Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте. :)
Видела во сне,что пришла в магазин бижутерии,там мечется продавец,много народу,очередь от входа.Встала я в очередь,женщина в возрасте встала за мной и спрашивает-есть ли дорогая бижутерия?И смотрю-она уже впереди,продавец ей что-то примеряет,а она победоносно смотрит на меня и лыбится.
Было несколько частей сна.В первой части я разговаривала по английски с женщиной,показывала ей каких-то спрятанных в углу то ли морских свинок,то ли хомячков.Та женщина-англичанка ревновала меня к своему мужу.
И еще-проснувшись и понимая,что уже не сплю,услышала женский напевающий голос-"ля ля ля тополя".
Делала вызов,не бесиха ли рядом?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 17 июня 2018, 04:58:46
1) какой-то офис с кабинетом начальника и помещением перед ним, похожим на приемную, какие-то люди в эту секретарскую что-то втаскивают и один другому говорит - хорошо что это будет в "предбаннике" - так они назвали эту комнату. Стены в  этом помещении сине-серо-голубого цвета и освещение очень сумрачное для офиса.
1. Баней показывают чистку рода, затаскивать что-то в "предбанник" - блокировать чистку, так как вы почти добрались до сути - кабинет начальника.
2. Война - атака негатива, ремонт - идёт чистка, восстанавливается защита, готовитесь что-то пережить - понимаете что атака не последняя..
Думаю что комната для хоз.нужд это Манипура, через которую вы обратно и вышли (жёлтый свет перед пробуждением). Возможно первая кладовка это Анахата, там никого не обнаружили, а в другую сторону Свадхистана, а дальше Муладхара (частично отмытая труба красного цвета), там вы обнаружили сущь которую не смогла убрать, но обездвижила и скрывала ваша прабабка. Своими действиями вы сущь пробудили и активировали, вам теперь её и счищать..
Между сном и явью вы так же видите необходимость продолжить чистку нижних каналов (туалет). Ваша мама в своём давнем сне видела эту же сущь скрываемую от неё.

ANITAS

Доброго дня всем! Стоял ДНД, потом Родня 2 - ее передержала три дня от рекомендуемых 7. И вот, на второй день, как сожгла став с благодарностью заболела простудой (летом!!!) и снится сон - какой-то старый заброшенный дом с комнатами проходными и много там людей среди которых есть мои родственники. Иду в ванную хочу смыть усталость, а из слива грязная вода фонтаном и какие-то водоросли. Тут мне покойный отец, стоящий сзади шепчет - это мать твоя решила прочистить трубы в кухне - вот тебе в ванную и льется грязная вода!!! А я смотрю он такой в красных плавках и возбудился, как мужик. Я бежать, а тут мать моя ловит меня сзади и пытается простите поиметь. Я вырываюсь, бегу дальше, я я по пояс голая и пытаюсь грудь прикрыть - людей много и все смотрят....а я все бегу прикрываясь и тут из толпы какой-то немолодой уже мужчина дает мне чистую хлопчатобумажную белую накидку в цветочки, чтобы я прикрылась от чужих взглядов. Я вздохнула с облегчением - лучше позже чем никогда! Но осадок от сна остался...Проснулась под впечатлением!!! Мне важно знать Ваши трактовки, уважаемые практики! С меня +++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Luna_Luna

