Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Добрый

Здравия уважаемые!
После комплексных работ по чистке и открытию каналов приснилось следующее
Буду краток. Залетаю на дорогой машине на парковку, ко мне в машину садится девушка ( ее парень отошел) спрашивает откуда я приехал, я отвечаю
Ездил 600 км чтоб час побыть с женой и приехал обратно
При этом смотрю в зеркало, а у меня густая борода, я удивлено глажу ее
Эта девушка меня целует и на этом месте сразу прыщь!
Что это может быть?
На лс отвечать не могу

Марфа

Добрый день,уважаемые практики!
прошу помочь растолковать сон.

снилось пару дней назад,а сегодня тот же элемент сна опять приснился:
тот что пару дней назад:
1.я в каком-то заброшенном здании,не знаю что это.здание это то ли на острове,то ли что...но перед ним вода.мне нужно как-то переправить от туда кресло.а кресло-прям какая-то рухлядь,от него практически один остов.
тут появляется какой-то мужчина,непонятно кто он мне,но вроде как кто-то и говорит что мол я ему должна помочь дотащить другое такое же кресло,что мол эти кресла какие-то дорогие ,ну и типа не честно что только мне профит будет.он тоже хочет.
мы тащим это его кресло по ступенькам.и я смотрю что под ступеньками лежат небольшие иконы,я думаю что они выпали из кресла.но вроде они и мои,которые у меня дома стояли и я их подымаю...штуки 3-4. 

2.сегодня снится что мы купили диван и кресло,доставка нам это привезла.стоит диван,рядом мужик доставщик.диван накрыт чем-то.я это отодвигаю.а на обивке дырка.еще отодвигаю-еще дырка.я начинаю возмущаться.отодвигаю эту накидку еще,а там вообще нет угла дивана.я возмущаюсь на доставщика еще больше.он мне начинает говорить что мол он один,а одному поднять по лестнице тяжелый диван очень сложно,диван неизбежно повреждается.
я начинаю звонить в ту фирму где я покупала диван,говорю мол я купила у вас диван и кресло за 160 тысяч,а вы мне его привезли в таком виде,то что у вас один доставщик-это ваши проблемы.связь то ли прервалась,то ли они положили трубку.
я начинаю думать что можно сделать в такой ситуации.
вижу на улице стоит какой-то мужчина и якобы он мой бывший,я собираюсь просить его о помощи и не могу сообразить стоит ли это делать,потому что не помню он понторез или у него действительно какие-то связи.
я к нему подхожу,он разговаривает по телефону.
дальше или не помню или сон прервался.

к чему вот все эти поломанные кресла и диваны?
а иконы?

3.и сегодня еще небольшой кусочек сна,который оставил странное ОЧЕНЬ  впечатление.
я куда то шла, то ли с пакетом,то ли еще с чем-то.у меня там что-то и мои документы.я этот пакет оставляю и возвращаюсь обратно,а там стоит оцепление.и вроде как это возле кладбища.мужчины с оружием,никого не пускают без документов и меня тоже.а я то документы оставила.
я подхожу к одному мужику с автоматом и говорю что мол меня нельзя не пропускать,я хозяйка(в данном контексте ну типа хозяйка фирмы) кладбища.
я прям проснулась от этого сна и слова эти хозяйка кладбища в голове вертятся.

заранее благо дарю.

auricka

Здравствуйте снимаю замки,закрепы,снится мне женина ходит вытирает пыль  и берет кошку и переносит ее(кошка сидит,лицо белое,окрас рыжий),,Это получается сняла?

Hitman

Здравствуйте ув. практики
Провожу чистки
Сны:
1.Ко мне подходит мужчина и мы что то говорим а у меня шрамы на правой руке выше локтя и возле сердца.

2.Еду в катере по воде и собираю значки, как в мобильной игре.Потом в домике а воде . Ззади бьет меня скелет и спереди заходит еще один  скелет, я  отталкиваю их и убегаю.

3.Я дома где родился. Ливень. Актер заводит мои автомобили, я сажусь с ним и мы выезжаем направо и едем по пустой дороге на красный свет.Я говорю что это мои машины , а он мне отвечает что у его сына тоже такие были. Потом я его начинаю бить и заламываю руку,хотя он очень здоровый и сильный.

