Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Hitman

Здравствуйте ув. практики,  прошу помочь уточнить сны,

1.я з каким то парнем в доме. Он берет со стеклянной коробки связку ключей, мы спускаемся по лестнице вниз и направо. Это видит девушка и парень и бегут за нами. Мы с парнем садимся в авто, девушка со своим парнем тоже только в отдельное авто. Мы уезжаем. Едем по дороге , на развилке авария. Разбитая машина и много крови. Мы поворачиваем налево. Много снега. Потом я еду с отцом на мотоцикле. Я говорю что переживаю за что то , он отвечает что бы я не боялся.Я возмущаюсь и говорю что он этому меня не учил. Мы останавливаемся, отец садится за стол . Ко мне подходят люди. Женщина с огромным лицом и черными волосами и что то довольно говорит. Потом подходят ее два спутника,похожие на цыган или мужчин кавказкой национальности. Они поздравляют меня с чем то , спрашивают куда я поступил учится.Отвечаю что уже окончил, называю свое ВУЗ и что они тоже могут туда вступить,а будут деньги то и все проблемы могут порешать. Они записывают все на листики похожие на бланки.

Я обратился своими словами к родовым бесам с просьбой познакомиться и т.д. для тесной дружбы.

По сну как мне видится  цыгане и женщина это и есть они,возможно женщина какая то другая сущь или выше. А ключи - это возможность работы с ними.

Буду благодарен за уточнение снов.

Ксю18

Здравствуйте уважаемые практики,  прошу помочь уточнить сны.
Я сейчас поставила ЛЩ на 9 дней, сегодня приснилась коллега, она меня позвала к себе в агентство, на работу. Во сне мы вместе с ней какими то делами занимались, я лекарства покупала в аптеке, потом вместе с ней сидели в очереди на сто были, не помню что за повод для визита у нас был, типа планового осмотра или что-то заменить... У нее тоже начались проблемы финансовые, до февраля все хорошо было, а сейчас как и у меня ситуация...не перешел ли к ней от меня негатив? Мы  с ней делим стол и компьютер.
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Аграфена

Цитата: Ксю18 от 23 июня 2018, 14:13:34
Здравствуйте уважаемые практики,  прошу помочь уточнить сны.
Я сейчас поставила ЛЩ на 9 дней, сегодня приснилась коллега, она меня позвала к себе в агентство, на работу. Во сне мы вместе с ней какими то делами занимались, я лекарства покупала в аптеке, потом вместе с ней сидели в очереди на сто были, не помню что за повод для визита у нас был, типа планового осмотра или что-то заменить... У нее тоже начались проблемы финансовые, до февраля все хорошо было, а сейчас как и у меня ситуация...не перешел ли к ней от меня негатив? Мы  с ней делим стол и компьютер.
Ксю18, ЛЩ показывает недоброжелателей в Вашу сторону, а не наоборот. Вам надо подумать, что от подруги могло вам навредить-воздействие, несхожие энергетики, уход со своей линии жизни или еще что-то. Смотрите сны и анализируйте дальше.

ЦитироватьБуду благодарен за уточнение снов.

Hitman, доброго дня. Подумала что контакт был, а что он вам сулит еще неизвестно. Смущают аварии и наличие морока/снега. Т. е. надо думать не сдерут ли три шкуры за безделицу. Имхо.

Ксю18

Цитата: Аграфена от 23 июня 2018, 14:30:04
Ксю18, ЛЩ показывает недоброжелателей в Вашу сторону, а не наоборот. Вам надо подумать, что от подруги могло вам навредить-воздействие, несхожие энергетики, уход со своей линии жизни или еще что-то. Смотрите сны и анализируйте дальше.

Благодарю за ответ, ей я тоже снилась, она на три дня ставила ЛЩ. Я ей позвонила и сказала, что плохо себя чувствую, на работу не приду. А еще такой момент, я с февраля там работаю. Рядом с нами сидит девушка, у нее была тишина в работе, а спустя какое-то время мы поменялись местами, у нас двоих тишина мягко говоря, а у нее каждую неделю сделка как минимум. Ладно я, для меня это новая сфера, а кто меня обучает, она с опытом.

Эта девушка, которая рядом с нами сидит мне снилась при чистке. Я в автобусе сижу возле входа в наш офис, она заскакивает, садиться на место водителя и автобус перепарковала так скажем во двор, со словами " чтобы не мешалась".