Цитата: Hitman от 15 июня 2018, 16:24:13
Обновил чистки - открытие путей + чистка от сущей.
1.Едем в автобусе, у всех мониторы на сидениях. Возле меня слева женщина с черными волосами сложенными в гульку помогает мне работать в мониторе в программе. Прог. разделяет монитор пополам внизу дерево а по центру дерева красное свечение, и вверху такое же. Все почему то стального цвета. Внизу дерево получилось вверху - нет, прог. виснет .
1. Автобус - социум; женщина помощник с левой(материнской) стороны; мониторы - каналы просмотра (диагностика состояния); деревья - род, рост, развитие; висит программа - есть препятствия; ест жабу - увеличивает возможности. Сон связан с открытием путей, выявлена проблема со вторым деревом (видимо отца).
2. Ваше желание отсечь род отца пока не реализовано, но в процессе.
3. Ваш друг - помощник от Сил, трудный путь (бездорожье и руль соскакивает), но затем реализация - вы отсекли связь с отцом, но не выкорчевали дерево в целом, вы как бы отгородились от них - объезжаете это дерево и препятствий нет, вы выехали на дорогу.
Далее вам показали отца и других спящими, не препятствующими вам - вы все двери открыли, но снова вышли в поле - значит не нужно все неудачи списывать на род отца, вы и без них можете выбрать не верный путь..

Luna_Luna

Цитата: Hitman от 18 июня 2018, 14:15:19
Делал отсечение от родни, чистки  на открытия путей + ломание самых негативных програм(порч и т.д) +богохульные деяния.
1. Я с женой у бабушки (по папе) дома. Заказали пиццу и ее принес алкаш.
2. Массовая драка и швыряние перчатками черными кожаными, по моему с правой руки. И отец провоцировал на драку.
1. Родовые бесы сопротивляются пытаясь наладить канал связи.
2. Отец показывает что вы отказываетесь от защиты его рода.
3. Думаю вам показывают что не род отца, а возможно представители его другой семьи являлись врагами для вас.
4. Вот и откат (обратку) брат по отцу поимел - бесиха и препятствия в пути.
5. Сигареты-морок, но вы отцу их не купили, передумали - не он ваш враг.
6. Возможно тотемные животные вашего рода, смотрите диагностикой..
7. И с маминой линии есть "доброжелатели" у вас. Вы счистили что-то из цыганской магии. Чистка выявила и пресекает негативный канал связи.
8. Чистка канала развития способностей, нужно выяснить диагностикой что за дама на канале, судя по дому матери - сущь родовая, вопрос что садит ???

Hitman

Цитата: Luna_Luna от 22 июня 2018, 14:18:07
1. Родовые бесы сопротивляются пытаясь наладить канал связи.

8. Чистка канала развития способностей, нужно выяснить диагностикой что за дама на канале, судя по дому матери - сущь родовая, вопрос что садит ???

Еще раз благодарю!
3 сон.
Представители другой семьи отца - это люди которые сидели в комнате или другие родственники?
7 сон
Брат - "доброжелатель",правильно понимаю?

Про женщину. В посте  #7183 описал сон ,что убиваю всю семью. Женщина очень похожа из предыдущих снов. И сон про ловлю крючком со рва с водой - думаю канал открыл или наладил связь. По самочувствию после этих работ - голова 3 день болит.

Luna_Luna

Цитата: Hitman от 22 июня 2018, 15:26:59
3. Представители другой семьи отца - это люди которые сидели в комнате или другие родственники?
7. Брат - "доброжелатель",правильно понимаю?
3. Другая семья это мачеха и Катрин (возможно оператор, не даром показали это имя).
7. Да, брат-завистник.

Цитата: Hitman от 21 июня 2018, 20:59:55
1.Мачеха мылась в душе и приоткрыла двери что бы я видел, потом прилягла голая на кровать без одежды.  Взяла мои таблетки.
2.Я во дворе, ко двору не долетают мины и взрываются. В доме мачеха упала на пол с испугу. Во дворе сестру и отца загоняю в гараж и одна мина ударила по крыше гаража. Но гаражу ничего.
1. Ваша мачеха чистится от обратки и пытается ослабить вас.
2. Атаки извне касающиеся всех домочадцев.
3. А вы чистили этот род прежде чем отсекать ? Такое впечатление что родовые бесы сопротивляются являясь в разных обликах. Убиваете - пытаетесь уничтожить.
4. Помощь от сил к которым обращались, снятие мороков, восстановление утраченного, развитие видения, способностей.

