Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Светлая

Уважаемые практики! Подскажите. Идет серия чисток. Одной из них снимаю мороки. чужие псиологические программы, сглазы.  внушения. свои установки (подсознательные) и пр. Приснился сон сегодня. Пожилая женщина в белом. с белыми волосами и добрыми лицом. на белом фоне (возможно небо - не поняла т.к. я ниже была ее. а она как бы с неба) собирается связать мне шапку на голову. И делает измерения (с учетом особенностей моей головы. а она у меня особенная). Шапка будет из тонкой пряжи и белая.
ХОчу понять - это кто-то мне новый морок и гадость делает и мне надо дальше работать (глубже почистится или вернуть все "доброжелателю") или это что-то другое?
В личку ответить не могу, увы.

Яшка

Цитата: Светлая от 25 июня 2018, 17:16:27
Уважаемые практики! Подскажите. Идет серия чисток. Одной из них снимаю мороки. чужие псиологические программы, сглазы.  внушения. свои установки (подсознательные) и пр. Приснился сон сегодня. Пожилая женщина в белом. с белыми волосами и добрыми лицом. на белом фоне (возможно небо - не поняла т.к. я ниже была ее. а она как бы с неба) собирается связать мне шапку на голову. И делает измерения (с учетом особенностей моей головы. а она у меня особенная). Шапка будет из тонкой пряжи и белая.
ХОчу понять - это кто-то мне новый морок и гадость делает и мне надо дальше работать (глубже почистится или вернуть все "доброжелателю") или это что-то другое?
ИМХО почистились, а шапка (защита, исполнение задуманного).

Цитата: Варанчик от 25 июня 2018, 17:04:48
доброго дня! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Во время постановки става Ромашка 3. Мужу сначала, как положено снились разные странные вещи и люди, были разные фантомные боли, у ребенка во сне из головы паука вытащил, в реале тени мелькали. Но я не об этом.  Сейчас снится сон в котором все превращается в золото: дороги, машины, даже деревья, а живые существа были живые но становились золотого цвета. Как это понять? что хочет сказать став? У же форум перерыли а найти не можем.
Показали работу става - все золотое (ложь, обман), став обнаруживает мороки, негатив, в процессе.

Карина Байрон

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Под чисткой крадника родового выплыла сущ, наводит мороки. Поставила от мороков чистку как раз, судя по диагностике, должна снять морок. Еще раз просмотрела сущ рунами - по всему кладбищенская, но не покойник.
Сначала в остоянии между сном и реальностью вижу мужика, сидящего в земляной яме почти по плечи. На нем застиранная кепка и такая же курта, голубовато-сероватого цвета. Причем, в реале я этого мужика вспомнила - в детстве я с подружкой гуляла по речке и он нам попался, поздоровались и пошли каждый в свою сторону, и тут подружка начинает заводить рассказ, про то что этот мужик - утопник ( дословно)и он находит маленьких детей и топит их - детские страшилки. Подружка та была не из местных и мужика того впринципе не знала, а я знала, что у нас в городке звали его - капитан, поскольку фамилия у него была как у капитана из одного известного литературного произведения. Не знаю - может ли это что-нибудь значить.
В тот же день находилась в одном доме. где раньше колдовала и там обнаружила чертей ( иха энергия) и яснознанием с ними пообщалась, в итоге в полусне такие картины.
Я им говорю - чем мен вас уважить, чтобы вы бы помогали мне?
а они мне про какую-то девочку, я не поняла, но так как детей у меня нет, а сестрами или живоными я жертвовать не собираюсь - так исказала и почему-то пришло на ум предложить одного Васю - моего давнего врага на роль откупа.
Они - он тебе не принадлежит.
я - ну так будет
и тут картина - нечто с рогами, как в старых фильмах черта показывали - смотрит в затылок Васиному любовнику и открывает рот с большими зубами, как у хищных рыб и сам становится похож на рыбу, между тем перед Васиным любовником возникает голова Васи так же затылком к нему и тот тоже открывает рот с такими же зубищами и тоже становится похож на рыбу.
вторая часть - я им( чертям) говорю - мол в финансовом плане можете помочь? а мне картинка - полукруглый сток воды, похожий на обрезок трубы продольный, ржавый, грязный по нему течет грязная вода и по ней как по водяной горке сьезжает мужик в костюме ( может это намек на канал оттока финансов или скида дерьма на меня и бес на страже?)
Словом, не очень понятно.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

