Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ОльгаФ.

Здравствуйте. Делала на кролика вызов, внушение мыслей, и на разжигание страсти, все для того, чтобы встречу назначил и решил чаще со мной встречаться. Встреча была, как и просила. Но видела во сне совсем другого, незнакомого человека, внешне похожего. Были объятия, такая нежность, но я порезала палец. Видела рану на пальце, кровь. Что бы это могло значить???? Заранее благодарю.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
подскажите с трактовкой сна. Снимаю сущь родовую, во снах приходит девушкой в желтой кофте с красным как у клоунов носом и торчащими как рога косами.
Снится что я на лестничной клетке стою в пролете между этажами, откуда-то знаю/, что на меня сейчас нападут. Снизу по лестнице забегает та самая девушка, я начинаю пятится назад, она оттесняет меня в угол и наносит мне два удара чем-то вроде шпаги в шею и в грудь. Раны в реаеле хоть и не смертельные но опасные, однако во сне я чувствую только ощущение от пореза, как до крови порезать руку ножом - то есть скорее неприятно чем больно. Крови тоже нет и я как будто ожидала такого нападения. Мне что-то похожее на внутренний голос говорило поставить защиту, но когда она ( сущ) это сделала я понимала что не успею и позволила себя проткнуть. она быстро наносит удары и убегает, после чего я, отттесненная в угол, колторый уже почему-то не угол на лестничной клетке а угол моего дома, где стоят террариумы с моими рептилиями. Я беру невесть как оказавшуюся в моих руках белую веревку, каким-то образом ее закрепляю к террариуму, а другой конец - к стене ( на чем я ее крепила вообще не понятно, так как на стене ни закорючки ни гвоздика нет) в итоге девка-сущ прибегает снова, но нас разделяет веревка и они как будто не может через нее что-либо сделать, ни пройти ни переступить, причем, ведомаю внутренним голосом ( почему-то мужским) я это веревку оговорила как оговариваю рунические защиты -  "...ничего не пропускать, все назад возвращать..." и едва суща делает наклон корпуса в мою чторону, ее словно тчо-то заставляет отпрянуть назад. Она рычит, злится но быстро понимает что ничего не может сделать и ретируется обратно вниз по лестнице.
Еще забыла написать, что стены желтого цвета ( но они у нас и в реаел такие).
Что этот сон означает?
имхо: 1) суща не хочет уходить и сопротивляется
2) шпага - канал по которому она мне что-то делает - горло и сердце - лидерство и харизма, то етсь бьет в эти сферы
3) желтый цвет - сидит на брюшной чакре, но ест то что повыше, потому и поднималась ко мне по лестнице снизу
4)лестница может означать канал с родом и показывать что она по тому каналу бегает от кого-то из предков ( по женской ветке, судя по предыдущим снам)
5) Внутренний голос мужской - похоже на мою родовую сущ-помощника. ( Но он - Бес, а веревка - белая(?)).

Но вот вопрос - почему около террариумов с рептилиями? Может потому что они - самое значимое что у меня етсь дома, - как бы самую значимую сферу жизни атакуют?
Почему крови у меня нет и мне не больно почти?
И почему веревка и что она обозначает? Защиту? Но я пока еще не ставила ничего - есть у меня два става " Родня" Багиркиных не распечатанных но не активированных пока - может из них какой сам встал? В общем, если белая веревка - это защита, то какая?
Благодарю за любые подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: ОльгаФ. от 30 июня 2018, 06:07:51Но видела во сне совсем другого, незнакомого человека, внешне похожего. Были объятия, такая нежность, но я порезала палец. Видела рану на пальце, кровь. Что бы это могло значить???? Заранее благодарю.
имхо - вызов делали через бесов? Тогда кровь из пальца - откуп.
Цитата: Добрый от 29 июня 2018, 14:16:13давно
«Я у твоих ног, спасибо не говори» и «я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»)))
насчет песен, есть версия что это морок. Может быть защита на обьекте специально Вас вводит в заблуждение что обряд лег, хотя на самом деле это не так?
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

ОльгаФ.

