Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: 663 от 20 июня 2018, 14:37:33А я увидела нищету в этой соломе- негатив нам делали многие,
Да Вы правы по поводу соломы, скорее всего негатив есть на сыне по линии первого супруга который и тормозит Ваши дела, проверьте мантикой чем род мужа влияет на Вас, на сына, почему он мешает проводить обряды рвскрещевания
Цитата: 663 от 20 июня 2018, 14:41:08Сон видит мой второй муж, он немного практикует тоже. Приснился ему странный сон: большой кролик и муж вставил кролику в рот шланг, как на заправке, поит кролика.
тут тоже утечка благ только уже от второго супруга кролик не всегда любовь и т.д. это достаток а она со шланга выливает в него либо свои блага либо свою энергию.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Маврика

Цитата: Margaritka от 20 июня 2018, 16:38:51
Прошу посмотреть.
Вот по двум предложениям трудно смотреть. Блогерша - бесиха, тефтельки - мясо, откупа ещё просит.

NeAngelЯ

Цитата: 663 от 20 июня 2018, 11:25:52
У Вас хорошая защита, в отл от мужа. И на него кто то нападает, под мороком воздействие. Чистить его надо и защищать срочно. Неприятности у него будут .
ИМХО
У мужа стоит чистка и не одна. Диагностика  показывает работа идёт. Усилить защиту? Поставить убрать каналы?! С уважением ко всем.

лучик

Сон под ставом помощь предков.
Я с какой-то девушкой иду.У нас произошёл конфликт и мы пошли каждый своей дорогой.У меня лопата мамина с собой,но мне её подменили у магазина и она кривая.Дальше я зашла в какую-то грязь а там скелет или кости инвалида одноногого.Вернулась обратно ,встретилась снова с девушкой и говорю ей давай сложим вместе деньги которые у нас есть и доедем на такси.Но тут я понимаю ,что ехать никуда не надо.Можно пешком спуститься,здание рядом которое нам нужно.Это заброшенная старая мастерская или студия а мы хочем сделать в ней ремонт.(это мне мой негатив показали?)

Скиталец

Цитата: Карина Байрон от 17 июня 2018, 04:58:46
Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Помогите с трактовкой сна.
Доброго времени. 1. Закрытия по цвету поймете какой чакры, и 5-ю смотрите. 2. Чистку показали одного из колен по женской ветке, идет восстановление после снятия негатива.  "Там есть еще комната о которой я прежде не знала - захожу и вижу какую-то трубу красного цвета ( по сну это котел для отопления)  будто он частично отмыт от копоти, ног так как будто его мыли и бросили мыть недомыт" - вот еще слой "родовухи" скрытый - показался. Под половиком - родовая сущ, 5-ю чакру атакует (не исключено, что бесня родовая куражиться). Перед глазами ярко -желтое (энергетиков добавьте). Вот мамин сон - это и подтверждает (в вашем случае "Бесиха", что ли).

Цитата: Карина Байрон от 17 июня 2018, 05:19:57
И еще забыла добавить.
Сидит в Роду по женской ветке это факт - что стережет или какую программу выполняет - этот вопрос подлежит выяснению (я бы все же ЛЖ на проклятья, и всякие нехорошие вещи по Роду смотрел, а крадник во вторую очередь), а для начала ее надо поймать и нейтрализовать - или Уничтожить (2-ой вариант предпочтительней). 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Карина Байрон