После чего следует такой сон:
Я и мои друзья ( один в некотором роде мой ученик, другие какие-то его приятели, мне возможно не знакомые). собираемся порникнуть на какой-то помещение. они говорят что будет ввесело, я соглашаюсь. КОгда мы туда проникли я узнаю что место, куда мы проникали - местная психушка. Мои друзья говорят тчо у местных можно выгодно что-то купить или выменять. Какой-то мужик в белдом халате, судя по представительному виду - доктор предлогает мне беленький пиджак, поскольку пиджак стильно выглядит, я соглашаюсь, снимаю куртку и надеваю пиджак, после чего мы уходим и тут я вспоминаю что куртку то свою я там оставила, поскольку сняла ее когда меряла и машинально положила на тумбу и забыла. А куртка была дорогая, фирменная и мной за три тысячи(почему три?) купленнная и друзья мне советуют вернуться за ней. В это время из ворот заведения выходит женщина в белом халате, предпологаю что медсестра или санитарка и я подхожу к ней с просьбой провести меня туда., чтобы я куртку забрала. Они мне говорт - а, это ты пришла, вроде как они меня откуда-то знает, хотя мне она не знакома. Они соглашается меня провести, мы с ней идем по какому- то темному коридору а я вместе с тем думаю о том, что пиджак-то на мен кого-то из пациентов и эти предприимчивые ребята из персонала выходит обирают местных сумасшедших и ихи вещи кому-т толкают. И по видимому мою курточку уже припятали и кому-то ее также сбудут по сходной цене.
В голове крутится песня старая русская - "давай с тобою поменяемся судьбою - махнем не глядя, как на фронте говорят" - до меня доходит тчо я таки во сне, и что был подменник и хочу скорее найти свою вещи в поменяться обратно, но та баба все время на что-то отвлекается, то к ней кто-то подходит, то ей надо в какую-нибудь палату зайти а я чувствую, что просыпаюсь и думаю тчо надо бы поскорее уйти отсюда ( в моих и не только снах психушка и все что с этим связано обозначает морок) и если я отсюда уйду - морок снимется, но не успела - проснулась. И оказываюсь в месте похожем на большой концертный зал - с красным занавесом и синими стенами. Там мои бывшие однокласницы по школе и у меня с ними возникает какой-то конфликт, они на сцена сидят за большим столом, ругают меня, я оттуда ухожу.
Следующая сцена -  я общаюсь с одной из них ( в реале та девочка общалась со мной, изображала подружку и плела интриги за спиной). Мы с ней тчо-то обсуждаем. а я между тем копаюсь в сумке в поисках своего золотого кольца и не нахожу его, пугаюсь что у меня его украли, потом снова роюсь и нахожу пустую коробку - или наоборот -сначала коробку а потом  - ничего, после чего вспоминаю что я коробку вместе с кольцом у своего мч оставила и успокаиваюсь на этом. Иду в то помещение со сценой, сажусь за тот же стол где и эти девченки, только не на одной стороне с ними, а почему-то напротив. Они рассаживаются, готовясь к какому-то мероприятию, а у меня почему-то возникает желание купить в ювелирном магазине подарок для одной из девченок - моей главной ненавистнице, я вспоминаю о том, что в ювелирном магазине у меня скопилось достаточно много бонусов и их вполне хватит на какое-нибудь миловидное золотое  кольцо с фианитом  - с бриллиантами я возьму для себя, а ей, решаю я, и фианит подойдет.
Подскажите к чему такой сон?
К тому что эта девченка с меня крала под мороком? Не похоже - ее жизнь после учебы сложилась, мягко говоря - не сладко, зато она считалась самой красивой а у меня был лишний вес, но вдруг я начала худеть ( поменяла режим питания и занялась спортом) а она - поправляться в итоге уже меня стали считать красивой а у нее жизнь наперекосяк - может она на меня зачем-то слепила крадник и перетянула мои лишние килограммы и проблемы? ( я даже знаю что она хотела стянуть -  мне мама, тогда еще весьма небедная иностранка перед удочерением финансовую помощ оказывала, а ее готовились усыновить родители небогатые и у меня была одежда лучше - может она позавидолвала и сделала какой-то стяг?)
В остальном - психушка - морок, доктор с треугольной бородкой - бес на охране. Смена куртки на пиджак - подменник. Медсестра,  - возможно программа, которая не снялась или чистка, которой что-то мешает - во сне же ее все время кто-нибудь отвлекал пока она шла за моей курткой.
одно понятно - морок так и не снялся.
а причем тут золотые кольца? закольцовки? Или это силы откупа просят?
благодарю за любые мнения++
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Ртуть