4.стою на дороге возле дома,там стоят машины и будут ехать на нас. Выбегает мужчина и машет нам, что бы мы бежали в поле. Поле покошено уже.И товарищ бросает на меня палку с г***ом на голову. Оно слетает и яему тоже бросаю и он падает.

1.Я так понимаю что показало отсечение от рода и еще  что то
2.собираю возможности\способности.
3.Бес помогает мне в чем то.
4.Блокируют верхние чакры и канал.

Буду благодарен за трактовку.

Ртуть

Цитата: auricka от 27 июня 2018, 11:21:13
Здравствуйте снимаю замки,закрепы,снится мне женина ходит вытирает пыль  и берет кошку и переносит ее(кошка сидит,лицо белое,окрас рыжий),,Это получается сняла?
Да, ушел негатив. Только Вам ктото помогает, какая то женщина.

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, ставила чистку Ротор на себя и близкого мне человека (не родственник), в ту же ночь снится сон, что идём мы с ним по кладбищу, разговариваем, очень стремительно стемнело и пошёл дождь. Мы заторопились уходить оттуда, но чтобы уйти необходимо подняться по довольно высоким земляным порожкам. И он подталкивает меня а спину говоря, иди вперёд я за тобой, я начинаю карабкаться, чувствую руками эту грязь и жижу, во сне мне было жутко. Проснулась я в момент взбирания по порожкам. С человеком связаны морально, виделись крайний раз 12 лет назад. Буду благодарна за трактовку! С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Ксю18

Доброно времени суток!
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится зима, даже больше похоже на конец зимы-начало весны, вижу перед собой дорогу далеко идущую в даль,  по которой не возможно проехать. Такое чувство, что снег подтаил местами, а потом подмерзло, дорога вся корявая. Я думаю как же проеду, в общем собираюсь с мыслями и поехала. Проехала какую-то часть пути, вижу перекресток, с левой стороны стоит другая машина на встречной полосе и не может проехать,  чистили трактором и немного засыпали дорогу.  А с правой стороны все чисто, я свернута вправо и выехала на расчищенную дорогу, не поехала прямо.  Что это означает?
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Ртуть