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
помогите с трактовкой сна под чистками родовго крадника+ есть помощник с которым всилу отсутствия энергии и проблем с виденьем-чутьем из-за ослабления под чисткой не могу наладить контакт+ родовая сущака непонятного происхождения, которую всилу вышеназванных проблем ни диагностировать как следует, ни прогнать ни уничтожить не могу+ родовые бесы где-то имеются, которые если не помщники то и не враги ка минимум, но и с ними по ряду причин никакк не пообщаюсь.
Снится: я собираюсь позвонить в Москву ( только вот не понятно сама я тоже якобы в Москве нахожусь или нет) причем не много ни мало в кремль, где мой помощник якобы находится. Звонить собираюсь ему, и всилу его большой должности прямого номера нет, жду когда меня с ним соединят и уже должны соединить. И тут голос откуда-то:
"нет у тебя больше кремля ( или защиты )" или что-то в этом роде. И что-то не то ракета, не то молния в ясную погоду по башне кремля, той что с часами ( Спасская, только во сне она какая-то маленькая) бах, и она обуглена, но только башня -  что кремль как то постардал не видно, и похоже что не пострадал да и башня тоже не разрушена - даже конструкция цела.
Поэтому за НЕГО ( кому звоню) даже не переживаю - не добрались.
Что этот сон может обозначать?
1) Тот товарищ достаточно силен - в кремле московском сидит как никак :)
2) Канал с ним есть но его укрепить бы неплохо
3) Какая-то вражина мешает нам общаться только непонятно атака была на него, или на меня или просто хотели общение наше прекратить.
4) Башня  - порча? Или защита? Если первое - то чистка ее только задела и не более, ну или защиту с порчи сбила. Если башня - моя защита то меня кто-то атаковал и защита меня спасла но не без потерь.
5) Причемтут кремль вообще? Башня, звезда на ней ( в неее и били прицельно и после удара ее не было)и, главное, часы? Часы тоже удар уничтожил.
Благодарю за любые мнения с меня++ как лимит позволит.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Я же Леди

Цитата: лучик от 20 июня 2018, 21:30:20это мне мой негатив показали?)
Именно, сперва подмена маминой лопаты - говорит что по маминому роду как минимум хороший фин канал, но Вам пока это не доступно, как максимум могут быть способности но такое по сну говорить не уместно. Девушька от которой уходите и возвращаетесь - скорее всего похожа на человека который мог сделать крадник или закрытие путей. То есть понимаете что став говорит? что помощь просить нужно у маминого рода но нужна видимо чистка.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Карина Байрон

Спасибо Вам, уважаемый Скиталец за помош! С меня благодарность как лимит позволит.
Цитата: Скиталец от 20 июня 2018, 21:44:49не исключено, что бесня родовая куражиться
Может и бесня. Причем у меня с ними какие-то странные отношения - обычную бесню всегда чуяла по энергетике, а вот родовызх  - никак. Помощник мой, тоже с энергетикой вроде как не бесовской, а бесы его за своего принимают. И тут " бесятиной" вроде бы и не пахнет, может тоже бес такой что не чувствую от него энергию бесовскую? Может родовые бесы как то иначе ощущаются?
Цитата: Скиталец от 20 июня 2018, 21:44:49энергетиков добавьте
энергия вообще на нуле, даже на минусе
Цитата: Скиталец от 20 июня 2018, 21:44:49этот вопрос подлежит выяснению
пытаюсь выяснить, но пока тщетно. Сущака пока что сюрпризы мне устраивает ввиде мистических исчезновений и поломок техники, вызовов к шефу по работе итд - одним словом чтобы не до нее было. И энергию от нее чую сильную но опятьтаки не "бесячью".
Цитата: Скиталец от 20 июня 2018, 21:44:49Вот мамин сон - это и подтверждает
а там была женщина крупная и с рогами, на маму кинулась бодаться, а та ее ручонкой детской за рога держит и удержала-таки, хотя она огромная была, а мама тогда еще в школу не ходила. Но это был не единственный сон с этой особью, протсо этот она ярче всех запомнила.
Цитата: Скиталец от 20 июня 2018, 21:44:49я бы все же ЛЖ на проклятья, и всякие нехорошие вещи по Роду смотрел,
есть такое. И проклятий на роду полно, но это больше социальная сфера. На лж у мамы есть и у меня похожий сценарий - перед тем сном как раз его-то я и пыталась продиагностить.
Цитата: Скиталец от 20 июня 2018, 21:44:49или Уничтожить (2-ой вариант предпочтительней).
согласна с Вами на 100%
Вопрос как сделать это не причиня вред своим помощникам.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Gerda0000

