Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Margaritka от 15 июня 2018, 09:59:06
Здравствуйте.
Все имхо. А вы на крадник проверьтесь. Мне кажется, что пробили защиту (замок открыт, хотя закрывали) и украли - сам крадник.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Снилась беременность, срок где-то как второй триместр, живот есть, но ещё небольшой. Ребенок от кроля, на которого ведутся работы на гармонизацию отношений и налаживание общения. Однако, во сне меня постоянно тянут в больницу, чтоб я поскорее родила, хотя каждому объясняла и доказывала, что ещё рано.

Как я понимаю, эта беременность это и есть результат моих работ? В плане, что ещё только всё развивается и торопиться никуда не стоит?

Буду благодарна за помощь.

Яшка

Цитата: Карина Байрон от 13 июня 2018, 16:24:28
Здравствуйте уважаемые форумчане!
помогите растолковать мои сны под чисткой родового крадника.
1) я собираю какой-то пазл, на дощечке какие-то коричневые квадратики ровные покрытые древесным лаком.
1)дощечки перекладывали  - поиск  родового негатива. ИМХО - это не бабка (изменяю имена): белое лицо (удача), ввалившийся глаз (наблюдают за Вами), Аглая (радость) - негатив найден, но не показан.
2) сами все рассказали, я тоже так думаю - буквально воспринимать.

Hitman

Здравствуйте, прошу помочь растолковать.

Обновил чистки - открытие путей + чистка от сущей.
Сны:
1.Едем в автобусе, у всех мониторы на сидениях. Возле меня слева женщина с черными волосами сложенными в бульку (правильно назвал?,не знаю как это называется, как носили наши бабушки) помогает мне работать в мониторе в программе. Прог. разделяет монитор пополам внизу дерево а по центру дерева красное свечение, и вверху такое же.Все почему то стального цвета. Внизу дерево получилось вверху - нет, прог. виснет . И попутчики в автобусе подтверждают что она виснет.
Потом эта женщина стоит возле автобуса. к автобусу идет прицеп с шлакоблоками\кирпичом и мужчина ремонтирует его. А эта женщина стоит в черных штанах с черными перчатками и кушает большую жабу .

2.Я лежу на кровати, возле меня брат и отец, где то там мачеха. Брат начинает дерзить а я начинаю бить отца.  Потом перестаю и отец начинает шутить над братом.

3.Иду с большой трассы по дороге. Автомобили от меня проносятся. Возле дороги стоит Зил с моим другом.Возле зила еще темно синяя волга и еще  темный автомобиль. Я сажусь в кабину и мы с другом едем. Сначала едем по полю и руль снимался с рычага а потом стал на место , объезжаем срубленное дерево( ствол на метр торчал из земли) , потом выезжаем на дорогу.

Потом я попадаю в какой то дом.И хожу по комнатам и открываю двери без конца и оставляю их открытыми. В какой то темной комнате спит родня(отец и т.д), я ухожу с той комнаты. Захожу в еще одну и я снова на поле.

Правильно ли понимаю :
1.сон связан с родом. Только не могу понять отсекся или нет до конца от рода отца.

2.Негатив с их стороны или сопротивление рода.

3.Открытие возможностей.

Буду благодарен за трактовку.

Тьер

Доброго времени суток, уважаемые!

Странный сон пришел сегодня. Вдвойне странный с учетом того, что мне сны довольно редко снятся...

Итак, вводная.
Сейчас идет работа на девушку, в квартире которой проживает интересующий меня МЧ (МЧ1), совсем незначительная на него самого и карьерно-бытового плана на меня саму.

Сон яркий, даже слишком.
Начинается с того, что я вижу своего приятеля (МЧ2), звучит (не помню от кого из нас) фраза вроде "только сквозь время, быстро в машину времени, нужно торопиться"  :o и я его тяну за руку в сторону непонятно откуда взявшейся кабинки туалета  ???
Влетаю туда первая, запрыгиваю на, пардон, унитаз ногами и просто втягиваю МЧ2 за собой - он мешкает в дверях, оглядываясь.
Захлопываем двери, я нащупываю какую-то странную панель на стене, что-то нажимаю - дальше как в фантастическом фильме: вспышки, свет, головокружение. И отчетливая мысль "успели".
Потом кусок как бы вылетает и следующее, что помню, это мы в одной большой кровати под простыней, занимаемся сексом. Причем в процессе я понимаю, что это МЧ1, но не говорю об этом. Кровать перемещается, вокруг какие-то люди - то прогуливаются по мощеной улице, то сидят за столиками по уличным кафешкам... Ощущение "того самого" настолько отчетливое, что, пардон, даже бедра липкие были, как проснулась.
В процессе он меня называет так, как звал МЧ2 (с которым, к слову, вообще ничего никогда не было, включая предпосылки), причем лица я после "перемещения" просто не помню. Голос МЧ1.
Проснулась я после третьего перемещения вместе с кроватью, пытаясь нащупать что-то возле себя - вроде как, кто-то из людей, которые за нами наблюдали, мне что-то дал.