Цитата: Карина Байрон от 30 июня 2018, 10:50:22
имхо - вызов делали через бесов? Тогда кровь из пальца - откуп.насчет песен, есть версия что это морок. Может быть защита на обьекте специально Вас вводит в заблуждение что обряд лег, хотя на самом деле это не так?
нет, к помощи бесов не прибегала, вызов kick,рунический, только руны.. Обводила кровью. А если ни к кому не обращалась, на своей силе, тогда как понимать??

Добрый

Цитата: Карина Байрон от 30 июня 2018, 10:50:22
имхо - вызов делали через бесов? Тогда кровь из пальца - откуп.насчет песен, есть версия что это морок. Может быть защита на обьекте специально Вас вводит в заблуждение что обряд лег, хотя на самом деле это не так?
Диагностика на таро показала что работы легли и раскрутились)
Быть может это трансляции ее мыслей)))
На лс отвечать не могу

Карина Байрон

Цитата: ОльгаФ. от 30 июня 2018, 10:59:09Обводила кровью.
Может быть крови мало, а может быть какие-то силы сами к Вам рпишли на Ваше намерение откликнулись - проверьте диагностикой через кого в итоге приворот свершился.
Цитата: Добрый от 30 июня 2018, 11:14:00Быть может это трансляции ее мыслей)))
Возможно и так, а возможно что Вам ее защита голову морочит.

Карина Байрон

Здравствукйте, уважаемые форумчане!
помогите с трактовкой сна под чистками+ по видимому свежак прилетает периодически - не успеваю отслеживать.
Я приезжаю на Кавказ в составе какой-то группы, хожу по горам, много времени провожу в селении и там знакомлюсь спожилой женщиной и ее мужем - оба производят на меня хорошее впечатление. Село находится на ровнине и там один песок под ногами. Потом я узнаю что один мой знакомый, судьбу которого ( не всю а лишь ее удачную часть я очень хочу повторить) переехал жить туда и снял у кого-то из местных комнату в одном из этих лачуг. А мой новый бородатый знакомец предлогает снять комнату у них и я этому предложению рада. Цену он правда заламывает бешеную, однако я откуда-то знаю как я буду зарабатывать и поэтому соглашаюсь и начинаю готовиться к переезду.
Что этот сон может значить?
Может кавказец - бес и он предлогает сотрудничество на небезвозмездной основе и готов помочь в плане улучшении материальных условий, так что благодраить его должным образом мне труда не составит?
Благодарю за любую подсказку.++

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите растолковать мой сон.
Сегодня снилось, я пришла в квартиру к семейной паре, принесла им какую-то игрушку для ребенка, дверь открыла женщина, она была не в курсе, что я должнаприйти. В этот момент понимается те, к кому я пришла. Заходим в квартиру, мило беседуем и ко мне начала ластиться их кошка, шерсть у неё как искусственная, я глажу ее, а она прям кайфует, одну сторону подставит, другую, вытянулась вся. Хозяева аж удивились... Потом снилась моя работа и коллега, будто к ней пришла какая-то девушка, из какого-то реалити-шоу,  с акцентом говорит, хотела взять кредит, про свои деньги нам рассказывает... Я собралась уходить и мне коллега что-то шепчет на ухо, надо кому-то что-то передать и я вышла из офиса.
Благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Карина Байрон

Цитата: Ксю18 от 30 июня 2018, 17:21:18Заходим в квартиру, мило беседуем и ко мне начала ластиться их кошка, шерсть у неё как искусственная,
обычно когшка означает сущ
Цитата: Ксю18 от 30 июня 2018, 17:21:18моя работа и коллега
либо это автор негатива на Вас, либо коллега -программа, связаная видимо с проф. жизнью и мат. сферой с бесом на охране.
Цитата: Ксю18 от 30 июня 2018, 17:21:18девушка, из какого-то реалити-шоу
бесы любят прикидываться знаменитостями
Цитата: Ксю18 от 30 июня 2018, 17:21:18про свои деньги нам рассказывает.
показывает как ей хорошо за Ваш счет.
Цитата: Ксю18 от 30 июня 2018, 17:21:18что-то шепчет на ухо, надо кому-то что-то передать
либо морок, либо ключ к пониманию что на Вас и зачем.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики.