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, со сном разобраться. Сон под чисткой. Приснилось, что у меня как будто стоит на столе ноутбук и его нужно подзарядить водой, чтоб он работал. Я набираю из розетки воду в ковш и вливаю в ноутбук. Из розетки вода идет как из крана. Потом еще раз и еще и вдруг вижу, что с водой переборщила, клавиатура отлетела и из ноутбука выливается вода. И вдруг смотрю как внутри он устроен и в нем емкость для воды была, но я слишком перелила много. И подумала, наверно, он сломается (вообще он уже сломался раз клавиатура отлетела) и его нельзя будет починить, но все же во сне надеюсь, что это не так и его можно будет починить.
Потом еще сон. Сидят на стуле два человека, мужчины в возрасте. Вижу только их головы и часть до середины плеча. Один из них - справа это известный киноактер, но во сне он по-другому выглядит. А слева - его друг. Из-за этого друга их обоих типа казнят через повешение. Готовятся надеть на них веревки. Слева мужчина готов ко всему. А справа - актер, глубоко вздыхает, высовывает большой язык. Причмокивает и говорит "я не готов к этому", ощущается его страх и желание жить. Они смотрят друг на друга. На мужика слева уже надевают кажется петлю (они оба сидят на стульях) и все, в этот момент проснулась.
Буду благодарна за помощь в трактовке!!! +
С уважением!

irinavasileva62

Цитата: irinavasileva62 от 19 июня 2018, 14:29:11
Доброго дня, уважаемые. Очень интересует ваше мнение.

Общая чистка, снятие замков.
Снится, я с ребенком и подругой зашла в ресторан, сели с подругой за стол ребенок ушел играть. Подруга заметила бывшего М с его нынешней Ж, я к ним спиной. Подруга говорит про нынешнюю Ж, мол она красивая. В реале же я ее еще не видела, ребенок мой убегает забираю его, но на них не смотрю. Сижу спиной и тут проходят к выходу бывший М с Ж, при чем Ж впереди, он за ней и поворачивается ко мне лицом, чтобы я его увидела, или даже говорит или прикосается, не помню честнр, вижу его Ж, она не красива , и не вызывает по мне восторга, она мягко говоря на 3, о яем говорю вслух подруге. И тут меня кто то задевает, это друг бывшего М( они близкие товарищи много лет, сама же его видела последний раз лет 5 назад), говорит мне пусть он идет и что то в этом духе, сам же стоит напротив нашего столика и пытается в чем то убедить.

Подскажите, пожалуйста, какие мысли?

Яшка

Цитата: Gerda0000 от 21 июня 2018, 15:19:16
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, со сном разобраться. Сон под чисткой. Приснилось, что у меня как будто стоит на столе ноутбук и его нужно подзарядить водой, чтоб он работал. Я набираю из розетки воду в ковш и вливаю в ноутбук. Из розетки вода идет как из крана. Потом еще раз и еще и вдруг вижу, что с водой переборщила, клавиатура отлетела и из ноутбука выливается вода. И вдруг смотрю как внутри он устроен и в нем емкость для воды была, но я слишком перелила много. И подумала, наверно, он сломается (вообще он уже сломался раз клавиатура отлетела) и его нельзя будет починить, но все же во сне надеюсь, что это не так и его можно будет починить.
Потом еще сон. Сидят на стуле два человека, мужчины в возрасте. Вижу только их головы и часть до середины плеча. Один из них - справа это известный киноактер, но во сне он по-другому выглядит. А слева - его друг. Из-за этого друга их обоих типа казнят через повешение. Готовятся надеть на них веревки. Слева мужчина готов ко всему. А справа - актер, глубоко вздыхает, высовывает большой язык. Причмокивает и говорит "я не готов к этому", ощущается его страх и желание жить. Они смотрят друг на друга. На мужика слева уже надевают кажется петлю (они оба сидят на стульях) и все, в этот момент проснулась.
Буду благодарна за помощь в трактовке!!! +
Ноут (информация, способности), подзарядить водой (очистить, сортировать нужное, действительное от лжи, оморочек), во сне надеетесь , что ноут рабочий (переборщили с чисткой, но все нормализуется).
     Есть возможность улучшить свое благосостояние, удачу с помощью бесовских практик (повешение актеров), сидят на стульях (планы, реализация задуманного),язык (держите при себе свои тайны, не обсуждайте, не разглашайте маг.работы).

