Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

креветка

Помогите с трактовкой, на фоне чистки:
1. Переодеваюсь на работе в конце смены, снимаю белый халат и вижу совершенно грязный воротник, будто я пару недель этот халат носила.
2. Говорю сыну: "я сейчас еду возьму и пойдем с тобой искать дедушку, ты меня на берегу подожди".  Я с коробкой еды прыгаю по бочкам от машин до берега(бочки, как от молоковозов, разных цветов, большие плавают в воде рядом друг с другом). Прям так легко перепрыгиваю с одной на другую, не боюсь хоть их и качает в воде, тороплюсь.
Благодарю +

Ксю18

Цитата: Карина Байрон от 01 июля 2018, 09:19:00
Вот Вы сами на свой вопрос и ответили - после чисток автор негатива часто приходит. /Угощает чем-то - подкормить  пытается  - подновить хочет.Джинсы - могут быть либо закрытием дорог, либо подменником - что-то связано с финансами и ли дорогами. Возможно чистка этот негатив ковырнула, но еще не сняла.

Благодарю, значит иду к цели дальше! Я заметила, что она конфеты постоянно таскает с собой,  я не ем, прям чуйка, что нельзя! Приношу свои, она мои берёт и свои кладёт, типа обмен.
Ещё заметила сны снились с виновниками моего положения в данный момент как бы отматывая назад, сначала свежачок показал)

+
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Добрый

Под ландышем, попросил руны показать мне во сне человека, от которого идет маг негатив на меня
Приснилось что порезал палец стеклом в комнате моей бывшей тещи! Достал кусочек стекла и было немного крови
Таро говорит, что она особо и не задумывается на счет меня, ну есть и есть
Не пойму
На лс отвечать не могу

Hitman

Здравствуйте ув. практики.
Снял чистки, прочищаю родовой канал информационный.
Сны:

1.Кто то мне что то сказал и я почему то бью землю. Потом подходит мачеха и я начинаю ее душить лежа на земле, она убегает и приходит отец. Я начина его душить и бить по шеи.

2.Сажусь в черный лимузин с шоуменами в костюмах. Много публики , один из них берет шампанское , а второй говорит что мы не пьем. И едем по оживленной дороге.
Приехали к моей бабе(по матери), сидим на кроватке. Она говорит что дала денег мне.Я вижу как мой помощник положил их на кладбище возле дерева и могилы. Потом кого то хоронят.  Потом я опять в доме, хочу поговорить с бабой,но меня зовет другая бабка (по линии отца). я выхожу в другую комнату, и она говорит что рассказывала обо мне своей подруге что я читаю по алфавиту.А ее подруга занимается целительством и СТ , но ее дочка плохая и не надо что бы она знала обо мне. Потом пред глазами старинная книги или свиток с латынью и там литеры красного цвета.

3.занимаюсь сексом с женщиной по стриженой под каре.

4.Приехал домой к врагу, а ее нет дома. Только ее мама и все комнаты у нее пустые.

С меня + . Благодарю.

Elenakot

Ув. практики прошу помощи в толковании сна. Приснился при работе со ставом "дар рода".

Снится, что еду в машине с парнем и девушкой незнакомыми. Девушка моя ровесница, за рулем, как водитель никакая, когда говорит что то все время съезжает в кювет. Я с уверенностью вытолкала ее из-за руля и повела машину сама.
На ум приходит, что девушка, моя какая-то родственница, которой передали дар, но она им пользоваться не умеет, а я как бы могу и забрала у нее.
Или как все это растолковать? Помогите разобраться.