А сегодня полдня четкое ощущение дежавю. Двигаюсь будто в каком-то потоке.

Приняла бы за обычную работу подкорки на фоне временного отсутствия личной жизни, чтоб это не было так ярко и в ночь на пятницу.

Помогите, пожалуйста.

Благодарю.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
Помогите с трактовкой сна:
События: нахожусь давно под чисткой от родового крадника по материнской ветке крали с моего прадеда м чмстка наконец на чала работать и что-то высветила. Вызывала очень сильного духа для помощи но похоже что он меня не услышал; разбирала давнюю кармическую негативную программу в которой ( предположительно) основой является проклятие от бабки ( возможно она и сама его откуда-то получила), переданное моей маме и от нее - мне, + проклятие моей "родной" матери, когда она меня наосила и на все это в качестве бонуса сверху  негативная программа крадника с подменником, повешенного "любящей" подружкой - из-за того что несколько эдементов в одной программе я его еще и диагностировать никак не могла, но едва мне удалось это я заснула просто от бессилья и вижу сон:
1) какой-то офис или лаборатория с кабинетом начальника и помещением " перед ним, похожим на своего рода приемную, или секретарскую, в которую вход еще из одного помещения с круглым как в самолете окном через которое наблюдаю я, как какие-то люди в эту секретарскую что-то втаскивают и один другому говорит - хорошо что это будет в "предбаннике" - так они назвали эту комнату. Я переживаю как бы оони меня не увидели. Стены в  этом помещении сине-серо-голубого цвета и освещение очень сумрачное для офиса.
2) какое-то событие, война или что-то в этом роде, где уцелели я и два парня вроде бы мои помощники. Мы идем в большой коттеджного типа дом, который рводе как является домом где моя мама провела детство ( он похоже на него но в реале не он вовсе). Там находится прабабка ( она в реаеле там живет). Парни делают ремеонт в доме, латают дыры. Мы готовимся тчо-то пережить - бедствие, войну или зиму - не помню. В доме одна комната для хозяйственных нужжд и по бокам от нее еще две больших не отапливаемых комнаты. служащие кладовками и там много дыр в стенах. Мальчишки их заделывыают. ( в реале в доме маминого детства и вправду полно огромных комнат заваленых хламом но планировка у дома  другая).
Потом что-то случается и что именно я не помню, однако прабабка пошла то ли выносить что-то то ли убирать. Я иду в первую хоз. комнату и вижу там парней, делающих какую-то работу, захожу первую кладовку. но прабабки там нет, тогда заглядываю во вторую но ее и там почему-то нет а я чую тчо-то неладное, будто она что-то от меня скрывает и тут я иду по той кладовке и обнаруживаю, что там есть еще комната о которой я прежде не знала - захожу и вижу какую-то трубу красного цвета ( пео сну это котел для отопления)  будто он частично отмыт от копоти, ног так как будто его мыли и бросили мыть недомыв. Я думаю что на прабабку это не похоже - бросить на полпути ( в реаеле она вообще не из чистюль и котел мыть вряд ли будет, а вот ее бывшая ( мной от нее и мамы моей отсеченная дочура - бабка-вражина та помешана на чистоте). В общем, по сну мне кажется что она ведет себя странно и что-то от меня скрыла и иду дальше и вижу: на досках или ещекаком-то импровизированном ложе лехит женское тело полностью накрытое полосатым половиком сине-фиолетового цвета( такие только в тех краяхгде мама росла и бывают) около него суетится прабабка. Теперь я поняла что она прятала. Я требую чтобы она сказала кто это ( причем мне кажется что я знаю кто и что это мне уже являлось где то вроде как это нечто живущее в нашем доме помимо нас что ли и я это будто уже видела и вот я пытаюсь вынудить бабку тчобы та ответила раз она знает кто это и прячет от меня. Надеюсь тчо она скажет что это умерла моя бабка, но в глубине души понимаю что это не бабка вовсе, а нечто другое. прабабка испуганно пятится а я наоборот воинственно настроена иду к этому и тут оно поднимается мне навтстречу, я спрашиваю - кто-ты? оно тянет руки - женские с молодой кожей идлинные как змеи, обвивает меня за шею а я кусаю их, они отступают но потом снова обвивают - я спрашиваю
- ты - это я ?
а оно женским голосом говорит - угадала и насмешливо хохочет, потом половик падает вниз и я лицом к лицу сталкиваюсь с какой-то женщиной с намазанным красным как у колунов носом. Она хохочет/, а мне старшно, но это старх не подавляющий а такой как бы боевой - что надо отразить атаку, но непонятно откуда она ( атака буцдет) но уверенность что она ( атака есть или будет). Потом перед глазами все становится ярко-желтым и я просыпаюсь.
Ощущение именно такого старха не покидает и наяву, между сном и реальностью слышу из туалета журчание воды ( хотя в реале знаю что я ее вчера отключила и не может она там журчать по определению, закрываю глаза и вижу перед собой не то ветошь, не то плесень и снова это чувство страха.
Даже сейчас не прошло - не то чтобы страх но чувствую откуда-то что-то - может сущность какую зацепила? И она пришла "отношения выяснить"?
Еще вспомнила давнишний сон, о котором мама рассказывала, когда жила не в том доме ( о котором выше писалось, а в другом) ей снилось что в том доме в коридоре етсь еще одна комната, которую она прежде не видела там всегда темно и живет нечто с телом женщины и рогами как у коровы. и оно пыталось на маму напасть когда та дверь открыла. Мама называла эту сущность "букА" ( таким словом на маминой родине пугали деток) и очень боялась.
Может в том сне меама сущность эту видела и тут она ко мне явилась, или она с негативной программой той связана, во всяком случае во сне она мне точно казалась знакомой будто давно она в том семействе обитает.
Благодарю за любые мнения++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

