже подклад и видимо не один, дверь нужно хорошо вычистить и защитить и дверь и порог. Момент сто б папка не ушел - для меня двояк так как я не знаю что и у кого в голове было когда Вам и за что портили, может все и правда из-за мужика было из ревности, а может показано что делают постоянные подновления работ что бы папка - основной негатив не ушел с Вас. У Вас есть подселы, их нужно убирать и делать паралельно комплексные чистки
Цитата: Berna89 от 02 июля 2018, 16:01:37В это время эта жн расскладывает какие-то баночки, свечи на подоконник (!!) прям около моей двери, и говорит , мол сейчас сыночек я что-то там сделаю, не хотела я это делать, но вот надо ( и говорит, что она собралась делать) вроде скид какой-то чтобы папка от них не ушёл, или папка от них гуляет налево , и возвращать надо, что-то такое, плохо  ее слова разбирала).
Тут идет намек на погост, Вам показали ритуальную часть одного из обрядов которыми Вас портили а Вы в ответ окурите травами свою квартиру - легче дышать станет
Цитата: Berna89 от 02 июля 2018, 16:01:37Зажгла она свечи, уже и дым какой-то от трав сухих  пошёл .
это показано как что делалось
Цитата: Berna89 от 02 июля 2018, 16:01:37что кто-то из квартиры собрался выходить, громко начинаю шуршать ключом в замке, и смотрю в глазок , она испугалась, давай дым тушить, все покидала и кричит сыну: сваливаем, сваливаем. Я смотрю в глазок, они убежали, но огонь 🔥 эта жн не весь успела затушить, и свеча большая горит большим разноцветным пламенем.. Я из квартиры не выхожу, думаю сейчас кто-нибудь пойдёт и все затушит,или пожарных вызовут. И вроде было слышно, что мужик какой-то уже заходит в подъезд, но резко проснулась.
Здесь показано Ваше бездействие

Zoloto666

Ув, Практики. Очень нужна ваша подсказка,я делаю чистку с солью с начала убыльной луны. Пару дней назад снился сон,бывшая девушка моего мужа,почему-то я собирала его вещи в сумку с её вещами, и они ушли,затем я вроде ползла верх по лестнице,но очень трудно. Сегодня же снится сон... мама моего мужа, пришла к нам с малым ребёнком, а затем не довольная ушла вместе с моим мужем.  ( А самый интересный момент ) -Запахи
,я вторые сутки от людей слышу запахи, похожие на запах мертвеца.... Что это может быть ? Подскажите! Я новинкая в этом. За ранее спасибо!!!

Маврика

Цитата: Я же Леди от 03 июля 2018, 01:37:14
Либо у Вас остался еще канал с ним и сейчас он начинает сосать с Вас именно благополучную и финансовую энергию которой Вы его скорее всего снабжали в годы жизни с ним а сейчас она ему ой как нужно, либо этот канал создали специально для той же цели - смотрите мантикойСнова сон говорит что не ладное затеяли они /она для него с помощью именно Вашего финансового канала или финансовой энергииЭто конечно приятно что наваляли ей, но это только сон - плохо то что это прямое доказательство что она начала работать на Вас именно в плане финансов/карьеры
Уважаемая Я же Леди, огромная благодарность Вам за трактовку, с меня плюсики, как только восстановится лимит. Вопрос в том, что сосать с меня нечего, после развода с ним я стала инвалидом и на данный момент без работы, с порушенной карьерой и здоровьем и нулевыми финансами. Меня содержит муж. Теперь понимаю, что это результат её/их работ. Смертельные порчи кое как наконец сняла. И вообще комплекс работ от неё сняла полностью несколько месяцев назад. И тут такие сны. Получается она начала заново работы или это обратка от снятия мотается туда-назад от наших защит?

