Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ОльгаФ.

Доброе утро! Уважаемые практики, помогите понять сон, пожалуйста. Сегодня видела, что я смертельно больна, кашляла и сплевывала сгустки крови, когда увидела себя в зеркале ,ужаснулась: белки глаз красные, глаза опухшие, вокруг какого-то лилового цвета синяки, вокруг губ синева.. Ужас. Рядом были дочь, мама, коллеги ходили.. Проснулась, после засыпания, вижу как еду в кузове небольшой машины с двумя тетками. Зима, укрываемся какимто целлофаном, измазанным высохшей кровью, и очень отчетливый запах сырого мяса... Сразу скажу, что с ЧМ не работаю, ни к чьей помощи не прибегала. Сейчас в работе 3 РФ. На страсть мч, внушение, разрушение блоков. Но несколько дней хочу поставить на пару Разрушение защит и Крах отношений. Буду благодарна за помощь в толковании моих снов.. С уважением.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь растолковать сны.
Работы: чистки родового информ. канала + возврат способностей+ энергет. практики.

Сны:
1.Я в ночном клубе.Подхожу к девушкам  и предлагаю им наркотики. Потом я оказываюсь без одежды совсем голый. Прибегает охрана, забирают меня в коридор и делают вид что меня  бьют, но на самом деле не бьют. Потом выбрасывают на улицу. Потом я резко стаю одетый , по лестнице иду назад в клуб , возле входа 2 девушки (мои одноклассницы). Захожу в клуб а там стоят парты и сидят ученики с учителем. Я присаживаюсь и передо мной открытый ноутбук. На нем цифра 8 на темном фона и стальным цветом играет.

2.Я еду на машине с парнями в школу. Зима, слева лес.В лесу железная дорога. По пути они нас высаживают. Мой друг поворачивает налево и идет в сторону ж\д путей. Я иду прямо. Погода меняется . Вдруг весна- лето , встает солнце. Я иду с горки и подходят ко мне 4 одноклассницы. 1 из них агрессивно хочет секса со мной. Остальные тоже, но не агрессивно. Я иду дальше, а она проваливается в ров, пытается достать до меня руками но у нее не получается. Остальные смотрят. Я перепрыгиваю  ее и бегу дальше в школу.По дороге едут машины, но я перепрыгиваю их. Поворачиваю налево и добегаю до школы. В уроке я
сижу один с учителем,парты пустые, я в белой одежде. Ситуация меняется, я дома у бабушки(по отцовской линии). Она обрезает мне ногти на левой ноге, а я почему то огромного роста до потолка. Смотрю в окно и вижу как на машине проезжают актеры.

Цитата: Карина Байрон от 01 июля 2018, 16:40:57
Душили Вы скорее не реальных родственников, а какой-то негатив от них идущий - по Вашему каналу к Вам побежали сущи или программы, а Ваша защита их не пустила имхо.Возможно бесы предлогают сотрудничество.Бабка Вам какие-то знания хотела передать, но не передала из-за того, что какой-то негатив помешал. А другая бабка хочет Вам помочь в мат. плане для В

Благодарю  вас за трактовку. + Вам поставил.

Цитата: Я же Леди от 03 июля 2018, 01:31:04
Думаю что зря чистки сняли, негатива очень много, разного и родового в том числе, но у Вас морок и Вы не совсем можете либо осознавать ситуацию либо понимать мантику, я бы на Вашем месте начала активные общие чистки и от мороков и по этому моменту могу сказать что чувствуете Вы себя не очень и дела так же идут, нужно хорошо прочистить 1 чакру,

Благодарю Вас также. + поставил.

Liselotta

Уважаемые практики, помогите растолковать, сон после чистки, убирала общий негатив, типа зависти от коллег по работе, плюс нахваталась от близких .
Приснилось, что поднимаюсь по лестнице домой и вижу на стене в подъезде потёки воды, понимаю, что это из ванны в моей квартире. Вспоминаю, что набирала полную ванну чистой воды, но  спускать её было нельзя, потому что в сточной трубе есть пробой и могу затопить соседей. В итоге дома был мой сын и в моё отсутствие вынул заглушку из ванны и спустил всю воду. Я отругала его и сказала "вот сейчас соседи ругаться придут, нам придётся сидеть тихо, открывать двери нельзя".  До этого 2 дня назад приснился забитый унитаз, полный воды, я не могла нормально смыть. Тут я поняла, что просто негатив не хотел уходить.
Обычно во время чисток снится вода, но нормально утекает, то есть моюсь, смываю и т.п., понимаю что чистка идёт. Сон с пробитой трубой и затоплением настораживает.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Маврика