Hitman

Цитата: Luna_Luna от 22 июня 2018, 16:13:52
1. Ваша мачеха чистится от обратки и пытается ослабить вас.
2. Атаки извне касающиеся всех домочадцев.
3. А вы чистили этот род прежде чем отсекать ? Такое впечатление что родовые бесы сопротивляются являясь в разных обликах. Убиваете - пытаетесь уничтожить.
4. Помощь от сил к которым обращались, снятие мороков, восстановление утраченного, развитие видения, способностей.

Почему отсекаюсь, потому как через кровников идет негатив. И мне пока проще быть отдельно от них чем чистить род,это мое скромное мнение.
Ослабить у мачехи не получилось?Обратка у нее от того что я возвращаю способности?
За родовых бесов, не знаю как попробовать с ними наладить контакт.
Еще раз благодарю Вас.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 20 июня 2018, 23:13:45
под чистками родовго крадника
Снится: я собираюсь позвонить в Москву в кремль, где мой помощник якобы находится. прямого номера нет, жду когда меня с ним соединят и тут голос откуда-то:
"нет у тебя больше кремля ( или защиты )".. И что-то не то ракета, не то молния в ясную погоду по башне кремля, той что с часами бах, и она обуглена, но только башня -  кремль не пострадал да и башня тоже не разрушена - даже конструкция цела.
Поэтому за НЕГО ( кому звоню) даже не переживаю - не добрались. 
Кто-то мешает вам обратиться к силам, шпиль башни - канал связи (он и разрушен).

Скиталец

Цитата: Карина Байрон от 21 июня 2018, 00:23:49
Может и бесня. Причем у меня с ними какие-то странные отношения - обычную бесню всегда чуяла по энергетике, а вот родовызх  - никак.
Доброго времени. По родовым думаю в этой ветке подскажут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.0.html, "Сущака пока что сюрпризы мне устраивает в виде мистических исчезновений и поломок техники" - как показывают наблюдения (мои) - Бесы. Посмотрите работы на форуме по поимке или нейтрализации (или  уничтожении) в направлении которым работаете. Вопрос как сделать это не причиняя вред своим помощникам, все как обычно если "руника" - то без вреда, Буквы соответственно помощников не трогают, а усиливают, "Ритуальная" также куда направите энергию с целью уничтожения и т.д. и т.п. И все же я бы попытался ее поймать (и выяснить, что?! зачем?! почему?!), но это только мое мнение.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

DoamnăKroitoru

Цитата: ANITAS от 22 июня 2018, 12:26:40
Доброго дня всем! Стоял ДНД, потом Родня 2 - ее передержала три дня от рекомендуемых 7. И вот, на второй день, как сожгла став с благодарностью заболела простудой (летом!!!) и снится сон - какой-то старый заброшенный дом с комнатами проходными и много там людей среди которых есть мои родственники.
Уважаемая ANITAS, старый дом , и проходные комнаты(это пути и связи между людьми Вашего Рода для негатива, передается по наследству?).Грязная вода -негатив, трубы в кухне - на семьи, разводятся,тяжело живут ). Родители во сне не родители, Вы и сами поняли это. Бесы по ходу. Бежите раздетая , все смотрят , пытаетесь прикрыться- Вас мучает что-то связанное с семьей Вашей, хотите скрыть это, исправить. Мужчина дал рубашку Вы справитесь с негативом (Руны или БМ?). Продолжайте , у Вас все получится.
Это ж ко скольким у Вас в семье эта зараза прицепилась, и как разрослась - дом есть целый, даже комнаты проходные себе сделали. Берегите себя
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Продолжаю находится под чистками крадника+ карма+ родовое. Вылезла какая-то суща, которая мешает чистке. Еще просматриваю ситуацию в психологическом плане и выходит, что сталкиваюсь в однотипных эпизодах с людьми, ведущими себя ка по шаблону и этим создающимим мне однотипные проблемы, и пришла к выводу что все эти люди принадлежат к одному психотипу, но если бы они принадлежали не к этому типу а к другому, то и повели бы в схожих ситуациях себя иначе. И прихожу к выводу что мне следовало искать на эту роль человека определенного типа или развить схожие качества у себя.
Снится: в темноте, в обстановке как после обстрела или бомбежки, я общаюсь с какими-то компаниями ребят в камуфляже, в касках, с автоматами, потными, потрепанными, словно после учений или боевых действий. Спрашиваю у них о каком-то мч, но не конкретно о ком-то а о человеке, обладающем определенным типом мышления ( как я выше писала) но они мне все наперебой говорят, что такого среди них нет и такого я тут не найду.
Что эот сон может означать? Благодарю за любые подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Я же Леди

Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 03:51:45И прихожу к выводу что мне следовало искать на эту роль человека определенного типа или развить схожие качества у себя.
я как то запуталась в том что делают Вам эти однотипные типы... можете навести пример пожалуйста?

Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 03:51:45в темноте, в обстановке как после обстрела или бомбежки,
Тут очень хорошо видно что чистка пошла и хорошо не прекращайте, так как негатив пока стойко держит свои позиии
Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 03:51:45я общаюсь с какими-то компаниями ребят в камуфляже, в касках, с автоматами, потными, потрепанными, словно после учений или боевых действий
Но добавьте что-то от мороков или на 7 и 6 чакры индивидуально, так как негатив есть и он стойкий пока, даже как я вижу умудряется держать свои позиции и дурить
Цитата: Карина Байрон от 23 июня 2018, 03:51:45Спрашиваю у них о каком-то мч, но не конкретно о ком-то а о человеке, обладающем определенным типом мышления ( как я выше писала) но они мне все наперебой говорят, что такого среди них нет и такого я тут не найду.
Что эот сон может означать?
Вот этот момент мне правда не понятен, все вокруг Вас делают одно и тоже, значит они однотипны? Да? ок, а что они делают? а может Вы никак не сделаете вывод, или не поменяете свою тактику что бы изменить ситуацию? Далее Вы ищите человека кто сможет за Вами понаблюдать и охарактеризовать Ваш тип? я так все понимаю?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Карина Байрон

Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 04:09:51я как то запуталась в том что делают Вам эти однотипные типы... можете навести пример пожалуйста?
Доброго времени суток Вам! Спасибо за такой оперативный отзыв. С меня благодарность как только лимит мне позволит.
Вообще там есть смесь негативных программ, с добавкой и родового  внутриутробного и приобретенного и "кармического" - словом куча всего и толком не диагностируется. На физе проявляется повтором однотипных ситуаций с определенной цикличностью. И если коротко, то ситуации с разным местом действий но почти одинаковым сюжетом. Везде имеется некий красавчик с голливудской улыбкой и распологаюий к доверию, из очень серьезной конторы или организации, занимающий там немалую должность... этот тип по сути втягивает в плохую ситуацию, хотя казалось бы, ничто не предвещало беды... а потом заявляет, мол - я не обязан тебе помогать итд, при том что по всем статьям, законодательствам и уставам итд он обязан. После чего начинается жуть. Причем, эти парни играют во всем ключевую роль, поэтому и обдумываю ситуацию с ними. Психотип, как я и писала у всех парней один и всех обьединяет с виду порядочность, принципиальность, но потом выясняется что принципах у парня другое мнение. И полностью отсутствует ответственность. Сейчас занимаюсь "проработкой" ситуации, с помощью визуализации итд подбираю альтернативную программу, которую поставлю после чисток. Пришла к выводу, что будь на месте того безответственного человека обладающий сверхответственностью, ничего подобного не произойдет.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 04:09:51Но добавьте что-то от мороков или на 7 и 6 чакры индивидуально, так как негатив есть и он стойкий пока, даже как я вижу умудряется держать свои позиции и дурить
когда чистила крадник, мне приснился солдат, который приходил к моим знакомым и говорил, что-то вроде: пришел вернуть свое. И вид у того солдата тоже был потрепаный. И во снах последнее время часто вижу во снах заброшеные квартиры, последствия не то войны, не то бомбежки. Поэтому мне и показалось, что солдаты, это мои помощники. Но почему я искала нужного человека среди них - не знаю.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 04:09:51или на 7 и 6 чакры индивидуально, так как негатив есть и он стойкий пока, даже как я вижу умудряется держать свои позиции и дурить
на 7 чакре канал крадника и еще там где-то сущность, но вот имеет ли она отношение к этому краднику - не знаю.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 04:09:51Вот этот момент мне правда не понятен, все вокруг Вас делают одно и тоже, значит они однотипны? Да? ок, а что они делают? а может Вы никак не сделаете вывод, или не поменяете свою тактику что бы изменить ситуацию? Далее Вы ищите человека кто сможет за Вами понаблюдать и охарактеризовать Ваш тип? я так все понимаю?
не совсем. Например в институте ко мне как к подающей надежды обратился представительруководства с предложением поучаствовать в проекте. Опущу подробности, но суть такая что когда с моей стороны вся работа была сделана и я ждала своей обещаной награды, меня в качестве " благодарности" .. выгнали из учебного заведения, причем беспардонно и вопреки всем нормам и правам. Попытки судиться были безрезультатны и только все ухудшили, несмотря на то что и правда и факты на моей стороне. Позже аналогичный сценарий произошел и с работой, и не только...
Причем эта "прелесть" идет у нас по роду и у мамы сценарии похожи на мои и центральный персонаж в первом акте появляется, причем мамины персонажи на моих похож.

Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 04:09:51значит они однотипны?
однотипын ситуации и персонажи. Но сейчас меня интересует главный персонаж, точнее главные персонажи, похожие друг на друга. С них все и начинается.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 04:09:51а может Вы никак не сделаете вывод, или не поменяете свою тактику что бы изменить ситуацию?
это я и делала много раз в разных вариациях - от жесткого наступления на "товарища" и кончая уходом в полную противоположность, отказом или полным выходом из всего и прекращением контактов.         результат один и тот же. Даже уйти от ситуации не получается, поскольку все попытки ухода ни к чему не приводят - дороги словно закрыты, и потом этот человек и эта ситуация меня словно преследует до тех пор, пока не разрешится в трагическом финале.
Цитата: Я же Леди от 23 июня 2018, 04:09:51Далее Вы ищите человека кто сможет за Вами понаблюдать и охарактеризовать Ваш тип?
Меня-то как раз со всех сторон охарактеризовали и я куча специалистов - и эзотерик, и кармологи и даже психолог. Психотипы "главных героев" - центральных персонажей ( психотип всегда один и тот же) и знакомый психолог, проведшая анализ психотипа этих личностей со мной согласилась. Однако уже творой сон где мне говорят что я такого ( человека с нужным психотипом не найду или что-то в этом роде). Но найдись такой человек в качестве своеобразной "замены", цепочка событий пошла бы по совершенно другому сценарию и "порочный круг" можно было бы прервать.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ксю18

Благодарю за став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)!  Ставила на три дня, приснилась бывшая коллега, в данный момент не общаемся. Она у меня во сне узнавала как у меня дела, где работаю, довольна ли я зарплатой, теперь знаю откуда ноги растут в моих финансовых проблемах. Мы раньше работали в одной организации, разных магазинах. Закрыли магазин, где она работала, ее перевели к нам и спустя короткое время у меня и еще двоих коллег падают личные продажи (жаль, это заметили поздно, одна уволилась и говорит, что с ноября сидеть без денег роскошь...и тут до нас дошло, в октябре та пришла, а с ноября упали продажи), нас просто не видят, не слышат покупатели, а она изо дня в день торгует стабильно хорошо. Мы как дурочки надеялись, что все наладится, работали... В это же время, в ноябре, у меня прекращают заказывать сумки ( была очень хорошая подработка, возила сумки под заказ).  На третью ночь приснилась кошка с облезшей шерстью, ластилась ко мне.
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status