Цитата: Светлая от 25 июня 2018, 17:16:27Идет серия чисток. Одной из них снимаю мороки. чужие псиологические программы, сглазы.  внушения. свои установки (подсознательные) и пр. Приснился сон сегодня. Пожилая женщина в белом. с белыми волосами и добрыми лицом. на белом фоне (возможно небо - не поняла т.к. я ниже была ее. а она как бы с неба) собирается связать мне шапку на голову. И делает измерения (с учетом особенностей моей головы. а она у меня особенная). Шапка будет из тонкой пряжи и белая.
У Вас чистки случайно не в белом ключе были?
Очень похоже на ХЭ защиту.
Или ещё может быть защита от умерших предков.

Ртуть

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.
Есть в моей жизни человек, с которым у меня не то вампирский, не то приворотный канал, так я и не разобралась до конца.

Снится мне сон на чистках, что мы вместе с этим человеком  в школе, за партами, на партах  беспорядок, мусор.
Я начинаю уборку, а он мне  грубо в приказном тоне говорит: "И у меня приберись!"
Я вроде сначала хотела сделать как он просил, а потом говорю: "Да пошел ты!"
Он вышел в коридор и слышу как ругается на меня и обозвал меня толстой мордой.
Заранее благодарна за ответ. С меня+

Карина Байрон

Цитата: Ртуть от 26 июня 2018, 03:28:35Снится мне сон на чистках, что мы вместе с этим человеком  в школе, за партами, на партах  беспорядок, мусор.
под чистками часто ругается автор негатива, вот Вам его и показали. Ушел, значит, негатив от него сняли. Сделан видимо был в школьные годы, или школа - означает что Вы получаете или получили какие-то маг. знания, может быть на новый уровень идете.

Ртуть

Карина Байрон, благодарю Вас за ответ.
То, что  от этого человека негатив  в мой адрес был,мне понятно.
Меня  волнует момент, что он приказывает мне у него прибираться.
А ругается он, когда я отказываюсь это делать.
Как можно трактовать этот ньюанс?
Хочет чтобы я и его чистила?

Карина Байрон

Цитата: Ртуть от 26 июня 2018, 06:04:45что он приказывает мне у него прибираться.
А ругается он, когда я отказываюсь это делать.
Как можно трактовать этот ньюанс?
Хочет чтобы я и его чистила?
Предположу что так. В партах же у обоих мусор был, не только у Вас, так что могло быть такое, что негатив осел на Вас двоих, как при криворуком привороте например, а, учитывая что Вы почистились - ему отлетает  все то что он Вам сделал и его собственное тоже с ним остается. Причем, подозреваю, что это у него на фин. сфере отразиться, судя по тому как он Вас назвал. А у Вас, по логике - наоборот должно улучшиться.

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, первая ночь под чисткой "шахтёр термоядерный" приснилось почти 3 сна, три раза просыпалась. 1) сниться квартира в которой я раньше жила, но не была в ней уже лет 10, вроде захожу я в эту квартиру в зал, а там стоит новая стенка и на ней очень красивые статуэтки. 2) поле пшеничное и такая красивая пшеница, ну очень много, прям набитое пшеницей золотой поле я иду по нем среди пшеницы и какой то женщине говорю какое красивое у вас поле. 3) сниться что я готовлюсь ко сну и ложусь на раскладушку, и Неизвестному мне мужчине говорю, если вашим родителям не нравиться эта квартира, пусть купят такую какая им понравиться, а не предъявляют претензии. Помогите пожалуйста растолковать эти сны, заранее благодарна, с уважением ++++++