Цитата: Elena29 от 29 июня 2018, 02:06:40
Здравия! Уважаемые практики, ставила чистку Ротор на себя и близкого мне человека (не родственник), в ту же ночь снится сон, что идём мы с ним по кладбищу, разговариваем, очень стремительно стемнело и пошёл дождь. Мы заторопились уходить оттуда, но чтобы уйти необходимо подняться по довольно высоким земляным порожкам. И он подталкивает меня а спину говоря, иди вперёд я за тобой, я начинаю карабкаться, чувствую руками эту грязь и жижу, во сне мне было жутко. Проснулась я в момент взбирания по порожкам. С человеком связаны морально, виделись крайний раз 12 лет назад. Буду благодарна за трактовку! С Уважением!
Чистка проходит удачно.Был кладбищенский негатив на вас обоих, вам двоим удается уйти с кладбища. Дождь -символ очищения.
Поднимаетесь вверх по порожкам- дела пойдут в гору, избавитесь от каких то неприятностей, но чистки надо продолжать, пока во сне не начнете видеть  светлые символы.
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Ксю18 от 27 июня 2018, 03:13:40
Два сна - в одном я пила шампанское, пью большими головками, с двумя девушками, очень похоже на квартиру, в которой в данный момент проживаю. Во втором сне одна девушка ко мне прилегла во сне, я лежала на кровати, а позже снится сон, опять она, мы сидим за столом на улице, зима, снег притоптанный, но мы не мерзнем. ..я прокопалась, не успела съесть, На столе в пакете стояли два куска торта мои, все собираются и уходят домой. Эта девушка мне высказывает свое недовольство, что я всех задерживаю, дома торт покушаешь, возьми с собой. В общем я злая, собираюсь, немного поскандали с этой девушкой, вышла из ворот( ворота "прутьями"). Вспомнила, что оставила вещи, вернулась обратно, забрала сумочку и что-то ещё, мелочь, торта на столе не было... 
Шампанское, снег - мороки. Прилегла с вами - стяг со сферы ЛЖ. Торт - энергетик, не съели, замешкались под мороком и вам мешают, подгоняют, им не нужно чтоб вы окрепли. И поэтому когда вернулись торта не было, ваше сладкое забрали.. То что ворота открыты, не сплошные, и то что вы что-то вспомнили говорит о том что воздействие не сильное и без закрепа, ставьте чистку.
Цитата: елена1974 от 26 июня 2018, 23:12:49
сон во время рунной чистки "Рейд" ...я якобы отказала мальчишке цыганенку в отношениях с ним и он мне говорит что он меня убьет через три дня, следом снится цыганка взрослая она мне гадать начинает вытаскивает с колоды карту 3 трефи и говорит что мне осталось жить три дня после она мне дает в руки 4 карты две средних карты они повыше других и там четко запомнила  даму червей и король масть не помню.
Чистка выявила и счистила бесёнка, какое-то воздействие через цыганскую магию, а гадание цыганки это защита и сопротивление негатива, запугивание с целью ослабить, обман, морок, и это нужно дочистить.
Цитата: Добрый от 27 июня 2018, 08:40:58
После комплексных работ по чистке и открытию каналов приснилось следующее
Залетаю на дорогой машине на парковку, ко мне в машину садится девушка спрашивает откуда я приехал, я отвечаю
Ездил 600 км чтоб час побыть с женой и приехал обратно
При этом смотрю в зеркало, а у меня густая борода, я удивлено глажу ее
Эта девушка меня целует и на этом месте сразу прыщ!
Сотрудничество с ТС, борода - каналы связи которые вы ранее счищали (так же блок на Вишудхе), поцелуй - снятие защиты, прыщ указывает на негатив.
Цитата: Hitman от 28 июня 2018, 21:01:29
1.Ко мне подходит мужчина и мы что то говорим а у меня шрамы на правой руке выше локтя и возле сердца.
2.Еду в катере по воде и собираю значки, как в мобильной игре. Потом в домике в воде . Сзади бьет меня скелет и спереди заходит еще один скелет, я отталкиваю их и убегаю.
3.Я дома где родился. Ливень. Актер заводит мои автомобили, я сажусь с ним и мы выезжаем направо и едем по пустой дороге на красный свет. Я говорю что это мои машины, а он мне отвечает что у его сына тоже такие были. Потом я его начинаю бить и заламываю руку, хотя он очень здоровый и сильный.
4.стою на дороге возле дома, там стоят машины и будут ехать на нас. Выбегает мужчина и машет нам, что бы мы бежали в поле. Поле покошено уже. И товарищ бросает на меня палку с г***ом на голову. Оно слетает и я ему тоже бросаю и он падает.

1.Я так понимаю что показало отсечение от рода и еще  что то
2.собираю возможности\способности.
3.Бес помогает мне в чем то.
4.Блокируют верхние чакры и канал.
1. Шрамы это уродство в следствие отсечения - не есть хорошо.
2. Собираете, но в воде - застой, нет прогресса и есть помехи (скелеты), убежать не значит быть сильным, вы не набираете силу, хотя думаете что это так.
3. Ливень - морок. Актёр - бес родовой с отцовской ветки (едет по пустой дороге справа на красный и у его сына такие же машинки были), заламываете ему руку -
1) травмируете помощника - зачем ??;
2) это говорит не о вашей силе, а о его слабости, он ослаб благодаря вашему отсечению ??;
3) не забывайте о ливне это всё-таки морок, а значит он морочит вас для чего-то..., может для того чтоб вы поверили в себя и остановились в своём стремлении отсечь род (он показывает что дорога и так пуста - свободна, не там помехи ищите..) ??
4) А это ваши активные "доброжелатели", защит нет, но чистки работают и вы говном перекидываетесь туда-сюда, упал - хорошо, но не умер, а значит восстановится, ставьте защиту.
Цитата: Ксю18 от 29 июня 2018, 02:30:47
Снится конец зимы-начало весны, вижу перед собой дорогу идущую в даль, по которой не возможно проехать. снег подтаял местами, а потом подмерзло, дорога вся корявая. Я собираюсь с мыслями и поехала. Проехала какую-то часть пути, вижу перекресток, с левой стороны стоит другая машина на встречной полосе и не может проехать, чистили трактором и немного засыпали дорогу.  А с правой стороны все чисто, я свернула вправо и выехала на расчищенную дорогу, не поехала прямо. 
Зима - морок, конец зимы - прозрение. Вы ушли с пути который не в силах расчистить, с одной стороны хорошо, но с другой -это вынужденный выбор, не свобода.. Думаю вам показали необходимость чистить левую сторону - материнскую ветку, оттуда все блоки и препятствия.