Карина Байрон

Цитата: Elenakot от 01 июля 2018, 13:50:24Девушка моя ровесница, за рулем, как водитель никакая, когда говорит что то все время съезжает в кювет. Я с уверенностью вытолкала ее из-за руля и повела машину сама.
возможно род Ваш обладает некоей силой, но идет эта сила к разрухе -  в кювет, поэтому Вам следует самой взять силу и начать управлять ей./ но лучше проверьтесь диагностикой или другими сновидениями.
Цитата: Hitman от 01 июля 2018, 10:52:061.Кто то мне что то сказал и я почему то бью землю. Потом подходит мачеха и я начинаю ее душить лежа на земле, она убегает и приходит отец. Я начина его душить и бить по шеи.
Душили Вы скорее не реальных родственников, а какой-то негатив от них идущий - по Вашему каналу к Вам побежали сущи или программы, а Ваша защита их не пустила имхо.
Цитата: Hitman от 01 июля 2018, 10:52:06Сажусь в черный лимузин с шоуменами в костюмах.
Возможно бесы предлогают сотрудничество.
Цитата: Hitman от 01 июля 2018, 10:52:06Потом пред глазами старинная книги или свиток с латынью и там литеры красного цвета.
Бабка Вам какие-то знания хотела передать, но не передала из-за того, что какой-то негатив помешал. А другая бабка хочет Вам помочь в мат. плане для Вас что-то сделать, но либо у Вас денежный канал не открыт, либо там бес, либо кладбищенское что-то - почистите канал и помин бабке тй на кладбище отнесите и она в фин. сфере поможет.
Цитата: Hitman от 01 июля 2018, 10:52:063.занимаюсь сексом с женщиной по стриженой под каре.
а цвет волос у нее какой? По видимому программа порчельная на нижние чакры и какнал у Вас с той программой, на нижних чакрах. А может сущность Вами кормится, но она не очень сильная.
Цитата: Hitman от 01 июля 2018, 10:52:064.Приехал домой к врагу, а ее нет дома. Только ее мама и все комнаты у нее пустые.
Может быть негатив какой-то счищали и он к врагу вернулся, но не задел врага а задел маму как более слабый элемент.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Маврика

Здравствуйте. Прошу помощи по снам. После чисток, сейчас работы на блага.
Ситуация такова: с бывшим мужем в разводе более пяти лет, замужем за другим. БМ увели магией, не суть. Не общаемся все пять лет от слова совсем. Пару месяцев, как стал часто снится (у него сейчас новый этап жизни по карьере). Эти сны наиболее запомнились и смущают меня.
1. Сниться и зовёт меня к себе на мероприятие, очень важное для него, рубеж жизненный так сказать. Я отказываюсь. Он предлагает совместное проживание, говорит что многим мне обязан, а потому проси, что хочешь. Отказавшись от аттракциона неслыханной щедрости, напоминаю ему, что у меня вообще то семья.
2. То мероприятие прошло и он ходит вместе со своей женой, принимает поздравления, почему то по тому институту, где мы с ним познакомились и именно по тому зданию, где я работала. Народу много, суета, я тоже поздравила в общей массе. Выходят они значит из моего кабинета в коридор, я стою в коридоре и смотрю на двери из которых они выходят,  идут дальше, как бы уходят. И тут я вижу, что на стене скотчем около двери под стендом приклеен листочек с какими то надписями, что там именно было не помню. Сверху этот листочек прикрыт плакатом, повешенным на край стенда на кнопки/гвоздики. До их выхода всего этого не было. Я почему то точно знаю, что это его женушка постаралась именно для меня. Догоняю их, хватаю ее то ли за волосы, то ли за одежду, притаскиваю к листку и требую забрать. Она покорно отдирает и забирает.
Работ относительно них не веду, чисток нет, защита стоит.
Подскажите пожалуйста, вот что им надо. Ведь не просто ж сны... основную массу с ним не помню. Плюсоблагодарность за отклик

Карина Байрон

Цитата: Маврика от 01 июля 2018, 17:07:18Пару месяцев, как стал часто снится (у него сейчас новый этап жизни по карьере).
Вы сами сказали тчо увели магией и- вот  Вам и ответ, раз под чистками снится.
Цитата: Маврика от 01 июля 2018, 17:07:18Сниться и зовёт меня к себе на мероприятие
Возможно, негатив был на вас обоих и после Вашей чистки ввесь ушел к нему и ему тяжело это все принять.  У него случайно на физе не наблюдалось проблем последнее время?
Цитата: Маврика от 01 июля 2018, 17:07:18где мы с ним познакомились и именно по тому зданию, где я работала.
Возможно Вам место и время наведения показали и может быть и способ.
после чисток негатив вернулся автору.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Ксю18

Доброго времени суток, уважаемые практики!  Прошу по помощи по снам. Вторую ночь снится вещевой рынок, то я с кем-то приходила и им подбирали джинсы, с кем не видела, как в тумане, но палатка одна и таже. Сегодня я ходила по рядам, платье присматривала себе. Потом с каким-то продавцов разговаривали по телефону, про что смутно помню, про ветер сильный точно разговаривали.