Цитата: Я же Леди от 03 июля 2018, 12:01:32
Значит не все Вы сняли, пробуйте активные чистки, переклады, делайте без возврата негатива, поставьте себе природные отводы. То что Вы не работаете может быть следствием того что весь Ваш потенциал уходит туда, а когда сейчас ему нужно больше чем обычно и пошли сны. А она да могла начать работать по новой если верить сну, начинайте чистки
Сделала вчера цикл отливок через серп и отжиг каналов. И снится мне бывший благоверный, мы в ресторане,  целуемся с ним, обнимает, ухаживает за мной, расчесывает длинные волосы мне руками (в реале у меня короткие), приглашает на медленный танец, танцуем -сплошная романтика. Потом после его расчесывания я обнаруживаю, что концы запутаны чуть ли в один большой колтун. И так всю ночь. Под конец обсуждаем его жену, говорю ему, она все равно тебя бросит. Отвечает, ну и что, это мои краски жизни и уходит. В конце вижу картину из страз лежащую на столе, вся переливается, уходя он как бы добавляет туда стразину.

Я же Леди

Цитата: Маврика от 04 июля 2018, 10:44:41Сделала вчера цикл отливок через серп и отжиг каналов
Умница, вот и лейтесь несмотря ни на что. Плохо, больно, не верю. не могу, скандал, поломки - а Вы лейтесь. Животные есть дома? Защиты и нужно в первую очередь. Отжиг не чаще раз в неделю - можно полое порвать.
Цитата: Маврика от 04 июля 2018, 10:44:41снится мне бывший благоверный, мы в ресторане,  целуемся с ним, обнимает, ухаживает за мной, расчесывает длинные волосы мне руками
тут нечего коментировать, вот правда нечего так как все уже сказано. Поцелуй - канал обмена енергии. Волосы это Ваша сила и энергия которую он портит, отнимает и спутывает. больше по сну нет смысла акцентировать моменты все говорит об одном и томже. Лейтесь.
Цитата: Маврика от 04 июля 2018, 10:44:41Потом после его расчесывания я обнаруживаю, что концы запутаны чуть ли в один большой колтун. И так всю ночь

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ксю18

Доброго времени суток, уважаемые практики!  Прошу по помощи по снам. Вторую ночь снится вещевой рынок, то я с кем-то приходила и им подбирали джинсы, с кем не видела, как в тумане, но палатка одна и таже. Сегодня я ходила по рядам, платье присматривала себе, запомнился цвет платья нежно розовый. Потом с каким-то продавцов разговаривали по телефону, про что смутно помню, про ветер сильный точно разговаривали.

А под утро снится бывшая коллега, я у неё узнаю про другую девочку, тоже работа с нами, спрашиваю видела или заходила к ним Аленка. Она отвечает "нет" эта особа, у кого спрашивала снится второй раз, первый раз она у меня узнавала как у меня дела, где работаю сейчас, довольна своей зарплатой... Я на неё и на Алену думала, что они гадости делали, с Аленой у нас был небольшой скандал, но  с  приходом второй особы не только у меня начались проблемы с деньгами, но и Алёны. Но я не могла понять, когда я в тот момент отливалась плохо стало Алене, все симптомы как и у меня, только я за год привыкла к боли, а вот для Алены это было очень сильным ударом, а второй особе стало позже плохо со здоровьем ...
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Я же Леди