Ксю18

Цитата: Luna_Luna от 29 июня 2018, 10:27:05
Шампанское, снег - мороки. Прилегла с вами - стяг со сферы ЛЖ. Торт - энергетик, не съели, замешкались под мороком и вам мешают, подгоняют, им не нужно чтоб вы окрепли. И поэтому когда вернулись торта не было, ваше сладкое забрали.. То что ворота открыты, не сплошные, и то что вы что-то вспомнили говорит о том что воздействие не сильное и без закрепа, ставьте чистку..

Можно еще вопрос, делает девушка та, которая во сне со мной ложилась рядом? С ней же и из-за сладкого поругались...

Благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Яра

Уважаемы практики, доброго дня!
Помогите с трактовкой, пожалуйста. Сейчас веду работу через Велеса по привлечению определенных обстоятельств.
Снится, что я в больнице, два доктора (один крупный добродушный мужчина, второй небольшого роста молоденький мальчик по имени Роман) собираются делать мне операцию на горле. Делают обезболивание, оно не до конца действует. Пытаются резать так, но мне больно и страшно, аж трясет. Тогда дают мне общий наркоз. Следующая картинка - я от наркоза отошла, глотаю и чувствую в горле нитки, но боли нет, понимаю, что что-то успешно вырезали. Очнулась я лежа на гладильной доске, мне не удобно. Рядом больничная кровать, почему-то двуспальная, на ней девушка лежит. Крупный доктор говорит, чтобы я на доске не мучилась, а в кровать ложилась рядом с девушкой, ей эта идея не нравится. Потом я хочу доктора отблагодарить, иду в магазин за коньяком или виски, параллельно по телефону у него спрашиваю, какой алкоголь ему нравится. Он смеется и говорит, что ему от меня ничего не нужно, но я настаиваю и даже заигрываю с ним. Тогда он обращается ко мне по полному имени, говорит, что пьет красное вино и еще он бабник. Говорю, ок, куплю вино и вместе его выпьем.
Буду очень признательна за любые подсказки!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Luna_Luna

Цитата: Яра от 29 июня 2018, 10:53:44
Сейчас веду работу через Велеса по привлечению определенных обстоятельств.
Снится, что я в больнице, два доктора (один крупный добродушный мужчина, второй небольшого роста молоденький мальчик по имени Роман) 
Устранили негативную программу с Вишудхи которая была с защитой (боль -сопротивление негативной программы, пришлось применить наркоз). Далее принудительное воздействие на обстоятельства (девушка которая недовольна). Далее речь о дарах и то что он бабник говорит о том что ставили работу на своей энергии (потратили энергию на работу, поэтому ему ничего и не нужно вроде..).

Смелая

Доброго дня, ув. практики. Помогите, пожалуйста, растолковать: три ночи подряд снится что я владелица черного замка. Он темный, неубранный и практически без обстановки. (В прошлые разы ритуал возврата судьбы давал сны, что я член королевской семьи)  :o
Проводимые до этого обряды: на возврат судьбы, чистка на нож. Вражина не оч согласна с моим выбором, поэтому меня самозабвенно портит руками профи.
Что этот сон может означать?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Zarinna

Цитата: Elena29 от 29 июня 2018, 02:06:40
Соглашусь с уважаемой Ртуть. Сон показывает, что чистите кладбище и удачно, но не нужно останавливаться. Подпитывайте став свечами, держите чистку до конца.

А теперь выложу свой сон, снился в ночь первого дня чистки.
Снился сон. Я нахожусь где-то, похоже на заправку. Вижу мужчину, он мне нравится. Он идёт к машине и собирается уезжать. А я ему говорю, что жалко что он уже уезжает. И потом громко говорю, что жалко что уезжает мужчина, который мне очень нравится. Потом я иду с какой то девкой  и вижу этого мужчину, стоящего с букетом цветов и улыбающегося мне. Я с девкой прохожу мимо его, тоже улыбаясь ему. Подходим к какому то умывальнику а вверху зеркало. Смотрюсь в зеркало, вижу что на голове у меня белая шапка, я ее снимаю. Смотрю на лицо, она не мое, худощавое женщины примерно моего возраста или немного старше, не накрашено. Подхожу к зеркалу и крашу ресницы. Потом я подхожу к какому типо большому креслу или маленькому диванчику. На нем мои вещи: большая красивая кожаная сумка кирпичного цвета, а так же ещё какие то вещи. И тут кто то положил на них сверху свои вещи. Я стала искать свою сумку на этом кресле и Рядом стоящем столе, среди множества вещей. И нашла такую же сумку, новую и пустую, поняла что это не моя. Рылась и нашла свою сумку. Там должны быть и другие мои вещи, но для меня было важно найти именно эту сумку.