И еще забыла добавить - у женщины из моего сна были косы темно русые рыжеватые, длинные, которые торчали в стороны как рога, а у мамы из сна у женщину были рога и тоже потайная комната... - сюжет похожий, только там она еще появлялась в комнате прапрабабки - матери того самого прадеда - прабабкиного мужа на которого делали крадник.
А у меня во сне было четкое ощущение - "ну вот ятебя и поймала, нечитьс ты гадкая - знала ведь что ты в этотм доме обитаешь" - както так. СЛовно я знала что в доме етсь что-то и знала тчо оно женского полу и тут " ближе познакомилась".
Но хочу все же понять - эта суща на канале крадника ( красная труба- котел - это ж явная указка на канал от корневой чакры, где крадник и сгнездится) или это она его снять не дает, или она сидит на женской ветке и она по части негатива на женской ветке, раз с прабабкой стояла во сне, или "кармическая" - с того негатива, который сейчас просматриваю?
В одном из недавних снов мне женский голос сказал что у меня негатив на финансовой фере и поэтому от меня мужчины бегут ( крадник как раз там). Или это как раз та суща и говорила. чтобы заморочить как следует?
одним словом - помогите а то запутаюсь совсем.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Карина Байрон

И сейчас такая версия - либо эта тварь на охране крадника сидела и поэтому чистка не шла, ( труба красная наполовину вымыта) но тут вмешалась другая ветка рода - жены прадеда прабабки ичтобы отвести сущ - (укрыть половиком) но я по видимому достаточно сильна чтобы с сущакой справиться.
Или суща жила у предедовой матери ( недаром мама ее там видела) но за неимением у прадедовой сестры дочек пошла в нашу ветку и крадник снять-таки не давала или на той сложной програме сиеда и род прабабки решил помочь мне от нее избавиться.

irinavasileva62

Цитата: Карина Байрон от 17 июня 2018, 05:43:31
И сейчас такая версия
Вы счистили негатив , теперь вы можете ясно видеть, ощущать творить, верхние чакры 5 и 6. А вот связь с родом не дочистили, красная труба .  Негатив идет от прабабки, вы снимайте замки ( тайная комната), но доконца не счистили. Считаю что да, есть некая сущность которая сидит на защите.  Если неошибаюсь половник, это крадник, то что связано с благами

NeAngelЯ

Цитата: Карина Байрон от 04 июня 2018, 23:21:31
имхо, подселенца Вам "сосватали" и морок на Вас крепкий, ночистка его расшевелила. Подселенец, вероятно бес, но может быть и сущ - потерял много сил, но не уходит - продолжайте чистку и проверьтесь на закольцовки на негативе.