Я же Леди

Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 06:10:27Везде имеется некий красавчик с голливудской улыбкой и распологаюий к доверию, из очень серьезной конторы или организации, занимающий там немалую должность... этот тип по сути втягивает в плохую ситуацию, хотя казалось бы, ничто не предвещало беды... а потом заявляет, мол - я не обязан тебе помогать итд, при том что по всем статьям, законодательствам и уставам итд он обязан
Смотрите. я Вас скажу свое мнение с прочитанного, Вы пожалуйста не обижайтесь. Вот этот момент четко говорит что у Вас есть негатив на ЛЖ. Откуда он, наведен, родовой или т.д. тут сейчас не суть как важно, есть цель признать это и убрать, раз все так серьезно значит и чистки должны быть серьезными и очень кропотливыми, лейтесь обильно без пробелов, делайте переклады и т.д. например. потом как если негатив есть - он будет продолжать укоренятся и притягивать такие ситуации, если его снять - все это само собой прекратится.
Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 06:10:27будь на месте того безответственного человека обладающий сверхответственностью, ничего подобного не произойдет.
какой Сверхестественностью? Я опять ничего не понимаю но считаю что это не важно, так как вижу немного все с другого ракурса чем Вы, кого Вы ищете? зачем? если есть негатив - кого бы Вы не искали найдете только то что соответствует Вашей так сказать энергетичесокй ситуации. Человек с порчей например на потерю финансов может искать кучи работ, устраиваться туда, почему бы и нет, но всегда будут возникать разные ситуации куда его финансы будут пропадать
Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 06:10:27когда чистила крадник, мне приснился солдат, который приходил к моим знакомым и говорил, что-то вроде: пришел вернуть свое
я вижу наоборот, может есще кто выскажет свое мнение? я вижу что крадник частично зацепили, пришел например бесюк и сказал - не сняла ты его, я все равно свое  (воздействие на которое он прикреплен - тебе не отдам) только там еще и мороки есть и не один видимо сутя по тому что здесь изложено, он это во сне приподнес так как будто все наоборот - а Вы поверили  и работа по снятию прекращена.
Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 06:10:27И во снах последнее время часто вижу во снах заброшеные квартиры, последствия не то войны, не то бомбежки.
заброшенные квартиры часто могут говорить что негатив хорошо спрятан, последствия войны мне тоже не очень нравятся, например что бы Вы поняли как понимаю я, если во сне Вы деретесь например с животным, хулиганом и побеждаете - да вывод можно делать что чистка пока берет верх и нужно немедля ее усилить, а вот если Вы видите просто поле боя после войны, то кто с кем там воевал? как это может судить о том что чистка что-то победила? кто был там? кто-то или что-то что сражалось против этих солдат, а что это было? а кто эти солдаты? почему Вы решили что у Вас армия помошников:) за какие заслуги? понимаете о чем я?
Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 06:10:27мне и показалось, что солдаты, это мои помощники. Но почему я искала нужного человека среди них - не знаю.
показалось - это ключевое слово. Откуда у Вас армия помощников? Тогда если это такой подарок судьбы - значит эту армию можно направить решать все Ваши проблемы, верно? а что эта армия берет в замен? чем кормится? выходит не все так розово как кажется, я почему-то думаю что очень хорошо поработали над Вами в плане мороков и в плане мороков на работы которые делались
Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 06:10:27на 7 чакре канал крадника и еще там где-то сущность, но вот имеет ли она отношение к этому краднику - не знаю.
7 чакра - связь с ВС, что там делает канал крадника? если он там есть то просто идет прямое воровство способностей и слив по нему так сказать глупостей в Ваши мысли.
Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 06:10:27меня в качестве " благодарности" .. выгнали из учебного заведения, причем беспардонно и вопреки всем нормам и правам. Попытки судиться были безрезультатны и только все ухудшили, несмотря на то что и правда и факты на моей стороне. Позже аналогичный сценарий произошел и с работой, и не только...
Причем эта "прелесть" идет у нас по роду и у мамы сценарии похожи на мои и центральный персонаж в первом акте появляется, причем мамины персонажи на моих похож.
Ну тут только два варианта, либо помимо стараний в Вас есть нюанс которого Вы не замечаете который заставляет от Вас как от специалиста отказываться в грубой форме, либо негатив на социум и закрытие дорог. Хорошей чистке все под силу.
Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 06:10:27Но сейчас меня интересует главный персонаж, точнее главные персонажи, похожие друг на друга. С них все и начинается.
Вот я не понимаю почему? Вы придумали вернее Вам внушили "иди туда не знаю куда - принеси то не знаю что" и все Вы зависли на непонятных и возможно не существующих вещах вместо того что бы Показать кто Вы на самом деле, проявить свои Силу, Волю, Выдержку, Холодный разум. Одним словом запрячься в 100% существующие проверенные вещи (надежные чистки) и дать жару всей гадости вокруг.

Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 06:10:27Даже уйти от ситуации не получается, поскольку все попытки ухода ни к чему не приводят - дороги словно закрыты, и потом этот человек и эта ситуация меня словно преследует до тех пор, пока не разрешится в трагическом финале
все то же что и говорилось выше
Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 06:10:27Меня-то как раз со всех сторон охарактеризовали и я куча специалистов - и эзотерик, и кармологи и даже психолог. Психотипы "главных героев" - центральных персонажей ( психотип всегда один и тот же) и знакомый психолог, проведшая анализ психотипа этих личностей со мной согласилась. Однако уже творой сон где мне говорят что я такого ( человека с нужным психотипом не найду или что-то в этом роде). Но найдись такой человек в качестве своеобразной "замены", цепочка событий пошла бы по совершенно другому сценарию и "порочный круг" можно было бы прервать.
Ну смотрите не все могут справится с сопротивлением своего собственного и наведенного негатива когда чистятся, бросают, потом возврвщвются. одни добиваются цели другие махают рукой и говорят - магии нет все вранье, все больные и обманщики. А справится с родовым негативом под силу не всем тем кто таки победил наведенку. Поставьте себе канальные защиты, поставьте защиты от родового и снимите пока то что есть именно у Вас. Ну а все медитации, кармы, психологи - это конечно хорошо, но нормальный комплекс погостных порчь - этим не снять, заниматься и думать о таких вещах можно когда ты чистенький и у тебя все хорошо, ну это мое мнение, а пока есть куча гадости - нужно работать и не распыляться.
Простите если мое мнение Вас расстроит, желаю удачи.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Аграфена

Цитата: Ксю18 от 23 июня 2018, 15:06:14
Благодарю за ответ, ей я тоже снилась, она на три дня ставила ЛЩ. Я ей позвонила и сказала, что плохо себя чувствую, на работу не приду. А еще такой момент, я с февраля там работаю. Рядом с нами сидит девушка, у нее была тишина в работе, а спустя какое-то время мы поменялись местами, у нас двоих тишина мягко говоря, а у нее каждую неделю сделка как минимум. Ладно я, для меня это новая сфера, а кто меня обучает, она с опытом.

Эта девушка, которая рядом с нами сидит мне снилась при чистке. Я в автобусе сижу возле входа в наш офис, она заскакивает, садиться на место водителя и автобус перепарковала так скажем во двор, со словами " чтобы не мешалась".

Может энергетически сильнее или удача при ней.Тут однозначно нужна чистка, защита и работы на позитив. И без чьего либо ведома. Когда вы говорите-я поставила чистку, вы убираете скорость чистке. Та девушка «рулит», а при помощи чего нужно выяснять отдельно.

Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 03:51:45
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Если на чакре сущ-охраняет или канал или саму программу, убирайте ее, и канал.
По карме вопрос. Если все эти типчики так узнаваемы, почему ведетесь? Или почему до сих пор ведете себя так, что хотят и могут обмануть? Тут надо думать...

Ксю18

Цитата: Аграфена от 23 июня 2018, 18:16:38
Может энергетически сильнее или удача при ней.Тут однозначно нужна чистка, защита и работы на позитив. И без чьего либо ведома. Когда вы говорите-я поставила чистку, вы убираете скорость чистке. Та девушка «рулит», а при помощи чего нужно выяснять отдельно.

Благодарю за ответ, она ходит куда-то, что-то  там с собственной энергетикой связано. Мама, да и она давно знакома с картами... Я так понимаю начинать с  чистки, более сильной?