Второй сон, снился в ночь второго дня чистки.
Я нахожусь где-то под открытым небом, как типа открытая беседка, говорю что-то какой-то женщине типа начальнице и меня перебивает вражина, идущая к нам на встречу. Я качу тележку как в супермаркетах и придавила сильно ею вражину. Бросила тележку, а вражина шла мне за спину, но ничего мне не сделала. Я спустилась вниз по ступенькам к набережной и ко мне подошли две женщины (молодая и постарше). Спросили у меня я продавец? Я пошла с ними вверх по ступенькам, подошли к какому то зданию, на стене висела кукла. Ее то и хотели купить женщины. Я сняла куклу, пошла с ними по ступенькам выше и завернула во двор. В этом дворе стоят диванчики от нашего старого кухонного уголка (он на самом деле стоит у нас во дворе). Якобы я его отдала на работу, а сама после увольнения отрабатываю две недели ( по факту на самом деле уволилась из-за вражины, но без отработки). Присела на уголок и смотрю на куклу, ищу ценник. Нашла на нем напечатано 490 руб, я засомневалась, что так дёшево. Потом плохо помню. По-моему ценник остался у меня в руках, для выяснения цены, а куклу унесли женщины.

После третьего дня чистки снились два сна.
Будто я в главном офисе, но расположение комнат совсем не такое. Все выглядело как королевские хоромы с золотыми фресками. Какие то люди что-то большое мы выкатывали, какое-то добро. Вообще все это напоминало музей - царские апортоменты и люди выкатывали что то типа маленькой кареты, тоже в золотой отделке. Я им вроде бы сначала помогала, а потом присела за столик, толи чаю выпить, то ли взять что-то. А остальные уехали. Я встала, направилась к двери и тут вижу, что я одета в майку и какие то шорты-трусы, по-моему темно зеленого цвета, которые спущены. Я пытаюсь их натянуть, но не могу, они мне малы. С трудом их почти натянула.
Второй сон. Я веду на веревке двух зверюшек, одна из них небольшая лиса, другая не знаю что за зверюшка, но такая же примерно по размеру. Звери не ручные, лисичка мне нравится, я даже подумываю взять ее себе домой. И вот я потеряла веревку из рук и они от меня недалёко убежали. Я их догнала, взяла за веревку и веду обратно, пришла на место и вижу, что к веревке привязан ещё и другой зверь - большой, похожий на осла, агрессивно ко мне настроенный. Я бросила веревку и отошла от них.

Все сны снились уже практически утром.
Мои мысли: сон в 1 ночь. Мужчина это покойник, ушёл, но потом снова вернулся? Сумка, мне делали крадник и подменник, но я вернула себе своё? Белая шапка - сняла мороки? Вот не пойму, что значит красится во сне.
По второй ночи и снам.  Думаю, что женщина-начальник это типа высшие силы, а то что я ударила вражину тележкой это типа откат ей? Кукла это мой вольт? Но вот, то что ее забрали женщины это на мой взгляд, что воздействие на меня через вольт до конца не снялось, так как женщины забрали куклу. По факту моя вражина гадит мне вместе с женщиной-практиком в возрасте, думаю их мне и показали во сне. А у меня остался только ценник- не знаю что это значит.
Третий день чистки и сны. Мне показали, что вражина уже вовсю тянет с моих бывших работадалей, а меня при этом обливает активно грязью.
А второй сон говорит о каких-то подселах, ( как мне кажется бесах) которые как я поняла ушли с меня. Вот только что означает это большой злобный мул, что на меня как бы рычал?

Ваше мнение уважаемые практики?
С уважением.

Добрый

После приворотных работ и вызовов часто снилась объект, уже несколько дней снов с ее участием не помню, но в голове постоянно крутится 2 песни, которые не слышал уже очень давно
«Я у твоих ног, спасибо не говори» и «я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»)))
Откуда они у меня в голове, что это может быть?)
С меня +)
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status