А под утро снится бывшая коллега, я у неё узнаю про другую девочку, тоже работа с нами, спрашиваю видела или заходила к ним Аленка. Она отвечает "нет" эта особа, у кого спрашивала снится второй раз, первый раз она у меня узнавала как у меня дела, где работаю сейчас, довольна своей зарплатой... Я на неё и на Алену думала, что они гадости делали, с Аленой у нас был небольшой скандал, но  с  приходом второй особы не только у меня начались проблемы с деньгами, но и Алёны. Но я не могла понять, когда я в тот момент отливалась плохо стало Алене, все симптомы как и у меня, только я за год привыкла к боли, а вот для Алены это было очень сильным ударом, а второй особе стало позже плохо со здоровьем...

Если во сне речь идет о человеке, но его не вижу, значит ли что и он тоже мне желает всего "хорошего"?
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Варанчик

Добрый день.

Помогите, пожалуйста, со сном. Сегодня 8 день става "Ромашка 3". Снится мужу что он стоит и ему больно, смотрит на руки они пробиты кольями осиновыми, смотрит на ноги тоже прибиты. Он это все вытаскивает бежит очень много крови. Поднимает голову стоит девушки моего роста с каре мелированый волос, стоит на него смотрит и улыбается. Он отдает ей эти колья со словами "забирай это твое", она забирает улыбка исчезает и сама растворяется. Раны у мужа затягиваются.
А сейчас в реальности болят сильно руки и ноги там где были дырки.

Как этот сон понимать? я предположила что снял закрытие путей, откуда столько крови(((

Elenakot

Цитата: Карина Байрон от 01 июля 2018, 16:40:57
возможно род Ваш обладает некоей силой, но идет эта сила к разрухе -  в кювет, поэтому Вам следует самой взять силу и начать управлять ей./ но лучше проверьтесь диагностикой или другими сновидениями.

Благодарю Вас. Диагностика показывает блокировку, не могу понять связи с родом или дара... Вот только если бы связь была заблокирована, род бы мне не снился ведь?
Просила во сне показать причины, приснились родственники видимо( не знаю их, но по ощущениям предки) по линии отца, в старом их доме(его на данный момент снесли уже давно). И они выносят из дома мне картофель в чашке железной, две картошки одна целая вторая половина только. Я смотрю на него и говорю, Вы что дали, нормально насыпте мне, чашку забрали и вынесли во второй раз  полную чашку.
Помогите с трактовкой пожалуйста.

Маврика

Цитата: Карина Байрон от 01 июля 2018, 21:57:14
Вы сами сказали тчо увели магией и- вот  Вам и ответ, раз под чистками снится.Возможно, негатив был на вас обоих и после Вашей чистки ввесь ушел к нему и ему тяжело это все принять.  У него случайно на физе не наблюдалось проблем последнее время?Возможно Вам место и время наведения показали и может быть и способ.
после чисток негатив вернулся автору.
Благодарю за отклик. Негатив был комплексный и мощный, снимала долго, основной сняла пару лет назад - он сразу попал на операцию, которая не принесла результатов.  Недавно снимала остатки. Что на сегодняшний день- не в курсе. А способ, как Вы думаете, если листки какие то - рунами получается работали? +++

Foks

Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании сна. Поставила чистку Ледянной щит и снится такой сон: " У мужа есть брат, у брата жена.( Она меня не навидит так, что по бабкам бегает). Эта особа просит посидеть меня с ребенком сестры.  Малышу 3 года. Я соглашаюсь. Но начинаю ребенка топить. Жалости нет. Ощущение что так надо. Проснулась в холодном поту. Буду очень признательна за любые комментарии.