Я же Леди

Цитата: Ртуть от 26 июня 2018, 03:28:35Есть в моей жизни человек, с которым у меня не то вампирский, не то приворотный канал, так я и не разобралась до конца.
а почему Вы просто не оборвете этот канал если он Вам в любом случае вредит?
Цитата: Ртуть от 26 июня 2018, 03:28:35Снится мне сон на чистках, что мы вместе с этим человеком  в школе, за партами, на партах  беспорядок, мусор.
Я начинаю уборку, а он мне  грубо в приказном тоне говорит: "И у меня приберись!"
По сну не вино что он с Вас что-то берет, больше видно что сливает негативную энергию свою Вам. а Вы ее поглащаете как свою
Цитата: Ртуть от 26 июня 2018, 03:28:35Я вроде сначала хотела сделать как он просил, а потом говорю: "Да пошел ты!"
это результат чистки, я думаю там есть морок
Цитата: Ртуть от 26 июня 2018, 06:04:45Хочет чтобы я и его чистила?
захотеть что бы его чистил не опытный мастер точно тоже самое что лечь под нож не хирургу прохожему, он настолько глуп? нет он просто сливает энергетически или магически (таких заключений по снам не делают) Вам негатив ( опять таки энергию то есть бытовой негатив или же магический)

Цитата: Tetty от 26 июня 2018, 09:08:41Помогите пожалуйста растолковать эти сны, заранее благодарна, с уважением ++++++

Снимаете финансовый негатив и негатив на ЛЖ? Хорошо чистится фин канал, возможно стоит подобрать работы на усиление чистки и его наполнение, а вот ЛЖ краями чистит но не справляется нужно менять тактику и подбирать другие чистки, там есть наведенка
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Sarum

Sarum,очень хорошая работа Защита "Колючая проволока",делал вчера рисовал на бумаге красной гельевой ручкой,отдельно каждую руну не оговаривали,сам оговор взят ваш пример только имя свое говорил,н очью снилась сестра моей бабушки она была раньше на меня и
мою мать злая,в то время когда рисовал на меня совершались атаки одной дамочки а утром саму атаку не чувствовал на знаю что была,еще рядом со мной спала супруга она беременна ночью ей снился сон что она находится в окружении оборотней говорит была одной из них они летали это с  ее слов,но мой взгляд это были бесы.Она говорит что такой сон ей впервые снится,Может кто нибудь подскажет как сон толковать,на мой взгляд это похоже на шабаш.

Ртуть

Цитата: Я же Леди от 26 июня 2018, 12:26:47а почему Вы просто не оборвете этот канал если он Вам в любом случае вредит?
Благодарю Вас за  интересное толкование.
Я чищусь, но видимо  этот канал снова восстанавливается или он намеренно восстанавливает.
У нас странная история длинною в жизнь, ещё со школы тянется.
Я тут как то выкладывала сон, между чистками.
Прихожу в школу, а у меня на парте букетик ландышей стоит.
Мне говорят , что это подарок от него.
Я же правильно понимаю "подарок" -  свежий негатив? Порча?
Ну и все. Через пару ней меня накрывают страдания со слезами и депрессиями.( а тетенька я уже не молоденькая,после школы уже четверть века прошло)
На убыли очередной цикл чисток-снова все нормализуется. Смотрю на него как на человека из далекого прошлого, даже местами и неприятен немного.

елена1974

Добрый вечер уважаемые практики, прошу помочь мне расталковать сон во время рунной чистки "Рейд" мне снилось что я якобы отказала мальчишке цыганенку в отношениях с ним и он мне говорит что он меня убьет через три дня, следом снимся цыганка взрослая прям женщина она мне гадать начинает гадать вытаскивает с колоды карту 3 трефти и говорит что мне осталось жить три дня после она мне дает в руки 4 карты две средних карты они повыше других и там четко запомнила  даму червей и король масть не помню. Что это может означать? Заранее Вам благодарна.

Ксю18

Доброно времени суток!

Уважаемые практики, помогите растолковать сны. Два сна помню смутно, в одном я пила шампанское, пью большими головками, с двумя девушками, не помню их, очень похоже на квартиру, в которой в данный момент проживаю. Во втором сне приснилась одна девушка с работы, она ко мне прилегла во сне, я лежала толи на кровати, толи на раскладушке, а позже снится сон, опять она, мы сидим за столом на улице, зима, снег притоптанный, но мы не мерзнем.  Было еще несколько человек с нами. В общем я прокапалась, не успела съесть, На столе в пакете стояли два куска торта мои, все собираются и уходят домой. Эта девушка, из второго сна, мне высказывает свое недовольство, что я всех задерживаю, дома торт покушаешь, возьми с собой. В общем я злая, собираюсь, немного поскандали с этой девушкой, вышла из ворот( ворота открытые, железные, не сплошные, листами, а типа "прутьями"). Вспомнила, что оставила вещи, вернулась обратно, забрала сумочку и что-то ещё, мелочь, торта на столе не было и проснулась...
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status