663

Цитата: NeAngelЯ от 20 июня 2018, 21:01:12
У мужа стоит чистка и не одна. Диагностика  показывает работа идёт. Усилить защиту? Поставить убрать каналы?! С уважением ко всем.
Защиты подновить нужно. Чистки продолжайте, конечно.
ИМХО

Hitman

Здравствуйте, прошу помочь растолковать.

Работы: розчистка родового информ. канала +возвращение способностей.
Чисти фоном.
Сны:
1.Мачеха мылась в душе и приоткрыла двери что бы я видел, потом прилягла голая на кровать без одежды.  Взяла мои таблетки .(которые я в действительности пью сейчас).

2.Я во дворе, к двору не долетаю мины и взрываются. Убило какого то человека и выбегаю с спасаю его. В дома мачеха упала на пол с испугу. Во дворе сестру и отца загоняю в гараж и одна мина ударила по крыше гаража.Но гаражу ничего.

3.Я иду по полю, жену провожаю к выходу сзади слева.Я иду по диагонале налево. Справа от меня футбольные фанаты, а я подпаливаю поле и говорю что б они сдохли. Прихожу к дому. Там мой отец, почему то алкаш. Моя мать (совсем не похожая на себя) с черными короткими волосами я мой брат близнец( которого у меня нет). Отец толкает меня и уходит. Потом я убиваю мать,брата и отца.Всем перерезая горло и также убиваю себя.

4.Дорога,на ней ров. В рве вода. Под мостом автомобильным сидит на лежаке мужчина( мужчина колдун, я к нему обращался за помощью в реальной жизни). Он дает мне леску с крючком и затягивает глубокий порез на левой руке выше локтя(который реально есть у меня).
я ему говорю что этого не может быть,он усмехается и говорит что бы я осторожно пользовался леской. Дальше я начинаю рыбачить.Он подходит и вся вода из рва уходит.я опять ему говорю что этого не может быть. На дне рва автомобили маленькие. Я вытягиваю фуру и она становиться большой и уезжает . И там полно таких машинок игрушек.

как я вижу, прошу меня поправить:
1.Что то связанное с негативом на способности от мачехи.
2.Попытка атаки на меня.
3.возможно негатив связанный с родом.
4. Колдун дал возможности к информ.рода

Буду очень благодарен за помощь в трактовке,с меня +.

лучик

Цитата: Я же Леди от 21 июня 2018, 00:21:43
Именно, сперва подмена маминой лопаты - говорит что по маминому роду как минимум хороший фин канал, но Вам пока это не доступно, как максимум могут быть способности но такое по сну говорить не уместно. Девушька от которой уходите и возвращаетесь - скорее всего похожа на человека который мог сделать крадник или закрытие путей. То есть понимаете что став говорит? что помощь просить нужно у маминого рода но нужна видимо чистка.
Мамин род не богат,но есть способности и помощь от него.Папин род пока глух,видимо много негатива.Собственно на мамин род и надеюсь.А вот девушка мне помощницей показалась.Потому что у неё было сколькото денег и у меня и я ей предложила не ругаться а сложить деньги вместе и вызвать такси.Как бы объединиться.И именно когда я с ней поругалась и она ушла,сначала у меня лопату украли и подсунули другую а потом я на скелет набрала.Одноногий скелет наверно кладбищенское закрытие.По сути и крадник есть и закрытие.

663

Приснился сон мне сегодня:
У меня из носа, из самой пимпочки, вверх струйка льётся тонкая. Жидкость с кровью. С левой стороны. Знаете, на вид напомнило, как если бы в шланге образовалась маленькая дырочка и при поливе, под давлением, струйка воды пошла бы вверх из неё. Мне больно не было. Кто то рядом был со мной, сказал, что мне нужно к доктору, якобы даже договорился о приёме для меня. Но, я не хотела идти к доктору, подумала, что не убрала волоски в носу и врач их увидит... :) :o
Даже показали во сне врача этого- мужчина седой, вида не врача, одежда не врача... Какой-то человек у него на приёме и он его осматривает. Люди вокруг. Обстановка не больница и не поликлиника совсем.
К чему этот фонтанчик из носа у меня?
С благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status