Прошу помочь с трактовкой:

1. Еду на автомобиле с левой стороны забор и граница, в земле много окопов. Доезжаю до круга. Поворот налево и прямо. Летит мина .Я ложусь , она взрывается. Меня не зацепило. С дороги которая прямо едет бмп и пехота. Начинают стрелять, но пули ко мне не долетают. Потом с с дороги резко с земли вырываються 4 солдата. И мы их убиваем. Резко попадаю в коридор и там много дверей открытых.. Бросают гранату, отбрасываю назад.Опять отбрасывают мне. Забегаю в комнату прикрываю товарища , и еще прикрывает товарищ меня.Двери закрыли нас не задело. Думаю, какой тяжелый бой,хотя бы умереть не больно было бы. Выбегаю , на меня наваливается солдат. Дальше не помню что случилось. Потом я с товарищами(все военные) стоим на трибуне, нам слева всем цепляют 4 медали и офицер который вручает хвалит нас.

2.Сижу дома. В окно вижу тестя. Он приходит. С права входная дверь - смотрю он у девочки что то берет. Потом заходит сам и дает мне один красный мак (цветок), и что то похожее на укроп. Садиться на кровать и говорит, что хочет мать на кладбище проведать. Я смотрю телек, а на нем реслеры(борцы) почему то ,извините, блюют друг на друга и на меня.

3.Я в микроавтобусе слежу за подозреваемыми. Выбегаем, ложу товарища. Начинаю избивать и спрашивать кто соучастник. Но я почему то выгляжу старше на лет 35-40 с седыми уже волосами.Завозим товарища на карьер и заставляем копать яму для себя.

4. Опять  смотрю телевизор, только на этот раз не блюют , а гадят , друг на друга двое голых мужчин.
5.Я с женой захожу на главную уличку кладбища, возле меня вода.Но я не вступил у нее.А по бокам ограды и много старинных крестов
Как мне видится:
1. Явная атака, только не могу понять при чем медали.
2.За тестя, что он дал не знаю,может негатив,может что то с некро.
3.негативная программа.
4. Сны о реслерах и двоих мужчин, возможно это негативные программы ломаються, потому что поставил работу на слом (именно не чистка а слом) негативных программ и сущей.

Буду благодарен за трактовку,с меня +

Joklina

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помочь понять сон, просила помощи у рода в раскрытии способностей и показать каким путем идти.
Приснился дом из глубинки, откуда мама моя родом (сейчас там живут дядя мой и его новая жена) и что мама родила ребенка, девочку. Рядом были родные по ее линии (2 женщины), с ними мы всегда общались редко и живут они далеко. Лет 15 общения нет вообще. Кроме нас 4 и ребенка в доме никого не было и у меня прям вопрос возник зачем мама рожала, ей уже за 60 кто ростить-то будет.... Прям поняла что мне придется растить и забрать ребенка.

С уважением +

Карина Байрон

Доброго веремени суток, уважаемыые форумчане!
Под чистками крадника родового+ снимаю сущ. На физе весь день жудкая резь в глазах и ощущение какого-то астрального существа рядом - враждебного, но не беса и не мертвеца.
обычно у меня глаза болят от морока.
Снится: Я еду в электричке в белом вагоне, по телевизору обьявили о том что состоится какой-то праздник, причем традиционный и там предпологается какая-то незнакомая мне традиция где толпа несет девушку в белом черноволосую на троне и рядом с ней какой-то парень ее сопровождает. Я как будто эту традицию узнаю и очень этому рада. Прихожу домой и дом у меня тоже почему-то в белых цветах. Смотрю это празднование по телевизору.
Потом как будто снова праздник и я снова этому рада и готовлюсь туда пойти на это гуляние. Это меня радует  еще то что там будут раздавать всякие сладости и тд. Но тут я узнаю что на роль этой девушки которую толпа несет на троне выбрали меня.
И вроде как все снова - готовится праздник, я должна возглавить торжественную процессию, сидя на троне и меня должен сопровождать мой знакомый парень ( в реаеле такого не помню).
Смсотрю на себя в зеркало и вижу что у меня другое лицо - большие круглые глаза, немного кукольное лицо и глаза темные ( примерно такое лицо было у девушки-сущи из сна). Еще у меня во сне длинные черные волосы и на мне длинное открытое белое платье. Я готовлюсь к празднику,но тут выясняется что парень, который должен на демонстрации меня сопровождать куда-то исччез и вместо него - другой на него похожий. Я иду к тому знакомому, искать его, у него тоже дом в белых тонах - как из фантастического фильма. Я иду искать его в комнату, а за мной мои какие-то знакомые пытаются вернуть меня, поскольку празднование вот вот начнется, но я отказываюсь так как моего знакомого нет и н непнятно где.
как этот сон можно понять?
Может это снятие морока? Благодарю всех отозвавшихся++

