Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Alterlady

Помогите растолковать сон, пожалуйста. Снился сегодня мой дедушка, к сожалению, умерший 18 лет назад. Пришел ко мне, я рада до безумия. Его сестра рядом (тоже почившая). Говорю заходите, я так рада вас видеть , что же вы на пороге стоите? А он улыбнулся так грустно и говорит у тебя даже угостить нас нечем, что мы будем тебя стеснять. Так и стояли за порогом... И я почему-то так разозлилась на мужа, что у нас шаром покати, что укусила его за нос со злостью (причем так со злостью во сне мужа я кусаю уже не впервые). И расплакалась, что дед не зашёл, я его очень любила.... Плакала по-настоящему, проснулась - подушка мокрая.

ГрекаРека

Помогите расшифр. сон.  Вопрос был: Что необходимо сделать, что б восстановить и улучшить отношения?
Приснился ребенок маленький голенький сидит на земле темной плодородной и разравнивает её. спиной ко мне сидит

Карина Байрон

Цитата: Alterlady от 10 июня 2018, 20:45:50Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Думаю, Ваа жрет какая-то сущность, или от нее программы на бедность, а дедушка, как родовая защита Вас предупреждает.
Цитата: Mарвина от 10 июня 2018, 20:44:30Здравствуйте, уважаемые Практики!
ЧИстка запустилась, однако вергнуть то что негатив у Вас отнял сил Ваших не хватает. ВОзможно рекомендуют обратиться к Богам. Яйца - скорее всего требуемое подношение или намек на то что из-за нехватки сил Вы себе на позитив ничего сделать не сможете. Поэтому Вы богов об этом тоже должны попросить. имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Luna_Luna

Цитата: lankismaria104 от 10 июня 2018, 07:13:27
Я была на свадьбе ..у одной родственницы. и во время свадебной церемонии вдруг поменялась невеста видела в свадебном платье трех разных женщин ..одна из них вообще в реале не когда ни была замужем..
И проснулась я с мыслью подмена судьбы.
Да, подмена судьбы. Кто-то магичит против неё, свадьба - ритуал.

lankismaria104

Цитата: Luna_Luna от 11 июня 2018, 09:51:00
Да, подмена судьбы. Кто-то магичит против неё, свадьба - ритуал.
Благодарю!вы имели ввиду магичат против меня(сон мне снился) или против родственницы?
Простите что туплю малость..

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Luna_Luna

Цитата: lankismaria104 от 11 июня 2018, 10:11:29
Благодарю!вы имели ввиду магичат против меня(сон мне снился) или против родственницы?
Против неё, она в свадебном платье, на неё и ритуал и ей подмена в 3 лицах уготована. Кто-то её судьбы желает. А вы это со стороны видели, просто вам показали..

Цитата: Карина Байрон от 10 июня 2018, 12:53:04
1) ..кто-то сообщает мне что у них родился сын. Я рассыпаюсь в поздравлениях. Между тем смотрю какую-то книгу наподобие больничной карточки старого образца. мне говорят ребенка назвали тем же именем что и ту мразь... Я вспоминаю что и фамилия у тех друзей как у того гада.
1. Сущь с канала кому-то вернули, выявили работы вражины (карточка с фамилией).
Разноцветные кошельки - разные сферы накопления энергии, кольца - закрытия возможностей реализации и осуществления энергопотоков в этих направлениях. Короче - закрытие всех жизненгых сфер. Вы обнаружили и выявили вредителей.
2. Проходной и забора нет - сняли защиту, туалет - очищение. Можно расценить как чистка фин.канала и сердечной чакры от социальных блоков.
3. Обнаружили крадник и вражин.
4. Вася под действием обратки, под мороком, с Маней расстались - возможно операторша отвела на него негатив (не даром по сну Маня в облике алкашки, а теперь Вася пьёт) и перекрыла канал связи с ним. Риелтор - бес на защите Маниного канала, снег - морок...
Да, работа по снятию крадника началась, но до Мани вы ещё не добрались....

Добрый

Увжаемая и отзывчивая Luna, помогите еще с одной трактовкой

Попросил руны перед сном «пусть приснится человек, который на меня магичит»
И я не удивился увидив во сне бывшую жену
А именно, она мне говорит во сне : « ну что, пополняешь коллекцию девушек? Их уже 9»

Я в ответ, что то типа «ты с ума сошла?»

Какой нибудь скрытый смысл в числе есть?
На лс отвечать не могу

Luna_Luna

Цитата: Gerda0000 от 09 июня 2018, 09:24:10
Сон под чисткой. ..еду в автомобиле. На заднем сиденье сидит родственница, которая много пакостила. Впереди еще был человек, то ли ребенок то ли взрослый. Эта родственница все время что-то указывает, приказывает. Но потом я с переднего сиденья пересаживаюсь за руль. Третьего человека уже не вижу. И когда берусь за руль вдруг понимаю, что машина едет сама, сворачивает сама на поворотах, останавливает на светофорах где надо и делает это все сама по навигатору. Маршрут уже обозначен.
Второй сон. Стою у дерева. А возле меня огромная змея лежит, анаконда. Она разрезана и лежит зигзагообразно разрезанным пузом вверх. Из нее как будто что-то повытаскивали, типа то, что она проглотила.
Чистка начала свою работу и выявила подчин, сняла сущь и вы сами сели за руль, но управляете не вы.
Сняли погостную сущь, стягивающую с вас энергию и вернули своё (вытащили то что съела).
Цитата: Добрый от 11 июня 2018, 14:42:32
Попросил руны перед сном «пусть приснится человек, который на меня магичит»
И я не удивился увидев во сне бывшую жену
А именно, она мне говорит во сне : « ну что, пополняешь коллекцию девушек? Их уже 9»
Я в ответ, что то типа «ты с ума сошла?»
Какой нибудь скрытый смысл в числе есть?
Это очень сильное число. Обозначает жизнь или смерть. В ЧМ число 9 означает 9 кругов ада. Видимо это то чего она вам пожелала, вот и интересуется как дела, на каком вы этапе..) Девушками может называть сущей погостных стягивающих жизненную энергию.. ИМХО.