Berna89

Доброго времени. Давно подозреваю кое-какую жн в колдовстве (диагностика подтвердила). И сегодня ее случайно встретила с сыном, думаю точно знак, пора чиститься.
Начала чиститься, мне так плохо стало, думала кони двину, голова заболела, после чистки без сил в сон.
И снится, что я захожу в подъезд, поднимаюсь на 2 этаж в свою квартиру (сфера ЛЖ? 2 чакра?)  , закрываю дверь, и слышу , что кто-то  за мной шел. Смотрю в глазок, там молодая незнакомая жн с чёрными длинными волосами, ярким макияжем глаз ( чёрный Смоки айз) и  с сыном. Понимаю, что она видела в какую квартиру я зашла.
Стою у двери и слушаю, и в глазок немного подглыдываю аккуратно, чтобы меня не заметила она.
В это время эта жн расскладывает какие-то баночки, свечи на подоконник (!!) прям около моей двери, и говорит , мол сейчас сыночек я что-то там сделаю, не хотела я это делать, но вот надо ( и говорит, что она собралась делать) вроде скид какой-то чтобы папка от них не ушёл, или папка от них гуляет налево , и возвращать надо, что-то такое, плохо  ее слова разбирала).
Зажгла она свечи, уже и дым какой-то от трав сухих  пошёл .
Тут я не выдерживаю, и делаю вид, что кто-то из квартиры собрался выходить, громко начинаю шуршать ключом в замке, и смотрю в глазок , она испугалась, давай дым тушить, все покидала и кричит сыну: сваливаем, сваливаем. Я смотрю в глазок, они убежали, но огонь 🔥 эта жн не весь успела затушить, и свеча большая горит большим разноцветным пламенем.. Я из квартиры не выхожу, думаю сейчас кто-нибудь пойдёт и все затушит,или пожарных вызовут. И вроде было слышно, что мужик какой-то уже заходит в подъезд, но резко проснулась.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
помогите с трактовкой сан - под чистками, собираюсь делать обряды на позитив, посколльку частично сняла крадник с родовой ветки прадеда но на ветке его жены или матери бегает сущ, которую пока не сняла и она еще и нападает.
снитсыя что я в доме своей прабабки ( жены того самого прадеда) и будто бы в том доме есть домработница, пожилая женщина и будто бы она спрятала мыло, которое я купила для дома. Мыла было много ( я себе домой покупаю сразу несколько различных упаковок чтобы подольше не ходить в магазин и раньше моя мама так делала) в этот момент мыло в мыльницах заканчивается ( в мамином детстве в доме было несколько раковин, но когда я там была те раковины убрали и была только одна и той редко пользовались). Така вот - домработница, по-видимому сговорившись с прабабкой спрятали все мыло и прабабка и вроде бы еще ее младшая дочь - покойная мамина тетка за это мыло меня ругают что я так много взяла. В результате я нахожу под раковиной ( той что по сей день используется ( по крайней мере так было когда я 10 лет назад в том доме была) скрытое небольшое помещение с дверью навроде тайника и там нахожу пакеты с мылом. Большинство из них далеко засунуты и я не дотягиваюсь рукой а залезть через дверцу не могу - она маленькая, но дотягиваюсь до упаковки мыла Duru с ароматом зеленого чая ( в реаел у меня дома такая и как раз собираюсь ее открыть и мыло взять именно оттуда) беру ее, расапковываю, кладу в мыльницу кусок, и думаю  - положить ли остальные куски в другие мыльницы, или взять с другим ароматом.
Тут приходит парень, который в жизни год назад должен был стать моим учеником, но обстоятельства его увели из моей жизни. Во сне он привел с собой какого-то парня и я собираюсь в магазин, чтобы купить что-нибудь чтобы угостить своих гостей.
Еще незадолго до этого, я выхожу на крыльцо дома (  в реаел у того дома крыльца нет), на нем прямо на бетонных (?!) ступеньках сидит прабабка, я начинаю требовать с нее какой-то долг или компенсацию за тчо-то и она дает мне деньги. не помю какие купюры - но две какие-то крупные ( в жизни по моему таких купюр и нету), одну - помельче и одну еще помельче. Причем, первые две были зеленого цвета, вторая - фиолетового, а третьи - красного(кажется их было три) и я, поняв что денег у меня теперь много решаю на радостях накрыть дя тех двух парней хороший стол.
Иду в магазин, но магазин больше похож на тот что в моем городе ( где я сейчас живу), я обхожу его весь, нахожу какую-то рыбу, какое-то мясо или конфеты, но ассортимент до того скуден и покупки мои тоже мне кажутся слишком скромными и поэтому мне хочется оставить их там и пойти в другой магазин, надеясь что там  ассортимент побогаче и деликатесы какие-нибудь будут, хотя товарищ, которогу я хочу угостить очень скромный и без запросов.
означает ли чего-либо такой сон?
благодарю за любую подсказку++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status