Kristyna

Добрый день. Вчера ставила рунический став "Ледяной щит". Проснулась, а мне вновь бабушкин дом снился. Этого дома уже более 20 лет не существует. Раньше моя бабушка жила в одном доме с женой своего брата, и та ее вечно пыталась выжить, землю делила. Видимо и порчу навела на три поколения. Сейчас ни моей бабушки, ни ее соседки Бабы Ани вживых нет. Но последствия той работы, похоже есть, и дом мне этот переодически снится. В этот раз приснилось что я и мама лежим в доме, на мокрой мелкой гальке, и у мамы ноги в ней измазаны, она жалуется как это холодно и мокро, на что я отвечаю, что мне тоже не удобно, но я же не жалуюсь!.Когда выхожу во двор, там за огражденной бабушкиной територией земля Бабы Ани, и я знаю, что ее уже нет в живых, но растения от туда на меня смотрят злобно (словно маленькие злые существа). Я ставлю лестницу,вроде чтоб вылезти из этой ямы, дохожу почти до верха, но понимаю, что руки в масле, лестница в масле,мне не вылезти. И передаю лестницу своему бывшему начальнику,он ее берет ( я спустилась с нее) и на ней падает, потому что скользко.
А до этого еще был фрагмент сна, где рассказывают, как какой-то мужчина, обхитрил товарища, привел в его дом сатану, а тот (сатана) его машину забрал. А я смеюсь, что Вы себе надумали, какой там сатана, это развод и была то ряженная женщина. И все бы ничего, но снится образ, что эта ряженная женщина ложится к нам на кровать и нас обнимает( меня точно). При этом был к ней небольшой страх, но явного негатива или дурной энергии не ощущалось.
Подскажите, пожалуйста, что мне может подсказывать этот сон (ну про наличие застарелой порчи то само собой) и может кто в курсе, чем эту дрянь дочистить можно?

Ксю18

Цитата: Карина Байрон от 30 июня 2018, 18:24:45
обычно когшка означает сущлибо это автор негатива на Вас, либо коллега -программа, связаная видимо с проф. жизнью и мат. сферой с бесом на охране.бесы любят прикидываться знаменитостямипоказывает как ей хорошо за Ваш счет.либо морок, либо ключ к пониманию что на Вас и зачем.

Благодарю+

Да, есть негатив на финансах и личной жизни, у меня это все просто отняли, два года назад... Сделал ни один человек, сейчас на новой работе есть особа, мы сидим можно сказать за одним столом. Та которая приснилась в этом сне я очень сомневаюсь, а вот моя соседка ( она кстати под чистками мне сниналась несколько раз) она прям очень навязчиво себя видет и накормить меня пытается, то конфеты, то еще чем-нибудь... Очень напрягает эта навязчивость.

А сегодня мне приснился базар, вещевой рынок. Я с двумя разными людьми, с кем не помню,  приходила в одну и ту же палатку и подбирали джинсы... Это что может означать?
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Карина Байрон

Цитата: Ксю18 от 01 июля 2018, 07:58:24) она прям очень навязчиво себя видет и накормить меня пытается, то конфеты, то еще чем-нибудь...
Вот Вы сами на свой вопрос и ответили - после чисток автор негатива часто приходит. /Угощает чем-то - подкормить  пытается  - подновить хочет.
Цитата: Ксю18 от 01 июля 2018, 07:58:24А сегодня мне приснился базар, вещевой рынок. Я с двумя разными людьми, с кем не помню,  приходила в одну и ту же палатку и подбирали джинсы...
Джинсы - могут быть либо закрытием дорог, либо подменником - что-то связано с финансами и ли дорогами. Возможно чистка этот негатив ковырнула, но еще не сняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status