Гретхен

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста, что сон означает, стоят чистки на доме и на мне, и защита от крадников. Снится брат( покойный), заходим в комнату, а она пустая вся. Я так понимаю, что уже украли всё? После этого сна звонит мне дедушка один, приносил деньги, которые брал в долг, так вот после него я обнаружила в этой самой комнате огромную осу. Ну никак не могла на него подумать. А что теперь делать, дочиститься? Или все обновить? И как оговорить эту осу?
Спасибо.

Добрый

Цитата: Я же Леди от 03 июля 2018, 01:22:03
С какими силами Вы работаете? я помню трактовала Ваш сон про супругу и девушку от которой прыщ, Вы говорили что чиститесь. Но потом где-то я встретила Ваш пост что Вы привораживаете? Это так? я не ошиблась? Если пересмотреть прошлый и этот сон со стороны приворотных работ - негатив от туда идет.
Здравствуйте. Работаю я только с Рунами. После обнаружения у себя приворота ( кладб) а на супруге остуду, я начал серию чисток и рунический прив + гармонизацию на жену. И все это, по всей видимости перешло в маг войну между мной и ее мамашей
Вам +
На лс отвечать не могу

Соло

Цитата: Zoloto666 от 03 июля 2018, 02:38:30
Ув, Практики. Очень нужна ваша подсказка,я делаю чистку с солью с начала убыльной луны. Пару дней назад снился сон,бывшая девушка моего мужа,почему-то я собирала его вещи в сумку с её вещами, и они ушли,затем я вроде ползла верх по лестнице,но очень трудно. Сегодня же снится сон... мама моего мужа, пришла к нам с малым ребёнком, а затем не довольная ушла вместе с моим мужем.  ( А самый интересный момент ) -Запахи
,я вторые сутки от людей слышу запахи, похожие на запах мертвеца.... Что это может быть ? Подскажите! Я новинкая в этом. За ранее спасибо!!!
Негатив на отношения, скорее от свекрови. Ползёте с трудом по лестнице - работа идёт слабо. Проверьтесь на подселенца(покойника), скорее всего свеженький(младенец)
Цитата: Гретхен от 03 июля 2018, 08:37:22
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста, что сон означает, стоят чистки на доме и на мне, и защита от крадников. Снится брат( покойный), заходим в комнату, а она пустая вся. Я так понимаю, что уже украли всё? После этого сна звонит мне дедушка один, приносил деньги, которые брал в долг, так вот после него я обнаружила в этой самой комнате огромную осу. Ну никак не могла на него подумать. А что теперь делать, дочиститься? Или все обновить? И как оговорить эту осу?
Спасибо.
Тут показан сам факт крадника. Дедушка если просто звонил, то возможно это знак от кого крадник, обычно ,,доброжелатели'' активизуруются в первые дни после чисток. А вот если вернул деньги, то плохо, крадник на месте(канал остался)По правилам 3 дня после чистки ничего не давать и не брать.

Я же Леди

Цитата: Маврика от 03 июля 2018, 07:42:28Вопрос в том, что сосать с меня нечего, после развода с ним я стала инвалидом и на данный момент без работы, с порушенной карьерой и здоровьем и нулевыми финансами.
Значит не все Вы сняли, пробуйте активные чистки, переклады, делайте без возврата негатива, поставьте себе природные отводы. То что Вы не работаете может быть следствием того что весь Ваш потенциал уходит туда, а когда сейчас ему нужно больше чем обычно и пошли сны. А она да могла начать работать по новой если верить сну, начинайте чистке
Цитата: Добрый от 03 июля 2018, 08:50:26И все это, по всей видимости перешло в маг войну между мной и ее мамашей
Вам +
Тогда очаг негатива очевиден, на кого была похожа та девушка из прошлого сна? она либо именем либо образом укажет Вам на врага, работают на Вас скорее всего через ТС - чистки Вам в помощь

Joklina

Доброго дня, уважаемые практики!
Поставила вчера вызов на Мч и есть др работы на нем. Сегодня ночью во сне видела секс с ним в его доме вроде(я там не была) и нам помешала приходом моя дочь, но мы продолжили.

Он о ребенке в курсе, но не знаком. Секса в реальности между нами не было.