Аграфена

Цитата: Ксю18 от 23 июня 2018, 18:38:01
Благодарю за ответ, она ходит куда-то, что-то  там с собственной энергетикой связано. Мама, да и она давно знакома с картами... Я так понимаю начинать с  чистки, более сильной?

Я бы начала с чистки, обрыву канала с девушкой (хотя бы Атам или Атам 2) и защиты, защиты...

Margaritka

Здравствуйте. :)
Видела во сне,что пришла в магазин бижутерии,там мечется продавец,много народу,очередь от входа.Встала я в очередь,женщина в возрасте встала за мной и спрашивает-есть ли дорогая бижутерия?И смотрю-она уже впереди,продавец ей что-то примеряет,а она победоносно смотрит на меня и лыбится.
Было несколько частей сна.В первой части я разговаривала по английски с женщиной,показывала ей каких-то спрятанных в углу то ли морских свинок,то ли хомячков.Та женщина-англичанка ревновала меня к своему мужу.
И еще-проснувшись и понимая,что уже не сплю,услышала женский напевающий голос-"ля ля ля тополя".
Делала вызов,не бесиха ли рядом?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Hitman

Цитата: Аграфена от 23 июня 2018, 14:30:04
Hitman, доброго дня. Подумала что контакт был, а что он вам сулит еще неизвестно. Смущают аварии и наличие морока/снега. Т. е. надо думать не сдерут ли три шкуры за безделицу. Имхо.

Снег лежал- это морок?
Благодарю за тарктовку.

Goldi

Здравствуйте ,уважаемые практики ! Помогите пожалуйста ,трактовать мой сон .Снится мне моя квартира ,в которой я раньше жила ,вижу большую стеклянную вазу похожую на шар ,моя покойная мама ,приносит и ставит туда два бокала связанные между собой ,и привязанную к ним маленькую стеклянную бутылочку . Я спрашиваю зачем нам это ,мама отвечает ,что скоро твоя свадьба ,и называет мне конкретную дату в сентябре . Потом я вижу большой стол с конфетами ,печеньем с именами ,с чувством радости беру коробку ,и ем конфеты . Потом осознаю ,как может быть свадьба ,смотрю календарь с этими цифрами ,думаю почему не в мои любимые даты свадьба ,вижу на календаре отметки на этих числах ,которые показывают ,что это может быть правдой . По поводу ощущений во сне ,это радость ,спокойствие ,умиротворение .

anirak

Понаставила на себя чисток и сегодня снилось, что на людях мочилась (оооочень много), это не говорит о  работе чистки?