Ув. практики! Прошу помощи. Ставила доп. работы на беса, сегодня снится четкий, яркий сон: С мужем едем в машине, я в дубленке, а он голый полностью. Потом остановились и он пошел купить пирожки у какой то бабульки. Потом вижу как его за руки и за ноги тянут в разные стороны несколько человек, даже не тянут, а куда то уводят. А я в машине смотрю и мне его не жалко, а даже смешно! Растолкуйте пожалуйста. Заранее благодарю всех кто поможет.(+ пока ставить не могу)

Дамо

День Добрый! Обряд проводила, чтоб не приехала на бывшую жену мужа.
Сегодня сон странный. Снились как маленькие котята, шенок и ещё кто-то на свет появлялись. Но не обычным способом, а из яиц и как бы из воды. Но все живые родились. Много мелких таких. И какое-то непонятное существо типа летучей мыши. Все эти малыши просто на глазах расти начали. Потом женщину какую-то видела, она тоже с маленькими детьми как в дет.доме или воскресной школе (првославной) и я ей помогала продукты чистить и нарезать. Всё это на улице было. Ещё рынок небольшй, все столы с продуктами были закрыты тканями.

Artamonova

Добрый день.
Чистила мужа от приворота, порчи (делала комплекс работ) Снится такой сон, что я иду с работы в сумерках, иду в сторону своего дома, и тут прям на углу дома вижу кладбище (небольшое, с оградкой) и во сне мысль, вот тут то я и смогу мусор выкинуть, захожу за оградку, там урна в углу, и я в нее выкидываю черный пакет с мусором. Выкидываю и отправляюсь домой.

Чистки проводила на убыли, сон приснился в крайний день.
Вот как раз на убыли, пока чистила, отливала его, улучшения были, чистки закончила, опять слезы и депрессия.
Можно ли это расценивать как то что, негатив снимается, или все же знак того, что нужно кладбищем снимать?
Поделитесь мнением, пожалуйста.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Hitman

Здравствуйте ув.практики ,прошу помочь с толкованием снов.

Делал отсечение от родни, не знаю как стало - потому как они во сне приходят. Ну и параллельно чистки  на открытия путей + ломание самых негативных програм(порч и т.д)
+богохульные деяния.
Сны:
1. Я с женой у бабушки (по папе) дома. Заказали пиццу и ее принес алкаш(бес наверное).

2.Помню урывками :Массовая драка и швыряние перчатками черными кожаными,по моему с правой руки . И отец провоцировал на драку.

3.Дома у родителей.Беру телефон отца,там по gprs город в котором они живут. На окне нарисовано имя Катрин и фамилия отца, слева на крыльце номер моих документов по роботе. Захожу в дом,сидят все родственники отца : отец, его мама, его брат, должна подойти сестра, и его тетка покойная.(от всех  я делал отсечение рунное) Его тетка меня упрекает в том что я что то сказал в адрес его сестры,которая должна прийти.
4.Сижу в багажнике авто на родительской усадьбе. Возле меня огромная бита. Возле меня брат (по отцу) жалуется на свою девушку. Потом он сел в авто и не мог завестись, а на усадьбе еще стояло 2 развалюхи (авто).
5.Я стою возле метро, отец просит купить сигареты. Я перескакиваю через трассу,машин нет,только стоят издали. А потом почему то передумал и отказался ему покупать сигареты. Приходит моя сестра (по маминой линии) и мы уходим в метро.
6.Я прошу пустить меня выйти через двери у бабки, открываю а там стоят животные.Лисица , верблюд, и куница. Куница начинает ластится ко мне.
7.Мы с женой выходим с авто, жена платит водителю.Мы идем возле метро, а там цыгане зарезали кошку и разобрали ее, только маленький котенок остался и шерсть от нее.
а потом мне брат (по маминой линии)смс-ку написал, что он хочет быть лучше меня с оскорблениями и т.д. и тогда телефон зависает.
8.Сижу на уроке математики,всех вызывают к доске и они развязывают задачи.Я направляю луч с аджаны на учительницу что бы меня не вызвали. Возле окон проходит коротко стриженая женщина.
Потом резко я возле дома матери,где она родилась. Несу ведро с грязной водой .Возле дома огород,но дом огорожен забором, и яма с отходами за забором. С железной накладкой, но двери открыты . Я выливаю грязь туда. Там заполнено на 1\3. А на огороде что то садит или копает та женщина с короткой стрижкой , и почему то у нее очень большая попа.

Благодарю++

auricka

Нахожусь под чистками,снится бывший муж приходит с девушкой ко мне и тут же уходит молча(в гости к человеку который умер).А она мне говорит я буду боротся за твою квартиру и говорит ты беременна,ну ну.А потом я увидела в воздухе 3 иголки.

Катя черная

К чему при чистке снится буйный мужик, который ведет себя как пьяный, но не пьяный, орет что-то нечленораздельное, кидается на моих родственников у меня за спиной, и насилует какую-то неизвестную мне родственницу? Я как будто хочу его зарезать, чтобы ее спасти, а она ведет себя, как будто все нормально, и говорит: " Ничего,  так он успокоится"?
Я так понимаю, речь идет о родовой сущи, но какого вида?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status