Цитата: Liselotta от 04 июля 2018, 09:07:46что поднимаюсь по лестнице домой и вижу на стене в подъезде потёки воды, понимаю, что это из ванны в моей квартире. Вспоминаю, что набирала полную ванну чистой воды, но  спускать её было нельзя, потому что в сточной трубе есть пробой и могу затопить соседей.
Сильно много по сну я не вижу есть только 2 момента 1 негатив не уходит, ищите причину, не дочистились, не соблюдали гигиену чистки, негатив остался дома а дом Вы не вычестили, есть подклад и т.д.
Цитата: Liselotta от 04 июля 2018, 09:07:46В итоге дома был мой сын и в моё отсутствие вынул заглушку из ванны и спустил всю воду. Я отругала его и сказала "вот сейчас соседи ругаться придут, нам придётся сидеть тихо, открывать двери нельзя".
ребенку немного перетнкает от Вас, его нужно защитить и почистить
Цитата: Liselotta от 04 июля 2018, 09:07:46До этого 2 дня назад приснился забитый унитаз, полный воды, я не могла нормально смыть. Тут я поняла, что просто негатив не хотел уходить.
Обычно во время чисток снится вода, но нормально утекает, то есть моюсь, смываю и т.п., понимаю что чистка идёт. Сон с пробитой трубой и затоплением настораживает.
Негатив не уходит. Может канал, может сущь может то что я написала выше........ ищите
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Светлая

Уважаемые практики! Помогите разобраться. Вчера в дополенине к чисткам чистилась рунным ставом и солью (т.е. две чистки - одна рунный став. а другая чистка с солью и водой). Оговоры были большие - мороки. блоки. внушения сущей снять. негатив и страхи. сглазы в т.ч. и самосглаз(есть у меня такое - только себя могу сглазить. а других - нет. как бы не пыталась). и пр. Приснился сон. Вижу в глазок двери (у соседки по полощадке появился зять - известный актер. в реале живет в др. городе и имеет семью. а ее дочери в реале не замужем и детей нет хотя им и под 40). Потом мы мило пообщались на улице с ее "зятем" он почему то на бронивике приезжал домой. Далее - Иду по улице (через дорогу от квартала где живу). Догоняю эту соседку . Она идет с маленькой девочкой и обсуждают как будут красить оградку на балконе (у нас бетонные ограждения но в др. квартире у нее возможно и проволочные - не знаю - они недавно ее купили). Соседка что-то еще про сборку радиопередатчика и приемника обсуждает (в реале - строитель и работает много лет уборщией в школе. в технике разбирается на уровне поварешки). Попыталась помочь (я по первому образованию в р.технике понимаю). Была отшита. Идем дальше. Подходим к г.маркету и они мне показывают на девушку раздающую листовки. Я говорю что мне она не нужна я просто хотела помочь вам. Удивились. Девочка (кот. шла с соседкой) сказла что у нее с этой фирмой вечный конфликт уже давно. Я перешла дорогу и пошла на др.улицу нашего квартала.
Там вижу переход подземный. Мне надо пройти по нему (хотя в реале улица на две машины. движение редкое и на той стороге гаражи и никакого подземного перехода нет вообще). Спускаюсь. Все внутри кирпичное мрачное и легкий свет окон под потолоком перехода. Иду и везде паутина. Я боюсь пауков. Но паутину умудряюсь обходить (видно что здесь давно никто не ходил). Поднимаюсь по ступенькам дабы уже подняться наверх и вижу ,что выход затянут почти под ступеньки паутиной. По бокам черные пауки. мне не подлезть под паутиной. Лицом и руками разрывать не могу (я вообще панически боюсь насекомых и пауков - мышей и лягушек не боюсь а пауков до крика). Паутина тонкая но плотная. ХОтя свет и все остальное снаружи видно. Решаю ее сдуть. Сдуваю и выхожу на свет. Оказываюсь под крышей кирп. здания (вроде выхода из метро т.е. навес. стены и свободный выход на улицу). Прохожу и слышу голоса. вроде женских. Они как бы на охране но я их не вижу и беседуют между собой. не обращая ни на что внимание. Прохожу мимо ямы ведушей в темную пропасть -подвал. Она на пути, но ее легко обойти. Выхожу из этой гадости и иду уже по улице (вышла в др. районе города где я живу).
Проснулась.
До этого в полудреме (между снами с соседкой и переходом)видела дверь кирпичную стену и дверь. Мысленно открыла ее и туман и человек туда (вроде меня уходит). Прекратила это усилием воли (т.к. до этого писала текст на эту тему). Опять дверь я открываю ее и вид  луг деревья поля птицы и светлое небо. Я вошла туда и осталась - дверь за спиной.