Карина Байрон

Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 15:31:55Смотрите. я Вас скажу свое мнение с прочитанного, Вы пожалуйста не обижайтесь.
Я наоборот благодарна Вам за участие и помощ!
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 15:31:55Вот этот момент
моментов на самом деле много, но на форуме просто места не хватит описывать в деталях все. Поэтому я стараюсь сокращать как могу.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 15:31:55четко говорит что у Вас есть негатив на ЛЖ.
есть конечно и не только на л.ж. - еще и на финансах и на социальной сфере. Кроме того несколько родовых проклятий. Насколько мне удалось это просмотреть и разными способами продиагностировать - там несколько негативных программ, переплетенных между собой. И все разом снять вряд ли получится, поэтому и приходится все расщеплять и снимать по частям.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 15:31:55чистки должны быть серьезными и очень кропотливыми
так и есть. Но одними отливками тут не справиться. Еще в ход идут руны и кладбище и вскоре пойдут в ход энергетические техники и возможно понадобится что-то еще.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 15:31:55какой Сверхестественностью? Я опять ничего не понимаю но считаю что это не важно, так как вижу немного все с другого ракурса чем Вы, кого Вы ищете? зачем? если есть негатив - кого бы Вы не искали найдете только то что соответствует Вашей так сказать энергетичесокй ситуации. Человек с порчей например на потерю финансов может искать кучи работ, устраиваться туда, почему бы и нет, но всегда будут возникать разные ситуации куда его финансы будут пропадать
Чистку конечно никто не отменяет. Но попробую обьяснить как хочу сделать. Весь клубок событий происходит по причине не одного а нескольких негативных программ и снимать их предстоит одну за одной, причем на место снятой неприменно стаивть аналогичную, но позитивную. Например - не берут на работу, представлять что берут итд. Поскольку по моему скромному опыту один лишь факт снятого негатива не обеспечит позитивные перемены, особенно учитывая то что под всем этим добром сидит еще более глубокий пласт негатива и далеко не один. Пожтому на место снятого мгновенно прилетит новая негативная программ аналогичного свойства. Поэтому в данный момент мне важно не столько позитива добиться ( пока слишком много отрицательного чтобы этого хотеть) а заполнить место, чтобы на место снятого не пришло новое.
Сейчас из того клубка с аналогичными ситуациями я взяла одну нить с появлением людей одинакового мировоззрения. Если обьяснить вкратце то люди бывают разных типов мышления и если стиль одних предпологает позицию  - "своих не сдаем" - то есть когда готов проект, начальник будет горой стоять за интересы подчиненных и пойдет войной на любого или любую систему, которая этих интересов не обеспечит, то другой по сути своей не предусматривает чего-то кроме своей собственной выгоды и получив ее уходит в сторону и то что будет с другими участиками проекта его мало интересует. ( конечно я утрирую и упрощаю, но подтверждение моих слов можно найти в любой литературе про типы характера, особеннгости мышления паранояльных и эпилептоидных личностей) Я  в своей жизни встречаю только вторых, и проявляют себя эти ребята не с лучшей стороны - оно и понятно - при таком количествве негатива другого то и ждать не следовало.
Моя цель - поменять программу, а именно ту ее часть, где я встречаю такого человека на ту где человек обладает другими характерологическими особенностями. В идеале при повторении сценария - у меня вместо грамотного но слегка безалаберного шефа должен появиться такой грозный тип, требующий от меня вся и все от доставания луны с неба и до какой-нибудь смены мирового порядка. И учитывая сменившеееся поведение руководителя, сценарий должен пойти по другому. В итоге я скорее всего снова буду уволена, если не успею счистить и остальное. надеюсь понятно обьяснила.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 15:31:55о том что чистка что-то победила?
пока еще не победила - часть снялась а часть еще в процессе.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 15:31:55Откуда у Вас армия помощников?
помощники есть, и я сама же их и ставила, только вопрос - они ли это?
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 15:31:55хорошо поработали над Вами в плане мороков
есть такое - сейчас снимаю.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 15:31:557 чакра - связь с ВС, что там делает канал крадника? если он там есть то просто идет прямое воровство способностей
там не только способностей и удача и даже личную жизнь задевает.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 15:31:55заставляет от Вас как от специалиста отказываться в грубой форме,
в том то и дело, что не отказываются, а наоборот приглашают, используют а помто вместо обещанной благодарность выгоняют отовсюду, навешав еще и проблем в качестве бонусов. Причем не меня одну и не они одни, однако в моем случае слишком одинаковые сценарии.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 15:31:55. А справится с родовым негативом под силу не всем тем кто таки победил наведенку. Поставьте себе канальные защиты, поставьте защиты от родового и снимите пока то что есть именно у Вас.
стоят уже. Наведенку почти всю, кроме той, что зацепилась за более глубокие слои - во много поубирала. Сейчас родовой крадник и пара "подарков" с ним впридачу, а только потом займусь этой бякой.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 15:31:55но нормальный комплекс погостных порчь
там не только погост - там и бесы и сущи и много чего еще.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 15:31:55желаю удачи.
Благодарю Вас! С меня ++ как лимит мне позволит.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ксю18

Добрый день! Уважаемые практики, помогите ,пожалуйста, понять сон.

Мне сегодня приснилось, что я оставила на проходной ключи от своей машины, пошла работать. Езжу по делам с начальником, ему все звонят и спрашивают, можно ли сегодня уйти пораньше... А у меня в голове крутится мысль, что если не успею забрать ключ от машины, то придется как-то выбираться, потом понимаю, что у них такой же график работы как и у меня, значит должна успеть...и проснулась

Варанчик

доброго дня! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Во время постановки става Ромашка 3. Мужу сначала, как положено снились разные странные вещи и люди, были разные фантомные боли, у ребенка во сне из головы паука вытащил, в реале тени мелькали. Но я не об этом.  Сейчас снится сон в котором все превращается в золото: дороги, машины, даже деревья, а живые существа были живые но становились золотого цвета. Как это понять? что хочет сказать став? У же форум перерыли а найти не можем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status