Прошу ваше видение, с уважением +++

Добрый

Цитата: Я же Леди от 03 июля 2018, 12:01:32
Значит не все Вы сняли, пробуйте активные чистки, переклады, делайте без возврата негатива, поставьте себе природные отводы. То что Вы не работаете может быть следствием того что весь Ваш потенциал уходит туда, а когда сейчас ему нужно больше чем обычно и пошли сны. А она да могла начать работать по новой если верить сну, начинайте чисткеТогда очаг негатива очевиден, на кого была похожа та девушка из прошлого сна? она либо именем либо образом укажет Вам на врага, работают на Вас скорее всего через ТС - чистки Вам в помощь
Так в том то и дело, знать ее не знаю. Просто неприятная особа, к тому же у нее был мч во сне.
А чищусь я постоянно)
Однажды после чистки увидел сон, как на меня начала лаять рыжая собака, я сел в машину, но не успел закрыть дверь и она меня укусила. Я ударил сильно эту псину и закрыл дверь.
Видимо не успел защиту поставить вот и знак
Благодарю вас
На лс отвечать не могу

Я же Леди

Цитата: Добрый от 03 июля 2018, 12:39:17Я ударил сильно эту псину и закрыл дверь.
Видимо не успел защиту поставить вот и знак
Благодарю вас

Ну защита во время чисток это спорный вопрос, я например не ставлю так как считаю что это усложняет сами чистки когда мы на себе консервируем собственный негатив. А некоторые ставят на себя на недели 2 колпаки - есть такие ставы что бы накрыть себя полностью и под ними выжигают на себе сущей и подселов - это помогает тем что подсел не может убежать в Вашего поля и если чистки Вы будете делать грамотно и сильно - его можно уничтожить. Почитайте тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.msg987986.html#msg987986
по Вашим снам которые Вы описываете - подселы убегают и возвращаются назад - скорее всего именно это и тормозит снятие негатива - но это мое мнение по снах а не истина

Добрый

Цитата: Я же Леди от 03 июля 2018, 12:48:53
Ну защита во время чисток это спорный вопрос, я например не ставлю так как считаю что это усложняет сами чистки когда мы на себе консервируем собственный негатив. А некоторые ставят на себя на недели 2 колпаки - есть такие ставы что бы накрыть себя полностью и под ними выжигают на себе сущей и подселов - это помогает тем что подсел не может убежать в Вашего поля и если чистки Вы будете делать грамотно и сильно - его можно уничтожить. Почитайте тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.msg987986.html#msg987986
по Вашим снам которые Вы описываете - подселы убегают и возвращаются назад - скорее всего именно это и тормозит снятие негатива - но это мое мнение по снах а не истина

Нет, защиту конечно же после чисток
Почитаю обязательно
Мэрси Лэди
На лс отвечать не могу

Ксю18

Доброго времени суток, уважаемые практики!  Прошу по помощи по снам. Вторую ночь снится вещевой рынок, то я с кем-то приходила и им подбирали джинсы, с кем не видела, как в тумане, но палатка одна и таже. Сегодня я ходила по рядам, платье присматривала себе, запомнился цвет платья нежно розовый. Потом с каким-то продавцов разговаривали по телефону, про что смутно помню, про ветер сильный точно разговаривали.

А под утро снится бывшая коллега, я у неё узнаю про другую девочку, тоже работа с нами, спрашиваю видела или заходила к ним Аленка. Она отвечает "нет" эта особа, у кого спрашивала снится второй раз, первый раз она у меня узнавала как у меня дела, где работаю сейчас, довольна своей зарплатой... Я на неё и на Алену думала, что они гадости делали, с Аленой у нас был небольшой скандал, но  с  приходом второй особы не только у меня начались проблемы с деньгами, но и Алёны. Но я не могла понять, когда я в тот момент отливалась плохо стало Алене, все симптомы как и у меня, только я за год привыкла к боли, а вот для Алены это было очень сильным ударом, а второй особе стало позже плохо со здоровьем ...
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status