Да. после чисток спала ночью почти 13 часов (с одним просыпанием и то недолгим). Обычно сплю по четрые пять часов. Просыпаюсь ночью и не могу уснуть. Пронулась и ощущение легкости и счастья. Если бы не перепад погоды и плохое самочувствие (дикая головная боль и головокружение + сонливость и слабость)  сегодня бы сделала все что планировала по трудоустройству. Атаки еще есть. Но и настрой боевой. ХОтя похоже огранизм пошел отдыхать т.к. действие таблеток и слабость. но легкость и дикое ощущение счастья (в реале все хуже некуда).

У меня есть свои догадки. Но хочется узнать мнение профессионалов дабы не ошибиться в трактовке. И не нагадить некоторым из сна.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Яшка

Цитата: Марфа от 27 июня 2018, 09:22:51
Добрый день,уважаемые практики!
прошу помочь растолковать сон.

снилось пару дней назад,а сегодня тот же элемент сна опять приснился:
тот что пару дней назад:
1.я в каком-то заброшенном здании,не знаю что это.здание это то ли на острове,то ли что...но перед ним вода.мне нужно как-то переправить от туда кресло.а кресло-прям какая-то рухлядь,от него практически один остов.
тут появляется какой-то мужчина,непонятно кто он мне,но вроде как кто-то и говорит что мол я ему должна помочь дотащить другое такое же кресло,что мол эти кресла какие-то дорогие ,ну и
1) в заброшенном здании, на острове ( препятствия в достижении цели, застой, прекращение развития),  тащите остов кресла (нужно быть осторожнее, внимательнее - могут обмануть, тщетные усилия, напрасные надежды), мужик тоже тащит кресло, просит помочь (отвод глаз, иллюзия, что Ваша цель, усилия принесут прибыль), выпавшие иконы (помехи от ХЭ).
2) диван сломан (ухудшение фин.положения), ,есть тот, кто сломал (воздействие на Вас, ломают планы, пробой в финансах).
3) закрывают возможность работать (с погостом), препятствия.

Марфа

Цитата: Яшка от 04 июля 2018, 15:10:22
3) закрывают возможность работать (с погостом), препятствия.
т.е. мне не дают работать с погостом?
в том то и дело что я с ним не работаю.тока руны.

Liselotta

Я же Леди, благодарю Вас за ответ!
Цитата: Я же Леди от 04 июля 2018, 12:41:39негатив остался дома а дом Вы не вычестили, есть подклад и т.д.
И да, вы правы, дома есть какой-то негатив, по диагностике не могу понять, что конкретно и откуда появилось, поэтому и не дочищаю.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой приснилось, что я в квартире бабушки, выхожу из неё и иду вдоль дороги налево. Вокруг дома, и я должна придти к какому- то дому. Тут вижу, что по дороге в трамвае, в направлении вправо едет моя бывшая директор,и ,машет мне рукой.
Спасибо.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

DoamnăKroitoru

Цитата: Bella_ от 05 июля 2018, 10:00:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой приснилось, что я в квартире бабушки, выхожу из неё и иду вдоль дороги налево. Вокруг дома, и я должна придти к какому- то дому. Тут вижу, что по дороге в трамвае, в направлении вправо едет моя бывшая директор,и ,машет мне рукой.
Спасибо.
Здравствуйте, Уважаемая Bella, сон значит какие-то перемены в жизни, урок, связанный с выбором по какому пути идти дальше, что выбрать в данной ситуации, на чью помощь рассчитывать - ХЭ предлагает свою защиту. Бабушкин дом- родовая защита, покровительство.
Вы делаете открытие дорог через ТС?
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Bella_

Цитата: DoamnăKroitoru от 05 июля 2018, 10:18:25
Здравствуйте, Уважаемая Bella, сон значит какие-то перемены в жизни, урок, связанный с выбором по какому пути идти дальше, что выбрать в данной ситуации, на чью помощь рассчитывать - ХЭ предлагает свою защиту. Бабушкин дом- родовая защита, покровительство.
Вы делаете открытие дорог через ТС?
С Уважением
Спасибо Вам большое, уважаемая DoamnăKroitoru. Вы правы, я сейчас стою перед выбором, где-то через год планирую переезд . Буквально вчера думала обратиться к Хель и вообще поработать с мертвыми. На счёт ХЭ - узнала что рядом есть русская церковь, были мысли зайти, но пока никак не получается.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Rubin

Доброе утро. первый раз приснился после чистки сон. Сидят две девушки а напротив дракон. Нужно угадать имя дракона. Девушка угадала имя дракона. И дракон умер. Адевушка осталась живой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status