Добрый

Цитата: Luna_Luna от 11 июня 2018, 14:54:20
Чистка начала свою работу и выявила подчин, сняла сущь и вы сами сели за руль, но управляете не вы.
Сняли погостную сущь, стягивающую с вас энергию и вернули своё (вытащили то что съела).Это очень сильное число. Обозначает жизнь или смерть. В ЧМ число 9 означает 9 кругов ада. Видимо это то чего она вам пожелала, вот и интересуется как дела, на каком вы этапе..) Девушками может называть сущей погостных стягивающих жизненную энергию.. ИМХО.

Диагностика после чистки Ландышем говорит что я чист

Может замаскированные сущи такие, или свежие
Наверное надо снова проводить чистку
На лс отвечать не могу

Luna_Luna

Цитата: Добрый от 11 июня 2018, 15:05:42
Диагностика после чистки Ландышем говорит что я чист
Может замаскированные сущи такие, или свежие
Наверное надо снова проводить чистку
Вы спросили кто магичит - вам показали кто и что делал или делает. Конечно диагностика вам в помощь - может бывшее водействие показывали, а может свежее.... После чистки защиту нужно хитрую ставить раз знаете о возможных атаках..

Lilithka

Приветствую, уважаемые практики!
Поставила став на помощь в поиске работника.
В первую же ночь во сне увидела, что работница нашлась и я выбирала ей на рынке удобную обувь для работы.
Помогите с пониманием, работница найдется?
Я не волшебник, я только учусь💫

Luna_Luna

Цитата: Lilithka от 11 июня 2018, 17:47:15
Поставила став на помощь в поиске работника.
В первую же ночь во сне увидела, что работница нашлась и я выбирала ей на рынке удобную обувь для работы. Помогите с пониманием, работница найдется?
Обувь это путь, ваш став приведёт к вам работницу.

Маврика

Жильё ни как не могу продать. Сегодня снится, что пришли два мужика, смотрят и примеряются, как они автошины будут складывать в наше жильё, что то вроде много поместится, достаточно им места. Вроде бизнес у них недалеко и места под шины не хватает, а контейнер идёт, нужно скорее куда то им разгружать. И проснулась. Если обувь это путь, то может шины тоже приведут мне покупателя? Подскажите, пожалуйста, уважаемые. Благодарю +

irinavasileva62

Доброе утро. Пробовала энергетические техники по отношению к бывшему .
Приснилось... нахожусь в незнакомой квартире в которой делают ремонт, это квартира бывшего и его сожительницы, меня посетила мысль что надо в их спальне установить скрытую камеру. 
Далее, меня перекидывают в новый незнакомый дом в котором также делают ремонт, и это снова дом бывшего и его сожительницы.  Помню, что мы с бывшим танцуем я счастлива мне хорошо и безмятежно на душе , я счастлива.  После, моя сестра( которая в реале знает сожительницу бывшего, я же ее ни когда не видела) говорит хорошо что ее нет, иначе бы она устроила скандал , на что отвечая понимаю, если бы она тут была я бы ее убила, чувствуя при этом силу.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики.
Прошу помочь растолковать сны.

Работы: отсечение от отцовской родовой ветки, частичное отсечение от ветки матери(от людей у которых много негатива), богохульные деяния с хулой креста, чистка подсознания.

Сны:
1.Помню урывки только .Снится что я дома(где родился) и сестра мачехи ( которая делала негатив на меня), проверяет мои тетрадки из школы. И что то спрашивает про какое то животное, барсука что ли. А я думаю что в тетрадки написано что она дура.

2.Я с другом стоим в классе.Мы в камуфляже все. Учительница с расческой проверят есть ли перхоть на голове у учеников. Подходит ко мне трет по голове ,а перхоти нет. Она спрашивает не воняют ли волосы, нюхает , и говорит что не воняют.

3.Я собираю вещи из класса, сажусь в деревянное авто , оно не хочет ехать. Беру скейт борд,я почему то только в шортах, и на нем еду по городу(в котором я учился в универе), проезжаю мимо универа , там мужчина выкладывает плиткой дорожку сбоку него второй мужчина возле 2х баков мусорных. Я запрыгиваю на дорожку и еду под горку,смотрю на правую руку а там рана выше локтя аж до мяса и там заморожены мышцы  ,но она затягивается на глазахи даже шрама не осталось. Приезжаю к озеру и там ложу скейт. Там стоит желтый велик опертый об бордюр с плитки. А бордюр над озером очень плохо стоит. Еще там люди: мужчина пристает к женщине с детьми а она с голой грудью. А я думаю что надо вернуться и забрать авто.   

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status